29327764 ( ◎過去 ≠ 現在◎ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 944
第 101 篇 2006-05-04 05:23:02

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

暈??鑿擊??4~5.5秒..冷卻時間??
醒來的鑿擊絕對還沒冷卻完
腎擊???沒點天賦25秒.有點滿20秒

痾...賊 鑿擊強化過5.5秒 冷卻10秒= =
腎擊= ="冷卻20秒點天賦15秒
還有戰場的徽章下士就買得到了= ="
簽名檔
常在身 是在心 一切為造
來源IP:203.70.7.* [ 檢舉此文 ]
ad1979 ( 喵喵快跑 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 102 篇 2006-05-06 20:58:43
術士恐懼為啥強勢?

1.收到傷害難醒,可能跑到馬拉灣還沒醒,就算醒了身上已經一排狀態+扣不少血

2.徽記並不是每個職業的都可以解恐懼,不能解的職業怎麼辦?拜託神讓你抵抗?

至於說被小D打然後小D暈眩它後補血的術士..,有點誇張,小D能暈只有熊型態的

重擊,要閃避的機率起碼比抵抗恐懼的機率高,況且難道你是站在原地跟熊互毆?

互毆完他打暈你補血?一般術士早就不知道風箏到哪去了~
rock6666 ( Amitab ) Lv. 13 | 文章數 : 358
第 103 篇 2006-05-10 03:50:16

作者:turst_my_command(仲夏風帆)提到:
徽記,是可以解除恐懼的好嗎?
只是不是每個職業的徽記都可以解除。

我夜精靈獵人=.=. 

(殘念...)

--本文在2006/05/16 08:41:04被編輯過
narato ( 白騎士X ) Lv. 8 | 文章數 : 177
第 104 篇 2006-05-11 13:44:00
為什麼術士 有很多時都是站住不動pk
因為在死纏cd 時, 術士除了dot 之後,
所有都要唸
如果可以跑,術士也會跑
術士不同法師,沒有閃身
不是牧會上盾回血

術士跟本跑不動
又沒有什麼很有用的減速技
疲勞不是個個術士會點而且只是-10% -.-
走不出去唸咒的時間

反而我覺得術士要唸時,你不去中斷,
你是否腦殘

術士強勢在死纏 接恐懼
死纏是有cd 的
不明的人,不要亂說
你給人恐懼了是你技術有差吧
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 105 篇 2006-05-11 17:58:21

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
更重要的一件事
免疫這種情形應該不用多久就解除了吧
像是變羊
30秒內連續變3次就會發生無效的情形...
但是過了30秒後結果就是又正常了
那恐懼呢?
如果也是...
那麼那個免疫有跟沒有事沒兩樣的...
一個術士讓人連續跑3圈...ok免疫了
投降給妳們殺...死了到募地等30秒回來照樣再給妳們跑上3圈
沒完沒了嘛...

針對上半段就好
1.免疫判斷時間是15秒
2.恐懼結束以後才會開始計算15秒~不是你說的恐懼以後開始跑15秒後又沒事了-.-

--
再來~恐懼三次免疫~這是很可笑的一句話
會用的術士~不會讓你有機會免疫

恐懼三次~拖個15秒又可以在三次

請討論正確的討論

恐懼在15秒內第一次施放後15秒內施放第二次將會縮短時間
第二次施放後15秒內施放將會再次縮短
第三次以後將持續免疫15秒

15秒後將恢復為原始狀態

就這樣~提醒妳們實際的狀況= =~
反正這個東西我也不想討論= =~
恐懼?
術士我還是照殺的

所有擁有控場效果的職業~只要不是1V1
他的控場都會很容易被破壞

身為一個聖騎士~同時對付盜賊跟術士~這是很平常的一件事
身為一個聖騎士~盜賊跟術士一起扁我的同時~我秒殺術士也是非常符合邏輯的

布衣蟑螂= =?
有機會再說吧
4000以下都埃不住我一輪

懷疑的自己去找資料~沒必要每個都要別人教
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.193.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 106 篇 2006-05-11 23:54:29

作者:narato(白騎士x)提到:
所有都要唸
如果可以跑,術士也會跑
術士不同法師,沒有閃身
不是牧會上盾回血

基本上牧師比較強!!
術士說恐懼就強勢實在很可憐
媚魔?秒殺
小鬼?秒殺
虛空~有點難纏
地獄犬!!這個真的是我的痛-.-

術士跟本跑不動
走不出去唸咒的時間

你是否腦殘

這句話有待商榷
請你先舉例出所有職業的中斷技在來說這句
而且中斷技是有CD而且可以騙的!!

