080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) ) Lv. 25 | 文章數 : 1498
第 21 篇 2006-02-13 02:01:31

作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
如題~~是誰說的呢?? 真是幼稚....

我部落冰法 工程

聖騎來一個殺一個..一秒冰劍玩死聖騎...

我就遇過冰法+工程
我怎麼沒被她玩死 那支冰法反而躺2次 第3次復活直接騎馬跑掉
最強職業......... 
最強玩家........我相信有
簽名檔
世界有很多不公平
用盡力氣 卻無力回天
唯有
冷眼旁觀 世間冷暖
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
melody07064 ( __groan ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 22 篇 2006-02-13 03:01:11
我看...樓主不太理解

"沒有強勢的職業.只有最強的玩家.."

理解能力不要只限於表面, 
我簡單說一下, 什麼是強? 第一位? 勝利? 戰無不勝? ....非也
你有看霍元甲嗎, Fearless, 自強不息 ~ 強是多方面的, 

這個強字多數是說"PVP"吧 ??  排除職業本身能力

強-就是玩家的技術-強, 玩家的應變力-強, 玩家的拆招能力-強, 團隊隊友配合的強!
買水的用水,工程的去工程,發揮的好就是強

我可以告訴所有人,"沒有強勢的職業.只有最強的玩家"
這句話我時常說的,在魔獸中根本沒有強勢的職業
每個職業想pvp強的話都要道具/裝備來幫助,

冰箭能玩死聖騎..真是笑話,一個自由祝福就ok了
老實說,工程pvp 很強
我被朋友聖騎打過, 普攻crit. +命令,扣了近1000,再一個炸彈500..
開個自由祝福他可以追著我來扁, 我時常說太遲補血的人是笨蛋
他們都忘了很多職業都有能力沉默等招,接著秒殺

你話你是法師,別人用個什麼吸受3xxx傷害藥水, 你就沒法勝了
那相反你又為什麼不用那些什麼吸受xxxx傷害藥水來反擊 ??
法師天生比術士剋,你說勝不了,但我說我法師曾經勝過術士
是不是我太強..相剋也能取勝
只是因為我比那術士發揮得好,我也可以勝術士
樓主上半段說的一堆事跡,我只能說樓主pvp發揮得不錯
但因為輸了給"惡魔系的術士" 就反對這個說法..
(要注明是惡魔系= =別的系的術士就不相剋了..這叫什麼職業相剋..態該是”職業中某天富某能力 相剋...)

P.S.樓主認為這句話是錯的, 那豈不是認為
    "什麼沒有強勢的玩家.只有最強的職業" ?

--本文在2006/02/13 03:06:58被編輯過

--本文在2006/02/13 03:20:15被編輯過
mars1202 ( MarsEZ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 145
第 23 篇 2006-02-13 03:07:54
同裝時 比法一種 

不同裝時 比法又一種 

同職時比法一種

不同職時比法又一種

沒有最強的玩家呀 也沒有最強的職

有裝備的戰士很強 有裝的牧 一樣能很強

當你暗抗180+再去和術士打 包你開開心心 我用神聖技能打 不會抗了吧 XD

神牧也能打死暗牧(不死暗牧)

但 強大的戰士 我就弄不死啦 有時可有時不可

話說回來 你這文 想說啥呢? 最強玩家? 看不懂呢
簽名檔
I am Mars , Mars is me !
io456123 ( 諾微 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 24 篇 2006-02-13 03:54:26
版大說的非常對
這問題我早就想過了
之前誰說只靠技術不靠職業的
根本是屁
最不公平在哪
我再舉個例子
招狗狗的惡魔術士
他可以吃掉任何職業
我就是完這個執業的
根本就不會輸
招狗抗性就全多60
狗狗抗性本身200
被打有30啪會被狗吸收
防比戰士還高
要殺布衣系的不用我說大家都知道有多簡單
殺戰士我惡魔配吸血原地站著跟他拼都可以贏
我的狗還有看影型可以看到盜賊
有點強化引申我照看
牧師的頓???狗狗8秒吃一次頓
你卻15秒才能放一次頓
狗狗還有沉沒
我真搞不懂這麼不公平的東西
會有人獎的出口說只靠技術??
再奧格馬門口或鐵盧保門口PK的
幾乎都剩術士了
我打到沒人想跟我打
點他決鬥一堆人都說你是術士
不跟你玩

