q123652444 ( DGD ) Lv. 6 | 文章數 : 17
第 81 篇 2006-04-08 07:38:18
遇到法係的稱血量吧DOT是固定的DOT完你還沒死就你贏了你掛了就你輸了,能活下去的是贏家,真是問題一大堆的人=  =恐懼有缺點暗抗夠高會被抗不過術士有暗咒就是了
我也想抗議為啥厄咒不是對玩家用,為啥DOT沒暴擊.....已經改成十五秒連放最後會免疫你們還想怎樣
會贏大多是術士比一般人會選耐裝我血比你多比你能撐
加上功程學(用來給自己出手機會的東西)術士真的沒有很強
DOT要時間
恐懼要念1.5S咒20(24)碼而已
一次能玩完整念出去的也只有死纏給的3S
其他的時候你們不能斷不會斷ㄇ
滿無言的你们大多會斷嘛
術士能斷能的只有小狗,自己能斷人的也只有死纏,每次看到補系補血好頭痛
PS.術士=法係剋星 小狗就剋很大了 加法石加補血石加言咒加天賦(不一定每個人有)  法係遇十次就讓他死十次

最讓術士頭痛並非技巧而是裝備越到後期裝備的成長是全職業最慢的吧=  =好像也是幫助最小的頭痛阿!!!!!
簽名檔
魔獸 暗影之月  小術士  炎麟
來源IP:218.164.148.* [ 檢舉此文 ]
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 82 篇 2006-04-08 10:28:44

術士的恐懼就像法師的冰霜新星
放逐才是拿來跟變羊比的!!

不然這樣好了 恐懼持續時間減半~
痛苦系天賦改成有目標在恐懼狀態50%觸發夜暮 (比照冰系50%重擊)
毀滅系天賦的清算往下移 改成強化恐懼豪叫變瞬發 中獎會緩速(比照火系衝擊波)
........................強化暗影箭改成重擊之後強制恐懼目標三秒 不受15秒定律影響(比照火系天賦 衝撞)
惡魔系天賦瞬召惡魔改成真的瞬招 CD縮短 (比照奧系氣定神閒)
語言詛咒改成要在目標施法時才有效果 CD30秒 天賦強化之後 所有法術施法時間延長300% 持續4秒該系法術施法延長500% 持續10秒(比照魔法反制)

所有寵物降低其媚惑、血契、魔法封印、犧牲的效果 並且強化惡魔系的惡魔學士大師(對應冰系法師的冰箱)
放逐改為可以對人行、動物施放 被施放的目標無法受到物理傷害 移動速度減為原本的30% 可以自由行動
疲勞詛咒所有術士在20級可學到(比照閃現)因比不上法師閃現效果 所以CD時間15秒 持續時間10秒 消耗法力不變
治療石不在是唯一 且靈魂碎片與治療石階可堆疊

改成跟法師一樣~~
夠弱了吧~~!!!
不要因為自己腦殘 不會魔法反制 來靠邀術士的恐懼多不平衡
決鬥時會中恐懼 除非是接在死亡殘繞之後 否則所有會中恐懼的法師都是腦殘
冰系法師可以開冰箱解除一切負面狀態 還可以連續開兩次
火系法師本來就是選擇傷害 捨棄防禦的那一類
但無論是誰 都擁有魔法反制
一堆腦殘 10秒不用 只會用4秒
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 83 篇 2006-04-08 15:24:00
真的是強勢 就不要不接受咩 說術士強勢 就一些術士不爽 一直找一些回文的弱點下手 而且就算不是強勢 那有弱勢到嗎? 捫心自問 術士根本不弱勢 稍微懂一點技巧 就強的哇哇叫了 看到前面一些文 說前面回文的賊弱 可是弱不是錯阿 有人玩到60級很久了 還是呆呆的 我開他的玩一下子 就非常入手 這講的是資質 而且姑且不論16秒 在他上面說的他54賊偷襲51的術士 是趁人家hp損一堆了 用偷襲的方法下去打 結果招術放一放了 結果沒死反被恐懼 而且也只被恐懼那一下 就戰敗了 看到有人爭賊武器不強 恐懼16秒不正確 試問 那是有差喔? 
而且看一看 術士爭血裝 dot放一放 就能練功了 賊還奢求稱高敏一下 好讓自己的攻擊數值漂亮點 才好練功
好啦 術士不強勢 但是有輸任何一個職業嗎 有哪個職業是術士的剋星? 強勢!?
簽名檔
來源IP:220.136.178.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 86 篇 2006-04-10 14:43:12

