eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 1 篇 2006-02-11 13:21:59
最近有個60級的獵人朋友,由於他已經封頂了
而我還在5x級的階段,他說等我60級就可以一起去打副本
不過他也有說要我把綁怪那一招練熟一點,因為副本裡常用到
我就問:什麼是綁怪?技能名稱是?
他:我也不知,高等術士都講綁怪,就像我把怪冰起來的道理一樣
我:是放逐術嗎?讓怪無法行動,也不會受到任何傷害
他:不確定耶!好像不是,他們都說綁怪,有空你再問問高等術士吧!

所以我想問一下高等的大大,綁怪這招是指什麼技能呢?
我唯一能想到跟獵人用冰是一樣的也就只有放逐術了
再來就是魅魔的魅惑,可是他也說不是魅惑
也請問放逐術這招在高等副本中好用嗎?這技能不是只限元素生物和惡魔?
(我目前下過的副本大都是人行生物怪,很少看到惡魔和元素生物的)
他們所說的綁怪到底是指什麼呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hello0610 ( 高雄小朋友 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 2 篇 2006-02-11 15:39:09
術士綁怪 有放逐
以及魅惑 其次就是奴役惡魔(選時機使用)
請善用於 人行 惡魔 元素 
有時候遇到不死的打頭目 旁邊還有小兵兩支
可以用虛空去擋一下
m0405 ( 司徒葬月 ) Lv. 22 | 文章數 : 785
第 3 篇 2006-02-11 18:05:51

對了~不是還有一招魯莽詛咒~~使怪"攻擊"上升~"防護"減低~對恐懼免疫

重點來了................使怪不會逃跑  

0.0這招大副本好用嗎??
簽名檔
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hello0610 ( 高雄小朋友 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 4 篇 2006-02-11 21:18:13
魯莽喔~我只用在去通靈解任務團隊在用
團隊攻擊力比較不高 所以常常會發生人行妖怪往後跑的情形
這時候要好好利用你的魯莽嚕 使他不會引到別的怪
PS:術士有個好地方 當綁住的怪 不能被攻擊 不過可以放先行放主咒
   例如魯莽 惡語 虛弱 還有滿好用的厄運
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 5 篇 2006-02-14 14:27:18
我是術士 我也不太懂你所說的綁怪是什麼意思
我也覺得是放逐耶
因為目前學到的技能就只有這個可以把怪綁住
不讓他行動
可是相對來說 也不能打他呢!
或者應該說打他也沒用^^" 哈!
gargamel ( Gargamel ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 6 篇 2006-02-14 14:46:42
它的意思應是魯莽吧
這招對獵人來說, 最有幫助
避免它的寵追怪時, 引來一堆怪
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 8 篇 2006-02-16 02:25:35
綁怪我也不太董勒
我只知道放逐跟用媚魔媚惑或是奴役惡魔
綁怪...沒聽過
05137767 ( 表哥&魯肉飯 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 9 篇 2006-02-16 09:43:03
綁怪 他的意思是 放豬術... 卻實只有在惡魔與元素 但卻實可以用
另外一種是魅魔 的魅術..
在大形副本 一般來說 定怪就2種技能!!
他指的應該是魅魔的魅術... 那叫魅怪 不叫綁怪..
如有其他 你就老實說.."那個我不能定" "綁" 只有惡魔與元素..
魅魔是不是只有"人形" 呀?? 還是都通用?? 他是要你的魅魔去 ^^~
在來+1分~~
gargamel ( Gargamel ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 10 篇 2006-02-16 13:46:55
to Oo冷燄oO
獵人當然沒有魯莽啊
意思是, 當術士放了魯莽, 對獵人是很有幫助的
不然怪跑了, 獵人的寵追出去引來一堆怪, 會被隊上的人譙到死...!!!
hennry_lee ( Hennry_Lee ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 11 篇 2006-02-16 22:16:43
我也有個問題
以前下哀嚎時有個術士~沒計錯的化應該是術士
打丟火的法師他用一招項鎖鏈的東西金色的~被打一下就消失了
哪是術士放的嗎??
哪招叫什麼
金色的鎖鏈
簽名檔
來源IP:218.167.76.* [ 檢舉此文 ]
overmind ( 小阿比 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 12 篇 2006-02-17 04:23:35
我只知道術士有紫色..綠色...藍色的像鎖鏈般的技能

至於金色的我就不知道了

難道他開金手指O_o!!
rule2k ( Holy One ) Lv. 6 | 文章數 : 141
第 13 篇 2006-02-18 23:04:47

作者:overmind(小阿比)提到:

至於金色的我就不知道了

難道他開金手指o_o!!

