chyunyou ( 小鍵盤 ) Lv. 10 | 文章數 : 67
第 22 篇 2006-02-09 04:14:51
個人感覺PVP比較好玩

因為可以完大戰

也可以玩屠村

更可玩守屍

感覺pvp比較有競爭感!!!
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 23 篇 2006-02-09 04:22:27
選擇自己喜歡的環境玩比較重要,如果討厭打打殺殺的,去PVE或許真的比較好。
不然就都玩看看再決定吧。
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 24 篇 2006-02-09 04:27:13
PVE除了不能在路上見人就砍以外..其他的樂趣也都享受得到呀

我自己是也是不喜歡打打殺殺,所以兩邊都玩XD

這也算是一種好方法...不過真的會沒時間就是= =
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 25 篇 2006-02-09 04:30:12
其實pve也是可以殺人的
就是你自已先打/pvp
然後等別人來打你,就可以反擊了,哇哈哈哈
lightningtrf ( 閃電光束 ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 26 篇 2006-02-09 15:54:52
安啊! 板大不知道有沒有看到這篇! 我也和你一樣在PVP混不下去也殺不了人~我大表哥也和我一樣 但是小表哥就不是了~他不適合玩PVE 一上線就先練等~要是練不下去... 在荊棘谷開始殺聯盟!   就這樣過了她快樂的魔獸生活~

我和我表哥則不是~見到比自己低10等的都殺不下~解個任務還要隨時看看有沒有人會偷襲~也有守屍情況~叫高等的幫也不見得會幫~誰叫我們沒有跟上火車練攻團~~在PVP裡面玩簡直是神經和心臟要很大條又有力~~當然40級過後就是有戰場可以打啦~至少比較不會無聊!  練等也比在PVP衝的還快~到後期你會發現在PVP會殺的很慘烈~

我玩了3個PVP伺服器有聯盟和X2部落~結果每隻都沒有40級以上~原因是被殺到怕了! 

最後選了個PVE伺服器玩部落結果很贊~不用怕被殺~衝的也很快! 賺錢更快~想殺人就去打戰場~要不然就是開PVP在街上亂晃~該殺人時殺人~該練功時練功~不要上線就隨時在殺人的警覺狀態!

說實在的不喜歡PVP的就不要去玩~不要免強自己~1個月450元~自己玩的開心就好~有時也該被棄朋友而跳PVE伺服器的~畢竟你是你,他是他~不一樣的! 

當有人說玩PVE很嫩~你回他一句話!  至少我可以玩到60級~也玩過很多60級的作風體驗~如果他在PVP也60級了話~你就回他! 那是你當初有搭上練功火車團~要不然你去跳新開的伺服器練到60級給我看~到時我在佩服妳!

如果以後開放SERVER對戰~PVE和PVP都可以對打~有很多種玩法~也可以單P啦!  又不是合併伺服器~

當初我要跳PVE時,我堅決要聯盟和部落相當平衡的伺服器~開了幾個去測試人數~後來找到了不錯的~雙方人數都差不多~

因為玩PVE的人幾乎都是善良的~也有很多善良漂亮的妹~所以去玩聯盟比較多~部落的都比較獨立練功~所以相對的比較少~打戰場也就不會說玩一場後要排很久才會輪到!

PVP則相反~都喜歡殺人居多~所以部落都很多~除了少數SERVER
stoat ( 狼牙棒 ) Lv. 13 | 文章數 : 242
第 27 篇 2006-02-09 16:25:10

作者:leyes(重拾記憶碎片)提到:
其實我覺得在pvp中不一定要很喜歡pk才適合吧..
我也常看到低等或是落單的玩家然後沒有想說有pk
的念頭..不過在同陣營玩家被欺負還是會見義勇為
去幫他阿..其實在pvp中有很多不同的心態吧!

這讓我想起當初40級的時候從海灣跑去棘齒城, 
一路上還和部落小妹互丟飛吻,玩得很開心, 

下船之後逛沒多久突然發現她陳屍在地上, 
看著她的遺體,正想掉幾滴眼淚... 

驚覺一位骷髏級牛人站在我對面, 
我用不容易察覺的速度一步一步往後退... 
那位牛人大哥也沒什麼動作,只是看了看地上的屍體, 
然後就狂暴地衝過來>"<

我從頭到尾都只能很無言的對著螢幕苦笑...真的很無言

見義勇為.....

--本文在2006/02/09 16:27:07被編輯過
簽名檔

猿猴和所有靈長類的共通點
有自信的個體
會用嘴唇遮住牙齒
缺乏自信又害怕的個體
則會露出齜牙咧嘴的模樣
您是屬於前者還是後者呢?
flamer ( 寂靜夜幻 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 28 篇 2006-02-09 23:34:56
有時候PVP會讓我玩到很火大想砸螢幕
但是通常我還過的滿快樂的

PVP和PVE最大的差別就是野外的遭遇戰了吧
PVE是可以專心練功   敵人跑過去也不能對你怎樣
PVP就是考驗神經大條程度、手指靈敏度、心臟跳動激烈忍受程度和耐性
尤其一定要會"忍"
不然不僅殺不到人還會被.......XD不說也知道

