sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 61 篇 2006-02-20 15:35:51
反正有時間就一次回??不過請看清楚前提
1.沒錯??各系術士的打法的確會有不同??惡魔術士只要是帶藍胖出門就幾乎立不敗之地
主毀的爆擊?主痛的磨人功夫??拿掉了恐懼基本上除惡魔外都可以打??你說恐懼不強??
(術士跟我的法師打??不用恐懼除非是帶地獄犬)
2.討論強勢的地方是在

”恐懼在剝奪敵人反抗能力後還能持續性的攻擊”這才是重點

變羊期間有辦法攻擊嗎??一有隨便掃到颱風尾就醒了?悶也是一樣

盜賊的暈技??其他職業我不知道??但法師還能閃現拉開距離

3.恐懼可用徽章解??當然阿??但要反問你能解幾次
恐懼除非真的對上術士?或其他會補血的dot效果不顯以外
只要不能補血的??不會超過用兩次恐懼就趴了

4.對上盜賊??除非真正的高手??不然只要能用出一次恐懼戰況就結束了
疾跑??恐懼下去跑操場應該更快= =

5.練術士的覺得術士的各項法術配上恐懼很容易破??如果有機會練練其他職業來打就知了
暗影箭?灼燒?獻祭會斷恐懼....有人會笨到一開始就用嗎??
少說也是等個四五秒才開始唱魔法來斷恐懼吧??五秒的60級dot扣多少血麻煩說一下
恐懼結束後....對方的距離是多少??
隨便也夠讓你再放兩個dot再讓人去跑幾圈吧
恐懼完光要抓術士人在哪少說身上最少又多了一兩個詛咒了

但強勢??僅僅就是討論殺人方面的(pk)
但也不是無敵(廢話??技術爛的遇到反應快的高手還是一樣要死),高手有幾個??
看影片的迷思??人家可以那麼強也是練出來的
但是那個套招??也不是說是人都用得出來
被打的人的反應也有差別
只是法師打術士??看運氣好不好可以遇到技能用滑鼠點的弱者吧
jasonyaya ( 人生應當及時行樂 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 62 篇 2006-02-20 15:54:42

不懂你的意思
被媚惑之後馬上用徽記解
然後順殺媚魔
如果夠快術士應該還沒醒
再來繼續連續技打術士
如果嫌DOT太痛
你知道有競技場徽記嗎
使用之後吸收幾百點傷害
現在打不過並不代表永遠打不過
等你裝備齊了 技術夠了
術士絕不是你的對手
我練術士 毀滅術士
曾經遇過這樣的盜賊
頭一次感到這麼的無力XD
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 63 篇 2006-02-20 16:02:26

作者:stoat(狼牙棒)提到:
怎麼沒看到你用徽章解恐懼?
迷媚只要被傷害就一定醒,
就算迷媚+恐懼,只要迷媚消失,馬上用徽章解掉恐懼
術士也只剩一次7秒左右的恐懼,
如果他先前有放痛苦詛咒的話,
有說過N次..
我偶爾也殺殺人
(沒跑戰場)
也參加過2次荊棘谷大戰

我階級只在士兵<<<<
徽章<<<印象是要士官才能買

徽章如果是人手一個
我相信說術士配恐懼的人應該也會少一些
stoat ( 狼牙棒 ) Lv. 13 | 文章數 : 242
第 64 篇 2006-02-20 16:37:49

作者:sanlucifer(末日七限)提到:
反正有時間就一次回??不過請看清楚前提
1.沒錯??各系術士的打法的確會有不同??惡魔術士只要是帶藍胖出門就幾乎立不敗之地
主毀的爆擊?主痛的磨人功夫??拿掉了恐懼基本上除惡魔外都可以打??你說恐懼不強??
(術士跟我的法師打??不用恐懼除非是帶地獄犬)
2.討論強勢的地方是在

”恐懼在剝奪敵人反抗能力後還能持續性的攻擊”這才是重點

變羊期間有辦法攻擊嗎??一有隨便掃到颱風尾就醒了?悶也是一樣

盜賊的暈技??其他職業我不知道??但法師還能閃現拉開距離

3.恐懼可用徽章解??當然阿??但要反問你能解幾次
恐懼除非真的對上術士?或其他會補血的dot效果不顯以外
只要不能補血的??不會超過用兩次恐懼就趴了

4.對上盜賊??除非真正的高手??不然只要能用出一次恐懼戰況就結束了
疾跑??恐懼下去跑操場應該更快= =

5.練術士的覺得術士的各項法術配上恐懼很容易破??如果有機會練練其他職業來打就知了
暗影箭?灼燒?獻祭會斷恐懼....有人會笨到一開始就用嗎??
少說也是等個四五秒才開始唱魔法來斷恐懼吧??五秒的60級dot扣多少血麻煩說一下
恐懼結束後....對方的距離是多少??
隨便也夠讓你再放兩個dot再讓人去跑幾圈吧
恐懼完光要抓術士人在哪少說身上最少又多了一兩個詛咒了

