jim0513jim ( 多情卻似總無情 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 121 篇 2006-06-02 03:57:32
忘了補充,最重要的一點,術士血很多,我看我朋友裝備隨便穿,血也有個5.6000,稍微穿好一點,他就破8千,拜託獵人跟他對射,不放技能他都能贏你了,何況你先給他打15秒,而且盜賊的鑿擊打就醒來了,腎擊5顆星也才6秒,術士只需要1.5秒可以讓你15秒任他打,血破8千,你技能全下可能還打不死他勒=  =
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 122 篇 2006-06-02 22:17:05

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:

作者:qaz27969(夜月冰雨)提到:
是很強勢阿= =.....
打奧山被恐懼你就知道那種想哭的感覺了
不用多
一次就好
只要不小心奔向夕陽....喔 不是 是可愛的敵對玩家的懷抱之中
就如同肉包子打狗-----有去無回阿
還恐懼3次勒...
2次我還覺得差不多點
更何況無效時間又短....
說不強勢真的是騙人
不過術士還好是布衣....
像我們獵人就還有一點生存空間 
震盪(驅散) 拉開距離(太近容易被放到= =..)
裝死 冰凍陷阱 拉開距離 瞄準-->多重-->(奧箭-->震盪)=>這部分要用跳射進行
然後是一段時間的跑給他追
震盪好就回頭在一發 如果定在原地最好 在來個瞄準
不過前提是.....運氣要好= = 不然要是先被恐懼了... 那就真的只能奔向靈魂醫者了....
(還是lm醫師?bl醫師?)

單一技能來說很強, 
有甚麼意義?? 

我也試過未入恐懼範圍,
已被狗不停咬,之後瞄準-->多重-->(奧箭-->震盪)=>跑醫師的是誰??
結果誰血一滴也沒損??

最後還是說你所說
不過前提是.....運氣要好!!
誰先出手誰勝,那關恐懼這個技能甚麼事??

痾....
被狗咬
也不是沒解法的阿...
拉開距離以後再瞄準之前先給狗上摔絆..像我是生存射擊(30/21)
有摔絆強化跟反擊
自然就能減少被狗咬的機會  狗能咬我大概就咬到多重射擊而已
接下來就是看是要給他上DOT(毒蛇釘刺)跑給他追  還是要補上BB去咬都可以阿
我只不過是說一下以我所認知的部分能夠應付的方式罷了
這個方法只要沒先被恐懼到
就還是有機會反殺的阿...
更何況獵人也有BB  幹麻人家咬你你就不會放狗咬人嗎= =
如果你是要想知道恐懼強勢的部分  在前面都提過了
難道你文章只看一半嗎?
還是你不能理解我的文章架構呢?
我第一部分是討論強勢在哪
第二部分是提起像我的職業還有生存空間  接下來是怎麼樣有那個生存空間的
是怎麼作才有一點的
再者  術士第一下不先恐懼  有時候還不一定贏咧  翻船的都看過(他衰....瞄準暴19XX....接多重又暴10XX.... 後面又接DOT+寶寶...反應慢點裝備差點的不翻船也難...)
所以雖然誰先出手是個關鍵
但是
怎麼出手卻是門學問阿.....
crasser ( godoffire ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 123 篇 2006-06-03 00:41:54
術士恐懼...真的很強勢阿....
光是被打不一定會醒這個就夠扯了
羊、睡這2招哪個不是一碰就醒的
更別說冰腳跟綑綁還會被對方遠距跟魔法打勒
至於小D、戰士跟聖騎的擊暈哪個不是要超過30秒的CD
時間又短....
盜賊的暈技雖然也沒CD但是時間也比術士恐懼短...
你能說術士恐懼不強勢嗎....
別說恐懼是當保命技用....
最好你不會想拼拼看能不能幹掉對方....

