rpu ( 多羅貓 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 1 篇 2006-02-08 16:24:46
最近在我們伺服器打5X戰場
真的發現到牧師打戰場的心酸
最近打戰場...指揮的人都要牧師顧好大家的血
重點來了
我不變暗牧...被打到痛的要命
專心補血
敵人看到就馬上過來打我了
這時...請問會有多少人來幫我把敵人打死
都還是各打各的
有時打輸了...都開始怪說牧師為什麼不補血
聽到這句話....就會有一股火雄雄的升上來
然怪我最近去戰場團幾乎都沒什麼牧師
看來....我還是去打打野戰好了
這樣還不較不會被人嫌

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 2 篇 2006-02-08 16:32:50
正常的啊...
牧師不管是野戰還是在戰場都一定是先被做掉的份
這點自已要有心理準備= =
去戰場的話頂多找好點躲起來補而已 晚一點被敵方發現看能補幾個人
讓自已這方多打死幾個人就這樣
不過要是因為這樣輸掉怪牧師的話...
我看你下次不要跟指揮的人組就好嘍...
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 3 篇 2006-02-08 16:50:03
我覺得是團的問題吧...

我本身暗牧...

戰場中 野是常常補血居多 顧好隊伍中的戰士...讓他多活久一點 可以很威

我如果用暗影型態 就是可能沒人指揮 或者 牧師夠多 我就順便去幫打

戰場輸掉 只怪牧師 是不合理的 所以不用理他...

恢復 盾 大補 小補 尖嘯 沉默...主要任務是將這些技能 盡你的能力去發揮

簽名檔
  -= 天翼之鍊 Online =-

遊戲ID:神聖律音之戒

角色:蒂琪愛兒‧朱斯彼昂 (白)

伺服器:武鬥虎

公會:秋風小築  ( 性質:Play For Fun )

mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 4 篇 2006-02-08 17:33:58
戰場我都殺人比較多
補血的話看狀況,自已看清形切換
少15%物理抵抗差很多
沒幾下就趴了,又不是不知道牧血不多

下戰場又不是下副本
暗牧殺人不輸其它角色
適時的補可以救人
不過叫沒習慣喝水的隊友記得買水
喝水是一種習慣,救人殺人兩相宜
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
wubird ( ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 5 篇 2006-02-08 18:28:14
牧師打戰場就是要認命阿
旗子快被搶走時,第一個放頓衝上去旗子旁邊尖嘯送死也是好漢一條呀
平常有事沒事就是幫戰士上頓,幫法師上頓冰冰樂

防守的人夠多時,就變成暗影型態,幫忙上頓就夠了
記得多用放風箏那招,運氣好還暈到對方三秒就夠隊友ko他

我不認為在戰場只要會補血就是好牧師
重點還是在如何發揮最大效益
rpu ( 多羅貓 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 6 篇 2006-02-08 19:10:28
現在基本上打戰場我都是變暗影幫忙放頓
因為我知道....我被打的時候
真的只能靠我自己來把敵人打死
不變暗影被打真的好痛
暗影那15%對牧師來說....真的是粉好用
還記得上次第一場打輸
第2場就被罵說可不可以不要變暗牧
一團裡面...就只有我一個牧師
韌也是我放.頓也是我放.還有我補血
泥們當牧師有多少MANA
大家都捨不得喝水...什麼都要牧師
我被打和沒魔還不是照樣喝水
牧師不是萬能的
不然...泥們自己去玩一之牧師看看
被要求東要求西的滋味
輸了還要被怪的那種心情
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 7 篇 2006-02-09 00:56:54
牧師血不少...
穿軍階裝,在全部撐奈的話...
加個耐力血跟魔都有5000上下...

戰場的話...
除非你跟認識的組團一起去他,不然別顧著補血。
你會沒有擊殺,而且一直被殺的....
0930647182 ( 貝爾德 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 642
第 8 篇 2006-02-09 10:24:09
我們似服的5X戰場通常都是小隊守點的
我都是暗影型態先去搶旗  
等守住後才解開暗影幫大家補
如果5人都守的吃力
就直接補血開下去啦

我覺得是要看情況拉~~

夢境之樹  不死牧  貝爾德
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 9 篇 2006-02-09 21:33:10
還是要看每個戰場的人吧!
我們這邊不會主動要求我幫補
可是我在危險時放上盾補滿血
每個隊友都超感謝我的而且會常組我去戰場

不過牧師也不用太埋怨在戰場不能狂殺的
因為我發現幫補血得到的榮譽值不會比殺第一名的少
一樣是殺300人來說我結算的就是比人家衝出去殺的還多好多XD
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
highflying ( ¥第8號蕩婦§ ) Lv. 30 | 文章數 : 2740
第 10 篇 2006-02-13 00:27:21
說真的 牧師不管暗牧 神牧 戒牧..
只要幫隊友補上盾 讓隊友的續戰力持久 
通常想攻哪一區都很輕鬆 

在戰場上講究的是團隊默契 如果牧師在團戰也想跟其它人一樣隨意殺人
那只會看著隊友一個個死去 更別說想守某一區
當隊友開戰時 牧師就要找一個隱密的地方在施法範圍內
上盾 幫補.. 讓戰士可以多撐一下 給法師可以瘋狂ae.. 多撐一秒
敵方就會少一隻 當交戰的地方對手越來越少 那麼要贏得一個區域的希望就變更大

戰場就跟副本一樣 默契還是很重要
而且牧師的天職 是在補.. 就一直補就對了 要讓隊友無後顧之憂
衝鋒陷戰 不該是牧師的責任...  