但強勢??僅僅就是討論殺人方面的(pk)
但也不是無敵(廢話??技術爛的遇到反應快的高手還是一樣要死),高手有幾個??
看影片的迷思??人家可以那麼強也是練出來的
但是那個套招??也不是說是人都用得出來
被打的人的反應也有差別
只是法師打術士??看運氣好不好可以遇到技能用滑鼠點的弱者吧

你的文章一堆神秘的?號,而且大部份都是抽象的理論 
沒有什麼例證,看不懂文章要表達什麼,實在亂的可以 
但是不以高手為前提,你想討論出什麼? 
因為打敗術士的技巧要苦練,所以建議官方弱化他? 

我是不清楚高手長什麼樣,但是我想高手一定都是實證派 
理論在實驗證明之前,只是理論 
我支持實證派,非常希望你把自己提出來的問題自己實驗出來,然後補上實驗出來的數據跟結果
簽名檔

猿猴和所有靈長類的共通點
有自信的個體
會用嘴唇遮住牙齒
缺乏自信又害怕的個體
則會露出齜牙咧嘴的模樣
您是屬於前者還是後者呢?
來源IP:218.166.55.* [ 檢舉此文 ]
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 65 篇 2006-02-20 16:37:34

你的文章一堆神秘的?號,而且大部份都是抽象的理論 
沒有什麼例證,看不懂文章要表達什麼,實在亂的可以 
但是不以高手為前提,你想討論出什麼? 
因為打敗術士的技巧要苦練,所以建議官方弱化他? 

我是不清楚高手長什麼樣,但是我想高手一定都是實證派 
理論在實驗證明之前,只是理論 
我支持實證派,非常希望你把自己提出來的問題自己實驗出來,然後補上實驗出來的數據跟結果
提問的方式看不懂?
哪裡亂了
實測~~上面已有分享一下我偷襲還打不贏的狀況.....正面還需要再說嗎
不以高手為前提也好
兩個普普的對攻....術士配上恐懼比其他人輕鬆的多了
實測~~抱歉~~我的術士還沒到60級弄不出去殺人的實測數據
所以希望可以得到術士們說一下各dot能在恐懼期間扣多少血

再來~~說恐懼強勢也不是只有法師在說
一對一對戰中只要術士的恐懼有機會用出來結果就大致底定
實證就請你拿一下dot的數據我來算給你看

高手也不一定就是百戰必勝
只是勝率高
想要有啥麼實際的數據和測試報告??基本上我會對殺的都是敵方陣營要怎麼去問??
問天賦配法??問哪一系的??
誰會蠢到告訴別人
不以高手為前提那要以啥作標準~~請你提出來~~再以同樣的條件來討論

抽象.....當使盡所有絕招卻被三兩下化解的感覺~~你嘗過嗎??
stoat ( 狼牙棒 ) Lv. 13 | 文章數 : 242
第 66 篇 2006-02-20 17:31:51
我也覺得要以高手為前提 
高手打得贏代表有方法可以贏, 
只是有些人還沒掌握到,就拼命說對方不公平 

百戰百勝才叫有問題,就看問題出在贏的職業還是輸的職業

我說你文章亂,因為我找不到你要表達的主題
加上數量龐大的??....我真的第一次看到段落全部用??取代的文章
玩魔獸的習慣讓我直覺這是亂碼,看的真的很累

盜賊先消失在疾跑,恐的到有鬼,就算他身上有詛咒,也不見得馬上現形
很有實用的,通常他現形的時候,已經在術士旁邊了
絕對不是像你想的恐懼跑更快,有些人的ui還會告訴你術士出什麼法

你有術士那更好,
你可以徹底實驗恐懼術
第一次恐+dot撐幾秒醒
第二次恐+dot撐幾秒醒
第三次恐+dot撐幾秒醒 
也可以順便測試死亡纏繞包不包括在三次定理裡面
建議找玩家恐懼和看手錶測,比較準
俗話說...ui只能當參考,自從我有一次看它顯示敵對牧師hp破萬,我就不太相信我的ui
我很想幫你,但是我月卡到期,想先休息做其他事
簽名檔

有自信的個體
會用嘴唇遮住牙齒
缺乏自信又害怕的個體
則會露出齜牙咧嘴的模樣
062503659 ( 阿展展 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 190
第 67 篇 2006-02-20 17:59:29
不知道又哪個打輸術士來說恐懼強了.

恐懼強?  你難道不能解嗎? 3次免疫! 第一次恐懼你用徽章就可以解了!

