udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 161 篇 2007-01-01 18:18:47

作者:milky1031(bb 槍)提到:
ps 術士有媚惑可以妹所有職業, 徽章不可解除, 唯一可以解除媚惑的徽章只有術士買的到, 哇好開心喔
最好是只有術士才能買啦!!
還有呀.. 誰說徽章不能解的呀~~
很多職業的輝章都能解媚惑滴... 
還有呀...能解媚惑的工程也有能作呀...  

a29684295 ( 無聊ㄉ丁 ) Lv. 12 | 文章數 : 178
第 162 篇 2007-01-19 11:51:52
作者:mark7739(天空的誓約~)提到:
小弟 在下=口="是 米奈希爾 伺服器 部落方 不死 術士 

等級60 id 末日炸蝦 歡迎指教

嗯...

====================傳說中的分隔線=================================================
在下 從之前到現在 看了許多 關於 人們 對術士的想法 跟 意見
在此要出來 小小的發表一下 心得

關於之前某板大 所提出的問題 "恐懼的設定會過於強勢"
在此 做一些 心得分享

恐懼 固然威 但是 不知道各位大大是否清楚3次定理
術士 對同一pvp單位(怪物布列入) {此只敵方陣營玩家}

最多只能施放3次恐懼 超過 會通通免疫 所以不要太緊張
只能3次.不要緊張....無言還是無言,非常的無言。

施法時間1.5秒 並非跟牧師一樣 是順發法術 請不要誤會

再來是cd時間 是0秒(就是像一般法術一樣 ps 沒記錯的話)

設定上是被恐懼的目標 會頂著顝摟頭衝向希望xd 然而受到傷害可能會恢復

至於多少傷害 可能就看運氣了 又時候一放上去 馬上因為dot醒來 有時候衝到夕陽還很高興的

繼續奔跑 (再沒有自然解除的狀態下)

再來是 妹魔 的愛心定位 也是同樣受到3次原則 的 限定 超過 一樣會免疫論

而且時間 真的不長 1x秒而已吧 而且是受到傷害馬上中斷

=============分隔線(0.0)v 2號=====================================================

再來談談大家對術士的基本觀念 通常 大家都會覺得術士強

會這麼說不是沒又原因的 因為我也覺得 滿威的 不過 最重要還是要靠技術

大家常說 術士血多 隨便稱都可以到5k +buf可以到6k

在此澄清一下 不是隨便湊 是要特別湊 而且還要配上天賦+15%

再加上強化小鬼 才有可能達到 不然3.4k真的就要偷笑了

我現在穿耐裝 幾乎全身+上強化小鬼 +天賦耐15% 才可以達到 正常血量5k 上buff後6k的血

術士的天賦 分成3部分 痛苦 惡魔 毀滅 

基本上沒+天賦 順發dot 就只有 痛苦詛咒而已 如果加上天賦 才有"生命虹吸 腐蝕術"

獻祭 點天賦1.5秒 

所以痛苦系術士 才會在短時間內 給予敵人4招dot 而且 當全部dot 扣完 會在2k以上 最少

至於大家常說的 惡魔分擔傷害 是要點出惡魔系的大決"靈魂連結"才有 並非每一系術士都有

請勿混為一談 

然而瞬間dps傷害 當然是毀滅了 不過依小弟見解 上次改版之後 元素詛咒 被改掉

毀滅術士 的數字 就回覆常人了

好了 先打到這邊=口="今天有點累了...剩下 之後回復or補上吧

開這篇文章 不知道你的用意為何,不過術士的PVP強勢 無可否認

別的職業我不知道 我是賊 看到術士 真的是畏懼三分,光DOT 就可以把你恐懼到死了

或許你害怕術士被改弱 所以開這篇文章吧

簽名檔
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
來源IP:163.28.178.* [ 檢舉此文 ]
oiz ( oiz ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 163 篇 2007-01-24 09:50:48
小弟是 聯盟的術士!

不可否認,術士的確比較好殺人!