再說詠唱1.5S時間真的很短...
大部分的中斷技好像也都有CD....
ated100 ( 黃泉不滅 ) Lv. 5 | 文章數 : 37
第 124 篇 2006-06-04 23:26:49
小弟我本身是玩師的,對於術士恐懼過於強勢的問題特別有感覺,重點在於在 
恐懼時間還是可以持續傷害,而且醒來的機率極低,通常跑完一倫血大概就 
被消掉最少1/3左右了,當醒來時一發暗影箭攻擊算最低400+一個死纏又400 
左右又外+跑3秒...期間獻計+燃燒..88(火法被恐差不多就這樣..冰法有機 
會打贏因為有冰箱,時機抓的穩冰箱>解除冰箱>冰霜>封魔>開戶符放冰箭>氣 
定在1發,還要剛好都爆擊,但是除了冰法能解除恐懼的職業有多少??聖騎不知 
道,其他應該沒有吧?),不要說法師有變羊,變羊有多好用?變羊,運氣好點的可 
以到下一發法術擊中後才恢復,運氣差的剛變下去不到2秒就恢復,法師的變羊 
術憑心而論非常不穩定,除了抵抗機率不小,穩定性也不夠,說恐懼有輝記能解, 
變羊難道沒輝記有嗎?.?至於冰霜...cd時間過長,就算點天賦還是需要21秒的 
冷卻時間.還有盜賊的悶棍,你叫盜賊不淺行跟你打嗎?那怎不叫他站著給你打就好 
了0.0?不要說我沒玩過術士,我法師術士都玩過,所以知道術士恐懼的強勢,施法 
時間短短1.5秒,會斷施法的..卅滿..盜賊..或是小d..戰士的衝鋒吧,但是冷卻cd最少 
都在4秒以上,術士恐懼cd??死亡纏繞呢??順發,而且cd不過2分鐘左右,...有時後打的久 
一場戰鬥兩次死纏都有可能.使用術士pk平常打不太贏的職業都輕鬆獲勝,有些職業 
甚至不需要用到死纏,光靠恐懼dot就夠玩死了,而且恐懼施放也不需面向敵人.而且容 
我說一句,術士這個職業..不要說需要多高強的技術..有高強的技術可以1打多(在我之 
前還是57及嫩嫩法的時候就目睹過1個60術士打贏2個60等3個50+的lm) 
這句說出來可能會相信的沒幾個...我老爸技術平平反應總是慢半拍..玩術士也都照樣用
恐懼+dot殺人敵人也總是跑馬拉松跑到全身抽筋
術士的恐懼不強勢嗎?這個..嗯嗯0.0... 

--本文在2006/06/05 00:23:44被編輯過
popfish ( 瘋狂街舞魔人 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 125 篇 2006-06-05 04:46:00
我也是玩術
最近開始漸漸出現
很難打贏的人
裝備也好 新的打法也好
我覺得沒有絕對強勢
ated100 ( 黃泉不滅 ) Lv. 5 | 文章數 : 37
第 126 篇 2006-06-05 22:34:46

作者:popfish(瘋狂街舞魔人)提到:
我也是玩術
最近開始漸漸出現
很難打贏的人
裝備也好 新的打法也好
我覺得沒有絕對強勢

看看在1.11的改版...綜合這一項: 

.恐懼:計算恐懼效果是否會被傷害性技能打斷的方法改變。以前是通過該技能的基礎值來計算,而現在是通過最終輸出的傷害計算。另外,持續傷害打斷恐懼效果的幾率被大大降低了,但玩家角色打斷恐懼效果的幾率仍然是非玩家角色的3倍左右。破膽怒吼現在也受到這套機制的影響(以前沒有)。 

所以改板後放恐懼再放dot到死的機率變暴高, 放心吧...術士PK會贏的機率又提高了0.0...
kbaby ( =暱稱夠芭樂會被誤解= ) Lv. 15 | 文章數 : 214
第 127 篇 2006-06-06 15:37:59
你有看過術士平常練功帶狗的嗎(有的話也是少數),誰會平常練功打寶沒事就用狗啊.有帶寵物就是不公平哦..那獵人咧...可以用寵物咬人還可以放陷阱..還加射擊,怎不說獵人不公平啊,整天就是在說術士太強勢等,覺得強就自己去練一隻啊,當初我會玩術士不是因為強,是因為40級不用花錢就可以騎馬才玩術士的,有很多職業也有強勢的一面,就看自己如何去面對而己.