第2次得話  如果你是不死族 也可以用亡靈阿! 解2次了  那只能放依次耶!

依照3次定則,2次都給你解了  你想第3次剩多少秒? 

有人說牧師的恐懼是逃跑用的?  是打不贏才逃跑吧?

不然他把你蘑到快死, 然後衝到你旁邊放順發恐懼!

恐懼最多15秒耶!  根人打架有15秒就能偷笑了啦! 

至於你說地獄犬強?  你問問 在野外有哪個術士帶這一隻地獄犬的?

你遇到那就你雖了  不過地獄犬對戰士沒用阿!  你以為封魔很強? 再決鬥中頂多放一次而已

那一招的延遲時間瞞久的

術士沒你想像的那麼強啦.如果那麼強  我在野外逛的時候  連戰士都過來殺我?

她怎麼不怕?  她攻擊力強阿  坎一刀800?爆破1000UP?

1.5秒的恐懼要施放時  難道你們不會斷嗎?   
第 69 篇 2006-02-20 18:16:37
UI我是沒有用過啦
那些問號的出現就是我希望有人可以解答~~給一個答案
如果雙方都以高手為前提
那也要存在同一陣營才有辦法測吧
至少我沒看過太多想跟術士挑戰的
這就蠻明顯的

我是聯盟
最少人想挑的
牧師~術士~聖騎~~通常都是好玩才偶而有牧師或聖騎在打
改天自己測一下在哪種情況才"有機會"贏術士
不過連偷襲都贏不了....正面對敵就不知道了能不能損對方一半血
其他職業沒練所以不做評論
feihaner ( 寒兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 70 篇 2006-02-20 18:36:59
其實我也是覺得術士很強>"<

但是話說回來
就算術士被改弱   
也一定會有一個職業會顯得比較強(比如暗牧或是獵人)
然後大家又去抱怨另外一個職業太強
一直不停的循環下去

覺得再怎麼爭辯也沒用
自己玩的高興就好ㄌ
也有其中的樂趣
就算ㄌㄅ (我不是術士,是嫩獵一隻,請各位大大別懷疑=_=+)
第 71 篇 2006-02-20 18:54:09

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

有說過n次..
我偶爾也殺殺人
(沒跑戰場)
也參加過2次荊棘谷大戰

我階級只在士兵<<<<

徽章如果是人手一個

原來如此, 
我們雷角LM60級幾乎人手一個 
徽章對PK很重要,多殺點人,衝一下吧
簽名檔

有自信的個體
會用嘴唇遮住牙齒
缺乏自信又害怕的個體
則會露出齜牙咧嘴的模樣
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 72 篇 2006-02-21 11:51:08

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

有說過n次..
我偶爾也殺殺人
(沒跑戰場)
也參加過2次荊棘谷大戰

我階級只在士兵<<<<

徽章如果是人手一個

原來如此, 
我們雷角lm60級幾乎人手一個 
徽章對pk很重要,多殺點人,衝一下吧
士官很好昇,戰場去幾次就有了。

pk人手一個,不算什麼吧?

簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:59.121.130.* [ 檢舉此文 ]
mapping ( mapping ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 73 篇 2006-02-21 14:38:31
說真的現在所有職業裡面術士我是最不想跟他打的....
獵人打其他職業都還不一定會輸...
但是打術士...我連碰都還碰到他們血已經一半不見了....
所有狀態再來一次...那我就掛了...還三次勒....
再打阿拉希盆地曾經在幕地被一個術士連續做掉4,5次....

所以我只想問一下術士有天敵嗎?
第 74 篇 2006-02-21 14:51:27
獵人...去你的職業區問就知道怎麼殺術士了吧
簽名檔

有自信的個體
會用嘴唇遮住牙齒
缺乏自信又害怕的個體
則會露出齜牙咧嘴的模樣
ff945 ( 丫實 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 75 篇 2006-02-21 18:11:36
其實不用這這麼論辯法。
一點都不像在討論。

如果術士真的那麼強。
去練一隻嘛。
到時 (術士 vs 術士) 不就沒話說了。

每一種職業都有他的特色。
這裡只會說術士這個強、那個強、不公平、不平衡的。

當你跑得快時怎不比術士。
當你打得痛時怎不比術士。
當你快樂升級時怎不比術士。
當一堆人找你組隊下附本一路快樂長大時怎不比術士。
當你被一堆圍還能硬撐到最後時怎不想術士。

