scottmay77 ( 晨舞 ) Lv. 13 | 文章數 : 454
第 1 篇 2006-02-09 19:10:07
為何會選法師~因為我天堂有支高等法
為何會選法師~因為同事沒人要練法師
為何會選法師~法術就是帥

法師60級之後,下了N*次的副本,史詩的血色帽都解了
無聊之下玩了一支牧,一支戰(副本最常缺~牧~法~戰)
玩了暗牧跟戰士之後才知,法師有多無力
暗牧可以單挑二支高二級的怪,戰士也可以,而法師初期同等的怪就打得很吃力了(想到就幹)

法師血真的很少,請各位站在大後方的牧師,不要一直要求法師放魔爆,除非不顧戰盜,只顧法

在副本能保護神牧的只有法師,冰星+冰錐+急冷+冰錐+魔爆+冰星,怪衝過來法若沒冰住,牧師就要滿場跑了

血少,攻擊強邪惡高,是法師易死的原因

練了暗牧之後我才知,當初練法有多傻,現在工會只要有新嫩法,我都會給予~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~無限的同情,祝你好運,法師

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
andy5761 ( andy5761 ) Lv. 6 | 文章數 : 25
第 2 篇 2006-02-09 20:24:05
會嗎我覺得法師很強阿,我是戰士^^
簽名檔
GameName:Wow
Server  :破碎之嶺
Id      :宸宇
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 3 篇 2006-02-09 20:33:24
我現在練戰士
覺得戰士練功不輸法師
我戰士大概可以砍到4隻怪才用一下繃帶...又可以繼續打了
打怪持久性真的蠻高的...

而法師呢?
從小到大...
一隻一隻打最多3~4隻就要坐下回復MP了...要等30秒
弄不好後面有怪偷襲...想閃現還看不到就去墓地了..

雖然法師後面可以靠種田賺錢
不過在副本血色以上我不敢開法師帶新手(沒補師)
因為...怕撐不過王的攻擊~
血色以下的話像諾姆.監獄.死礦.黑暗深淵.剃刀沼澤.影牙城堡...等等
低階的小副本..我相信沒有一個職業能帶的比法師快又安全的~
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 4 篇 2006-02-09 20:46:33
法師可以拖一團練很快的阿..一次拖比自己低3.4等的拖5.6隻,冰一冰轟一轟就死光了,再說法師可以可以控場又可以冰阿我覺得下副本有法師都很好(會玩的),雖然說血很少是缺點,但下副本還是少不了他吧
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 5 篇 2006-02-09 20:52:16
根據我的實驗...至少法師新手時期是衝最快的耶
瞬間的傷害高,小怪摸一下就掛了
我的本尊是盜賊,單一20級為分界,本尊要10-15小時,法師,4小時差不多,單打能力,法師的傷害比盜賊猛多了....,盜賊打贏同級怪時,法師可以秒差不多4支,盜賊坐下補血,法師也坐下補法...真的差不了多少,到了比較後期,盜賊局限於1對1打怪,法師能偶爾扥小怪賺外快,組人下副本時,我曾經組到布衣團3法1術1盜(盜賊小弟也)我開級跑都跟不上他們清怪的速度....感覺好可悲阿=.="...最後只有商量好我跟術士的媚魔一起開怪,他們負責攻擊,才感到總算是有點用了說,等到被圍時....法師真的好可怕,冰一下一陣亂閃...危機解除了....我我幫法師補繃帶......阿~~~~好想哭
PS:法師單練也不慢喔,至少比我的盜賊快了一點點(同樣裝備爛的情況下),所以法師們,相信我,勇氣要由你們自己發覺
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 6 篇 2006-02-09 21:11:09
法師等低應該是練很慢的吧

是到高等用aoe拖怪練才會快一點

你怎麼跟別人相反= =??