但是.....昨天才遇到了一個牛頭人戰士,他就不怕恐懼!

死纏無效...恐懼...無效,基本上小弟放了3次,沒有一次有中的!

只能眼睜睜的看他近身把我P到死!

所以不敢說術士一定很強勢!
29713050 ( 這好笑 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 164 篇 2007-01-25 11:37:42
沒玩過術士+玩過術士但是不精的 請不要亂叫

我打戰場幾乎不會用到恐懼.位什麼大壓都說恐懼強
我不用恐懼照樣可以戰場殺第1.我是BUG嗎?

一堆針對恐懼在那亂叫的...你受過術士的專業訓練嗎? 你真的會玩術士嗎?

銀翼要塞
莫小凡

歡迎來戰場看我....
簽名檔
伺服器:銀翼要塞
ID:莫小凡
玩了很久還在穿T0.5得小小術士
來源IP:61.30.11.* [ 檢舉此文 ]
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 165 篇 2007-02-02 00:12:42
我本身是聖騎 (48等)
2招解恐懼的 聖盾+徽章
感覺很多@@?
想太多了..
2招cd"5分鐘"
通常我衝上去 
開始奔跑   徽章用掉
好不容易暈錘丟過去
打到他一半   又恐
聖盾我總不能無腦用吧!?
就算用了
就算他殺不了我  他總可以逃跑吧!?
2分鐘之後再來找我玩orz
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 166 篇 2007-02-08 07:39:29
術士恐懼公不公平?
很公平啊!

術士不能冰腳能變羊不能閃現不能上盾不能補血
不能潛行不能悶裩不能衝鋒不能疾跑不能無敵
不能穿皮甲不能穿鎖甲不能穿鎧甲不能近戰

你不給他一招恐懼他要怎活下去?
你看他連在副本OT也不能隨便放恐懼所以就是死定了

如果能冰腳能閃現開盾能消失能假死能無敵30秒
隨便一個就好了
那我寧願用恐懼跟你換
簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:125.229.68.* [ 檢舉此文 ]
dannyj23 ( 周 董 ) 值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 551
第 167 篇 2007-02-09 15:14:54
誰說術士沒天敵的 狂戰就是術士的天敵!!
狂暴之怒+死亡之願 恐也恐不走 媚也媚不了 除了放放DOT之外 什麼也不能做了 
啥? 暗影劍?? 你不會拳擊嗎??
所以不要說哪個職業強勢 哪個職業不強勢了 一物克一物 跟術士PK 幾乎沒輸過!!
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 168 篇 2007-02-12 18:48:56
作者:milky1031(bb 槍)提到:
說牧師的恐懼順發的很強勢阿?

乖~分析給你聽喔

術士恐懼範圍20碼(好像可以點天賦延升) 牧師8碼=======牧師輸

術恐懼0冷卻, 牧師冷卻30秒 (加天賦26秒)==========牧師輸

術士恐懼時間15秒, 牧師恐懼8秒==============牧師輸

術士恐懼施法時間法時間1.5秒, 牧師順發========術士輸 ps;術士也有順發恐懼所以這點意義不大

結論:術士3:1獲勝^^
請分析一下,
牧的是群恐,那到底是誰勝??
牧的是沒讀秒的,被近身貼的時候,
那1.5秒真的是1.5秒嗎??
術士瞬發是單體恐3秒,而且要面對要目標,
牧的要嗎??

你的分析就如說一個象棋冠軍和游泳冠軍比游泳,
當然是游泳冠軍勝出啦!!

還有將兩個不同性質的職業,
用相同的準則來比較,
有甚麼道理??

