mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 21 篇 2006-02-09 03:19:02
我想重點在 
1.他有問可不可以骰需求 
2.回答是不可以 
3.他還是骰了→
(1)有聽到照樣骰 
(2)問好玩的...人家回答之前他就先骰下去了 
結論就是... 
不管他的理由是什麼 
這種人都是白X 
黑名單吧....
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 22 篇 2006-02-09 03:30:20
以後別組他就是了,講不聽的話,以後要組團是很難的,畢竟伺服器很小,幾乎都會認識。
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
emilly ( emilly~* ) 2007改版紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果 Lv. 11 | 文章數 : 251
第 23 篇 2006-02-09 04:03:14
常遇到這種人~ 裝傻一族的

明明都說了 依職業骰~職業套裝

打到的裝備或武器 也先聲明了 能骰的職業

還是有~ 亂骰的~

問骰的原因發生的情形~~ 

1.馬上閃人 2.骰錯 3.沒來過副本 4.聽不懂怎麼骰 5.電腦掃毒所以點到

還有遇過更扯的~ 大家都說那是什麼職業的裝備 老兄還是點了需求 

老兄 還大聲說: 有的職業也是穿其他的ㄚ 這有什麼好大驚小怪..............
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 24 篇 2006-02-09 04:43:31
他欠打吧= =
他有說~你們不是說的更清楚嗎!!!!!!!!!!!!!
真是的! 讓人替你生氣
還是他眼睛差= =
有選擇性失明~真的是白白白
balaba88 ( 疼妳的責任~ ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 25 篇 2006-02-09 08:00:17

作者:angle891205(小宿宿)提到:
所以我都比較喜歡組認識的
畢竟這樣會比較不會有小白
可是說真的
我覺得拉
套裝並沒說他是哪一種的
想我是暗影
所以虔誠對暗影幫助是不大的
我想那個大大應該也是暗影吧

暗牧如果想骰別的套裝也不應該是骰博學
博學只會提高火、冰、奧法的傷害
而且套裝要3件以上才會有附加屬性出現
暗牧應該骰的是術士的鬼霧才對

sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 26 篇 2006-02-09 08:14:59
不管那一個伺服器或是陣營
都麻會有小白的出現
幫他廣告一下他的行為也不錯呀=.=
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 27 篇 2006-02-09 08:20:44
組公會的有時也會有一些問題... 
像大前天晚上 事實上算半夜了= =" 
我公會的人說要下ZG 
後來有一個術士用的娃娃 
就在大家討論說誰要拿時 
看到一個薩滿去把那個娃娃拿走.... 
當下都挺無言的 
術士用的娃娃你一個薩滿去拿它做什麼....
jar0952 ( ~舞天使~ ) Lv. 18 | 文章數 : 587
第 28 篇 2006-02-09 08:34:29
呵呵....
當場踢調= =..
我想你們也想~~
但除非你有2個牧師= =....
不然無可奈何只好等到打完以後部要再跟他組嚕""
簽名檔
看到一個深愛著你的人為你而改變
因為愛你,他收起他的頑固脾氣
因為愛你,他對別人都以感謝的心
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣
喜歡一個人是沒有原因的
他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起...
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 30 篇 2006-02-09 09:56:06
這種人直接黑掉吧!
組隊多碰到幾個那我們不用下副本了(氣都氣死了)

另外一提
套裝並非不能給其他職業
比如出了博學裝當然還是法師優先
法師都有了或不想要才給其他布衣系骰
畢竟大家下副本都想收集一套自已的套裝
如果都不分而讓大家搶來搶去,那魔獸一開始就不會設定法師裝、牧師裝....之類的了
而且戰士也可以穿布衣,那他也可以骰囉=_=
總而言之還是要靠大家的組隊默契及個人品性吧!

PS.昨天看到一個牧師身上出現博學+鬼霧+虔誠....真是夠了,
   一樣是牧師我看了好為他不好意思喔>"<
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
mccoy3180 ( 莫考伊 ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 31 篇 2006-02-09 10:02:37
建議魔獸代理公司,
翻譯要翻的讓人一目瞭然,

譬如就翻成.....
擲骰子...硬搶....