盜賊->腳踢
戰士->盾擊~拳擊
牧師->沉默
法師->反制
薩滿->地震
德魯伊->熊衝鋒.鎚擊
獵人->脅迫?震盪10%
聖騎士!!->制裁.懺悔

先算算CD多少吧

術士強勢在死纏 接恐懼
死纏是有cd 的
不明的人,不要亂說
先回答上面這句才是有定論

還有補充一點
恐懼不用面對目標

簽名檔
acgreen ( 2099AC ) Lv. 15 | 文章數 : 629
第 107 篇 2006-05-12 09:48:49

作者:ga021980(葉翎)提到:
看到你們一直在口水口水~真是讓人看了生氣>"<

術士這麼強~不會自己去玩一隻看看就知道了...多強~玩過才知道

我本身也玩術士...小弟不才38級而已~強?那我怎麼都是別人眼中的活動榮譽值?

正面pk沒勝過一場~見誰輸誰?

你們是不是又要說我技術不好~看吧~又扯到技術了...術士強是天生的哦?

你以為一直恐恐恐咒咒咒,人就會死了哦?.....

就像別篇大大所說的..我們又不是小叮噹

術士真強的話~你們自己就去玩一隻看看~別在哪比來比去....

你們都在說如何被術士打假~靠!你們怎麼不說如何把術士打假?

法師沉默~把我寵變羊...幾下法術我就看星星了

賊先昏我~把我寵幹掉~我要放恐時又給我中段...只能放個詛咒給他然後自己看星星

戰士衝來砍我一下~要放恐時~抵抗抵抗@@...連其它術都沒放就看星星

烈人一直跟我放風爭~恐屁哦...人家最多可以31碼啦~恐只有20碼~還是看星星

其它不多說了

如果術士是天生就強~我想你們炮轟是正確的(但要是天生就強~我也不會死這麼多次呀)

如果不是天生就強~那你們就是被高手打敗的呀...還有什麼好說的?自己再多去磨練呀

術士真強~你們就去玩一隻~別一直在這口水來口水去

小朋友~你才38級啊.....連1系的大絕都沒點出來...
等你40+以後~高你五級的你也敢打啊XD....
那一個人小時侯不是被人殺假的啊....
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 108 篇 2006-05-12 11:24:48

作者:narato(白騎士x)提到:
所有都要唸
如果可以跑,術士也會跑
術士不同法師,沒有閃身
不是牧會上盾回血

術士跟本跑不動
走不出去唸咒的時間

你是否腦殘

術士強勢在死纏 接恐懼
死纏是有cd 的
不明的人,不要亂說

你練一隻非術士職業來跟我打  我到要看你中斷我幾次施法  你技術才差吧,不要以為人家不給你恐懼就是你強
是你弱到人家不想放你恐懼...
死纏+恐懼..早就定死一隻了,還CD時間...CD時間2分鐘而已你怎麼不說,同樣布衣的法師 除了反制,哪一招好用的是在2分鐘以內的...
結論....你只是  手殘+腦殘+只會打嘴砲的白痴.....還是你遇過的術士都懶的跟你打讓你贏?
說真的像某些特定職業我真的不會用實力,因為術士強勢,有些職業PK已經很可憐了,讓她有點自信....你是不是我讓你的那一個?
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
來源IP:61.229.10.* [ 檢舉此文 ]
kenzo1 ( ~=KENZO=~ ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 109 篇 2006-05-12 18:56:07

作者:ga021980(葉翎)提到:
看到你們一直在口水口水~真是讓人看了生氣>"<

術士這麼強~不會自己去玩一隻看看就知道了...多強~玩過才知道

我本身也玩術士...小弟不才38級而已~強?那我怎麼都是別人眼中的活動榮譽值?

正面pk沒勝過一場~見誰輸誰?

你們是不是又要說我技術不好~看吧~又扯到技術了...術士強是天生的哦?

你以為一直恐恐恐咒咒咒,人就會死了哦?.....

就像別篇大大所說的..我們又不是小叮噹

術士真強的話~你們自己就去玩一隻看看~別在哪比來比去....

你們都在說如何被術士打假~靠!你們怎麼不說如何把術士打假?