阿是哪裡公平啦= =

技術勒
簽名檔
♡×老公哭著說:老婆不要跑×♡
♡×老婆跑著說:老公追不到×♡
♡×老公追到說:老婆跑不掉×♡
♡×公婆抱在一起說:永遠不會跑,愛你愛到老×♡
io456123 ( 諾微 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 25 篇 2006-02-13 04:01:17
而且我覺得
我看那些猛去MC刷裝備的其他職業
很多人也說他要刷好裝備多刷點來PK才猛
不過....
我很想跟她們獎事實
就算她們裝備再多好
我惡魔術是全身藍裝+綠裝
可能就打的贏你紫裝的
像我就把我門布落的最高督軍給輕鬆仔掉
沒輸過

不公平不公平
簽名檔
♡×老公哭著說:老婆不要跑×♡
♡×老婆跑著說:老公追不到×♡
♡×老公追到說:老婆跑不掉×♡
♡×公婆抱在一起說:永遠不會跑,愛你愛到老×♡
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 26 篇 2006-02-13 04:03:34
只會打你所剋的職業有屁用????廢物

本來每職業就有些許的相剋性
但是這些相剋是可以靠道具、專長、策略
來逆轉的

這才是好玩之處

所謂「最強玩家」就是克服自己的剋星
達到全勝境界

而不是欺負自己的所剋職業,自慰說自己最強

8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 28 篇 2006-02-13 07:09:56
嗯...一堆炫耀+抱怨文.沒幾個是就事論事
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 29 篇 2006-02-13 07:42:51
恩... 是沒錯啦
不過你表達的方式實在...
讓我不知道要說啥...
所以只能...

最強的職業...
沒看過
最強的玩家...
不是我>"<
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 ) Lv. 26 | 文章數 : 1789
第 30 篇 2006-02-13 08:02:54
術士把高督輕鬆宰掉? 那高督是啥職業?

試試看能不能把狂爆系的高督戰士輕鬆宰掉...

就算給他放整套詛咒好了.在你等他自然死之前.

保證你先被他爆擊+爆擊.....

火系法師就別說了...2刀穩ko!

啥?你說術士跟牧師能恐懼? 血又很多?

那我不多說了.自己去找個高督戰士pk吧!

如果你能輕鬆贏他.給你拍拍手! 你技術高超!

簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
martin1223 ( 沒有東西是絕對 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 31 篇 2006-02-13 09:04:30
看了文章後我笑了

開版的 你知道當法師遇到獵人是什麼情形嗎?

當你遇到經驗夠的玩家 你就好笑了

人家一個驅散 裝死 冰凍 最後拉遠瞄準
(正常都在600~800左右)

(如果爆擊妳還跟人家玩什麼?)
f8708136 ( 天神^^ ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 32 篇 2006-02-13 10:12:00
想用冰箭放聖騎風爭...告訴你是不可能的.....
不知道聖騎有種自由祝福嗎....各種緩術狀態全免...
看你怎麼放....法師只有被追殺的份啦
再說如果有點天賦的話....聖騎士絕對跑比你法師快...
我看你之前都是遇到不會放這種祝福的聖騎才敢說大話
pkillme ( 小丑魚 ) Lv. 24 | 文章數 : 1226
第 33 篇 2006-02-13 10:12:52

我部落冰法 工程

獵人...我不管是練哪一種的..遇到我滿血滿藍..一樣要死...

盜賊...路上被我遇到你最好不要給我下馬...

就算快打不贏..火箭頭盔一撞..暈30秒...後果自己想..

但是我法師遇到惡魔系術士..還不是說抱歉...
別再說什麼技術戰勝一切啦...
還是會相剋啦...

獵人遇到戰士..誰敢說他會贏啦.....從頭剋到尾.....

法師遇到喝水的玩家一樣死...

什麼水??

可以抵擋最多3xxx多傷害的水啦..持續時間1小時...有分抗冰.火.暗影.自然..
法師還打屁...

別說美版法師很猛...等你有裝備再說..
什麼最強的玩家~屁啦 根本就是在剋來剋去的...

什麼沒有強勢的職業.只有最強的玩家..屁屁屁...

可能您在部落所以不常跟聖騎打吧
聖騎有幾招打法師還蠻有用的,
1.無敵12秒(解除所有狀態)  2.暈6秒  3瞬發打600-800 4.瞬間補滿 5.補刀1000 6.範圍炸600
7.機率擊暈2秒,通常會拿暈鎚-暈鎚又分2 秒 6秒 8秒三種
還有聖騎不是練鍛造就是工程,常常都是練炸彈