難道一定要分出哪一個是「強勢技能」嗎???
這樣也會有一堆相同的情況出現,
難道法師會投訴牧師的盾強勢嗎!!!

ps 術士有媚惑可以妹所有職業, 徽章不可解除, 唯一可以解除媚惑的徽章只有術士買的到, 哇好開心喔

繼續欺負其他職業喔....(為什麼牧師的綁不死不能綁不死玩家呢?難道他們不是不死?)
aass0830 ( 黑色猛豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 169 篇 2007-02-12 22:29:47
術士 技巧好 不用恐懼能玩死你
術士 技巧普通 他就用恐懼來玩死你
術士 技巧不好 頂多殺的人少一點而已

小弟我是玩賊的 技巧很爛 我說真的 所以如果我有說錯 大大們請儘管指正我><
其實賊來打術士 也不見得被玩假的 我先說說我的看法

不管誰先出手 第一次被恐懼時
立刻用徽章解掉 然後開疾跑算好他放第二次恐懼的時間按消失
運氣好衝到他身邊用偷襲 然後暈完看他如果放準備恐懼的話 用腳踢或鑿擊 剩下的各安天命XD

運氣不好被DOT痛出來 跑到他旁邊一樣用鑿擊或腳踢
鑿擊的話最好等他醒來立刻放致盲 然後等DOT結束潛行用偷襲
等他暈完接腎擊 最好在他醒來前解決 解決不了 消失再偷襲 5星的時候也可以用剔骨 看他血量而定
腳踢的話他應該會放死亡纏繞 跑完再到他旁邊繼續打
算好時間別讓他放到恐懼 用鑿擊或是腳踢來斷他法(P.S:腳踢完 他有5秒不能放恐懼 所以要算好)

說這些 其實賊要打術士 就是盡量別被恐懼牽制 用各種暈技和腳踢來配合 如果對方技術好 那我只能說:靈魂醫者其實也滿漂亮的!
簽名檔
死者:黯淡的藍
死者職業:盜賊
死者死亡地點:屠魔山谷 的 冬泉谷 的 霜刀石 的 懸崖下方
死者生前最寶貝的物品:冬泉谷霜刃豹韁繩
死者死因:摔死
目擊者:雷沃.霜風
根據目擊者描述 死者自以為向目擊者買的霜刃豹能飛 就從目擊者站的懸崖上跳下去 結果不幸摔成重傷 流血過多而死
來源IP:218.170.35.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 170 篇 2007-02-14 06:20:48
武戰<---

以前真的很怕術士的說

通常死前一克還在跑

現在會善用 狂暴狀態+狂暴之怒

真的不行的時候 魯莽給他按下去

看到手中發光的術士  一拳給他送過去(拳擊)

除了帶女人的術士外沒在怕了

目前打術士 70% 勝率

還有...毀滅術士的....很...bt
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 171 篇 2007-02-15 13:31:53
牧師恐懼有冷卻時間耶!不該拿這比的。
通常戰況都在恐懼一回合內就有結果詠倡補血也需時間,所以身為牧師只好撐耐(有時間可以反應撐過冷卻)+盾+免傷的飾品這樣撐時間。

已不死牧師而言,打術士20碼外先放個盾+神聖之火,依賴恐懼的術士通常一定會跑進20碼,此時丟痛,被恐了,馬上亡靈意志(唉~只有不死族有)並驅散魔法,衝過去換你恐她,之後要想辦法在她醒來前轟掉一半以上的血,看要吸魔(可順便扣她血)或直接打都可以。他快醒了要上盾,通常盾還在冷卻,那補個免傷飾品多幾秒再放盾。失血一半以上隨時掛個治療+瘟疫(邊扣他寫邊補自己血),超過一半要大補,HP隨時一半以上免得被恐的過程失血而亡。
打術士,一定要一回合內才有機會贏,否則MP會被吸光(被吸不如快打自己用掉)

方法在此分享,別的種族我就不知道了
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 172 篇 2007-02-27 22:40:39
不覺得術士有特別強
也不覺得術士有特別弱

覺得術士過強 拜託去練一隻 給別人砍一砍 就知道弱點在哪 

野外被獵人先來一發silent shot 還不是要死
被獵人占了高地 很多人都打不贏
有沒有在refuge point 看過部落單獵人幹掉3隻60級的?
單槍匹馬佔好地利就來屠城 還毫不在乎三個60級玩家
術士辦的到?_?

