100170 ( 小妹妹過來,哥哥幫你檢查身體。 ) Lv. 5 | 文章數 : 4
第 21 篇 2006-02-08 18:16:49
我是部落的 順便插花一下

我覺得千G狼不錯看@_@ 所以努力刷LAG瑪聲望...

如果有飛龍就更完美了...萬G龍...(=.= 萬客隆??)

其實...我最喜歡的座騎是...千G大小姐!!
wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 22 篇 2006-02-08 18:56:13
我.....我最想騎龍耶.....時光洞穴前那隻
不行的話...忍痛推恐懼戰馬吧....(不死盜賊)
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 23 篇 2006-02-08 19:50:52
感覺是聖騎的40級白馬粉好看
術士60級的座騎超帥
但是這些都是職業專屬的
其他職業不能買@@
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
twrilight ( 偶然與你相遇 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 26 篇 2006-02-08 21:07:39

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

作者:don(超人類大法師)提到:
我目前 只有兩個 千g座騎 我是人類 騎白馬 和 白山羊 ~看心情再叫做騎的
我想要衝到 四個種族的座騎都有~不過 地經的好難衝...有點想放棄

你不是人類嗎?
地精的鳥只有矮人和地精可以騎
所以你買了也沒用...放棄吧

真不公平..
我是人類, 但最想騎的也是機器鳥
我對地精最好了, 布料最先捐地精, 聯盟徽章目前也全繳給地精
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 28 篇 2006-02-09 03:00:44
我最喜歡的
就是俗稱幽靈馬車的座騎
骸骨戰馬
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 30 篇 2006-02-09 03:06:00
我是不死所以當然喜歡的就是不死
的千金戰馬囉..當初在選擇種族就是
看上不死的千金馬超帥氣的..騎在馬
上就有一種壯烈的氣勢呢!
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 31 篇 2006-02-09 03:08:37
真希望千金坐騎
有出那種在天上飛的飛龍
地上走的馬ˊˋ好貴....
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 32 篇 2006-02-09 03:09:45
我覺得我的瑪就很庫了阿
騎著骨頭到處跑.....
所以我覺得我的駭骨戰馬.....酷
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 33 篇 2006-02-09 03:22:39
沒什麼特別想要的座騎
以前很想騎駭骨戰馬 但是看久了也還好...
如果有千金小姐可以騎還不錯啦^^"
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 34 篇 2006-02-09 03:26:11
我覺得我朋友買奧格馬的狼
超可愛的
跑的時候啊
在後面看
那個狼的腳阿
小小的好可愛唷...跑來跑去的
523877 ( 包葉子的50元 ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 36 篇 2006-02-09 03:30:50
我是部落的我有4種騎術因為我4大城外加塞納里奧(希利蘇斯)都崇拜~所以我學4種目前只買2隻900金一隻狼一隻不死族的紫色發光馬,2隻72金一隻科多獸一隻迅猛龍,我個人還是喜歡不死族的紫色發光馬.順便告訴大家坐騎會隨著主人的大小去調整比例的,我騎科多獸看起來比牛頭騎的小2倍.上次騎狼跟一個牛頭人也是騎狼的比~他的狼大我1.5-2倍
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 37 篇 2006-02-09 03:42:26
牛頭人用欺詐寶珠變地精
再召喚科多
科多不會縮水
簽名檔
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
pentiummax ( 悠閒的倫 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 38 篇 2006-02-09 04:29:43

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

作者:don(超人類大法師)提到:
我目前 只有兩個 千g座騎 我是人類 騎白馬 和 白山羊 ~看心情再叫做騎的
我想要衝到 四個種族的座騎都有~不過 地經的好難衝...有點想放棄

你不是人類嗎?
地精的鳥只有矮人和地精可以騎
所以你買了也沒用...放棄吧

不對哦!地精的機械鳥只有地精能騎...
我玩矮人有去找過地精坐騎販賣npc...
不過倒是看過有地精用欺詐寶珠變牛人騎機械鳥...快笑死了

--本文在2006/02/09 04:28:36被編輯過
i7225365 ( X雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 73
第 39 篇 2006-02-09 04:33:17
斯坦男爵的座騎= =咪2~~~

愛死他了~~= =每次殺他一次~~都會裝死一下~~享受一下~~男爵的座騎= =你們也可以試試~~

就他死後馬在地上= =~~找個角度~~裝死~~我是女獵人= =裝死還滿向我在騎的呵呵
簽名檔
伺服器:暴風祭壇
聯盟:奧爾維亞小姐
公會:麻辣乂精英乂黑澀會
職業:薩滿
【老天爺!給我愛】
131421 ( 刀劍神魔 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 40 篇 2006-02-09 09:44:50
斯坦男爵ㄉ座騎.我有打到1之.那時出現.又骰到.心理ㄉ感覺真ㄉ難以形容.我又是不死族ㄉ術士.自己60及ㄉ專屬座騎.都沒去解.不過最終一句.感覺蠻爽ㄉ^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理