法師沉默~把我寵變羊...幾下法術我就看星星了

賊先昏我~把我寵幹掉~我要放恐時又給我中段...只能放個詛咒給他然後自己看星星

戰士衝來砍我一下~要放恐時~抵抗抵抗@@...連其它術都沒放就看星星

烈人一直跟我放風爭~恐屁哦...人家最多可以31碼啦~恐只有20碼~還是看星星

其它不多說了

如果術士是天生就強~我想你們炮轟是正確的(但要是天生就強~我也不會死這麼多次呀)

如果不是天生就強~那你們就是被高手打敗的呀...還有什麼好說的?自己再多去磨練呀

術士真強~你們就去玩一隻~別一直在這口水來口水去

這位大大~別氣了~我本身也是練術士的~當我20級時第一次跟敵方遭遇~我趴了~因為嫩 我來不及反應
後來隨著等及越來越高~跟敵方遭遇的次數也越來越多~一開始當然我都是別人的榮譽值...
後來買了書~逛遍了所有術士的文章~後來我記得在36及的時候~跟2個法師遭遇一隻37一隻39~(當時我帶媚)
一開始先恐一隻法師.另外一隻法師先媚~然後先針對那隻被媚的法師.*(獻祭.腐蝕.語言.外加丟仗) 沒幾秒她就趴了
後來那隻被恐的法師醒了~忽然變了相當輕鬆~(獻祭.腐蝕.語言外加生命吸取媚魔狂鞭~) 我贏了~
那時候只有一個字形容...爽~或許當時大家都嫩~還不確定是不是能解恐~我也不知道為何贏的那麼輕鬆
我只能說~當術士等級越高~肯定是越來越難搞~術士真的很強(但是只針對個人) 因為真的會玩術士的人不多
術士這職業是我玩過所有遊戲中最多變~最複雜~最難上手的遊戲人物~當然我到現在還是在摸索當中
我天生領悟力較差.....不過當你真正完全會玩術士的時候~我敢肯定~你一定是數一數二的高手之一
簽名檔
2.66CPU     FX6600GT顯卡     技嘉主機版     記憶體512x2=1G     跑的很勉強>"<

來源IP:218.170.6.* [ 檢舉此文 ]
muta1979 ( 鬥魂洋 ) Lv. 13 | 文章數 : 204
第 111 篇 2006-05-17 00:00:05
最常看到練術士的人反擊的語言是

1.覺得術士強 自己去練一隻啊.
2.哪個職業多利害 是因為你們自己技術太差 才會打不過術士.

我真想看看我們一人再練一隻 職業對調之後 你有多能打.看看是不是只會打嘴砲?
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 112 篇 2006-05-17 01:29:37

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

還有補充一點
恐懼不用面對目標

需要面對目標
sandy21151 ( 宇智波˙薰 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 113 篇 2006-05-19 00:05:47
各位大大們可不可以不要再爭論了....QQ
越看越想嘆氣...
每個人的想法不同,總不能教每個人都順從各位的想法吧?!
自己的認知是什麼,那就是什麼了。
在這裡爭論,實際的狀況依舊改變不了多少阿....
的確,術士的技能有點像在作弊,
可是,不會善用的人就算再好的技能也沒有用?
我們公會裡有一隻60盜賊,會裡60術士跟他P幾乎沒幾次能贏他?!
因為技術不好@@因為盜賊裝備好?
每個職業都會有弱點,沒有一個職業是完美的?
玩WOW並不是只有在玩PK或者爭論哪個職業不公平吧?
去享受,而不是玩的咬牙切齒。
雖然我也是個術士,也知道術士PK蠻強的,可是我還是怕?
因為技巧不足。所以我都不敢跟別人P.....

以上是我的想法,希望不引起筆戰.....
簽名檔
我們會永遠在一起。
永遠ˋ永遠.....

(佐鳴本命ˇ腐女子王道ˇˇ同人萬歲!!)
來源IP:210.192.247.* [ 檢舉此文 ]
starmars ( 懷念,勿近 ) Lv. 27 | 文章數 : 1386
第 114 篇 2006-05-29 21:20:58
簽名檔
 天傳台灣官方