duskwood 天天被獵人屠城 反正路過要去raid kharazan 等人順便屠城
請問獵人跳到屋頂上 你怎k他? 你在屋頂上的落點有個陷阱等著你呢

優勢是自己去找的
強弱不是插旗子pk來決定的

帶媚打賊不錯用
帶狗打法不錯用

阿不好意思 你剛好帶狗遇到戰士 帶藍胖種田遇到賊 帶守衛閒晃遇到法師/賊
怎辦? 還是突然看到頭上有個印記 原來背後山上出現一隻獵人 

喔 還是放17點在惡魔搞瞬招是必備?
人人都點17點在痛苦搞24碼恐懼?

叫你們去練術士是給你們機會從被電中學習破法
沒那個心去學就繼續哭恐懼很強勢... zzz 我的野貓殺術士不亦樂乎
看到noob chain fear我就爽 給他恐 沒感覺 
抱歉我玩術士不恐的 

還有人說恐獵人的寵物... 每恐寵物失敗一次 就被多射兩下 多咬兩下 恩... 保重
jo1202 ( 咚~咚 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 173 篇 2007-03-01 04:25:36
問題一:術士恐懼強不強?
答:強!
問題二:獵人強不強?
答:一樣強!
問題三:既然術士獵人那麼強~自己練一隻~
暴雪答:爽到了~你們練一隻~快也要一星期~賺到月費還促進低級副本出團率!
結論:對我這小賊來說~個職業都很強!別跟我說什麼技術之類~在技術相等之下..
我也不確定!不過我比較抱怨的是..為什麼盜賊PK如果不付出多點心力..有點難打贏對手!
菊花茶.置盲要採草~沒練工程學想成為PK神人更是不容易!
疑問:跟法師打喝自由行動藥水算作弊嗎?
     不喝第一下就延遲動作?不過不喝偶爾也會贏!
     技術相等之下..勝負?
bmwbmw52 ( (賽亞)暗黑賤兔 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 175 篇 2007-03-01 06:17:12
也只有PK強而已...
早期副本
根本沒看過人家徵術士
BBSSD時期
大部分都在徵戰法.補職
除了少數地方需要術士
其他根本很難跟團
大副本的位置也是少的可憐
靈魂碎片也是一個很麻煩的東西...

種田來說
也沒盜法強(獵沒練過..不太知道)
普普通通而已

練等...老實說算不錯
不過還是輸某些職業

真的算強勢的
就真的真的只有PK而已啊
還要等到42級有死纏才出頭天
如果連這點強勢也要拿掉
那還有誰要玩術士
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 176 篇 2007-03-01 06:35:18
老話一句
戰士都愛說自己強
術士都愛說自己弱...

玩術士的去練隻別的職業
來跟術pp看不就知道術強不強了

我練過術獵德
在沒神裝的情況下
都衝到r10
單就我玩過的這3隻職業來說
術士真的比我玩過的另外兩個職業
殺人要強勢的多
死纏接恐懼的強勢
身上都還環保裝的時期
只要不被秒殺
就常常能打贏裝比我好的其他職業
至少比我玩過的另外兩個職業還要輕鬆
說到抵抗 難道小d綁人不會抵抗?
獵人冰凍不會抵抗?
pvp當然技術裝備佔大部份
運氣卻也不能忽視

話說這篇不是討論術士pvp
怎麼一堆人牽扯到有的沒的去了...

--本文在2007/03/01 06:43:41被編輯過
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 178 篇 2007-03-02 17:11:42
作者:dar30107(☆nekromatik&夜 ★)提到:
老話一句
戰士都愛說自己強
術士都愛說自己弱...

