king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 1 篇 2006-02-08 06:22:34
魔獸最沒人要職業就是盜賊

然而最多玩家在玩的就是盜賊
玩到最後搞到整個副本沒人要賊

並不是賊沒人要而是賊的名額已經滿了 任何職業現在感覺都很吃香

戰士可以擋快
法師可以控場跟攻擊
牧師可以補血
獵人可以後場支援
聖騎士第二補血機
德魯伊萬能小幫手
薩滿第二坦克
術士可以媚惑全場

盜賊只能...看著綜合頻道
有人可以幫我開寶箱麼
或者 你不會悶棍唷 我們要找會棍的
...多慘阿 沒人要的職業 除了他(盜賊)還有誰

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 2 篇 2006-02-08 09:53:36
不會阿

高等副本粉多都要賊來開個鎖

而且學強悶的賊控場也粉重要
pkf ( 這就是暱稱! ) Lv. 12 | 文章數 : 453
第 3 篇 2006-02-08 10:36:13
盜賊進MC BWL ZG 還真的是沒什麼用
穿皮甲 王都範圍攻擊 Orz...

賊打戰場比較強啦~
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 4 篇 2006-02-08 10:43:03
開版的大大你沒有說出盜賊的優點,我來補充一下
盜賊─有戰士拉怪的情況下,你背刺敵人可以加快清除怪物的速度(清怪)
盜賊─有牧法術ot時,你可以幫忙打暈怪或拉到mt的身旁(控場)
盜賊─遇到五人一組的人型怪,你悶一隻,法師羊一隻,mt只要拉住三隻,大量減少mt損血的速度跟牧師補血的mp。
盜賊─當全部人都ot時,拉不住怪時導致全滅,你還可以閃光分一撒,全隊剩你一人存活(再準備個哥布林起博器),多好啊,只是要靠點運氣就是。

以上是盜賊的優點,所以盜賊才會那麼多人玩,導致副本都不缺賊,不然你就要養成自己組親友團,就可以一直下副本了,也不用老是在城裡幫人開鎖
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 6 篇 2006-02-08 12:10:41
版大你有玩過戰士或法師嗎?
有玩過就不會認為盜賊是廢的
因為當一個戰士手上拿盾...開防禦狀態拉住王的時候
總攻擊力要減掉10%...
因為拿盾所以只有一手能拿武器...打王損血速度只能用龜來形容
所以基本上降低王的血量..主力不是戰士...是盜賊!!
到後面副本會發現盜賊攻擊的輸出真的很重要
其他法系的會因為MP夠用與否...而出現傷害輸出中斷或不夠力的情形
這時候沒盜賊和獵人的平穩物理輸出...根本就很難打
andy5761 ( andy5761 ) Lv. 6 | 文章數 : 25
第 7 篇 2006-02-08 12:17:06
不會吧我吸王最愛有個戝當我的刀超好用的,組團我一定至少找一個賊來當我的刀子 哈哈哈
^___^"
簽名檔
GameName:Wow
Server  :破碎之嶺
Id      :宸宇
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 8 篇 2006-02-08 12:22:20
盜賊並不會不好用啊~
也不會沒人要啦~
一些副本裡寶箱有鎖~大門有鎖~
有賊很方便啊~
加上戰士拉怪的時候清怪是很慢的~
有賊在背後幫忙清怪是很快的
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 9 篇 2006-02-08 12:43:08
不是賊沒人要,而是玩賊的人太多
獵人也一樣,在雷角副本常常會喊「獵、賊已滿」
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 10 篇 2006-02-08 13:53:14

作者:lhs679028(抓狂第一鼠)提到:
開版的大大你沒有說出盜賊的優點,我來補充一下
盜賊─有戰士拉怪的情況下,你背刺敵人可以加快清除怪物的速度(清怪)
盜賊─有牧法術ot時,你可以幫忙打暈怪或拉到mt的身旁(控場)
盜賊─遇到五人一組的人型怪,你悶一隻,法師羊一隻,mt只要拉住三隻,大量減少mt損血的速度跟牧師補血的mp。
盜賊─當全部人都ot時,拉不住怪時導致全滅,你還可以閃光分一撒,全隊剩你一人存活(再準備個哥布林起博器),多好啊,只是要靠點運氣就是。

以上是盜賊的優點,所以盜賊才會那麼多人玩,導致副本都不缺賊,不然你就要養成自己組親友團,就可以一直下副本了,也不用老是在城裡幫人開鎖

其實那那說的沒錯阿 盜賊是有很多玩法的
只是在於說 如何玩更何況不管賊是否打戰場比較好或是兩者都很好
只能說若是自己玩的有去 那不就更好
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 11 篇 2006-02-08 14:07:43
= =阿勒~

怎麼可以依照個人的想法以一概全啊~

我就玩盜賊~

挺好的啊!~
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 13 篇 2006-02-08 14:26:06
有那麼悲慘嗎?  想換職業就快換吧! 趁還沒開放到70級之前 快點在練一隻
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 14 篇 2006-02-09 03:24:12
才不會咧
盜賊是獨行俠
可以自己一個人玩得最爽的職業
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 15 篇 2006-02-09 03:36:28

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
版大你有玩過戰士或法師嗎?
有玩過就不會認為盜賊是廢的
因為當一個戰士手上拿盾...開防禦狀態拉住王的時候
總攻擊力要減掉10%...
因為拿盾所以只有一手能拿武器...打王損血速度只能用龜來形容
所以基本上降低王的血量..主力不是戰士...是盜賊!!
到後面副本會發現盜賊攻擊的輸出真的很重要
其他法系的會因為mp夠用與否...而出現傷害輸出中斷或不夠力的情形
這時候沒盜賊和獵人的平穩物理輸出...根本就很難打

不知道你有沒有看到重點!!
他沒有說盜賊廢喔!!
只是說太多人玩盜賊 導致很多隊伍都不缺賊!!
是不缺喔!!因為已經有賊了!! 不是不用賊!!
而且平常一喊組隊缺XXX,盜賊名額最快滿!!
最難找的應該就是牧師,法師,小D吧!! 但小D又不是必須的!!
所以真正一堆人搶的是牧師 法師,
而盜賊呢!!
不好意思,已經有賊囉!!
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 16 篇 2006-02-09 03:31:11
重點真的是玩盜賊或獵人的玩家太多了..不然以盜賊
或是獵人的職業優點下副本也是很歡迎的..只是當供過於求
的時候就不免有些玩家要在角落劃圈圈了!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理