紫色 = 吸靈魂
綠色 = 吸生命
藍色 = 吸法力
金色...沒這種東西吧 = =
apach ( ㄚ奇里斯 ) Lv. 10 | 文章數 : 293
第 14 篇 2006-02-18 23:40:59

作者:rule2k(holy one)提到:

至於金色的我就不知道了

紫色 = 吸靈魂
綠色 = 吸生命
藍色 = 吸法力

他指的金色鎖鏈應該是牧師的束縛不死生物,好像束縛30秒吧,好像改成不一定30秒了.只對不死系有效,對不死族好像無效(部落的不死族)
hennry_lee ( Hennry_Lee ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 15 篇 2006-02-19 00:42:41

作者:apach(ㄚ奇里斯)提到:

作者:rule2k(holy one)提到:

至於金色的我就不知道了

紫色 = 吸靈魂
綠色 = 吸生命
藍色 = 吸法力

他指的金色鎖鏈應該是牧師的束縛不死生物,好像束縛30秒吧,好像改成不一定30秒了.只對不死系有效,對不死族好像無效(部落的不死族)

阿對了~~想起來了~應該是牧師才對
抱歉摟
簽名檔
來源IP:59.112.85.* [ 檢舉此文 ]
condorlove ( 紫心靜悟 ) Lv. 11 | 文章數 : 0
第 16 篇 2006-02-19 07:00:26
= =!????

榜怪?????  @@? 

因該是放逐跟媚魔的媚惑吧!

榜怪~"~!

不知道有這招!
vision7258 ( 後術共 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 17 篇 2006-02-20 14:38:27
綁怪應該是魯莽詛咒..使人形怪不會在要死翹翹之前逃跑而引到其他怪..蠻好用的..如果是惡魔系或元素生物我都用放逐術..也很好用..
簽名檔
伺服:屠魔山谷PVP
ID:後術共
職業:不死術士
來源IP:210.69.41.* [ 檢舉此文 ]
kzaqxsw ( //||-﹏-|3||狼 ) Lv. 27 | 文章數 : 2201
第 18 篇 2006-02-21 05:29:38
獵人有一招叫做 拌倒 的技能
功能是 使怪物逃跑速度減慢
但是還是比術士的魯莽難用
因為還是會讓怪跑掉
而且2-8碼是獵人的盲點
但是魯莽並不是施放等級越高越好
而是施放一級就好了
因為等級越高的魯莽會讓mt越痛

至於像陷阱一樣的完全定住怪
那大概只是牧師的束縛不死生物
跟賊的悶棍 或是 法師的變羊
媚魔的迷媚 術士的放逐
但這些好像都有限定的
簽名檔
來源IP:59.105.55.* [ 檢舉此文 ]
pai73610 ( 沛a ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 19 篇 2006-02-21 09:04:08
術士所謂能綁怪..指的是放逐(對於元素怪可用..但是..像元素怪的boss..大多都沒效)
                      魅惑(對於人型怪可用..但是..魅惑時間只有15秒..)
                      奴役(對於惡魔怪可用..還沒清完怪就背叛..滿慘ㄉ)

我自己練一隻不死術士..下副本的時候..我比較習慣用元素詛咒+腐蝕術+獻祭..元素詛咒不錯用喔..因為之前單練都用痛苦詛咒..下副本的時候用痛苦詛咒..真是有夠會ot (吸到怪)= =+..所以建議玩術士的朋友們..下副本時..用元素詛咒比較保險..而且可以降低對方火系和冰系的抵抗性..對於隊員有法師的組合..不錯用..大家可以試試^^
btojor ( 5 5 號T恤 ) Lv. 8 | 文章數 : 177
第 20 篇 2006-02-21 13:04:20
金色鎖鏈是牧師招,用來綁不死系的,術士綁怪,不外乎就是放逐、魅惑

放逐適用於惡魔、元素怪
魅惑適用於人型,為了確保使用的時機,通常引怪的一開砲就要誘成功了,可以先用寵物去攻擊怪,在中途立刻按停留(魅惑有施法距離,這是為了讓怪在開怪瞬間就已經在你魅魔的施法距離內),因為魅魔是隱身狀態,怪看不到,不用擔心會引到

綁怪是要從戰鬥開始就綁到開怪的隊友打你那隻怪結束,要一直讓 怪維持無法行動的狀態,放逐約十五秒就補放,魅惑約十秒,一個稱職的術士在附本中最重要的就是控場,魂石、治石那是本分就不多說了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理