作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:

作者:marlilu(我想要渡假去@@)提到:
但是基本上恐懼是需要施法時間
所以其實還好吧
那為何沒人說牧師的恐懼就不公平呢
因為根本沒有施法時間阿

好問題...雖然我覺得恐懼一點也不強勢,但我還是回答你
會有這種術士強牧師不強的感覺主要在於...
殺人最快為暗牧,重天賦看下來,只要不間斷施放暗影傷害就有吸血+暈對方的功能
對法師,痛接震爆或吸血鬼的擁抱,接著一直吸血就贏了
一直痛所以施法變嫚,不斷的暗影傷害有10%的暈,很容易暈斷施法
上述這個例子可以看到,不用放盾就贏了...更別說放恐懼
牧師放恐懼主要用在於逃命,跟術士是用來連接攻勢是完全不同的
換句話說...沒恐懼的術士,走某個天賦的會全死,等於封殺他們生存機會
沒恐懼就無法連接攻勢是他們最大的弱點(我不同,我不用恐懼來連接攻勢)
我無意批評那個利害的術士前輩,也因為他,術士人才會多起來
把別人視做逃難用的招式,轉成攻勢的一部分,巧妙善用到把敵人玩弄在鼓掌間
沒有他,就沒有之後一群人把此招發揚光大...
沒有他,也許這幾篇文章就不會出現...

對牧師來說,要把恐懼連在攻勢中好像有點多此一舉
因為密集出現的暈3秒,比起對方不知道往哪跑的恐懼,實在是太好定人了
忘了說...牧師吸血時,對方會走慢50%

對我而言術士的恐懼就是為了要逃命用的,
如果你有遇過像我一樣恐懼頻頻被人抗掉,
你就不會有術士的恐懼是無敵的想法啦,
不管恐懼在對其他職業有多好用,
前提都給要放的出來+不被抗掉才行阿,
只是很不幸的是在我的經驗之中,
恐懼能成功的比例真的太低了,
放的3次中就有2.5次是被抗掉的,
試問這還能算是強勢嗎??
jain5043 ( 舒馬克喔~~^^ ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 87 篇 2006-04-10 17:15:40
看大家說成這樣,不如大家都去開隻術士來玩玩吧!!
說真的,術士要有一定的技術才會強,而且術士玩熟的人
在去玩其它的職業,都會覺得很好上手
因為基本上術士真的比其它職業還要難上手
各位去開一隻吧!!
ad6387 ( AD-QK ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 88 篇 2006-04-10 18:56:39
你有看過術士平常練功帶狗的嗎(有的話也是少數),誰會平常練功打寶沒事就用狗啊.有帶寵物就是不公平哦..那獵人咧...可以用寵物咬人還可以放陷阱..還加射擊,怎不說獵人不公平啊,整天就是在說術士太強勢等,覺得強就自己去練一隻啊,當初我會玩術士不是因為強,是因為40級不用花錢就可以騎馬才玩術士的,有很多職業也有強勢的一面,就看自己如何去面對而己.
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 89 篇 2006-04-11 10:32:53
術士  恐懼  不強嗎.....

術士這職業,說真的,拿掉恐懼之後,只有高手才有辦法拉高勝率~~

就像其他職業一樣,會玩的強,不會玩的弱.....

這樣說好了,一個有基本PVP技術的聖,戰,牧,法  VS  一個白痴一樣的術士  

聖三場輸三場。全敗

戰三場輸三場。全敗

牧三場輸二場。神聖之火+恐懼 剩2XX的血贏的

法三場輸一場。沉默是勝利關鍵!!

我們這五人((聖戰牧法術))都是現實朋友,再玩的時候都是坐在同一網咖玩的。

牧師跟術士是女的((牧是戰女友,術是法女友,剩我聖騎在旁邊拉賽.....))

