fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 1 篇 2006-02-09 06:53:34
話說我是部落玩家(pvp)  

(以下文章頗長,懶的看的大大請直接跳到紅色分隔線下看重點

我本尊主戒副神60牧,小號主痛苦副毀滅60術(剛60) 
弟弟57火法。  
我和我弟常常是兩人一起行動的。 

平常都開術士和弟弟打木候聲望等戰場。 
木候聲望,大人小孩部落聯盟,人人都要刷, 
仇人相見,分外眼紅,常常是死木熊怪沒人要理,閒到在一旁邊泡茶邊吃蜂蜜(維尼最愛) 
順便看部落聯盟的殺來殺去,死守不離,可歌可泣。 

由於我牧、術id和我弟的id都只差一字, 
不仔細看,3個id還真有點像。 
而且我和我弟總一起行動,默契佳。 

前幾個禮拜吧,當時我術沒封頂好像58,我弟55吧?(忘了XD) 
打木候聲望時,遇到一聯盟60獸王獵和一60術士 

當時一lag我就覺得附近有人, 
附近找怪的屍體沿路找, 
終於看到有怪的頭上有大大的印記,看寵的名字是紅色的 
寵旁邊還有一支媚魔, 
當下我就用工程學製品隱行, 
拿等級低的弟弟作誘餌 
(我和我弟大多是被打才還手,所以先試試他) 
果然,印記馬上改標在我弟頭上。 

我恐他寵(趁變大前) 
接著放逐術的媚魔 
魅魔恩哼哼過去給獵人心心 
接著我弟讓術士變成羊咩咩 
我對術士下了元素詛咒後 
我集心靈之火 
我弟集大火球 
聯盟術被秒。 
這時我補寵恐懼,弟對獵羊。 
我們貼著獵下元素詛咒後,我弟大火球 
我心靈之火還在cd,所以我下暗影箭後獻祭,腐蝕,暗影灼燒。 
連死纏都用不上,
獵人躺。 
(其實灼燒可以不用放的獵也是等死,但我按的太順手....) 

待我和我弟,喝完水後,戰場也快到了,本想走了,結果我弟覺得那術好像還想打 
就留了下來 
這次我當餌,我弟找好地方躲著 
不出我弟所料,術士獵人復活後, 
找到打怪中的我 
我頭上馬上被上個大印記。 
這次打更簡單,聯盟術沒招寵,獵血沒滿就和我們打,一樣又躺地板。 
這次打完我和我弟開奧門走了, 
我在奧逛拍賣場時,那位聯盟獵開了1級部落密我。 
他「你們兩個,以後最好都一起練」 
我「你哪位?」 
他「我是剛剛的獵人,你以後小心點」 
我「喔」 
他「我知道你還有一支60牧是吧,以後出門小心點」 
(牧、術、我弟的法,3支id只差一字) 
我「喔?」 
他「我專吃布衣,以後你們最好都一起練不要落單呀」 
他「我一定殺爆你們」 
我「隨便你」 
他「我一定守到你玩不下去」 

我不想回了,他還是打一些叫我小心點之類的話,我去逛拍賣場, 
也沒注意他後來打了些什麼了。 

(以上只是我和這位聯盟玩家的相遇過程,接下來的文章才是重點
___________________________(分隔線)_________________________________________ 

平常我都在家玩,有天陪我弟弟去網咖。 

我開了20級小戰士想說經驗條藍很久了,練一下好了 
我弟也開小支盜賊玩 
(這兩支ID和主玩那3支布衣無關) 
玩的正開心時, 
一個約25~30歲的邋遢男在我後面看我玩等開我旁邊電腦的台 
他坐下後 
他開了帳號 
是60聯盟夜精獵 
當時我喵了一眼沒做他想,繼續玩我的小戰士 
過了不久,他在做鳥,抽著菸看著我玩 
笑笑的用落風落風的台語說「唷,很少女生玩部落」 
我也是笑笑的說「我喜歡有個性的種族」 
他繼續「不死族醜的要死,你長這麼可愛怎麼會想玩部落」 
我笑而不答 
過了20分鐘,我們都沒說到話 
這途中我有看到他在加基森裝死用寵打部落玩家 
他邊打邊賊賊的偷笑,齒縫還看的到菜渣(所以我才說他邋遢呀 =__=) 
朋友密我叫我開術士下斯坦 
我和我弟開各開了術士和法師登入時 
隔壁那位邋遢先生看傻了眼 
只見他激動的拍桌大喊一聲樹幹的幹... 
我和我弟傻住, 
只見他說了樹幹的「幹....您兩個白目仔」 
(請自翻為台語) 
我看了看他 
他看了看我 
他轉為笑臉,笑著說「妹妹你住哪呀,原來你是台南人呀,好巧阿....」 
挖哩咧,他到底是想怎樣呀 

後來還請我喝飲料、點吃的來直說要請我吃 
我弟倒是沒有=_=a 

後來我和我弟覺得這人有點精神異常,換了台 
他還是三不五時跑來我們坐位開槓(閒聊) 

直到我和我弟要走了,他還急急忙忙的跑來跟我要電話說大家同伺服器的一定要做個朋友 

真是嚇死我了!? 
這是我第二次在網咖遇到同伺服器的敵營玩家 

雖然我和我弟回家路上一直在笑
因為他曾經說的那句「我一定殺爆你們」

--本文在2006/02/09 07:03:31被編輯過

臉書回應

簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
janisen ( 對不到焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 2 篇 2006-02-09 07:15:59
網咖再怎樣也算是個是非場所,台客多,怪杯杯更多!
〈又以中、南部最嚴重〉
女孩子自己去真的不太安全,
更別說小妹妹你了!
只能說以後自己多小心一點!
簽名檔
在線上也過了5個年頭,經過世紀、暗黑、CS、金庸、瘋狂坦克、RO、楓之谷.....看了許多遊戲的興衰(就是不玩天堂...),玩了魔獸之後,韓製遊戲真的是遜掉了!