玩術士的去練隻別的職業
來跟術pp看不就知道術強不強了
強,當徽章、亡靈都在cd時尤甚……
不過都是相對而言。

我練過術獵德
在沒神裝的情況下
都衝到r10
單就我玩過的這3隻職業來說
術士真的比我玩過的另外兩個職業
殺人要強勢的多
死纏接恐懼的強勢
身上都還環保裝的時期
只要不被秒殺
現在能強勢秒人的職業有哪些???
好一句「只要不被人秒」就很好殺……
我敢說,法師說這句更有力吧!!!!
但法師被秒的機會,
可能比術士少,
術士可以給戰士、賊貼著砍,
一個1.5秒的恐懼唸到天黑還沒唸出的感受,
你試過多少???
戰士可能免疫……賊可能一個徽章解了……
結果???死纏你可以用多少次???

就常常能打贏裝比我好的其他職業
至少比我玩過的另外兩個職業還要輕鬆
那你應該玩一玩賊和法師再說吧!!!
我也有玩術、獵,亦都用過pvp
獵插旗不會有多大優勢,
但野外pvp殺人率遠高於術士,
而且是面對任何職業。
那對我來說,玩獵殺人比術輕鬆,
這樣你接受嗎???
還是說我控獵的技術比你好??
你控術的技術比我好???

說到抵抗 難道小d綁人不會抵抗?
獵人冰凍不會抵抗?
pvp當然技術裝備佔大部份
運氣卻也不能忽視

話說這篇不是討論術士pvp
怎麼一堆人牽扯到有的沒的去了...

--本文在2007/03/01 06:43:41被編輯過
術士強,
以像一個古老的傳說,
因為以前大多數的人裝不好,
沒有徽章,
血量相對低,
所以術士一個恐懼再加2個dot
一發暗箭就可以了結一個。

現在呢???
恐懼很多人會解,(射程又不遠)
dot發動沒幾次又解,(甚至未發動就解了……)
暗箭沒有任何附加效果,
魔反後比法師更麻煩……
貼身後逃脫機會極低……
互射又不會強別人很多……
所以很不明白,
為甚麼這個古老的傳說,
仍然被延續至今……
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 180 篇 2007-03-02 22:35:13
我發現很多人並沒有發現恐懼最最最應該令人詬病的地方
那就是~~~
中了恐懼竟然還會往術士方向奔跑
見鬼了
都被嚇到了
還往嚇你的目標方向跑?!!!
請其他玩家仔細注意一下
當你是被恐懼時
你前幾秒的確是會往遠離術士的方向奔逃
但是過一下子你又會折返往術士方向奔跑~~~
往那邊跑幹嘛?不想活了又跑去送死是嗎?
這其實才是恐懼最強勢的地方與應該修改之處
試想
當恐懼已經正確的被修正為往遠離攻擊目標奔跑的情況
這一切術士才開始能稱得上是使用技巧打贏他人的
而當你持續奔跑無法醒來被DOT搞得快死了
在你醒來之後你還是有活命機會
畢竟你已經遠離術士
術士要追過來還有一段時間
而術士真的要殺人就要擁有技術
那就是使用恐懼但是又要控制不要讓目標跑遠
而不像現在~~~
遠遠的就先上完DOT然後拉到二十碼放個恐懼
之後就視情況補上恐懼或是DOT就準備收取榮譽擊殺
這由啥技術性?
別騙我沒玩過術士
而且真的讓恐懼目標正確的遠離施法目標方向
也就是他往東邊來你在西邊恐懼他他將折返往東邊奔跑
這時候他可能會沖回怪物群中拉火車
但是在他從東邊衝過來時你跟它進行錯身運動或是跑位到與他原來所處方向
成垂直方向呢?
那你可能可以讓怪物往已經沒有怪物的地方狠狠的跑遠
尤其是在副本
哪個區域的怪物應該要清光了大家應該都清楚
當術士可以確定的讓怪物往該處奔跑呢?
那術士是不是在副本獲得了一樣不錯的控場能力呢?
看了很多篇爭論恐懼的文章
卻一直無法看到有人真的點出其弊病
顧有感而發
特發表此篇
請各位先進指教
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理