kiexwind ( 小卷 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 1 篇 2006-02-08 12:06:02
我本身是一位60等不死族術士
點的是痛苦系33 惡魔7 毀滅11
對自己PK的技術來說  雖然不是很猛的地步
但是對上其他種族職業  總是有那麼一點點信心
直到遇上不死族的盜賊...
讓我連這麼一點點的信心都破碎了...
不死族盜賊...簡直就是被砍的份
一開始淺行  運氣好用恐懼豪叫還可以恐懼到
運氣不好 馬上被癱瘓
(癱瘓這招真的很機車 亡靈跟徽記都不能解)
我用媚魔定他  被亡靈解開...
接著重點來了...賊打媚魔...媚魔馬上被秒殺
接著就是我被宰割的份了
無論用什麼魔法 都會被盜賊暈掉中斷
就算用死亡纏繞接恐懼  還是會被徽記解掉
然後賊用疾跑在我身邊繞阿繞的...
運氣好還可以擋幾下...
運氣不好遇到賊爆擊...馬上倒地求饒

這種情況在奧格瑪門前不斷上演.......
讓我體會到了術士真的是靠寵物過活的
寵物被秒...術士要生存就要靠運氣了
所以各位術士大大.....
能提供什麼方法破解會殺寵物的不死賊呢= =?

臉書回應

簽名檔
Dunk_Klex  91死靈
Gen_Klex    89聖騎
/w *klex
/w *klex1
/w *klex2
新手上路多指教...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 2 篇 2006-02-08 19:20:42
一物剋一物
法系跟盜賊打 保持距離很重要
如果一開始就輸了
那怎樣都很難板回了

盜賊的潛行實在是好物..
f125847078 ( 駷駷 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 3 篇 2006-02-08 23:14:51

作者:kiexwind(小卷)提到:
對自己pk的技術來說 雖然不是很猛的地步
但是對上其他種族職業 總是有那麼一點點信心
一開始淺行 運氣好用恐懼豪叫還可以恐懼到
運氣不好 馬上被癱瘓
我用媚魔定他 被亡靈解開...
接著就是我被宰割的份了
就算用死亡纏繞接恐懼 還是會被徽記解掉

為什麼不放偵測,找到直接開打還跟他玩什麼?
賊用藍胖胖比較好,我43惡魔術士跟同等的P都小贏
高2級的都要看誰先中法術,讓賊打我有30%血是藍胖胖在少
所以只要一開打就可以放技能
簽名檔
因為玩所以愛
因為愛所以慢
遊戲中等級不是一切
多交朋友才是正確
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 4 篇 2006-02-09 01:43:04

作者:f125847078(駷駷)提到:

作者:kiexwind(小卷)提到:
對自己pk的技術來說 雖然不是很猛的地步
但是對上其他種族職業 總是有那麼一點點信心
一開始淺行 運氣好用恐懼豪叫還可以恐懼到
運氣不好 馬上被癱瘓
我用媚魔定他 被亡靈解開...
接著就是我被宰割的份了
就算用死亡纏繞接恐懼 還是會被徽記解掉

為什麼不放偵測,找到直接開打還跟他玩什麼?
賊用藍胖胖比較好,我43惡魔術士跟同等的P都小贏
高2級的都要看誰先中法術,讓賊打我有30%血是藍胖胖在少
所以只要一開打就可以放技能

老兄  看的到就不會被電了   

現在你打同級的好打  到60級遇到爆盜你就知道了

暈你3秒就夠秒你了  哪還有時間讓你死纏 

除了虛空犧牲 靠盾撐  還有機會贏  

其他就真的是運氣了  盜的技術爛

暈你20秒還是輸你 
mild741 ( 流光~幻 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 5 篇 2006-02-09 02:12:25
既然知道不能讓他近身 一開打就先死亡放下去 馬上接恐懼 再放祖咒
如果想保險一點 放一祖咒 再接恐懼 讓你的竉追著他打吧
總而言之 以單p而言 術士 不是你要躲他 而是要讓他自動跑開
祖咒放了慢慢讓他扣 
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 6 篇 2006-02-09 02:19:34
若是來問打法的請記得說你是啥係的,每個係有不同的打法,惡魔的不說,他皮厚的和戰士有的比,土法練鋼用dot玩死盜就行了,痛苦的太久沒玩不了解,但四個dot放一放死亡補一下就也差不多了,毀滅請活用15秒cd,啥是15秒cd自已想很明顯了

