luckyhuang00 ( 無限期潛水ing ) Lv. 12 | 文章數 : 332
第 21 篇 2006-02-09 03:55:30

作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:
開版的大大在騙人

人類不可能騎鐵鳥

不信的人可以去問地精

鐵鳥只能[地精 矮人]

所以版大在虎人!!!!!
聲望夠了就可以騎!!
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 

不信你去把聲望修到崇拜
--------------------------------------------分隔線
陣營只是因為遊戲內容所需而分,其實玩家跟玩家之間並無任何深仇大恨。

叛徒?

玩成這樣只能說入戲太深,建議這種玩家多去外面走走,別玩到走火入魔..XD
---------------------------------------------分隔線
互相幫助才是OLG的真諦阿..XD

jesus7277 ( SL【貓の狙擊】 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 465
第 22 篇 2006-02-09 04:02:30
嗯  那等伺服器維護完...戰場上看到我一定要殺爆他....
簽名檔
如果有一天我離開了.....你會跟著我一起走嗎?

我想不會吧!?但這樣是很正常的,不是嗎?

會因此而感到悲傷的我,一定是哪裡出了問題..
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ouchbaby ( ) Lv. 7 | 文章數 : 82
第 24 篇 2006-02-09 08:37:36
看到人類騎鳥過去...也有可能是地精吃了變異魚之後便身成為海盜或是盜賊的模樣
在其上自己的作騎 機械鳥
不過 樣子真的很醜 XD (好像裝了義肢)
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 25 篇 2006-02-09 08:40:42
如果我是那牛人,我在戰場上和你打完招呼也是會打你
畢竟是戰場咩,近來了,就玩玩呀,
不過下次在野外遇到的話,打完招呼我是不會打你的
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 26 篇 2006-02-09 08:42:32
大大只是幫個忙
畢竟大家有可能都是台灣人咩~
跨越遊戲大家都是一家人
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
6430580 ( 洞察世情 ) Lv. 11 | 文章數 : 212
第 27 篇 2006-02-09 08:53:30
小插曲 應該如同上面大大所說 應該是變身 說聲望崇拜就可以騎的那位玩家

應該沒玩過矮人或地精吧 坐騎商人說得很清楚 除矮人跟地精外 其他種族可

是會壓壞機械路行鳥的 至於說開板虎濫的 你也要先求證過 很多方式能達成

效果啊
timmy128 ( G!~POWER ) Lv. 26 | 文章數 : 1419
第 29 篇 2006-02-09 09:16:35
....遊戲咩!有必要搞心結仇恨嗎!?
雖然我是在pvp伺服器被殺到大的
不過我支持大大的作風!!!不過提醒大大!~別記住自己做過這件善事
同樣的人再不同的地方還是會對你不利的!!

繼續在pvp殘殺聯盟新手的bl留
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 30 篇 2006-02-09 09:19:23
讓我想到昨天我的法師在塔倫找朋友來帶我任務時一樣...
才一出村就看到一隻lm在村旁一直哇啦哇啦的不知在說啥
後來朋友下馬打他 一看他才2x 就沒再動手了
朋友51戰 我33法
然後就看他跑到路中引到一隻蜘蛛在打
我看他打的好像很吃力 就順手送那蜘蛛一發火焰衝擊然後就跟著我朋友跑
結果他又跟在後面哇啦哇啦的= ="(真的看不懂咩 部落看得懂聯盟 還是聯盟看得懂部落的人我佩服他= =+)
為了要趕上我朋友 (他騎馬) 我就閃現去追我朋友
後來那聯盟就沒理他了= ="
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 31 篇 2006-02-09 09:18:26
還好啦...
平常我也會幫LM打...
假設LM沒打我的話...
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 32 篇 2006-02-09 09:34:11

作者:luckyhuang00(ㄚ格列)提到:

作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:
開版的大大在騙人

人類不可能騎鐵鳥

不信的人可以去問地精

鐵鳥只能[地精 矮人]

所以版大在虎人!!!!!
聲望夠了就可以騎!!
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 
聲望夠了就可以騎!! 

