zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 41 篇 2006-02-13 14:31:10
我聖騎只能剋沒好裝備的近戰職業哈哈,通常很少裝備濫技術一流的玩家,所以裝備不好的快去大公會去副本衝裝備或是戰場裝喔這是王道。
godset415 ( 無言....=.= ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 42 篇 2006-02-13 14:58:23
結論就是

接受遊戲規則的人 繼續玩遊戲

不接受的人 愛抱怨的  不要玩

又要玩又要抱怨的 自認倒楣 在不然就去旁邊玩沙 

或許換個遊戲會更好 

lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 43 篇 2006-02-13 15:04:25
上面的文章有建設性的沒幾篇,
不是在誇耀就是在亂叫,

真的懂的玩遊戲的人不會去說什麼技巧
或什麼裝備的藉口,你們覺得開版的這位
大哥,他打的這篇叫『有心得』嗎?

跟本就像打輸電動的小鬼
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 44 篇 2006-02-13 15:09:42
整篇都看完了。
說真的。第一篇樓主是抱怨文。
不過看了還真是爽。真是怨念滿點啊!
我也是玩法師給他怨念滿點。

後面幾篇一堆大大在講樓主大大放屁。
什麼輕鬆吃,什麼碰到不會玩得玩家。
沒錯,那些大大講的一點都沒有錯。

聖騎的部分也講的很對。沒改版前就已經不是被吃的死死的。
(無敵時間放的對,倒的就是法師,不小心被追上暈各一槌,倒的也是法師)
不用說改版後了。一堆人哭爹喊娘的喊說聖騎被改爛了。
改弱了。結果?隨著時間慢慢過去。大家發現是改弱了還是改強了?

說穿了,這又是一篇有陷阱的闡述『法師真他媽的弱』的抱怨文。
設陷阱讓其他人反駁。
『狗屁,什麼XX職業被法師玩死。你肯定是碰到不會玩得。』
對啊,沒有職業會被法師玩得死死的。

但有沒有職業可以把法師玩得死死的?嗯?
想一想之後有沒有中計的感覺。哈

真是一篇令人覺得痛快的抱怨文。
幹的好!真是怨念滿點啊!
wmnwmn7788 ( 伊斯克 ) Lv. 9 | 文章數 : 249
第 45 篇 2006-02-13 15:24:32
說的很好~一堆人說沒有最強的職業說啥技術裝備才是王道~
聽他們在放屁!!
當最強的技術+裝備 VS 最強的技術+裝備 就會誕生出最強的職業!!

y2j555 ( ⊙﹏⊙, ) 福虎生風《天堂M》紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2481
第 46 篇 2006-02-13 15:31:12
最強ㄉ職業就是GM壓因為他只要輕輕動一跟手指就能把你ㄉ人物剔除嚕^^
簽名檔
我的Facebook的uid為:100000595069610

Goldwave 5.55 正式版與繁體中文化

http://blog.xuite.net/david0021/picture/29323070#message_header
選項===>註冊
名稱:45DPVFFT4
授權碼:9Z2CRLMHWR2Q
解壓縮密碼 : david0021405
來源IP:218.175.196.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 47 篇 2006-02-13 15:33:40
獵人跟你耗的話 你想贏 早得很勒

就開41碼距離慢慢放風爭

火法還可以拼個瞬發火球

冰法

等死吧你
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 48 篇 2006-02-13 15:40:05

作者:wmnwmn7788(伊斯克)提到:
說的很好~一堆人說沒有最強的職業說啥技術裝備才是王道~
聽他們在放屁!!
當最強的技術+裝備 vs 最強的技術+裝備 就會誕生出最強的職業!!

這位大大我不太懂你的意思,看你寫的不就是也是要技術跟裝備

--本文在2006/02/13 15:47:28被編輯過
簽名檔

美麗的圖圖唷~
按下去可放大捏!
來源IP:60.198.52.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 49 篇 2006-02-13 15:50:51

作者:twrilight(當森)提到:

作者:io456123(諾微)提到:
版大說的非常對
這問題我早就想過了
之前誰說只靠技術不靠職業的
根本是屁
最不公平在哪
我再舉個例子
招狗狗的惡魔術士
他可以吃掉任何職業
我就是完這個執業的
根本就不會輸
招狗抗性就全多60
狗狗抗性本身200
被打有30啪會被狗吸收
防比戰士還高
要殺布衣系的不用我說大家都知道有多簡單
殺戰士我惡魔配吸血原地站著跟他拼都可以贏
我的狗還有看影型可以看到盜賊
有點強化引申我照看
牧師的頓???狗狗8秒吃一次頓
你卻15秒才能放一次頓
狗狗還有沉沒
我真搞不懂這麼不公平的東西
會有人獎的出口說只靠技術??
再奧格馬門口或鐵盧保門口pk的
幾乎都剩術士了
我打到沒人想跟我打
點他決鬥一堆人都說你是術士
不跟你玩

阿是哪裡公平啦= =

技術勒

所以結論是 ..... 術士是難度最低的職業囉?不用花什麼腦筋就可以輕鬆殺死其他職業 @@?

