walter0427 ( 賽粇 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 101 篇 2007-07-20 17:34:56
難得牧師也有這麼一篇熱鬧文

小弟也是暗牧,請各位神戒牧們不用在鞭這種文了

裝除非你們都拿滿了,加上不想讓裝備浪費情況下才給我們

基本上每各上跟了卡拉以上的暗牧都拿了或做了不少法傷裝

你只要把我們想成是DD就好了,不會跟你們搶捕裝

也不要把我們當作補的名額,我們就是DD職,至於MC、BWL那已經是過去式

60級的英雄論也是過去式

請不要在比說暗牧沒有神戒牧會補魔又多,本來就是這樣阿,沒啥好鞭

把我們當成會吸血的不會AE的術、法師就好

難道你會跟術、法師爭,你都不會補血...
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 102 篇 2007-07-20 18:47:42
老實說是要看玩家怎麼玩,有些隊伍會對暗牧有些歧視,會認為補不好,理由一堆拉,除非親友團,工會團才有暗牧的位子,組野團如果你說你是暗牧,80%不會讓你跟,就算讓你跟到了,滅團只會怪你,補不夠大,請大家別把牧師定位在戒神系。
簽名檔
來源IP:59.104.226.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 103 篇 2007-07-21 21:29:15
超級老文居然被挖出來....

基本上...
現在還把暗牧當補職的公會
建議你最好退掉啦...
RAID有暗牧真的有差

傷害高又能補小隊HP+MP
不會用真的很虧(治療量.MP池大小都差很多)

--本文在2007/07/21 21:31:00被編輯過
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 104 篇 2007-07-23 07:04:00
連推DT都需要帶暗牧去撐續戰力了
實在想不到怎麼現在這種老文章還有人要挖出來討論
無言的第三行
簽名檔

看我裝水晶指甲打節奏> <;;

來源IP:59.116.161.* [ 檢舉此文 ]
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 105 篇 2007-07-24 14:06:00
TBC剛開的時候為了練功我轉成了暗牧,的確!!暗牧殺怪起來的確是有效率多了,也不用每次解任務都必須請人幫忙或是看到有人再喊就快加入!!
可是當我練到七十的第一天,公會的坦克群中有人密我要出副本..當時我說我還是暗牧,也還想多玩幾天暗牧的時候...那名坦克很委婉的跟我說:「那可能我就無法組你出團了!!因為我們需要的是治療者。」
迫於無奈之下...我還是洗回了神戒牧...雖然我不怪任何人,畢竟並沒有人強迫我要洗回神戒牧,可是當我一個人解任或是打菁英怪過不去的時候請人幫忙,有時候聽到公會裡面說:「那隻很嫩捏!!你自己去打就好阿!!」當下心中還是一陣心酸...
也許那隻怪真的很嫩...可惜我比他還嫩.........
我想說的是....沒人強迫誰該去洗成啥天賦,但是相對的付出自然應該獲得回報!!
今天如果出了一把治療杖...暗牧跟神聖牧兩郭同時都說要RO!!你認為這樣需求對嗎?!
我不多說了!!大家想一想吧!!
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.78.* [ 檢舉此文 ]
walter0427 ( 賽粇 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 106 篇 2007-07-24 15:04:12
105樓的這位大大
我真的懷疑你有沒有玩過暗牧
基本上暗牧不會去搶治療仗的
除非那把仗的效果是加法傷跟治療效果的
如果是這樣,搶的就不只是暗牧,而是法、術一起會搶
以前出治療裝,如果都沒人要我才會拿
現在連拿都懶的拿,直接請會拆的拆掉
因為既然選了暗牧,就是要DD,不想補,自然不會去搶治療裝

--本文在2007/07/24 15:07:01被編輯過
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 107 篇 2007-07-26 12:26:29
回106樓的大大!!
不是每個人都想法都跟你一樣!
我就碰過暗牧跟我說!!他也要治療杖!並且很迅速的用他的DKP下去RO∼
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.76.* [ 檢舉此文 ]
smillucky123 ( 淵夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 108 篇 2007-07-29 01:24:58
我算是魔獸老玩家了吧(從魔獸剛出到現在)陸陸續續玩過所有職業,改版前本職法師
    現在牧師~~
改版前:我法師下副本組牧師,知道是暗牧~我不下了...因為很擔心又害怕
       我AE他補的了嘛,暗牧容易OT會全團滅耶,他會不會只知道打怪不會補~@@?
       打怪傷害P的贏我?...種種害怕及問題,就連我们公會都禁止暗牧入大副本
       因為暗牧真的幫助太低了~要傷害..沒有 ~要補量..省省吧  神聖牧一切比你有保障
       那時候暗牧真的可說是副本絕緣體吧~~

但是~改版後:我因為朋友關係跳伺服 玩牧師那時是千百個不願意 火力輸出改成補職...GOD
       但是玩著玩著...因為暗牧的天賦及技能的改變,就算暗影交織傷害掉了幾% 但是多了暗
       影強化 苦難 暴擊 這些天賦早已超過掉的傷害了 而且現在技能多了回魔和死 一個可以
       在副本幫助補職及法系增加續戰力 一個可以瞬間高傷害(不要OT有吸血鬼也可慢慢補回)
       說真的...暗牧野外清怪不比法師慢甚至還要快 那傷害值應該不會低法師太多吧~@@?
慢慢的暗牧應該是DPS了而非補職~

牧師的強力盾:現在其他可以補的職業天賦和技能大都有加強,而暗牧天賦點好也大都會點強化盾,
       若在平常副本該盾有盾 補職換人啦~ 這樣配合也很不錯唷!!
暗牧傷害值.OT?:像剛說的傷害...真的很高 那副本怎半?我大部份會,在戰士坦怪 約破甲1就可
       以開始用1級鞭,到暗影交織*5 放痛,一次心震,若爆擊先別打或用魔杖 慢慢的戰士穩了
       開使用回魔 死 心震 吸血鬼 鞭 漸隱 心震....偶爾放漸隱 用魔杖 這樣就可保持輸出
       而不OT 那其它DPS就沒話說了~
回魔和吸血:重點回魔可增加續戰力,大小副本一樣 吸血~除了補自己放 死 造成的傷害也能幫
       補師補那些受到輕和中等傷害的DPS(吸血要拿捏很好) 這如果說暗牧在副本沒用..無言
控場:  只要是人型怪,一群 暗牧可以直接幫你少算一隻有時還可AE或補血 反正補師不是暗牧 
       沉默也可以幫忙拉怪~ 

現在大家跟我以前一樣只是對暗牧有以前的偏見吧,牧師副本中~神聖牧是團隊中最強的補師這是眾所周知的,而暗牧是很好的DPS+輔助者這也是不可忽略的吧!!而裝備方面..暗牧不應該去搶治療的~像前幾個大大說的...強治療作啥= =...暗牧是DPS!!!!   暗牧们~讓大家看看我们在副本的強大功用吧!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理