x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 41 篇 2006-03-17 03:53:59
好久的回憶了
都已經快要忘記了
只是到現在當時一起練工的好朋友
到現在都還是好朋友^^
jung520 ( 藍天夢想家 ) Lv. 16 | 文章數 : 316
第 42 篇 2006-03-17 04:04:46
說到新手的糗事,那真的是多到爆了 ><"" 到現在都還是一堆糗事說......

比較好笑的應該是,新手當法師的時候,不知道可以把某些怪變羊...
因為很多技能學了之後,不知道要放到捷徑才可以用,所以也沒去看到底
是學了什麼~~ 有一天看到一個法師在打怪,旁邊有一隻羊,還和他問安安
,然後說「你好呀~~請問那個羊是你的寵物嗎?」.........

人家當場沒昏死過去 >"<~~~ 
(我..一頭霧水..後來才知道,原來法師可以把怪變羊...Orz)

剛加入公會沒多久,看到很多人都在給東西,就想說,那我也把用不到的
給一給好了,貼貼貼...(結果都是任務拿到的那種拾綁的...)
於是有個好心的會友說,呃...你那些都不能用耶...我說:「為什麼,是
我的東西,你們不想用嗎 ><"」  會友:「不是 = =" 妳那全都是拾取後
綁定的啦....」 我說:「啊~~原來拾綁的不能給人喔 ^^"」哈哈~好丟臉

完全搞不清楚狀況....>"<

還有一次是現在發生的,第一次和別人去打厄東,結果大家高高興興的k怪
終於輪到法師上場了,嘿嘿,隊友喊「法師AOE」,我就很義不容辭的衝出
去...耶.....啊~~~~~~~>"< 噗...發生悲劇了,掉下去一個很深的地方,
直接被摔死 >"<...當場自己都覺得好笑 ^^"...(不熟那個地形咩 ><")

mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 43 篇 2006-03-17 04:07:30
不是我的糗事...
旁邊一個在玩朋友的糗事
56級不死戰士

我:咦!你沒把亡靈意志放到快速鍵上啊?
朋友:呃...那是什麼?沒看過耶???
我:......不死族的種族天賦啊!!!
我:你不知道亡靈意志幹麼特地選不死族當戰士啊,他的素質又不適合當戰士= =|||

真是有夠無言的XD
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 44 篇 2006-03-17 06:26:19

話說20~30級的時候

在烈日石居定居
每次去焦炭谷都繞"好遠的"一圈

後來有次實在很好奇
看焦炭谷東邊山的斜坡
有兩根火把
(山道入口...)
我走上去...
耶?
有衛兵耶
ㄧ路走上去...
轉了幾個彎
再下坡....
到達列日石居
後來當時
有在該區練的部落玩家
大部分都會走山路了
因為我在公頻上講這件事
當下公頻有幾個人打出點點點.....
有次隊友比我早掛點
我卻比他早撿到屍體(他還是繞遠路...)
我跟他解說之後.....
他也...(無言)
80198019 ( KaWaSaKi ) Lv. 15 | 文章數 : 200
第 46 篇 2006-03-17 07:59:20
我玩牧師到了38級才發現
漸隱術不是真的可以隱行
而是拿來減少仇恨質用的..

每次野戰遇到聯盟還以為自已隱行躲的好好的....0.0
人家早就沏好茶在偷笑我了還不知
簽名檔
MarLbORo,DUNHILL,YSL
░♦ 我の煙 ♦░
212,LacoStE,CK,XlargE
░♦ 我の味道 ♦░
KawasakI、 mAtE、vEspA
░♦ 我の老婆們 ♦░
◘.◘.◘.◘.◘.◘.◘
☞__◈流行時尚◈__。
░♦ 我型我素,品味至上 ♦░
來源IP:218.175.154.* [ 檢舉此文 ]
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 ) Lv. 17 | 文章數 : 32
第 47 篇 2006-03-17 10:28:27

作者:tsfviper(超營養g排)提到:
我1x級的時後跟朋友在10字路口.用走的到雷廷厓後.就坐鳥飛回10字路口.然後再坐回雷廷.就這樣來來回回了5趟..發現坐鳥要錢.>"<我破產囉...可憐的是~我朋友他們夫妻倆跟我一起坐到沒錢..才問我

一誠一:頭..這樣坐鳥有任務嗎?
bo:對啊~什麼任務要一直飛來飛去啊..能分嗎?
我:..............忘記我們是要去雷廷交任務說orz

當時我們飛回十字路口=0=

^口^哈哈哈...真的是很好笑呢...你們是坐鳥做上癮了唷@@"(想當初我為了省一點點的鳥錢...還特地跑上跑下@@)...不過當新手時真的有發生過很多很好笑的事呢^^.....不過就算到了高等還是有很多的事....就像去副本時有時候真的很好笑呢!@@"不過有些都忘記了@@"像解任務也是很好笑^口^像我經常也是會忘東忘西的@@所以也是經常跑來跑去的.....~"~沒辦法...任務都看不太懂....又沒裝ui...所以每次解任務都發生一些好笑的事.....
簽名檔
讓我們將那份刻劃在歷史上  惆悵的愛  跨越時空  再次相逢吧...  對你的思念
The world is go round and round  到底要累積多少的心力  才可以到達呢?
Oh...lonely...lonely day