其實,盜和術玩pk是眼吃虧的了,你已經是準備被打了,和野外被偷襲一比下,差很多了

還有,被昏不用緊張嘛= =,他不打你還是沒用啊,只是你休息45秒,建意你,被昏時先別有動作看他有沒有現身就對了,沒現身多半是45秒的,這時你媚魔也不用緊張啊...等他就好了....反正你不動,他也沒法動你,媚魔不迷他他也打不到就這麼簡單@@...

術士的天敵說真的,我覺得是自已和裝備好的任一職業。

技術好,打任何職業都有辨法,還有如果,你是一套打法打天下的話輸是很正常的。

如果你被昏三秒就要掛了話,請反醒自已的血量,還有,如果玩到連死亡都丟不出來的話,也請反醒自已的操控技術

沒事的話做思考作戰吧,雖然用想的不實際,但還是有一定的幫助的而且多思考你有什麼技能可以用而沒用到的就這樣。
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 8 篇 2006-02-09 03:39:34
他拿悶棍敲你就是要引你的魅魔出來= =
那你就在原地暈阿....
反正你在暈的時候他又不會打你
他一打你 你就不暈了
等你不暈 在魅他就好
開亡靈意志就丟大便 沒丟到 結果他消失了
就跑遠一點等魅魔隱形
反正他潛行跑的肯定比你慢
我還在懷疑 不拿匕首的賊到底殺的死誰= =

術士之所以強 就強在他對任何職業都有應變的方法

打賊...還是帶魅魔好...@@"
不然阿 悶棍→胖胖死、狗死 

heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 9 篇 2006-02-09 04:00:21
....術士不是有偵測隱形的法術嗎..........盜賊潛行有機會近你身嗎....= =?

覺得很懷疑...........
簽名檔

可愛的南方公園魔獸版
abcd1128 ( 烽火燎原 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 90
第 10 篇 2006-02-09 04:01:33
天敵因該還有2個職業吧....比如暗影牧跟薩滿...不是說沒打過..而是比較過後就知道了吧.例如暗影牧來說.會玩的話通常不會直接放傷害系的吧.只要暗影牧把你的魔吸光你就知道根本沒得打了.薩滿的話通常會插一堆旗子然後再跟你慢慢耗.又會自己回血.所以盜賊來說比這2種職業來說算簡單的吧....先說我是聯盟術士歐.別跟我說打野戰你還會有時間反應換寵物.
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 11 篇 2006-02-09 04:03:26

作者:ffeh223(亞斯)提到:
若是來問打法的請記得說你是啥係的,每個係有不同的打法,惡魔的不說,他皮厚的和戰士有的比,土法練鋼用dot玩死盜就行了,痛苦的太久沒玩不了解,但四個dot放一放死亡補一下就也差不多了,毀滅請活用15秒cd,啥是15秒cd自已想很明顯了

其實,盜和術玩pk是眼吃虧的了,你已經是準備被打了,和野外被偷襲一比下,差很多了

還有,被昏不用緊張嘛= =,他不打你還是沒用啊,只是你休息45秒,建意你,被昏時先別有動作看他有沒有現身就對了,沒現身多半是45秒的,這時你媚魔也不用緊張啊...等他就好了....反正你不動,他也沒法動你,媚魔不迷他他也打不到就這麼簡單@@...

技術好,打任何職業都有辨法,還有如果,你是一套打法打天下的話輸是很正常的。

如果你被昏三秒就要掛了話,請反醒自已的血量,還有,如果玩到連死亡都丟不出來的話,也請反醒自已的操控技術

沒事的話做思考作戰吧,雖然用想的不實際,但還是有一定的幫助的而且多思考你有什麼技能可以用而沒用到的就這樣。

被暈3秒要掛就要反醒自己血量  你沒遇過一刀爆兩千的嗎?