---------------------------------------------------------------------------------

太可笑了  講到獵人  帶寵物  又可以射擊  還能放陷阱
他不用射擊  難道要近身打阿,自己去練  就知道獵人近身有多弱
獵人的寵物<-----已經被改弱很多了, 說到底  獵人的設定  就是要讓你講究一連串的技巧,
(不論是寵物 射擊 陷阱)
讓你想辦法把距離拉大,然後應用技巧殺敵,
我再看這篇標題的時候,早就知道一定會有一推術士跑出來捍衛

""如果那麼強 部會自己去練一隻喔""   告訴你

這是屁話,你管我們練哪種職業 , 討論只是說  術士的設定太過強勢,
不然不會有那麼多玩家都在說恐懼的設定不公平,
我本人完過獵人和戰士, 因此對這兩個職業的辛酸都有深刻的體會

我沒說術士不好,只是太多的玩家認為術士的設定已經超出平衡
超出太多,就像很多人說的  很多玩家技巧不好  配合好巨集設定,都可以當殺人王

你去玩看看獵人吧,我不敢說每個獵人技巧都好,但是出名的獵人
我卻敢說每個技巧都好的不像話,獵人絕對是需要技巧最多的職業

所以你少來這邊亂放屁

ps:我已經不玩獵人,改跳去玩聯盟戰士了
我只是就事論事
squallfuck ( squallfuck ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 128 篇 2006-06-06 17:28:50
我只想說當布衣被物理系攻擊時...法師可以順發冰腳...牧師可以順發尖嘯...而術士卻要1.5秒的施法時間....許多職業可以斷施法..賊可以戰也可以薩可以抗恐聖騎可以無敵....就算不行..被打施法時間也會變長...這樣下來血少說1K不見了..更何況野戰遇到..除非你真的想殺術士..否則術士沒可以留人下來的技能..不過不否認..恐懼確實有其強勢的地方....
但術士也只有恐懼可以保命...要犧牲?..那也要剛好帶藍寶...治療石?..不一定隨時都會放一顆在身上..靈魂連結?..不說要點天賦...如果帶小鬼或是魅魔..術士沒被K幾下..寵就啪了ˊ.ˋ.....
術士帶狗對施法係倒是真的有剋到...
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 129 篇 2006-06-06 20:37:16
恐懼並沒有特別強勢(雖然還是很強啦..)
而是術士的技能和恐懼搭配起來很強勢
加上術士上DOT"幾乎"是順發 還可以背對著放
常常讓別人摸不到就搞死人了
牧師恐懼CD時間長 8秒 還要在距離內才放的到
衝進去放根本是找死(戰場副本尤其明顯 單挑除外)
加上寵物 點惡魔系招寵快很多 
藍胖犧牲根本打不死
跟術士打都先要有死的心理準備...
第 130 篇 2006-06-07 22:30:23

作者:squallfuck(squallfuck)提到:
我只想說當布衣被物理系攻擊時...法師可以順發冰腳...牧師可以順發尖嘯...而術士卻要1.5秒的施法時間....

法師可以順發冰腳...牧師可以順發尖嘯...是的,不過都需要cd,況且術士也有死纏,也是順發的,發出去後可接恐懼
許多職業可以斷施法..賊可以戰也可以薩可以抗恐聖騎可以無敵....