只因為打輸了。
這才是真正的理由。

說越多越看不起這些人。

全都來玩術士啦。
比你打嘴炮實際多了。
gn01968136 ( *幽靈人* ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 76 篇 2006-02-23 22:42:53
術士真低因為這樣有靈魂石被改沒有 
術士真低因為這樣有治療石被改沒有 
術士真低因為這樣有招換術被改沒有 
術士真低因為這樣有恐懼術被改沒有 
術士真低因為這樣有死纏術被改沒有 
那我請問各位大大下副本你們會接受什麼都沒有低廢物職業下副本嗎 
我想請問各位大大這遊戲難道只有在P人低遊戲嗎如果是你玩這遊戲有樂趣可言嗎 
一切都向我說這樣這種職業要下副本有人會接受嗎 
不要在自欺欺人想當高手不要這樣畢竟這遊戲不只是在P人或是被P想殺人就要想到你會被殺這才正常 
不要在對術士這職業加以攻擊畢竟這遊戲不是人P人遊戲這遊戲士互助低遊戲被殺不要抱怨術士強因該想想你沒想殺術士術是沒控殺你當然戰場是例外因為也是一堆人去玩低 
全部東西都改我想問問看過這篇低人下副本或組對你會想組術士嗎一個什麼都沒有低技能低職業你會想組嗎 
術是真低那麼強你也封頂那去玩你認為最強低不要在這筆戰看嚕就粉討厭認為強自己去練一之勝過在這挖挖較不是嗎 
如果對我這篇文有意見低玩家大大看完全文你認為我說低不對在來指教 難道玩遊戲真低那麼難嗎 
不能給我們大家共同高興玩遊戲嗎 難道世界真低變了 玩遊戲真低那麼難嗎 可以給我們一些空間難道不形嗎 
伺服器 暗影之月 
種族 人類聯盟 
職業 60級術士 
人物 綠幽靈 

簽名檔
暗影之月 
人類術士 
綠幽靈
來源IP:211.72.106.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 77 篇 2006-02-24 16:01:43
回應幽靈大大..
其實主要是在抱怨恐懼..
其他到還沒太嚴重

沒說要改成廢物.....

簡單說..
就是恐懼這技能太凶惡了
(不論術士.牧師.怪物..都是)

迷之聲:魔暴龍也會恐懼.在恐懼中被啃兩下.就夠受了
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 78 篇 2006-02-27 16:38:34
..........
一堆術士說術士強
少數術士吱吱嗚嗚不敢說出實話
說真的,,,
小弟算嫩....阿拉希加奧山大概打六七百場而已
還是要說.....術士的確是過強勢

新手術士隨便設一設...巨集...
或是旁人指點一下放招順序...
技巧三級跳...
我就遇過幾個,,,,一周前我打他打好玩的...幾天後實力暴增...

請問那種職業..除了暗牧外能有這種PK速成班的阿
而且你看他發招根本都不太會走位還是吃定你 ..... 無言

f125847078 ( 駷駷 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 79 篇 2006-02-27 20:02:58
為什麼我跟會玩的打都被打假的丫 

戰士你跟他打比的是看誰按的快吧 
54跟同等戰士被衝擊>斷筋>還昏頭跟本還不能動>可以動後血只有3/1 
我技能有時連按都不用按(打十場輸7場) 
54法師牧師不帶狗>不用說什麼一上來一定是用魅魔吻下去>放腐蝕>痛苦>起床直接給魅魔羊或恐 
還有的牧跟本不理魅魔直接放技能在你身上又不能解,也不會補,生命石也是有CD的 
54打你一下多少才400左右,可能還不到(法師,暗牧帶狗P不會輸太多)帶魅魔5:5 
帶藍胖只能給我幾下不被打中,(不會玩的還沒輸過,藍胖被羊一樣沒盾可用) 
小鬼不用看了一下被法師KO的 

玩1:1的我算還好不會沒技術的>跟自家人玩了上百場門口戰 
我是主惡魔的 
我沒多少可以放在別人身上的技能 
有被我放過最多的是剛學玩的戰士 
痛苦,腐化,獻祭,強化暗影箭,吸取生命 
這樣放他血差不多會少到快1千 >跟戰士打就跑咩,打他才9~27還是暴擊才有27,
我跟他玩,我都會跑到樹後,活用你身邊的物品吧
我都沒放他恐,最後是他輸了 
輸在裝跟技術 

你跟術士打他要是技術不好你不就上來發術士被你玩假的文章
還有你要是常被打,打到變成習慣時,你就知道為什麼會強了
術士的強是大家造成的,不只是自己成就
簽名檔
因為玩所以愛
因為愛所以慢
遊戲中等級不是一切
多交朋友才是正確
來源IP:59.113.219.* [ 檢舉此文 ]
anjoy80424 ( wow lover ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 80 篇 2006-04-08 00:10:43
嘿...
我也是米奈希爾的 
ID: 比司吉
ID: 一血領主
ID: Archpriestes
有空+我的Yahoo:wowisthebestgame
約出來單挑吧
簽名檔
永遠的DD
永遠的魔獸
永遠的開心