看到鬼  我不加小鬼 全身沒狀態 血量還有5千 

一刀兩千 3刀爆 你要我反醒什麼呢?

搞不懂  我的操控技術在一般戰場上

不是我第一名就是盜賊or同等術士拿第一

當然死亡率也是最低的  我反醒?

等你遇到真的爆盜你就知道  反醒n遍 你的死纏一樣出不來

更何況還有個踢技再等你 別說恐懼跟魅惑

暈第一次你的魅惑被解開 2秒內小妹就噴出去了

別說你惡魔術  一樣讓你撐不了5-6秒

我反醒我為什麼沒練盜賊好了 
uupig ( Black Cat Boy ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 12 篇 2006-02-09 04:16:46
賊還好吧? 要是 部落徽記 PK能用 你也能用污染者護符 剛開始賊都會用強引 那個是偵測 地獄犬都抓不到的 但他也不能打你 只能悶你 在還沒抓到 先放範圍恐懼 沒中? 死亡殘繞 那個是徽記 亡靈意志也沒辦法解ㄉ 我通常跟賊打 只要一醒 馬上放死亡殘繞 搶血 詛咒 恐懼 逼他把王靈意志用掉 PK一次 亡靈CD時間撐不到回覆啦= =...狗在追著他跑 恐懼 詛咒 循環 我是都這樣打的 給個意見 參考一下吧 主要 自己要先能撐住賊3刀以內 如果不行 那先把裝備搞好吧 我也是主痛苦 附毀滅 HP沒惡魔系的多也沒他們厚 PK 有點運氣運氣 哪有人PK喝水喀治療石的 但野戰 能贏就是王道 水 治療石 兩個可以分開使用 學著抓時間使用 污染者護符 還有其他的順補方式 看你怎麼去利用囉 只能說 沒有弱的腳色 只有不會玩的人 不然大家都去練最強的職業囉 

怎麼玩 怎麼強 都是時間磨練 裝備在撐 各職業天賦都有不同玩法 慢慢去發掘 才是遊戲的樂趣
給的小建議 可以去參考看看囉 
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 13 篇 2006-02-09 04:54:55
我也覺得賊的潛行應該還好吧
術士明明就有偵測隱形 對付盜賊超好用
我週遭的盜賊還不斷跟我抱怨術士怎麼這麼強
他打都打不贏@@
不過其實要pk真的要戰術
如果自己的戰術略遜對方的話
就會打的很吃力呀~~~
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 14 篇 2006-02-09 05:49:29

作者:86509033(我用我的愛情來換寶)提到:

作者:ffeh223(亞斯)提到:

被暈3秒要掛就要反醒自己血量 你沒遇過一刀爆兩千的嗎?

看到鬼 我不加小鬼 全身沒狀態 血量還有5千 

一刀兩千 3刀爆 你要我反醒什麼呢?

搞不懂 我的操控技術在一般戰場上

不是我第一名就是盜賊or同等術士拿第一

當然死亡率也是最低的 我反醒?

等你遇到真的爆盜你就知道 反醒n遍 你的死纏一樣出不來

更何況還有個踢技再等你 別說恐懼跟魅惑

暈第一次你的魅惑被解開 2秒內小妹就噴出去了

別說你惡魔術 一樣讓你撐不了5-6秒

我反醒我為什麼沒練盜賊好了 
恩...基本上 這是不太可能的
一刀爆兩千 這是伏擊吧 伏擊不會暈 須在潛行下瞄準屁眼
要是拿伏擊爆還殺不死人 盜賊這個職業就可以刪了
預謀+伏擊+背刺+剔骨  這些動作從伏擊開始可以在4秒內完成 要是還殺不死術士 那大家就練術士了

而開頭偷襲的賊 這個我很確定 他連毀滅術士都殺不死
假設給你中預謀好了 他終結技用擊腎  理想情況是暈4秒+N刀普砍+1次背刺+暈5秒
而且 他在N刀普砍+1次背刺的過程中會中一次媚惑
他只要解掉轉頭砍小妹  很抱歉 他砍你的小妹只能用SS 或者鑿擊背刺
可是!! 他只要一換目標 連擊點數就不見了!!
也就是說 
你最多只會暈4秒+N刀普砍+一次背刺OR小妹噴出去(算上能量 這兩個不可能同時發生)+賊身上2個以上的DOT+足夠的時間讓你丟死纏
戰鬥賊就是這麼鳥