賊斷施法要腳踢,有冷卻,戰士有衝鋒,攔截(不過只暈兩秒,頂多挨個1-2刀,衝鋒還要在非戰鬥狀況下才能用),還有一招在原地停5秒的(cd3分鐘),卅滿的話把根基打掉(cd10秒),地震術注意一下(cd6秒),聖騎的話沒打過所以不知道,都需要cd,但是術士恐懼不用,而且恐懼期間受到持續性傷害醒來的機率小之又小
就算不行..被打施法時間也會變長...這樣下來血少說1k不見了..更何況野戰遇到..除非你真的想殺術士..否則術士沒可以留人下來的技能..不過不否認..恐懼確實有其強勢的地方...但術士也只有恐懼可以保命...要犧牲?..那也要剛好帶藍寶...治療石?..不一定隨時都會放一顆在身上..靈魂連結?..不說要

還有死亡纏繞,魅摩的媚惑
點天賦...如果帶小鬼或是魅魔..術士沒被k幾下..寵就啪了ˊ.ˋ.....
術士帶狗對施法係倒是真的有剋到...
術士帶狗對施法係倒是真的有剋到...這的確是沒錯.
obelkis2946 ( Malik.P.少帥 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 131 篇 2006-06-08 00:36:02
我承認我有罪 因為術士的恐懼真的很強勢(我本身也是術士) 但恐懼有強勢到需要改掉的地步嗎?
相信這個問題 不需要講吧 大多數不是練術士的敵對陣營都會說:改掉!因為太強了!害我都賺不到榮譽值! 同陣營的玩家也會說:改掉!因為PK使我沒有尊嚴!(以上應該是曾背術士殺過的各位大大心裡想說的話吧!)<==單純為小弟淺見

死纏+恐懼 的確是大多數術士的起手式 恐懼成功之後 當然一陣DOT的狂轟猛炸是免不了的 但練其他職業的又何嘗不是啊?都是有一些固定的起手式?不是嗎?單然 有些神級的大大 會嘗試不同的打法 畢竟督用同一種打法 也是會無聊的 但一旦新打法比舊打法好?相信也會有不少後勁 跟著學習吧 到時也變成一種公式 不是嗎?

的確 術士天生是殺人殺的很爽 這點也許是恐懼帶給我們的好處吧?但說到秒人於DOT放完時 或恐懼醒來時 相信10個有10半都辦不到吧 說明的一點 恐懼雖然可怕(也很可惡)但不至於到背秒的程度吧?你說毀滅系的有可能 難道人人都練毀滅嗎? 

術士的恐懼很強勢嗎?很強勢
法師的冰腳很強勢嗎?很強勢
牧師的順發範圍恐懼很強勢嗎?很強勢
聖騎的無敵盾很強勢嗎?很強勢 

所以 對於恐懼是否過於強勢 這點相信也吵了很久 已經變成無頭公案了吧!所以說 如果真要把術士的恐懼拿掉的話 那是否應該捕一個別的给術士 畢竟術士也只有哪一千零一招啊 死纏+恐懼

P.S 目前正在嘗試 如何帶小鬼又不用死纏+恐懼 打贏...(謎之聲:這根本就是叫悟空別變超級賽亞人一樣...) 沒有筆戰的意思 大大們純屬看看就好 因為 我雖然不同意你的說法 但我尊重你有發言的權利 遊戲怎麼玩?好玩就好XD
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 132 篇 2006-06-08 06:37:01
術士的恐懼很強勢嗎?很強勢
----------------------------------
術士好像也有範圍恐懼.不過冷卻好像很久?

法師的冰腳很強勢嗎?很強勢
---------------------------------
被打超容易破冰
而且對手可以動作

牧師的順發範圍恐懼很強勢嗎?很強勢
----------------------------------
對上遠距離..術士不用靠近就能恐懼

聖騎的無敵盾很強勢嗎?很強勢 
--------------------------------
無敵之後....補個血
好像依舊沒什麼傷害技能...