一開始練最快的職業是獵人和術士吧?
a0004a ( CHEKO ) Lv. 19 | 文章數 : 74
第 7 篇 2006-02-09 21:15:16
我也有練過法師
看別人玩很強
自己玩才看到弱@@

單p上真的是很慘orz
組隊才看的到強勢的地方
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2006-02-09 21:33:51
要比練功速度...麻煩坐下喝水的時間也要算進去= =
還有天賦也有差...
我玩法師是幾乎沒玩過火法的
所以打怪很少破千...上60後換暴擊+傷害裝才比較常看到

現在練小戰士
才35等而已...
打怪斬殺一放...損血破千...挖勒= =+
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 10 篇 2006-02-09 21:42:28
其實法師真的衝等很快
而且通常我們之前下副本
都是法師在領導的
因為他攻擊強  控場快
所以通常都會聽法師的領導做自己該做的
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 11 篇 2006-02-10 03:26:22
法師就是這樣囉

攻擊力高~

可是就是血少~容易死

所以要有相當的技巧的人

才能玩的超讚= =+

雖然我本身技巧不好

可是我還是都一直玩法師耶

感覺攻擊力強就很帥@@
簽名檔

無止盡的無言.........
madjack ( 酷酷的河馬 ) Lv. 18 | 文章數 : 102
第 12 篇 2006-02-10 05:29:48
我剛好跟你相反~是先玩一支牧到60
再玩一支法師60~原本以為牧已經不好練了
沒想到法solo更無力~雖然超暴力~
不過續戰力差到不行~打黃色怪不會超過4支
就一定要坐下~解護送的任務因為續戰力差
常常死很大…不過副本比牧師盯著血條幾小時輕鬆多了
不外乎就變羊 ~ae~不要ot這幾個原則保握好
以打架而言~還是喜歡用法師打戰場~雖然單p沒牧師強
不過41碼狂轟火球也蠻不錯的

練功而言~坦白說~牧師還比法師強
只要暗牧了解怎麼打怪~幾乎都不用坐下回mp的~
之前暗牧不到一個月60~現在法師玩4x天了才封頂
換算下去~應該有下幾天都是花在坐下回mp吧= =

--本文在2006/02/10 05:34:12被編輯過
簽名檔
自用2號機
CPU:Intel E4500 Core2 Duo
VGA:GECUBE X1950PRO 256MB 256BIT
RAM:威剛 DDR400 2G HD:WD 80G+ WD 40G
MB:GA 8I865GME-775-RH POWER:HEC 385W
CD-ROM:SONY 52X USB CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A DUAL RW
喇叭:JS JY3006 (3000W)
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 13 篇 2006-02-10 06:55:15
是降嗎@@?
不過我倒是很想玩法師說^^
沒玩過@@.....
其實在每一個遊戲都降不是嗎~"~
法師都皮超薄的= =薄的嚇死人......
不過是殺傷輸出最大的qq
可能真的要玩過才能了解板大說滴@@
不過現在還是想玩^^

哇暗影牧...
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 14 篇 2006-02-10 07:12:11
我是戰士,可是我十分的想練法師
每次下戰場殺人,沒有人幫補我就死很大XD
雖然法師皮薄了點沒錯,1P1還ok吧
1p2還ok吧,1p3也還有點贏面吧
戰士1p2就很撐了,雖然可能我技術不是很好
不過我每次跟法師打都是被瞬殺
可能我抗性不夠吧XD
法師雖然是難練了點
可是練起來相對的有成就感阿
iamjie ( iamjie ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 15 篇 2006-02-10 10:33:07
家家有本難念的經.

本人是60 法,公測至今, 其間也練過其他的職業, 都練到10-20 級間就回到法師身上..

我還是覺得..法師適合我..

法師需要喝水(也是所有職業唯一可以作水的) 所以打怪受 法力限制..

但是屬於, 可遠可近, 法術決定傷害的職業,瞬間傷害可以很高, 不一定最高(看天賦)

只是你...合適這樣的職業嗎? 

要講求暴力傷害型, WOW 內也有許多其他職業...

盜 , 恩, 不過你要摸到怪的pp 那打的才爽..