摩獸世界 WOW
伺服:惡魔之翼PVP / 部落   
ID:婆羅門 / 不死 / 沒時間玩,被同伴唾棄的嫩牧師....
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 5 篇 2006-02-09 07:30:17

作者:janisen(只求溫飽)提到:
〈又以中、南部最嚴重〉
更別說小妹妹你了!

我那天是陪我弟去的,不會單獨去^^
不過這感覺還真是特別....
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
0925424156 ( 妹妹沒錢哥哥有 ) Lv. 12 | 文章數 : 333
第 6 篇 2006-02-09 07:42:00
我就是那位牙縫菜渣男 
有空一起去網咖玩呀 
我承認我來鬧的

不過也好巧  在網咖遇到同sv
我想你是男的話 下場可能就不是請點心和飲料了
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 7 篇 2006-02-09 07:43:09
這個好笑

可見你技術很高超唷

不錯不錯...還滿會殺人的

只是真的好巧唷

你可能會覺得很噁心 但他可能會覺得是命中注定也不一定

^^
rb3458 ( 口木豆頁 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 10 篇 2006-02-09 08:02:08
呵呵~還真是巧阿.同伺服器.敵對陣營.又是仇家

竟然在網咖遇到.還坐在隔壁位置^^"

就如同樓上那位大大所說的:還好妳是女孩子...

換成是男生的話.結果可能就不一樣了

幾年前.我曾在網咖看到.玩世紀帝國的兩方人馬

為了輸贏不爽.而大打出手

那時...椅子.杯子.泡麵.吐司....滿天飛...

能在家玩.就最好別去網咖.安全第一

ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 11 篇 2006-02-09 08:17:56
變臉變真快.....還有這樣的喔~
但是有此可知...不要小看女人....
女人的打法有時比男人更猛!!
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
janisen ( 對不到焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 12 篇 2006-02-09 08:35:23

作者:fat90464(℃hanel)提到:

作者:janisen(只求溫飽)提到:
〈又以中、南部最嚴重〉
更別說小妹妹你了!

我那天是陪我弟去的,不會單獨去^^
不過這感覺還真是特別....
剛剛太無聊......發現!
版大可強悍的勒!
從版大的PK狀況看來早該想到了
搞不好是那台客被掛掉了勒!噗~
簽名檔
在線上也過了5個年頭,經過世紀、暗黑、CS、金庸、瘋狂坦克、RO、楓之谷.....看了許多遊戲的興衰(就是不玩天堂...),玩了魔獸之後,韓製遊戲真的是遜掉了!

摩獸世界 WOW
伺服:惡魔之翼PVP / 部落   
ID:婆羅門 / 不死 / 沒時間玩,被同伴唾棄的嫩牧師....
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 13 篇 2006-02-09 08:48:16
這時候必須要比遊戲裡面遇到還要冷靜
而且必須向某位大大一樣
戴一頂安全帽
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 14 篇 2006-02-09 08:55:47
好怪的人唷~~
情緒反覆無常
女生去網咖要多注意安全
有些人玩遊戲玩到中毒
會神經異常
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 15 篇 2006-02-09 09:28:25
我想那一定很尷尬吧~

我覺得遇到還好~

尷尬就是尷尬他~坐~在~你~旁邊~

那就點點點ㄌ~

所以只能拼命解任務~不敢殺人吧~@@
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 17 篇 2006-02-09 09:51:31
呵呵  我想還是在家玩比較保險阿  網咖這種"仇人見面分外眼紅"的事太多了  
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
timmy128 ( G!~POWER ) Lv. 26 | 文章數 : 1419
第 18 篇 2006-02-09 09:58:16
這種玩家多少都是有.....玩PVP的人都是重小被殺到大了....習慣就好
如果你是男的,大概已經在醫院了吧XDDDD
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 19 篇 2006-02-09 10:02:17

還好版大遇到不是來報仇的..
我每次去網咖都要看隔壁台是不是玩魔獸
不然就是選最角落的位子
因為我怕遇到跟我同伺服器又是敵營的玩家
而我剛好又在殺他=.=
不過這機率應該很小XD

pp963123424105 ( 不要再說了拉 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 20 篇 2006-02-09 09:55:56
還好妳是女生.
不然結果可能會和上面的一些大大說的一樣~~
雖然我是聯盟戰 >.< 不要打我ㄛ
可是說真的..妳這樣粉危險ㄋ
線上遊戲玩到出問題的..[新聞都有撥過]實在很多.
下次不要在網咖玩.還是在家玩比較安全.
尤其是向妳這樣會殺聯盟的...真的粉危險[還殺他2次]>.<
我有一次也被部落殺.和我組隊的隊員2名也被殺
3個都掛....
我們是比較有品的玩家ㄏㄏㄏ
不會向對方[嗆聲]
要玩pvp就要有被殺的心理...妳說是嗎?

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理