青春的故事也許會停
但  音樂還是會繼續
來源IP:84.159.99.* [ 檢舉此文 ]
第 115 篇 2006-05-29 21:31:43

作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

還有補充一點
恐懼不用面對目標

需要面對目標

不用面對目標

請去練一隻來看看
簽名檔
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 116 篇 2006-05-31 22:32:33
是很強勢阿= =.....
打奧山被恐懼你就知道那種想哭的感覺了
不用多
一次就好
只要不小心奔向夕陽....喔 不是  是可愛的敵對玩家的懷抱之中
就如同肉包子打狗-----有去無回阿
還恐懼3次勒...
2次我還覺得差不多點
更何況無效時間又短....
說不強勢真的是騙人
不過術士還好是布衣....
像我們獵人就還有一點生存空間 
震盪(驅散)  拉開距離(太近容易被放到= =..)
裝死  冰凍陷阱  拉開距離 瞄準-->多重-->(奧箭-->震盪)=>這部分要用跳射進行
然後是一段時間的跑給他追
震盪好就回頭在一發  如果定在原地最好  在來個瞄準
不過前提是.....運氣要好= =  不然要是先被恐懼了... 那就真的只能奔向靈魂醫者了....
(還是LM醫師?BL醫師?)
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 117 篇 2006-05-31 22:43:24

作者:qaz27969(夜月冰雨)提到:
是很強勢阿= =.....
打奧山被恐懼你就知道那種想哭的感覺了
不用多
一次就好
只要不小心奔向夕陽....喔 不是 是可愛的敵對玩家的懷抱之中
就如同肉包子打狗-----有去無回阿
還恐懼3次勒...
2次我還覺得差不多點
更何況無效時間又短....
說不強勢真的是騙人
不過術士還好是布衣....
像我們獵人就還有一點生存空間 
震盪(驅散) 拉開距離(太近容易被放到= =..)
裝死 冰凍陷阱 拉開距離 瞄準-->多重-->(奧箭-->震盪)=>這部分要用跳射進行
然後是一段時間的跑給他追
震盪好就回頭在一發 如果定在原地最好 在來個瞄準
不過前提是.....運氣要好= = 不然要是先被恐懼了... 那就真的只能奔向靈魂醫者了....
(還是lm醫師?bl醫師?)

單一技能來說很強, 
有甚麼意義?? 

我也試過未入恐懼範圍,
已被狗不停咬,之後瞄準-->多重-->(奧箭-->震盪)=>跑醫師的是誰??
結果誰血一滴也沒損??

最後還是說你所說
不過前提是.....運氣要好!!
誰先出手誰勝,那關恐懼這個技能甚麼事??
blueword1102 ( 江浪兒 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 118 篇 2006-06-01 16:45:38
引用...
如果有人以為對第一之放恐,它跑出去,再對第二之放...就好像無敵
拜託去對怪用用看,第二隻一成功,第一隻無條件解除恐懼
所以才會有在強也只強在1vs1
----------
看到這句話我實在受不了...
先生  術士強勢在1對1, 相對代表別人遇到術士是弱勢...
這個齁  就叫做不公平 懂了嗎?
阿不然請問一下怎樣叫做不公平 = = 
還講得理所當然  喔  我的天阿(感覺好像督丟小學生) 
這種文我實在沒辦法忍住不回
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 119 篇 2006-06-01 16:59:51
阿拉希 殺人最多死的最少通常都是術士
不用用到恐懼 只要你在後方補詛咒+腐蝕就好 或是守路口 對方騎馬過去就丟腐蝕+詛咒 扣你大半的血
單打方面 恐懼並不是會被打醒 被打醒機率很低 並不像戰士的大範圍(1對多)和牧師的瞬發(1對1)
戰牧固然也會讓人跑 可是一但被輕輕打一下馬上醒 術士恐懼後補詛咒丟暗影箭 就算對方醒了 妳是背對目標物的 等妳轉身要跑過去 你已經死了= =
如果要改 那就改成恐懼要CD 而且下一發會打醒但原有身上的DOT效果並不會造成恐懼解除 
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
jim0513jim ( 多情卻似總無情 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 120 篇 2006-06-02 03:45:42
術士挺強勢的,別不承認,但這職業本來設計就是這樣,不高興你也去創一之吧???
我看我朋友打法超簡單,召小鬼,放2~3個詛咒(點天賦是順發喔,而且不用面對目標,好恨喔 越追血越少),死亡纏繞+恐懼 這時候大概已經超過決鬥範圍10秒後輸掉 = = ,邊跑邊被暗影箭射還,1發暴擊也有個1500,還有小鬼火球幫打,根本不用第二次恐懼就回先山賣豆干了。 這種打法血大概沒5000都免不了一面倒的局面,而且主要恐懼打不醒,恐懼期間只能被打假的,而且唱恐懼只需要1.5秒,強是在此,PK技術好的術 隨便都能完死近戰,他PK就強勢在此,但我從沒覺得術士應該改調,反正他專長是PK殺人,你硬要改廢它,不太好吧!! 當初就不要設計這角色就好了阿,你說對吧!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理