我很好奇有誰會被戰鬥賊殺死
我更好奇有哪個惡魔術士會被沒強悶+屎到沒爆的賊殺死
aaa616161 ( Drummer=鼓手 ) Lv. 7 | 文章數 : 40
第 16 篇 2006-02-09 07:56:58
最近我也有遇到很強的不死賊
拿MC武器的
爆及可以直接破蘭胖的盾還扣500

我覺得用狗比較好打

帶狗有多疑+偵測隱形的
大約3碼看的到他

可以在被暈之前先上個DOT
如果運氣好沒被秒
可以放死殘就有機會贏

痛苦系的話
想辦法逼他放出亡靈意志
然後等個2秒用死殘吃掉
再放恐懼讓他用輝記
他用輝記只能解一次
你就恐懼連發
簽名檔
TWOW
伺服器:黑手氏族
ID:JART
LV:60
職業:不死術士
我是瘋狂鼓手~~~~YO
starboss ( 讚美 ) Lv. 9 | 文章數 : 133
第 17 篇 2006-02-09 08:12:24
說真的 你說的是 野戰 還是 1 2 3 4 5 開始戰鬥 那種的?

除非 你死纏已經用過了 還在cd中 賊 在怎樣 決對 不可能 讓你 死纏放不出來
不然 賊在怎樣葷你 你死纏 放不出來 你真的是該 撿討了
賊是術的 克星? 別鬧了 我真要噴飯了

人類有 感知 就算 賊 消失 照樣把你轟出來

--本文在2006/02/09 08:13:20被編輯過
簽名檔
一路走來  始終如一 
whampoa ( 浮游凹子 ) Lv. 8 | 文章數 : 48
第 18 篇 2006-02-09 08:42:17
術士魔法 偵測隱形對玩家是 沒有效的 =_=...

我是痛苦+毀壞系的 30/0/21
也是會有被暈到死的盜啦...

可是一般你死纏能放的話, 一堆dot下去, 暗影灼燒
而且你一定一定要轉身一邊跑一邊放... -_-...

不會跳起轉身放法的要練一練

要是他加速那個技能能放的話... 就只能吸血了... 因為實在跑不掉

(玩美版的... 台版技能名字不知道是什麼 -_-)
簽名檔
吼~~ 我是時空戰神 ~~
不是安全套啊
是精通魔法的戰神
aaa616161 ( Drummer=鼓手 ) Lv. 7 | 文章數 : 40
第 19 篇 2006-02-09 09:12:19

作者:starboss(讚美)提到:
說真的 你說的是 野戰 還是 1 2 3 4 5 開始戰鬥 那種的?

除非 你死纏已經用過了 還在cd中 賊 在怎樣 決對 不可能 讓你 死纏放不出來
不然 賊在怎樣葷你 你死纏 放不出來 你真的是該 撿討了
賊是術的 克星? 別鬧了 我真要噴飯了

人類有 感知 就算 賊 消失 照樣把你轟出來

--本文在2006/02/09 08:13:20被編輯過

哈哈~你遇過就知道囉
你放死殘之前就秒殺你的你可能沒看過吧
簽名檔
TWOW
伺服器:黑手氏族
ID:JART
LV:60
職業:不死術士
我是瘋狂鼓手~~~~YO
shite11 ( jason‧kid ) Lv. 16 | 文章數 : 122
第 20 篇 2006-02-09 09:32:27

作者:mild741(流光~幻)提到:
既然知道不能讓他近身 一開打就先死亡放下去 馬上接恐懼 再放祖咒
如果想保險一點 放一祖咒 再接恐懼 讓你的竉追著他打吧
總而言之 以單p而言 術士 不是你要躲他 而是要讓他自動跑開
祖咒放了慢慢讓他扣 

當盜賊或你點決鬥之後,對方應該早就隱行了!
等倒數結束時你根本看不到他~~丟不出死纏
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理