不過現在其實也覺得ok..
術士..再副本的需求..真的是少的可憐
他最強勢的地方就是pk吧...

就如同戰士最強項的就副本吸怪.
這是相同的道理
033271233 ( 克洛薩提 ) Lv. 7 | 文章數 : 57
第 133 篇 2006-06-08 07:08:01
我是一個離開2個月,打算回來的玩家....以前最早再死亡之翼玩術士的時候,當時獵人獸王系的很威..根本是布衣殺手,結果大家因為這樣上網在討論,但還是有些神級玩家能打贏獸王獵,靠的是啥..技巧,沒錯技巧很重要,而我剛剛看到幾篇回應,友看到人說:術士只要呆呆的放DOT+恐懼就能輕鬆獲勝........這感覺有點汙辱到術士玩家,或許恐懼很強勢或是不強勢,但是大家有沒想過,當初WOW這遊戲的定位點,就是然玩家不會像是在玩韓國遊戲那樣死死的打怪跟PK,只要裝備好等級高有錢狂閃水就能獲勝,但是WOW把韓國遊戲的呆版風格都改變了,它為的目的為何??就是要玩家自己去研發戰術跟技巧,並不是要大家像玩韓國遊戲一樣呆版的像機械人一樣玩.......恐懼再5個月前當時還沒跳伺服器的時候,被一個戰士打假的....後來我玩戰士以後看了一下技能.....發現戰士也能說是術士殺手阿,頂多死亡殘繞不能躲過而已,那會不會到時候就說戰士技能太強勢....各為我並沒有要挑起火線的企圖,只是希望大家不要把玩韓國遊戲的那一套作風拿來玩,畢竟WOW是技巧跟團體為主要目的的遊戲,要準備去上班了...要是有被當作筆戰的意味,那請版主刪除...我只是希望大家不要像玩韓遊那種無腦玩法,拿來玩WOW.
簽名檔
WOW:狂熱之刃(部落)食人妖獵人:ATEN
WOW:阿薩斯(部落)獸人戰士:歐斯卡
WOW:血之谷(聯盟)夜精靈D:雅式之風
CS1.6台灣網遊悍將魔獸版:[H.W.D]=OSCAR_angel=&amp;nbsp;
來源IP:61.231.24.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 134 篇 2006-06-10 06:28:31
我覺得盜賊的連續暈擊技比較強勢
除了悶棍其他沒什麼醒不醒的問題
rock6666 ( Amitab ) Lv. 13 | 文章數 : 358
第 135 篇 2006-06-10 08:21:18

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:

作者:qaz27969(夜月冰雨)提到:
是很強勢阿= =.....
打奧山被恐懼你就知道那種想哭的感覺了
不用多
一次就好
只要不小心奔向夕陽....喔 不是 是可愛的敵對玩家的懷抱之中
就如同肉包子打狗-----有去無回阿
還恐懼3次勒...
2次我還覺得差不多點
更何況無效時間又短....
說不強勢真的是騙人
不過術士還好是布衣....
像我們獵人就還有一點生存空間 
震盪(驅散) 拉開距離(太近容易被放到= =..)
裝死 冰凍陷阱 拉開距離 瞄準-->多重-->(奧箭-->震盪)=>這部分要用跳射進行
然後是一段時間的跑給他追
震盪好就回頭在一發 如果定在原地最好 在來個瞄準
不過前提是.....運氣要好= = 不然要是先被恐懼了... 那就真的只能奔向靈魂醫者了....
(還是lm醫師?bl醫師?)

單一技能來說很強, 
有甚麼意義?? 

我也試過未入恐懼範圍,
已被狗不停咬,之後瞄準-->多重-->(奧箭-->震盪)=>跑醫師的是誰??
結果誰血一滴也沒損??

最後還是說你所說
不過前提是.....運氣要好!!
誰先出手誰勝,那關恐懼這個技能甚麼事??