不信你去把聲望修到崇拜
聲望夠了也不可以騎!!
聲望夠了也不可以騎!!
聲望夠了也不可以騎!!
聲望夠了也不可以騎!!
聲望夠了也不可以騎!!
聲望夠了也不可以騎!!
聲望夠了也不可以騎!!
聲望夠了也不可以騎!!

不信你去把聲望修到崇拜

簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 33 篇 2006-02-09 09:35:13
阿勒!魔獸已經有這麻深的種族仇恨了嗎@@???
我們伺服器還常有戰場上的敵手開我們的新手來聊天耶0.0
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 34 篇 2006-02-09 09:36:31
其實我覺得是因人而異啦

有些人覺得沒什麼

有些已經玩到哪種著魔的分不清是在遊戲還是現實世界中的人

所以囉畢竟這只是一款遊戲,並不是人生,不用太在意

在遊戲中,是讓人放鬆心情體驗

不是要讓您精神緊繃

得失心不必太重

簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
dorbhing ( 約翰屈服他 ) Lv. 6 | 文章數 : 114
第 35 篇 2006-02-09 09:52:09
昨天在永望鎮 下面的洞穴解任務.有一法師.一個盜賊.一個聖騎(我).

進洞之前就一直注意到.一個戰士獸人一直跟著我們.

我在想他該不會是等我們打怪危機的時候.

來個偷襲? 所以我們就還滿小心的引怪. 盡量都保持血滿狀態. 

那個獸人先生也是一值在後面跟著

我想..他可能也是要解這個任務.只是他一個人.所以乖乖跟著.

不料...不小心引到6隻怪. 眼看著危險的事情要發生. 

大家也盡量冷靜的一隻一隻清.卻看到那個獸人戰士. 

吼叫之後 衝鋒過來!! 場面一團亂!! 我第一個想法是...就知道他不懷好心!

就馬上幫法師補血. 法師也開始魔暴! 盜賊依然在清怪. 結果怪慢慢變少...

畫面比較不會亂時

看到獸人叔叔 其實在打我們的精英怪...邊被魔暴.邊被怪圍毆.還被我打...

怪不好意思的...後來他復活.在那邊孤獨的急救著. 我們連忙跟他用抱歉表情洗頻.

--本文在2006/02/09 09:54:09被編輯過
912657 ( 夢幻魚。重生中 ) Lv. 30 | 文章數 : 2130
第 36 篇 2006-02-09 15:15:42
不過是個遊戲= =,叛徒太難聽了,是我一定會回罵他叫他去死,我也幫過部落的人啊@@,他還回頭感謝我,我也回他一個kiss,這種感覺很妙的呢!!
簽名檔
WOW--布洛米爾--聯盟
人類術士--夢小鴨(原梅恩利亞)--主毀滅副痛苦
各位同伺服的同胞們~~
為了聯盟而戰!!!
所屬工會--提里奧之誓
tn00033535 ( 神祝福 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 38 篇 2006-02-09 15:42:09
^^你算好心的了,雖然有時我看到敵陣營有危險也會幫忙,
可是基本上看到開PVP在野外打怪或者單獨行走者(PVE),之聯盟,
基本上都會想辦法給他趴...畢竟開PVP又不躲起來的擺名是找打...
嘿嘿,為了部落.

簽名檔
魔獸伺服器:彩虹之湖
ID    :神無憂
ID    :神祝福
完美伺服器:軒轅
ID    :神祝福

jinyan ( jinyan ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 363
第 39 篇 2006-02-09 16:00:57
板大的作法的確是叛徒阿?
pvp的世界哩,敵對就是敵人。
要是我依定會幫那精英間掛了牧師再說。

pvp裡從小被殺到大的滋味不是沒嘗試過,為啥會被殺?
沒有理由,只因為我們是敵隊的,既然這樣,我們幹麻對敵人仁慈.....
要不是他們打菁英,不然板大,你可能早死在他們手上了.....
g121194407 ( CRAZY 01 ) Lv. 11 | 文章數 : 232
第 40 篇 2006-02-09 16:04:27
我還想說你怎麼還去殺牧師@@"(好殘忍) 他都已經快趴了 原來是幫他殺怪 誤會誤會
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理