獵人..這可能跟術士同併最強的 如果技術裝備差不多的話

賊-通常不是被完全吃死,就是滿血打贏 

法師我看過裝備超強的(沒去算他全身加多少法傷,外加1個陣營崇拜飾品,加套卡)
一起打幾萬滴血以下都用爆的

當戰士拿到好武器..防低都被砍假的

當大家都差不多時,可能會覺得某些職業吃香,
但看一下各伺服高手,這遊戲靠的是裝備,有裝備前,聲望先搞好,要有聲望,就要買月卡常上線
簽名檔
伺服器:奧克尼西亞
勢力:聯盟
公會:自由羽翼
角色名稱:仙族小丑魚
職業:人類聖騎士
技能:附魔,鎧甲鍛造
(除獅心頭,要塞手,泰坦腿,黑暗符文手以外所有防鍛裝備都會)  
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 36 篇 2006-02-13 10:31:20
版主也會代練喔@@

拿去版主天地那邊講一下

會員屬性: 進階 

身分: 板主(優良板主)、工作人員、遊戲基地人員 
管理板面: 站務問題與建議板主、測試板主 
簽名檔
眾星之子--臥風雲雨
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 37 篇 2006-02-13 12:38:06
職業本來就會相剋 幾乎每個遊戲都有這樣的設定 不然誰要玩弱的? 當然都玩強的職業
大家說的技術 應該是說你這職業應該可以打贏那職業的 妳卻一直輸? 這除了裝備的關係 再來就是只能說技術差哩 如果可以常常打贏剋你職業的那不就是強哩!!?

不然也可跟同職業打阿 找個裝備差不多的打看看 就知道誰技術好了

誰敢說技術好就可以打贏所有職業?? 等級一樣 裝備跟你一樣好呢? 
沒有無敵的職業 但是沒點技術什麼都打不贏 除非對方站著給你打
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 38 篇 2006-02-13 12:31:29

暗影牧師遇到我的火箭頭盔也不見得贏!!!

婀>>>不清楚開版的是指決鬥還是野戰

我只能說你沒遇到高手而已

假如是決鬥的話,我一直認為決鬥只能用主職業技能 而不是連副職練啥就能用啥

我暗影牧 打任何系法師 勝率都九成以上 還有 同部落陣營不挑手殘法

全身藍裝 我就能打死rank12法師了(還沒開放戰歌峽谷時)國外版

打惡魔術士的勝率也維持在7成

雖然會感覺難打,但還是能克服

職業技能相克是一定存在的,但是也因為如此,能突破這種技能相克就是高手

簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
twrilight ( 偶然與你相遇 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 39 篇 2006-02-13 12:51:15

作者:io456123(諾微)提到:
版大說的非常對
這問題我早就想過了
之前誰說只靠技術不靠職業的
根本是屁
最不公平在哪
我再舉個例子
招狗狗的惡魔術士
他可以吃掉任何職業
我就是完這個執業的
根本就不會輸
招狗抗性就全多60
狗狗抗性本身200
被打有30啪會被狗吸收
防比戰士還高
要殺布衣系的不用我說大家都知道有多簡單
殺戰士我惡魔配吸血原地站著跟他拼都可以贏
我的狗還有看影型可以看到盜賊
有點強化引申我照看
牧師的頓???狗狗8秒吃一次頓
你卻15秒才能放一次頓
狗狗還有沉沒
我真搞不懂這麼不公平的東西
會有人獎的出口說只靠技術??
再奧格馬門口或鐵盧保門口pk的
幾乎都剩術士了
我打到沒人想跟我打
點他決鬥一堆人都說你是術士
不跟你玩

阿是哪裡公平啦= =

技術勒

所以結論是 ..... 術士是難度最低的職業囉?不用花什麼腦筋就可以輕鬆殺死其他職業 @@?
簽名檔
we love nintendo!
anshley ( anshley ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 40 篇 2006-02-13 13:15:56
講那麼多
可不可以告訴我,你的伺服器和名字
我就是你說的"來一個殺一個..一秒冰劍玩死"的聖騎,主修工程.
我是地獄之石的

我要會一會你
就算不同伺服器的
也有其他聖騎想會一會你
看看誰玩死誰

我部落冰法 工程

獵人...我不管是練哪一種的..遇到我滿血滿藍..一樣要死...

盜賊...路上被我遇到你最好不要給我下馬...

就算快打不贏..火箭頭盔一撞..暈30秒...後果自己想..

但是我法師遇到惡魔系術士..還不是說抱歉...
別再說什麼技術戰勝一切啦...
還是會相剋啦...

獵人遇到戰士..誰敢說他會贏啦.....從頭剋到尾.....

法師遇到喝水的玩家一樣死...

什麼水??

可以抵擋最多3xxx多傷害的水啦..持續時間1小時...有分抗冰.火.暗影.自然..
法師還打屁...

別說美版法師很猛...等你有裝備再說..
什麼最強的玩家~屁啦 根本就是在剋來剋去的...

什麼沒有強勢的職業.只有最強的玩家..屁屁屁...

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理