恐懼(順發?)這技能只需要輕輕按下一個按鍵就好了=放風箏=持續傷害=?  (一個按紐的面對目標?  好像不用吧?)

被狗咬不停+瞄準(有點久...)+多重+奧箭+震盪=多少時間=多少按鍵=放風箏=     表演跳射特技?(需要180 360 度的面對目標)

lol...
rock6666 ( Amitab ) Lv. 13 | 文章數 : 358
第 136 篇 2006-06-10 08:26:50
總之,玩過獵人跟術士 都拿到R14+T2全套後

你將知道答案....lol

迷之聲:有這種神人嗎 XD

(逃.......)
yy1977 ( 煙茫茫 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 137 篇 2006-06-12 06:25:10
這沒什麼好爭的吧
跟猜拳一樣 一定有輸有贏
只是機率高低吧
單指運氣 如抵抗啦 招架 閃避 格擋 種種

如果講技術
可以用黑白猜去套
技術不好當然輸阿 不過 也不是每場輸吧
除非你真的..很糟糕

戰 德 牧 聖 薩 法 術 獵

以生死論輸贏 一定會排名的阿 這很正常
每一職業天賦又3大系 理論上 單系互相爭 又排了24名
當然你天賦不太可能全部一系 絕對不只24個在爭 上百都是可能的
這麼多系在爭 互相 剋到 絕對是正常的
再加上 種族特長 跟基本能力值

講句公道話 不要被 某職業某系 某招打到暴掉
再來說強勢

當然 我被術士恐懼 玩死 我會不爽
基於此 我練一個不死盜賊
我最喜歡打的布衣職業(不管他天賦) 牧>術>法

牧師 恐懼瞬發?亡靈硬是要打你
     上盾 通常 一個暴擊的背刺 就破了
     補血之類 需要咏唱的
     我踢死你 CD 我鑿擊下去 還來 我腎擊下去 沒死 我在踢
     別亂用能量 這些 都夠用 如果閃避 那就我倒楣拉 不過都是運氣 也都是我贏比較多

術士 比起牧師 不喜歡 打 是因為加一隻寵 危險比較高
     不過也外 照樣淺行 登你 你開怪 我就開你 咏唱都踢 暈 就對了
     不幸被恐 亡靈 再不成 就徽記

法師 輸出量大 更危險 但只要開頭 有打到 他會荒 就算不慌 勝率 也不低就是了

圍毆不講 單P 我打以上三種職業很有辦法 不覺得吃力 反而討厭小D
因為我打從一開始的人物就是走這種路線的 
恐懼強勢?對阿 對某些職業 某些點法阿
你玩玩看 不死賊 刺殺 別呆掉 你看你會不會怕恐懼
一物剋一物 講公平不公平 強勢不強勢 真的很蠢 蠢到一個點

簡單講 要真的測出 公平 強勢

是否 要兩個王小明(借用一下..同一人..長相 思考 都一樣)
操控 兩隻不同的角色 來測
才能測出 哪職業強勢 哪招不公平

這是...不可能 .. 的一件事情 仔細想想這個理論有沒有道理

再來是對某些術士朋友 
不要一直跟別人說 ..不要說術士強 自己去練
我相信蠻多符合你條件的 用問題回答問題 很糟糕 完全站不住腳
換我給你一個問題 你有練過其他職業(除了不死族)跟術士打過嗎?
體驗過她們講的 恐懼到死的歷程嗎?
我想 也是有些人沒有的
如果你是..那你因該也會明恐懼的好用吧

恐懼強勢不強勢 我不敢講
旦我敢講好用 一招可以讓敵人跑來跑 還可以邊放招扣血的招 當然好用阿
聖騎聖盾好用嗎 好用阿 免疫呢

旦都不是沒辦法破解吧
正如同術士恐懼 施法要1.5秒 盜賊要防因該不難
聖騎聖盾 如果是要回家的 那恭喜阿 因為 你比他強阿 
他是要殺你...那你要多想一下反制的方法 是我就消失...或者急跑了
我比較熟的是賊 所以用賊的觀點
其他職業玩家想必也有對應方法 或許沒有..
旦這又有什麼呢?
遊戲就會有設定
設定之後就會有對應關西 你在食物鏈這一環 你就要認命
如果你無敵 那其他人玩個刁..
如果大家都平手 那我們玩個刁阿...