我一開始就搞不清楚什麼需求,貪婪,

不過55級了,是應該要懂了.
簽名檔
朋友!!  要釣魚嗎????

找我吧.............(釣魚300的老叟)
timmy128 ( G!~POWER ) Lv. 26 | 文章數 : 1419
第 32 篇 2006-02-09 10:06:21
建議大大可以

踢掉

黑名單!!

這種人超多!!只能說不知道他們手指在搞什麼
最機車的是碰到不是他的職業點需求,之後還強詞奪理硬坳說謊
被猜穿謊言後說聲道歉當作沒事情發生.....
honeywei ( 諸葛寒玥 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 33 篇 2006-02-09 10:11:02
其實牧師骰博學也沒錯
博學加的智精耐比一般裝備好 牧師當然想骰
而且一開始就沒設定博學只能法師穿
我也看過很多法師穿鬼霧 德魯伊穿迅影的
如果一開始沒講好裝備分配的話 牧師需博學也沒有錯

以後要刷裝備之前就應該先講好擲骰規則 
避免事後衍生問題一堆
惡意搶裝 就不用多討論了 直接公佈id加黑名單吧
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 34 篇 2006-02-09 10:05:05
我聽說的那一個才慘呢!!

有一天工會的說  牧師需求了戰士要用的紫色書

用的理由居然是  這個東西要大工會才解的出來

小工會拿了也沒用......這種爛理由也能需求

聽到當場問id+黑  聽到都do run起來

憤怒使者pvp server的請小心吧  
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 35 篇 2006-02-09 10:26:47
還能說什麼。

認命在刷囉

只是給他設忽略名單從此以後拒絕往來戶
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 37 篇 2006-02-20 07:49:19

作者:andy5761(andy5761)提到:
剛60還是一堆人不知道自己的套裝,可是當你们都說不行需了他還需標準的白目,不用多說當場踢掉+黑

有人60級了還是不知道怎麼附魔..
簽名檔
☆+安倍晴川+ 的隨手札記★

新的1年到了~2010年~各位在新的1年有沒有新的目標~我的目標定在新年過完年後要換一份新工作,可能不在做保全(越做錢越少)~人生要以新目標為目標~各位加油吧!
來源IP:61.65.93.* [ 檢舉此文 ]
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 38 篇 2006-02-22 11:33:22
唉!!這種人會有報應的,我伺服器是霜哀也是遇過一個法師id"聖光x",組過他三次斯坦每次下去就是能穿的他都需綠藍不拘布甲通包,每次都說好多收穫真是"大換裝"阿(裝消威..)....第三次剛好我上他已經在跟我工會的團了(他們要我去刷最後的王刷獵人褲子),需到所有人都質問他了,他還裝傻...工會的人用會頻一直聊大家都有些不高興..打男爵得時候報應來了....因為當天用的是別人家的電腦滑鼠有點難用(是真的@_@")..出了博學者褲子.....我"一個"..."不小心".....點到需求...還贏了= ="a(工會頓時好聲四起.."需的好阿..").....果然天理昭彰報應不爽...後續他沒說啥我也不知道他有沒有加我黑名單,我只知道我們那團工會的8個人都黑他...-__-"
tina750221 ( Soilwork ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 39 篇 2006-02-22 11:54:52
版大

請你務必用組隊頻道公佈這牧師id和他白目行為

讓他無法生存下去
november17 ( 5917950 ) Lv. 9 | 文章數 : 102
第 40 篇 2006-02-22 16:24:55

作者:mccoy3180(莫考伊)提到:
建議魔獸代理公司,
翻譯要翻的讓人一目瞭然,

譬如就翻成.....
擲骰子...硬搶....

我一開始就搞不清楚什麼需求,貪婪,

不過55級了,是應該要懂了.

真的是蠻奇怪的耶
但是我第一次骰就是真的不懂
我就隨便按需求我想說需求比較好貪婪是不好的字眼
結果勒一個不知是誰對我說....無言