重點是,術士真的很呆,PVP 是站著不動跟人打的。

打戰  聖  我想沒任何其他職業會這樣站著不動跟這兩種職業打吧~((不包括戰 聖  同職業的 那當然可以站著不動打))

這樣一個白痴術士,打戰 聖 都可以恐+詛咒+獻計等等DOT,像喝開水一樣輕易KO....

我想說恐懼強勢,不是沒有原因的。

這一招能讓一個毫無技巧的玩家,只要背熟技能施放順序,就能輕易KO幾個有觀念的玩家

恐懼,不強嗎??
evajayx ( 一kotoko一 ) Lv. 9 | 文章數 : 221
第 90 篇 2006-04-11 10:59:54
就算大家承認術士最強

那又能怎樣

要暴雪 改就改喔  難道會有人因為術士太強打不過而放棄魔獸嗎

用妳的大腦想想吧   如果術士改濫  官方會有一大堆月卡賺不到耶

太天真了   台灣就是這樣抱怨來抱怨去

改到很多網遊都倒了   很不錯嘛  有妳的

與其在這抱怨   還不如不要玩算了

免的又一款好遊戲  又倒了
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
來源IP:61.56.151.* [ 檢舉此文 ]
selinays ( 有機天使 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 91 篇 2006-04-11 11:39:55
開板大大說的好

我還有一些補充的...

第一..術士並沒有任何逃跑技..所以遇到敵人只能硬幹..不然只有啪的份

第二..除了死纏..所有恐懼都不不是順發...況且死纏有CD時間..

第三..沒有戰場裝或T1 T2的術士血都在4000左右..而且也要點出惡魔之俑的天賦才有
     我之前練純毀滅...血都在4000以下

最後...有人說一些保命技...都是不同天賦..不同寵的情況下..不可能在同依個術士上發生
...還有一些都是要事前準備好才有的..除了惡魔系..有沒有人會在戰鬥中換寵..
start999buy ( 狗狗貓貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 92 篇 2006-04-11 12:32:38
恐懼是暗系攻擊

暗抗0在那邊說恐懼太強?

我真的搞不懂

暗抗100左右你找個術士跟你玩看看就知道恐懼是不是太強勢

1次恐懼被抵抗的術士(還不包括暗抗=抵抗DOT)

哪裡強?我想不出來(死纏也是暗系傷害也會被抵抗)
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 93 篇 2006-04-11 18:23:58

作者:start999buy(狗狗貓貓)提到:
恐懼是暗系攻擊

暗抗0在那邊說恐懼太強?

我真的搞不懂

暗抗100左右你找個術士跟你玩看看就知道恐懼是不是太強勢

1次恐懼被抵抗的術士(還不包括暗抗=抵抗dot)

哪裡強?我想不出來(死纏也是暗系傷害也會被抵抗)

恐懼好像跟暗影抗性無關吧!!!

聖騎基本60%暗抗,如果真有用,那聖騎應該就是術士天敵了~~~

幫幫忙,如果恐懼真是看暗抗的話,那也不會有""增加抵抗恐懼能力""的道具了好嗎~~~

直接改成加暗影抗性不就好了~

這位大大應該沒跟術士打過吧,尤其是被笨術士一點技術都沒有給活活玩死N次......

((怨念纏身中~~~~繼獵人風箏後,又一恐懼巨獻!!))
maguicar ( magicwind ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 94 篇 2006-04-11 20:28:06

作者:gzv(西布克)提到:

不過話又說回來如果恐懼沒那麼強術士要拿啥保命= ="
術士保命技好像就只有恐懼,靈魂連結,犧牲,靈魂石,吸取生命(這會被打斷)媚惑,恩..還真多= ="還有一個強制恐懼的
= =太多了吧= ="扣掉需要天賦的靈魂還有那麼多= ="