在這個星空下  所衍生的愛將永遠持續下去
I just can't forget your love  愛永遠持續下去
來源IP:202.178.140.* [ 檢舉此文 ]
theotherlife ( 淺紫色龍貓 ) Lv. 12 | 文章數 : 245
第 48 篇 2006-03-17 12:03:19
剛開始玩時我跟我男友都練夜精靈
後來快到40級時
為了開羽月要塞的點又怕路上被殺(我們在pvp)
於是就意想天開的從奧伯丁的海邊游泳過去..............
中間一直看著疲勞的那條線出現了又消失.消失了又出現.
他游到那大約2小時半..
而我游到那好像用了1小時多...
(以上時間不大準.因為有點久遠了.有閒的可以試試.不過請盡量靠岸邊遊因為疲勞很危險=.=)
這應該是我們做過最呆的事........................

p.s我用小德的水生形態游的
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 49 篇 2006-03-17 14:02:29
第一次害死隊友.....
之前都不知道地精的痛苦....
直到有一次....
有個朋友玩地精術士,有次一起去打怪時...
因為他有事所以用了跟隨....
跟著我跑....
結果我想說水裡怪比較少,若要帶他走會比較安全吧...
所以就走水路囉...
但隔沒多久,卻發現朋友脫隊了...
回頭一看....哇...怎麼死了?...水裡又沒怪....
而且我也沒有出現呼吸條?....又是沿著岸邊走....
怎麼會死了呢?
結果最後朋友回來時,才和我說....
地精很矮.....你不會淹死地精會...
這時我才知道...不是我沒呼吸條,就代表地精會沒有....
對人類來說只是及膝的水...對地精來說卻是滅頂的海丫....
那次使我知道種族的高矮是有差的......
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 50 篇 2006-03-17 14:49:17
想到這個...我第一次玩魔獸以來是最爆笑的事........
那時才18以上..也認識不同各地來的玩家..10~20級去黑暗岸打熊打魚人各種任務,有一天說好要解任務.( 護送的任務(黑暗岸到梣谷的任務)!那時我一個人解不了)..就求救各地的好友前來.於是大家組了開始分享→解任務...很不幸的事..終於發生了..
乙:有王a 快來打快打來(他喊的很興奮)
我:真的是王A!而且是.骷樓頭a...我們遇到王了  爽.
甲:我和乙先擋  但你(我)先放熊..我們在去擋.打打看才知道吧!
乙:ok啦!五個人吃的下啦..而且我們有2個牧師a一定行的啦 如果真的不行在落跑 
丙:那我在後面幫補你們 如果打到我和(丁)快沒藍水 你們就好落跑了...
丁:.我也想打 我到現在為止都沒打過王...難得.
我:好丫 好丫..好丫
甲:打到的寶我來分配
我:都好啦  王要走了...先打啦
於是....開戰了

我放寵
甲.乙衝過去擋王,果真不到幾分鐘.........王沒趴.........是我們全減團了.......
奇怪的事.趴沒關係.為什麼我們的ID變成變綠色的了.............大家也是?..我這麼一提大家都覺得也滿奇怪的........
後來才得知道..........我們打的人是........部落= =
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
samadhi ( Sephirothe ) Lv. 10 | 文章數 : 171
第 51 篇 2006-03-17 14:56:25
35級的時候

為了學鍊金的專家級

但不知道怎麼去

從黑海岸遊到羽月

中途不知道死了多少次

也誤開過水中的籠子...

結果到了羽月

錢不夠...囧rz

yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 52 篇 2006-03-17 15:50:17

作者:lucifer6901(孤高之狼)提到:
結果最後朋友回來時,才和我說....
地精很矮.....你不會淹死地精會...
這時我才知道...不是我沒呼吸條,就代表地精會沒有....
對人類來說只是及膝的水...對地精來說卻是滅頂的海丫....
那次使我知道種族的高矮是有差的......

噗呵呵呵~
這個我有切身之痛
而且還是夜精靈隊友帶我去溼地打怪的慘痛經驗
我淹死時還和他說了句:天啊~ 您真高!
(我們的身高才到他的膝蓋= =")

簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:61.220.247.* [ 檢舉此文 ]
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 54 篇 2006-03-17 20:57:38
天阿~

真是好寶押~

不過你所例舉了~

我起碼有3個以上都有發生過耶~

= =""
royponkimo ( 小小嫩盜 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 55 篇 2006-03-17 21:25:01
呆事...很多= =
我是玩盜賊的,在1X級前都不知道連擊點會顯示在怪頭像旁邊
(我還在心理默數=..=)
不過還好我知道要去學技能...公會裡有個盜賊到4X才知道可以學技能Orz
而他會知道的原因是他問了一句:請問閃光粉要怎麼用啊......囧rz
之後大家跟他解釋...他才爆出一句:原來可以學技能喔...
不過他居然會點天賦= =真奇怪...
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 57 篇 2006-03-18 02:29:08

作者:royponkimo(小小嫩盜)提到:
呆事...很多= =
我是玩盜賊的,在1x級前都不知道連擊點會顯示在怪頭像旁邊
(我還在心理默數=..=)
不過還好我知道要去學技能...公會裡有個盜賊到4x才知道可以學技能orz
而他會知道的原因是他問了一句:請問閃光粉要怎麼用啊......囧rz
之後大家跟他解釋...他才爆出一句:原來可以學技能喔...
不過他居然會點天賦= =真奇怪...

我們這邊有人
玩戰士練到了四十幾級
才知道衝鋒是什麼

(爆)
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 58 篇 2006-03-18 05:18:08
嗯~~~剛開始玩一定會有很多糗事的= =
像從高的地方掉下去~剛開始不知道會死勒
之後死了還問說 我怎麼會死
不過~我覺得我現在應該還好了啦
問的問題應該不會這麼蠢=.=
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.190.* [ 檢舉此文 ]
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 59 篇 2006-03-18 06:01:39
我有一次在等船

旁邊友好多人一起在等

後來船來了

我就以十分帥氣的動作向前衝...

一跳

下海了...

結果回來時船跑了..

當場每個人都....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理