若你不爽 你就去練不死刺殺賊 旦你遇到 一個聰明的小D 又綁又轟 又補 覺得爽了在變熊衝你
你是否又要來這裡高談一番??小D耍無賴拉 我根本打不了
知道嗎 我不會做這種事情 我會練一隻我覺得可能(自以為)很好打的狂暴戰逼他 立刻變熊

不知不覺 講好多 也許好多你認為是廢話
懂的就一起懂吧
不懂得 你繼續哀怨吧
花了450還要那裡哀 很不值得的 
省下力氣 去找尋快樂比較實際吧

以上 有錯 請不吝指正 謝
簽名檔
不過如如麻!
爭什麼!
把左手跟右手合起來,
就.雙手萬能啦..啦...
來源IP:218.169.179.* [ 檢舉此文 ]
第 138 篇 2006-06-12 06:52:46
樓上的大大,說得很有道理,忍不住給你壓個好:)

這世上沒有絕對的公平與不公平。
slamon225 ( 萊姆紅茶 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 139 篇 2006-06-13 14:23:10
術士強勢? 那又如何  練一隻就好了丫 

我就練了一隻  

不敢說自己技術好不好 我在3x時被一隻??的聖騎偷襲 結果他被我打死了 可能是他不怎麼會玩吧 
玩到60級時 去打打戰場 身上連鬼霧套裝也沒滿 看到高官的聖騎 也是嚇嚇他就贏了

術士除了大家說的這些強
惡魔術士帶狗 全抗60起跳 加個惡魔鏈結 傷害30%會分到狗那裡去
加上本身的護甲 對普攻來說 就差不多有 護甲5~6千左右的效果吧
耐力靠天賦能多15%的血 比牛頭人還多 我並不認為術士有什麼不強的

即然覺得強 就自己玩一隻 讓自己高興不就好了

有的人
生在有錢人家 
有的人
生在貧窮人家
有的人
長的帥 
有的人
長的醜 

這世界上本來就沒什麼公平的丫

048653280 ( 魔流劍-風之膽 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 140 篇 2006-06-13 14:47:24

作者:slamon225(萊姆紅茶)提到:
術士強勢? 那又如何 練一隻就好了丫 

我就練了一隻 

不敢說自己技術好不好 我在3x時被一隻??的聖騎偷襲 結果他被我打死了 可能是他不怎麼會玩吧 
玩到60級時 去打打戰場 身上連鬼霧套裝也沒滿 看到高官的聖騎 也是嚇嚇他就贏了

聽你在虎爛!打問號抵抗會很兇!敢問閤下是如果把他做掉的嗎? 
好歹也講述一下做掉問號聖騎的打法吧! 

何謂嚇嚇他就贏了?

術士除了大家說的這些強
惡魔術士帶狗 全抗60起跳 加個惡魔鏈結 傷害30%會分到狗那裡去
加上本身的護甲 對普攻來說 就差不多有 護甲5~6千左右的效果吧
耐力靠天賦能多15%的血 比牛頭人還多 我並不認為術士有什麼不強的

即然覺得強 就自己玩一隻 讓自己高興不就好了

強勢是事實!就不要每次都叫人重練的話啊?

有的人
生在有錢人家 
有的人
生在貧窮人家
有的人
長的帥 
有的人
長的醜 

這世界上本來就沒什麼公平的丫

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理