vivachaos ( 風行者chaos ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 1 篇 2006-02-09 10:04:39
大家都在哪賺錢呢??

小弟推薦一個賺錢好地方   就是 艾薩拉血精和薩特營地連在一起ㄉ那裡 打錢超快 又沒LM鬧 從奧格馬到這也只要一下子!!順拜一提 艾薩拉有超多富瑟 藥草 寶箱(共15個點 點在哪自己找)  每15分鐘刷一次!! 我們伺服器的艾薩拉幾乎都我們公會的人在那賺錢  包你一天最少可以賺300G

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
timmy128 ( G!~POWER ) Lv. 26 | 文章數 : 1419
第 2 篇 2006-02-09 10:08:19
我也常去那裡採藥打符文步,常常也看到一個女腳色聯盟在那裡
不過奇蹟的是我剛他都不打對方XDDD

順便問一下,打那附近的熊怪會+木喉聲望嗎??
vivachaos ( 風行者chaos ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 3 篇 2006-02-09 10:12:27
我們伺服器 在那邊的lm都是大陸打錢工  打他不會還手 會一職向你致敬說  另外那邊熊人就是木喉的 打了會扣  ps:我們伺服器有一個掛網練功在那邊打熊人賺錢的不死女盜 id:blackword還是blackward 我忘記了 跟gm說也不處理XD  我在冰封崗哨的赤色風暴

--本文在2006/02/09 10:13:25被編輯過
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 4 篇 2006-02-09 10:29:21
真的有哪麼好賺喔

???

要打多久???

我也想賺錢錢

我只有20金的窮戰士><

別笑我
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a5882150 ( god-四無君 ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 8 篇 2006-04-26 17:23:06
一天也太難了吧 就一整天來說 艾薩拉那裡並沒有特別賺 還不如去打精英綠龍 噴的裝跟錢都比哪裡好很多 種田講的是效率 如果要以一整天來算 我法師去單刷血色一趟大約45分 賺20-25金左右 那我一天24小時可以賺快500g....可是根本沒人有辦法打一整天血色吧 所以建議還是換點有效率點的地方 認真打怪 哪裡種田都不會慢 
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 9 篇 2006-04-28 10:30:22
打1天24小時是光錢就300g....
含所有東西賣商店?
還是連打到的東西都拿去拍賣?

去打提爾之手~冬泉梟獸~~試試吧
1小時10g是跑不掉的
不然去打希利蠍子、東瘟蝙蝠
掉的東西在拍賣也蠻熱門的

當然艾薩拉~~絕對是個金礦....
強力推薦..

作者:vivachaos(風行者chaos)提到:
打1天=24小時= = 我朋友試過 真的

簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
ertai ( 魔法專家爾泰 ) Lv. 9 | 文章數 : 26
第 10 篇 2006-04-28 13:01:52

作者:timmy128(g!~power)提到:
我也常去那裡採藥打符文步,常常也看到一個女腳色聯盟在那裡
不過奇蹟的是我剛他都不打對方xddd

順便問一下,打那附近的熊怪會+木喉聲望嗎??

我記得艾薩拉的熊怪都是木喉熊怪(而非死木)......所以如果你打的話會反扣聲望......
簽名檔
Life and Death are two faces of the same coin.
來源IP:219.77.15.* [ 檢舉此文 ]
7878078208 ( suikoden ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 399
第 11 篇 2006-04-28 13:03:34
有一個地方不錯賺,在燃燒平原,地圖中間有黑石兵.....塔裡面...那邊還有每30分鐘定點出3個寶箱,一個寶箱在塔裡,另2個出在門口外左右邊,還不錯賺,怪血少又嫩....
簽名檔
來源IP:61.231.158.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 12 篇 2006-04-28 13:11:52
請問一下東泉梟獸的巨集地在哪裡

我去都看到零零散散的  感覺不是很打的到
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 13 篇 2006-04-28 13:12:21
我最近在練木喉聲望
在少人的時候玩 (大約在23:00 - 01:00)
@@  大家在這時間應該在副本或在睡覺

我打聲望1小時最少賺20G啊
每天約打1.5小時  XD  不錯賺啊
聲望 + 錢錢 也有  C.C
也打過一條藍色鍊子  +13敏 還有+力耐  但點數忘了

其實賺$只要沒人就好好賺
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 14 篇 2006-04-28 13:31:34
劇毒之水蠻會掉水之精華的

無聊可以去打一打
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 15 篇 2006-04-28 14:04:38
火羽山  打火怪XD 不過近戰火抗沒100最好不要去= =+

會噴火焰精華7g.火焰之心3g.元素火焰1g.

不過... 運氣不好可能1個小時只有一堆[燃燒的瀝青] 

所以要常駐

通常去那邊是以3個小時為單位 一個禮拜...一天3小時

大概會有7.80個火焰之心,3.40個火焰精華,上百個元素火燄

賣一賣就有一堆摳摳了  

不過

火羽山最多容納兩個人打怪  所以要挑時間去

而且敵對陣營常常會出現

因為我們伺服器(泰坦)那邊還蠻和平的因為很靠近希莉蘇斯  

所以沒什麼差

看到紅紅的打個招呼就好了

其它伺服器就要看情況和市價了
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 16 篇 2006-04-28 17:38:07

作者:dreamyello(稅崇)提到:
火羽山 打火怪xd 不過近戰火抗沒100最好不要去= =+

會噴火焰精華7g.火焰之心3g.元素火焰1g.

不過... 運氣不好可能1個小時只有一堆[燃燒的瀝青] 

所以要常駐

通常去那邊是以3個小時為單位 一個禮拜...一天3小時

大概會有7.80個火焰之心,3.40個火焰精華,上百個元素火燄

賣一賣就有一堆摳摳了 

不過

火羽山最多容納兩個人打怪 所以要挑時間去

而且敵對陣營常常會出現

因為我們伺服器(泰坦)那邊還蠻和平的因為很靠近希莉蘇斯 

所以沒什麼差

看到紅紅的打個招呼就好了

其它伺服器就要看情況和市價了
安安
大大我是戰士 我也沒火炕記得好像是0 也很好打的 因為我使用 拳擊........
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:218.168.160.* [ 檢舉此文 ]
x97810935 ( 邪影弒 ) Lv. 4 | 文章數 : 92
第 17 篇 2006-04-29 13:37:30
如果裝備夠用的話不用配最接近自身等級的裝備,常找人刷副本邊解任務可練功負本裝備價格也不低加上任務報酬也不賴.專業技能如剝皮.草藥.採礦之類的.....配合練功一起用也可增加賺錢速度
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 19 篇 2006-04-29 19:47:33
艾薩拉~費伍得
主要是賺惡魔布
但是艾薩拉比較少人~所以很不錯
但是我推薦更好的點
完全靠人行怪身上掉落的錢
就是壁爐谷~提爾之手
壁爐谷特色~到越後面精英會越密集~
提爾之手特色~怪都會自補-很多ADD還有紅衣信使被抓到10秒KO~
我曾經打血色精英  一次掉70多銀~
還有綠裝賣商店賺水錢
一件都1金起跳~超好賺
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理