f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 21 篇 2006-02-09 10:04:32
只能說,真無奈,我也是在網咖玩的

我是尖石部落

偏偏我在的網咖幾乎都在玩聯盟,每次都有種被唾棄的感覺

不過我還是堅辭,部落萬歲

但有一次不知怎麼的,

[ 當時我正在參加有史以來部落與聯盟超級大戰,加基森大戰 ]

當時大戰殺到,聯盟少說有5.60隻,部落起先只有2.30隻但還是曉勇善戰

雙方你來我往,當時已經殺紅眼,但部落還是節節敗退,最後突然有人在粽合頻道說大家一起烙人

小弟馬上呼叫公會人員前來參戰,雙方將辭不下,到最後部落大軍終於到了,部落軍團,在當時馬上變成3個團隊人員全滿另外還有未組隊的人員,再次大戰將聯盟殺的是節節敗退,部落氣勢如洪
終於將聯盟殺出加基森,一路追殺,最後將聯盟全部殺進,馬招爾營地,出來一個殺一個

就在當時,有2個咬著檳榔的人走到我的後面踢我的椅子,用台語發音,說,肖年ㄟ,你是哩台沙小,然後就,問候,小弟我的全家18代,但我當時並不是很在意他們,我還是很努力的殺殺殺

當然啦所換來的下場,就是被.......整個拉了起來.......還好他們沒動手因為..嘿嘿嘿

當他們的這個動作引來了一大碓凶神惡煞,[ 還好小弟平時在網咖做人實在當然就有人幫囉 ]

接下來的情形,就小弟我不用多說了,從此以後在我現在的網咖,真的很少看到,玩聯盟的人

真是愉快ㄚ,哈哈哈
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 383
第 22 篇 2006-02-09 10:06:18
   這情況我也遇過!不過還好對方只是小抱怨而已~我就不會嗆過去!後來也變成好朋友!不然如果變成刀劍事件的話!玩個遊戲玩到出人命!實在不值得!
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 23 篇 2006-02-09 10:47:48
好可怕喔=_=
我就是因為怕在網咖遇到怪人...
以前常和朋友去網咖也一直被瞄~害我都玩不下去=口=
現在玩魔獸又更怕遇到敵對陣營的人
還是自己家裡好~
r124199214 ( rock浩 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 24 篇 2006-02-09 11:05:51
我也有類似的紀錄 不過不是在WOW 是在奇蹟

有一天 我去我家附近的 小網咖 玩奇蹟 那是奇蹟公測的第4天
我坐在12號台 我朋友坐在13號台
那時候我玩戰士 已經到54級了 然後出了村莊 看到了一個紅人

我說[哇 紅人也 我砍死你(很正常的說話)]

他被我殺了 噴了一個+4的什麼東西

我[哇+4也 哈哈+4啦]

後來我就去一直找那個紅人 連連殺了他5-6次 身上東西都噴的差不多

我[他是白痴喔.打不贏不會跑回村 還一直要打]
我大喊[嫩B嫩B 砍我都1滴血  嫩死了 哈哈哈]

到了殺掉他不知道第幾次 我[奇怪 他怎麼都知道我在哪裡阿!不打了啦 他裝備都噴光了]
奇怪的是 我跑到哪裡 他都找的到 

這時候 我朋友用密語密我..我朋友[我們出去吃東西 我很餓 等一下在過來]

我和我朋友走到網咖門口 我朋友[你看一下14號台..]
我發現那個人穿著 白內衣+陰陽牌拖鞋+鋒2包+維士比+青仔1包 
他也玩奇蹟 角色沒有穿裝備 一值在喊[幹恁娘咧..機掰]

那一天起 我就沒有去過那一間網咖了
godfight ( @-_-@Kiss me ) Lv. 11 | 文章數 : 134
第 26 篇 2006-02-09 14:08:05
笑死了啦
特別是那句 白目仔
夠台真的夠台
笑死偶了
我想他請你吃東西應該是因為他要為他白目行為道歉吧
開帳號密人- -...
老實說我殺同一個人八次
他都沒這樣
我不是守屍喔- -
十字軍公式那座塔實在是...
一樓打死他
三樓一樣給你復活- -
我只能說那兩小時我真的活在恐懼之中
打死他要算時間(等他跑回來復活- -)
打怪馬上就準備被背刺- -
那是我挨悌骨最多的一天
但也是我第一次打到十字軍的日子XD
看來我要多多跑網咖了
遇到敵對的來跟他哈拉
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 27 篇 2006-02-09 14:28:48
哈哈哈!!
可能是那個獵人看板大長的那麼漂漂~
不敢怎麼樣惹吧!!
你再密他講說:不是要殺暴我
噗....獵人一定三條線
.....要是版大是男的...
肯定煙灰缸飛過來@@"
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
lori7423 ( wow發呆系列人物 ) Lv. 5 | 文章數 : 289
第 28 篇 2006-02-09 15:06:02
下場就是 出網咖 殺了你
簽名檔
sf~id:打我咬你喔
十二之天八服id:月雪兒
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 29 篇 2006-02-09 15:07:41
我比較好奇是他齒縫的菜渣    還看的出來是什麼菜嗎-.-?
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
steven0825 ( 索倫特 ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 32 篇 2006-02-09 16:31:29
只能說好險阿 還好妳是女孩子 男的話一定又會發生真人PK事件

這讓我想起上一次新聞報的 好像是刀劍這個網路遊戲吧...
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 34 篇 2006-02-09 19:51:28
上次在網咖我也有遇到
原本想說,應該不是同一個伺服器[他坐我隔壁]
結果忽然她問我是哪個伺服器的
我沒說,他忽然說了他的伺服器,我傻眼
而且他還跟我一樣在同個區域打怪
那時候就心想,慘了!
於是,我就去跟網咖老闆說:老闆?我要換位置!
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理