看個人感覺吧@@

我在聯盟處於弱勢的屠魔山谷伺服器
LV44  夜精靈德魯伊
我只喜歡喵喵叫~~~別殺我...我會畏縮喔XD
solfeng1 ( 撤離 ) Lv. 10 | 文章數 : 299
第 30 篇 2006-02-10 00:17:09
你比他等高不殺反正對你威脅不大
但是附近要是有同陣營的人呢
他很可能就會被你放過的敵人連殺2 3次甚至守屍阿
所以不為自己也保護大家
除非灰色還考慮一下
不然就直接清掉吧
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 31 篇 2006-02-10 00:10:07
這樣很好不是嗎~~
發掘出遊戲的優點
找出自己最喜歡最適合的遊戲方式
這也是魔獸的魅力所在
選擇多樣化
喜歡法師又喜pk的(死都要贏的)....至今是無解啦~~認命的弱勢
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 32 篇 2006-02-10 00:18:02

作者:flamer(寂靜夜幻)提到:
有時候pvp會讓我玩到很火大想砸螢幕
但是通常我還過的滿快樂的

嗯...我很有同感
通常我也都是很快樂的
不過在遇到敵營時我就不快樂了...
因為黑天使和白天使就會出現..一個要我殺.一個要我不要殺><
eagle911 ( 日澄 ) Lv. 36 | 文章數 : 2431
第 33 篇 2006-02-10 01:13:50
對敵人仁慈就是對自己殘忍
你不殺別人別人就會來殺你
你只要記住這幾句話就好了
twrilight ( 偶然與你相遇 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 34 篇 2006-02-10 01:29:04

作者:angle891205(小宿宿)提到:
我也是阿
可是通常他在打怪你不打
之後換我在打怪
他們都會偷襲
真的100次有99次= = 
對!所以我後來學乖了, 不想打時, 一定要離開, 
別留在對方視線範圍內 , 那是在 "誘惑" 對方 0_0

現在習慣PVP了 , 我都把敵營玩家當成 聰明的NPC
有些敵人 , 你對他招手 , 他也對你招手 , 沒事
有些敵人 , 你對他招手 , 他馬上對你下毒手 @@
這就是好玩在你永遠不知道他會怎麼反應
colora419 ( 香港的白目 ) Lv. 8 | 文章數 : 92
第 35 篇 2006-02-10 03:54:41
我有時都會同情低等的><
看到灰字的
心情好便放過他
心情不好就玩玩@@
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 36 篇 2006-02-10 04:22:48
想當時我也是覺的
殺人不好,但凡事
總有第一次,那種
緊張的感覺pve
是無法體會的
aoke ( AOKE ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 41
第 37 篇 2006-02-10 09:45:35
我也來發表一下好了
我也是在PVP
從1級打到現在的60級
現在真的有點懶的在野外PK...
沒什麼榮譽值可言
所以通常要殺人我都會跑去戰場..
這樣子投資報酬率會比較高
在野外的時後我通常都是去種田才會去的
既然是去種田的
我也不想浪費時間去pk
所以碰到lm我都會先跟他們招招手
多半來講都不會開打
不過有的時後會遇到那種你跟他招手了他還會打你的那種..
那很抱歉
我會一定會好好的發揮我盜賊的特長...
慢慢的跟你玩...
玩到你按爐石為止..
雖然我不是很強
不過一定有辦法讓你解任務解不下去...
chadyue ( 一chad一 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 38 篇 2006-02-10 10:31:49
告訴你一個秘密
小弟狂練2隻 非榮譽擊殺的盜賊+法師中
盜賊..襲殺敵方練工玩家---不論等級
法師..屠村時專殺npc平民 以利我方部隊前進
別說我白木 我在加基森也會幫敵方玩家解導航任務的(限女性)
同理 在加基森落單 遇上一群部落玩家..有時她們也讓我在旁邊打怪互不侵犯
遊戲嘛..只要不作弊 快樂最重要

--本文在2006/02/10 10:34:17被編輯過

--本文在2006/02/10 10:38:43被編輯過
sungjung ( 台北夜未眠 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 39 篇 2006-02-10 17:17:57
大家不要想太多!就把它當作同盟找你PK,只不過是強迫的,而且會趴,這樣而已。沒有真的殺紅眼啦!好玩而已。
憤怒之神的部落們,很高興與你們在一起奮鬥,不管是殺你們,或是被你們殺,我都玩的很高興!下次記得,千萬不要放過我喔@o@
還有,有一次我記得在藏寶灣,大家因為從門口殺到裡面,又礙於守衛,不敢隨便動手,所以開始動"表情",然後看誰熬不住。真是太好笑了,雖然我因為等低趴了好幾遍,但是我還是覺得蠻有趣的,所以不要太在意啦!
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 40 篇 2006-02-10 19:05:14
我平常在PVP也是很少在野外主動殺人
因為我想那個被我殺的也是其他玩家
他被殺也會很難過吧!
但一旦殺人了...當天看到會動的就會殺
管他是什麼顏色 頂多也才黃色
簽名檔
一生中願意為我失去生命的三個女人
1. ●在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命... 
她意志堅定地說......................................你再纏著我,我就去死!!! 
2. ●在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.... 
她溫柔婉約地說......................................你想成為我男朋友,等下輩子吧!!!
3. ●在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我共赴黃泉.... 
她眼眶泛紅地說......................................你再不還我錢,我就跟你同歸於盡!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理