6898403 ( 曲琴 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 1 篇 2006-02-11 13:27:49
如題。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
may0928 ( 語菲 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 2 篇 2006-02-11 13:40:19
觀賞用的竉物嗎
暴風城外面的一間房子?有一個貓咪公主在賣貓
夜精靈主城有賣貓頭鷹
拍賣場有時會有人賣其他的
例如:鸚鵡系列的
簽名檔
 蛋糕裡若沒有放核桃不能叫做核桃蛋糕
 愛情裡若沒有兩顆心也不能叫做愛情
「愛」字收藏一顆完整的心------代表珍惜 
「情」字依靠一顆站著的心------代表陪伴
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 3 篇 2006-02-11 15:43:57
嘿嘿~~~提供你一個消息
現在暗月馬戲團附近有一個追著青蛙跑的小朋友
好像叫莫克吧! 
他有在賣青蛙跟限量版的林蛙喔
還蠻可愛的^^
你也可以去西部荒野的薩丁農場解小雞的任務
就可以免費獲得小雞呢
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 4 篇 2006-02-11 16:28:43
丹莫洛的凍石農場有小女孩在賣兔子(粉肥= =)
藏寶灣也有在賣鸚鵡~
暴風城裡面有隨機出現的小男孩在賣白貓
可以解任務的有~西部荒野的小雞.狂打/chicken
馬戲團的青蛙(解法看精華版唄)...
菲拉斯有個任務是 為人父母 可以解寵物小精龍的任務
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 5 篇 2006-02-11 19:55:51
哈哈

我也有隻兔子

跟了我很久了

上次我朋友一直叫我丟了

但我不忍心咩

畢竟有感情了
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 6 篇 2006-02-11 21:09:24
假如不想解西部荒野小雞的任務,千針石林閃光平原有一個NPC有賣小雞寵物,一隻1G,不過要跑的遠一些。
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 7 篇 2006-02-11 21:04:23
偷窺~~[我是部落的]
哈哈哈~~我的朋友都是去網站上查詢
要不然就是主城或者城鎮找看看~~~
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 9 篇 2006-02-11 22:33:08
還有再夜精靈出生的主城,
聽說有在賣貓頭鷹喔!
之前有人po過各地方可買到或解任務得到寵物的文章,
大大可以找看看喔!
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 10 篇 2006-02-12 21:03:21
財寶海灣有賣鸚鵡阿

中立拍賣場應該可以買到其他的寵物

達那蘇司好像有貓頭應

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理