暴力戰士, 1 vs 1 , or 1 vs 弱..可以很猛..(那個職業不能這樣打,數字多漂亮而已 我可不想跟人家說我欺負弱小能力多強 XD)

毀滅術士, 很猛, 但沒水喝..吸的慢..

增強型 SM , 3 連擊也很猛,但也是靠 運氣的出的來不是發法術就一定出.

獵人 , 弓槍爆擊的很爽!, 不過也不是每發都爆, 但是卻是總傷害的固定輸出者.

...... <其它各種玩法的各職業>.

總之, 你喜歡 怎樣的職業?

hoho9991 ( 亂亂鬥鬥 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 16 篇 2006-02-10 10:45:04
我也是法師阿  我覺得還好啦 遇到跟自己一樣等級 打2之不會很吃力阿 只是要多ㄔㄧㄍ魔法水晶再加上冰頓罷了 說法師爛 其實也不盡然 再磨受世界裡面 沒有一之就可以檔全部的 對於打怪來說 法師遇到2之很吃力  但是在組隊來說 它可是不能缺少的角色 雖然自己打怪的時候常常因為遇到2之怪 被怪打趴或是打的驚險 不過這樣才刺激阿 哈哈
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 17 篇 2006-02-10 11:20:39
布衣係就法師最濫處處被克制 pk很多方面法師也很吃虧 
可是和其他職業一起搭配的話~法師是很吃香的~只要在遠處負責傷害輸出就形了

版大 你法師應該沒有玩到很強吧!
你說的只是初期方面~ 初期方面 你也很多地方搞錯了
其他職業是可以越級打怪沒錯~可是就已打怪的速度來說
法師是清怪速度最快的~~只要天賦選的適合~裝備別太濫就形了
後期 法師一人 可以輕鬆打死 一之60級精英怪~
可以一人25秒內解決8~12隻55級以上普通怪
其他職業辦的到嗎??  打怪方面 法師 是最強的
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 18 篇 2006-02-10 11:31:07

作者:don(超人類大法師)提到:
布衣係就法師最濫處處被克制 pk很多方面法師也很吃虧 
可是和其他職業一起搭配的話~法師是很吃香的~只要在遠處負責傷害輸出就形了

版大 你法師應該沒有玩到很強吧!
你說的只是初期方面~ 初期方面 你也很多地方搞錯了
其他職業是可以越級打怪沒錯~可是就已打怪的速度來說
法師是清怪速度最快的~~只要天賦選的適合~裝備別太濫就形了
後期 法師一人 可以輕鬆打死 一之60級精英怪~
可以一人25秒內解決8~12隻55級以上普通怪
其他職業辦的到嗎?? 打怪方面 法師 是最強的

結論?
法師只能欺負怪....><
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 19 篇 2006-02-10 12:00:17
各職業都有優缺點
在設計點上的確也有些不公平的地方
不過世界哪會有公平?

玩戰場我會想開牧師
野外打怪我會想玩法師

光法師會作晶水和麵包其實很偉大啦
救人無數,功德無量

賣麵包的數量都比在路上叫喊的npc生意好
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 20 篇 2006-02-10 12:19:38
法師真的很辛苦,組隊最常聽人喊「法師aoe」,然後法師就衝上前aoe
接著就看到法師的血像選舉後的股票一樣,一路滑到底
現在一旦有需要法師aoe的時候,我會死盯著法師,其他人只能先擺一旁

盜賊也很辛苦,都要先到怪群裡去悶怪,
萬一一個不小心被怪發現,
也是很容易第一個見天使的人!

術士也很辛苦,下副本時任何人都可以在城裡東摸摸西摸摸,
只有術士要趕到第一現場,然後把那些拖時間的傢伙一個一個拉來,
不知道術士大大們會不會期待自己被拉的一天?

戰士也很辛苦,大部份戰士都是坦克的角色,
每下一趟副本下來,就算都沒趴,修裝費也不少。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理