差不多.這是以招狗的惡魔術士而言
因為招狗全抗就多60
加上靈魂鏈結.所以只要是以法術傷害為主的對上他都會比較吃力
狗本身的功能又好

其他的技術還是不能太差.因為在防護上沒有惡魔系的這種優勢
恐懼.誘惑不是無敵.恐懼有很多職業的技能或裝備可以剋
誘惑的話一打就醒.跟盜賊的悶棍.獵人的冰陷是差不多的
lomoney8 ( 半發 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 50 篇 2006-02-13 16:52:46
我個人覺得 職業相克很正常  不然要打個屁呀 這樣的遊戲 人多就強啦  當然 團結才最強 還有BL開加速也是最強 我在地獄之石 BL一堆開加速 火箭 惡魔狂刀那一堆人是最強的 但是也成為大家要打的目標  還有一個戰士加二支牧師 也很強 不信你可以打那支戰士 看是他死還是你死 你也可以找40人團去打 一定也強
a124421404 ( 瘋狂鴨子~* ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 51 篇 2006-02-13 17:09:57
只能這樣說
打贏某個職業不到表你永遠會贏這個職業

打輸某個職業不到表你永遠會輸這個職業

職業相剋也許是遊戲設計
技術還是排第一
全身藍裝照樣可以贏全身紫裝

常打戰場PK技術會比較強
常下大型副本指揮控制OT會比較強

你常下副本全身紫裝在戰場還是要乖乖的聽指揮
你常打戰場就算你14階或是總統你下MC還是要乖乖聽隊長
這是相對的
不是嗎~~~~~^^~

--本文在2006/02/13 17:01:20被編輯過
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 52 篇 2006-02-13 17:12:34
以練功來說,有看過術士怎麼打王嗎??  厄運詛咒後恐懼,一分鐘自動扣3200滴,就這樣一隻王的血被玩到乾  (解黑上鑰匙一個術士這樣帶我),也別把火箭頭盔說的像神一樣,要是沒暈到,你就準備找天使泡茶了

感覺板大好像都是跟弱智打一樣,獵人假死可以中斷你施法,冰凍陷阱拉開距離途中還可以再放一個  (所以別想說貼獵人貼到死),我碰過獵人一箭爆我的盜賊2000滴,還外加零零散散的幾下,即使打不死還有驅散射擊再補一箭,輕鬆簡單就解決掉

聖騎...我盜賊想不出要怎麼打贏,裁決可以暈你,開奉獻後開始打,我碰過1刀打我400、500的,通常會被打到3下,3下的血+奉獻扣的,最後只要用祝福打出去的攻擊  (不會講),這樣我看你的血也乾了

盜賊...伏擊1刀破冰盾還可以有500以上的傷害,閃現後或冰星+閃現後用消失  (接下來大多都變羊或冰凍),接下來如果法師用魔爆就不用趕著過去  (下一招偷襲),等法師累了過去偷襲  (拖超過15秒還會閃現,但至少能背刺到一刀),這時開疾跑過去鑿擊或致盲  (打前記得要上麻痹毒藥,延長法術系的施法時間就有機會可以打斷施法),這時等6秒在偷襲後(冷血...有的人再用)+剔骨...法師...感謝你的榮譽  (火箭頭盔...有看過劍鎚賊嗎??暈著你打的...)

其他職業沒研究...只知道暗牧跟術士很變態...戰士只要裝好,可以說不用什麼技術,三刀不多也不少就可以殺人
ladiesfirst ( Ladiefrist ) Lv. 14 | 文章數 : 500
第 53 篇 2006-02-13 17:50:13
聖騎遇到冰法本來就會被打爛好不好...

冰法大絕招..可以吸收8XX傷害...冷卻後馬上可以再用...

就等於冰法多了快1700的血量..又+上可以開冰箱..任何狀態全解...