犧牲...我好像也沒整天帶著小藍吼...媚惑...同理...
吸取生命也算保命技啊...orz...那請你示範怎麼保命給我看...
靈魂石是吧...保命技...恩...是啊...保證修兩次裝的技能吧(不好意思.誇張了點)...
你該不會以為綁靈魂石死掉就不算真的死吧!?
身上有綁靈魂石死掉就算死一次.靈魂石復活後再死.就算死兩次啊...孩子~"~
靈魂連結...你知道不是每個術士都是惡魔術就好XD
所以這麼多技能.真的能在危急時候用的也只有恐懼跟死亡纏繞
但...死亡也是有CD時間的...而且持續時間很短.根本不夠跑吧
術士腳短啊~~~~XD   那請問還有幾個保命技...
wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 95 篇 2006-04-11 21:22:15

作者:gn00296828(idun-1的越野車)提到:
術士目前強勢 這是絕對的...

我自己也有玩術士 除了聖騎沒打過 其他都可以輕鬆獲勝

等級高個幾等也是照樣輕鬆贏

上面有人回應說 術士怕小d等會補血的職業

-.-我完全沒感覺 

要補血 補個語言詛咒@@ 

還沒唸完就被打死了

更不用說帶狗了@@

上面有位大大說 術士的強 僅限於1對1

這....哪個職業1打多會輕鬆- -

恐懼這技能 不只pk好用 練等更好用 何況打怪沒有3次的限制

不斷的恐懼到怪死 打精英怪往往比其他職業簡單

建議喜歡pk 又不想輸的朋友 可以玩玩看術士@@

薩滿也不賴 

以上發文如果有意見 請多多指教

我想請問一下假如你在野外練功或是走路P.S.帶者寵唷~這個時候你突然不能動暈了4秒正常人因該會嚇到的吧!接著就動也不動的看賊一連串的暈技想跑也跑不掉...

當然啦我說的只是一種可能如果遇到很冷靜的玩家被偷襲還是有勝算但是..真的在野外遇到賊或著是影遁的獵人會第一時間殺回去的還打贏的那個真的是威的沒話說
ice0702 ( 易水明 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 96 篇 2006-04-12 10:01:57
我本身也是玩術士的,我算本身運氣不好的,恐懼常被人抵抗,想跑也跑不了,唯一能保命的就是死亡殘繞,但是如果也被抵抗的話,常都嘛打輸,藍胖開盾吸收傷害是不錯,但是遇到暈技就沒用了阿,還不是一在那暈著被打,我還覺得聖騎的盾比較好,還可以放人暈技,像我就不喜歡和聖騎打,聖騎開無敵盾在暈我,我也拿他沒辦法,任何法術對他都嘛免疫。說術士血厚,但並不是每個術士都血厚吧,被近戰系打還是很痛滴。
n755005 ( 無影之狼 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 97 篇 2006-04-20 04:59:15
術士..強勢??

別傻了....別人小德打到一半把你暈眩....然後補血繼續跟你打...你打的贏嗎@@?

牧師痛放下去....真的好痛......

術士...除非技術真的很好...要不然想變強都是不可能的......

但是...術士技術要練好更本談不上一天兩天的事情.....

想練一支pk超強的職業???

那我勸你把自己的職業摸到熟之後就很強了....

沒有一番的苦練...哪能得到勝利的甘甜....

術士真的一點也不強.....
evajayx ( 一kotoko一 ) Lv. 9 | 文章數 : 221
第 98 篇 2006-04-20 07:51:58
OK  OK  你們講的都對

如果從以前到現在  

從開測到收費

全伺服器的術士都沒有死過

這才叫做強勢OK

講的很白了    有恐懼不一定不會死耶

除非你們插旗子PK都不帶徽記來解恐懼

真是傻傻分不清楚耶
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
來源IP:61.56.151.* [ 檢舉此文 ]
rock6666 ( Amitab ) Lv. 13 | 文章數 : 358
第 99 篇 2006-05-02 01:48:24
從以前玩到現在,從來不知道徽記能解除恐懼的。
假如能,那鍛造的那個飾品,不是就假貨了...
turst_my_command ( 仲夏風帆 ) Lv. 8 | 文章數 : 185
第 100 篇 2006-05-04 04:39:07
徽記,是可以解除恐懼的好嗎?
只是不是每個職業的徽記都可以解除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理