而且 牧師千萬要記得"相信隊友"
我跟戰場都是這樣打的 

個人意見.. ^^
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 11 篇 2006-02-14 12:41:17
通常我都是暗牧到底,頂多幫人開盾 跟用尖嘯驅散救人

除非是熟人我才會變回來補血

我都不組野團打戰場的

組過幾次 不認識的叫我顧血 我都會回一句話 你有我殺的人多 我就幫你補

打戰場 單殺不組隊 殺人數固定排前五名  死亡數都維持在殺人數的十分之一

技術與配合最重要 牧師下戰場 不一定只能乖乖當後勤

ps 我暗戒牧沒洗過點 一樣被公會找去當mc一團的主治

簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:61.220.96.* [ 檢舉此文 ]
qoo11502 ( 衣魚活跳跳 ) Lv. 16 | 文章數 : 673
第 12 篇 2006-02-14 13:32:03
剛60級的時候
跟野團去黑上
看見另一個聖牧補全體5000 (現在懷疑是我看錯了...那個又不跟我同樣小隊...)
當下立刻決定轉聖牧
還爬文爬了一陣子
最後變成26/25聖戒 (還戒聖阿?)
可是法力好像也沒多多少@@?
的確補血爆擊的機率有提高
但是好像也沒想像中好...

當天晚上被找去戰場
結果可想而知
變成全體目標
人家來偷襲想打他
才看到心爆要CD那麼久  讀秒怎麼那麼慢...

這也還好  最讓我生氣的是落單的時候被暗牧抓到
什麼心爆 沉默 昏闕 精鞭...
這些我以前都會的阿>"<

還遇到兩次暗牧
都是單挑的時候被幹掉= =
一怒之下戰場一出來就去轉暗牧= =
然後回去殺人0.0+
我只放盾   幫人綁繃帶

藍耗得很快
現在在想剩下的三點天賦要加暗影延伸還是提高法力上限的....

其實暗牧下副本我覺得還好耶
五人副本可能要常常喝水 大概一半的時間在喝水
遇到體貼有默契的隊友  控場控得好
其實很省魔

15人的就不怕...
至於ZG那種...
我乾的時候另外兩個牧師大概也乾了
所以不是我的錯QQ
shuduwing ( &lt;喝藥水-吃法包& ) 值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2013聖誕節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 270
第 14 篇 2006-02-16 07:00:58
牧師在戰場放韌? 又不是下副本...那是最沒效益的做法
戰士要衝 或是法師要爆之前瞬間給個盾(+恢復)
在法師爆到一半 還有法力的時候拼命快療讓它撐到法力用完
自己法力用完前 用僅剩的法力自己上盾衝去恐懼自殺
這才是對整個團隊最有效益的做法

至於打輸怪牧師沒補?那也真是奇怪...
法力能用得完那算運氣好... 
多的是補兩三次就被敵方集火秒殺 或是戰士衝鋒+盜賊偷戳瞬躺
前線的都還沒趴就先去墓地等復活了...
況且被集火的快療也補不回
打輸怪牧師沒補? 還真是第一次聽過...

chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 15 篇 2006-03-10 13:45:07
打戰場我都不補的因為我
是走暗影所以都狂打
反正死了馬上又可以復活。
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 16 篇 2006-03-13 16:32:40
牧師真的很可憐...每次也都是先殺牧師..
ㄧ出事也怪他
到底有幾個人會體諒牧師呢
johnsonted ( TED-Tai ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 17 篇 2006-03-15 12:47:33
要求牧師戰場補血   我認同  但是當敵人找到你時被追者跑來跑去時誰來救呀???
放盾  要同小隊才能放  常常是  搶到旗  補好隊友之後我還在吃吃喝喝  隊友早就跑了
不知道要先守旗1分鐘嗎???  剩下我還其他小隊共1-2人護旗  結果呢  運氣好來的不多人DOT 尖叫  其他人補刀然後自己不是被變羊就是看地板了

很奇怪的是下副本知道要保護牧師   因為沒補血會滅
那下戰場是搶其搶資源   有補血續戰力高  容易攻的下或守的住  但是就部會友人理牧師死活  為甚麼  後來我隊友說  死了最多20秒後滿血滿魔沒差吧  

如果是這種想法   那請不要要求牧師戰場一定要補血   要補也是看有沒MANA和自己看情況選擇
chemy ( 懷燕 ) Lv. 27 | 文章數 : 1282
第 18 篇 2006-03-15 14:50:48

作者:johnsonted(ted-tai)提到:
要求牧師戰場補血 我認同 但是當敵人找到你時被追者跑來跑去時誰來救呀???
放盾 要同小隊才能放 常常是 搶到旗 補好隊友之後我還在吃吃喝喝 隊友早就跑了

只要同個團隊就可以放盾 不用同小隊

不知道要先守旗1分鐘嗎??? 剩下我還其他小隊共1-2人護旗 結果呢 運氣好來的不多人dot 尖叫 其他人補刀然後自己不是被變羊就是看地板了

通常手旗我都變暗牧的
可能我是夜精靈可以遁隱
所以通常守點不會第一時間被殺
除非是盜賊來摸點
幾乎都是第一時間被殺 QQ

很奇怪的是下副本知道要保護牧師 因為沒補血會滅
那下戰場是搶其搶資源 有補血續戰力高 容易攻的下或守的住 但是就部會友人理牧師死活 為甚麼 後來我隊友說 死了最多20秒後滿血滿魔沒差吧 

如果是這種想法 那請不要要求牧師戰場一定要補血 要補也是看有沒mana和自己看情況選擇
通常要求我只能補血的隊伍
我都不太喜歡跟

就如同打奧山我都不跟人組隊
每次只要組隊都有人要補血 = ="

打阿拉西我都看狀況
戰士不多的情形下
我都變暗影
只有戰士替他補血效益最大
所以通常是戰士多的隊伍我才這麼"主動"補血
簽名檔
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理