聖騎本來就打不過法師.這是注定的......

什麼被火箭頭盔撞暈..根本不怕好不好...開冰箱就好了...而且不死法種族特性可以解暈..

被盜賊悶也不怕..那對冰法是廢招....

你技術好就一定打的倒對方嗎??

剋星就是剋星....
jhunyap ( [鳴海] ) Lv. 11 | 文章數 : 315
第 54 篇 2006-02-13 17:59:30
嗯~玩什麼遊戲都看到有人說這句話,
可是不是所有遊戲都一樣,
其實根本就沒有最強的啦,
除非等差很遠~
我就覺得互相克制的遊戲會比較公平,
只有某職業強根本讓人玩不下去,
我記得以前我玩金1,
有個時期毒超強,
就算我絕招80級,
他50級,我都要跑~
這樣的遊戲叫"差勁",
1個職業克完全部職業,
哪不就叫人不要玩其他職業嗎?
你就看到滿街都同1個職業,
這還好玩嗎?
fooox ( 正氣-凜然 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 56 篇 2006-02-13 18:37:13
版大   還好妳是部落滴   如果你是lm  我看你這篇文章是在罵薩滿嚕...
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 57 篇 2006-02-13 18:47:43
我還是認為只有最強的玩家

可能有某些職業真的是命中相剋

但是正如你所說的

獵人阿  盜賊阿  遇到你都是死

那我也想告訴你   我也是獵人

法師  戰士  盜賊   遇到我也一樣得死
paulwong ( 天水圍 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 58 篇 2006-02-13 19:23:07
你說冰法是聖騎的剋星?我不認同
冰法的主要的傷害來至冰住人之後的冰魔法,
聖騎的自由祝福和清潔術可以解啊,你冰不住我,
強大的攻力來源消失了
當然你可以冰住我後用反魔,但是自由祝福是持續性的..
一樣可以解..
另外,無敵是可以解地精那個頭盔的衝擊...
在無敵期間我還可以用地精死亡射線打你啊~~
(我沒有扣血,你卻中了射線)射線的傷害是可以很高的
之後我再用暈擊+命令審判+神聖衝擊+炸彈+加hp+砍你
不死也重傷呢..
當然,你可以在暈後用技能解除但是
我找到你之後(這要考反應)你也要中衝擊+炸彈啊
我沒有強調工程聖騎100%打敗法師...
只是想回應冰法不是聖騎的剋星...

還有,沒有一個職業可以100%打敗另一個職業的,
因為打鬥(明朗或不明朗)的因素太多,
故此,PVP絕對不能紙上談兵!!
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 60 篇 2006-02-13 19:31:49
看了以上全部文章....大部分的人對PVP方面認知度都很夠

但是還是有些人說了些讓我覺得差點吐血也覺得好笑的話...

因為WOW職業在相剋的情況下非常明顯....也就是即使同樣"神手技術水準"

不要說什麼?法師打贏術士...牧師打贏戰士...盜賊打贏術士....全都是相剋問題

就算給你神裝...你也不知道哪種PVP裝...可以讓你的職業輕鬆幹掉其他職業~~(這是不可能的)

但是你能掌握"本身裝備"還有"本身技能"(如工程學)...或許對PVP有較大勝算

但是有人會說...每個人都可以學...但是有些職業學工程會更強

所以即使你當上了"最強玩家"(假設是技術上很強的玩家)

但是你未必會打贏...有學工程的同職業玩家...更不用說"剋你"的職業

舉例...基本上法師要打贏術士...根本是不可能因為被剋...除非術士"腦殘"

但是法師學工程...就未必了...但是你說術士也學工程...這點就要靠"技術"了

如開板說的...強勢的職業確實有...但是他也有被殺的時候(野戰)

PVP...是從另外一種角度去看的....因為"大家都有心理準備的PVP"...根本不能考驗實力

只有野戰才是值得重視...但是在野外...遇到剋你的職業偷襲你...你還能逃走...你就是贏家了

我冰奧法工程學的經驗...野外遇到...牧師~術士~除非你能一口氣十秒內偷襲殺了她們...不然你

只有被殺的份...除非你遇到那種"臨場反應超差"的術士牧師...你碰巧打死牠們還會自以為自己

法師很強....那是錯覺~~OK?

而盜賊~~戰士~~獵人...這三個職業比較有爭議...在神裝加持下...野戰打什麼職業都有五五波的實力...

就法牧術...是純粹的互剋其他職業

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理