jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 41 篇 2006-02-15 21:41:10
我覺得我不是鐵齒,不過我是沒用UI的玩家,之前也玩過其他的遊戲,也常上網下載東西,
但是有空我會掃毒,是不是我運氣好呢?我都沒被盜過任何遊戲0.0,是不是UI的問題很難說,因為也沒有人掃出模獸基地UI有病毒阿,但是若官方的資料被洩出去,那這樣的話應該受害者不指這些吧,剛剛看到一位大大說他被盜裝備隔天就恢復了,我覺得要感到高興處理那麼快吧,我朋友處理了兩個禮拜才完成,希望大家都能免於被盜的恐懼。
v19840918 ( 名字改不回來 ) Lv. 16 | 文章數 : 312
第 42 篇 2006-02-15 22:52:34
不知樓主 第二篇是不是回覆2樓的
如果是 回答的不著邊際

如果不是 說那3樣也是沒用

還有以樓主的答話來看 樓對電腦軟件的認識很少
連最基本的都不懂

我覺得樓主是沒裝 防毒 中馬被盜的机會很大
22968878 ( 魔獸本尊-鬼斧神 ) Lv. 8 | 文章數 : 79
第 43 篇 2006-02-15 22:55:43
我覺得魔獸小幫手不太可能有病毒
有一個人中一定很多人會投訴
所以應該是自己問題
我勸你再重新來巴
簽名檔
出沒地:觀月
名子:千影雪
工會:天下旅團
大家有空可以來找我聊天.練公.也可以交ㄍ朋友.
來源IP:222.157.53.* [ 檢舉此文 ]
hueyal ( 輕鬆過生活~~* ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章忘情水手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 695
第 44 篇 2006-02-16 00:18:55
用魔獸小幫手會被盜??
我也是用了很久ㄚ(一推出就用了)

跟你講吧~~就算你都不用UI
也是會有被盜的機會
被盜的不止只有動你電腦的手腳(木馬之類的)
高手級的攔截往魔獸伺服器的封包就可以了
另外還有一種讓人覺得最肚爛的被盜方法
就是內神通外鬼
這種是我覺得最嘔的被盜帳號的方法
因為好像很久之前某水果品牌的遊戲
好像就有這樣子被盜帳號的吧
簽名檔
小心喔~ 打上[黑橘][只會代理,不會管理] 是會被刪文的喔真是奇怪~沒指名道姓,只是用代理商的私下暱稱名字也會被刪指名道姓又會被說是對他們毀謗同篇文章出現好幾個上面的文字內容就沒有被刪文基地管理者難道也在搞.....選擇性D文嗎? 看到此規定真的滿想笑的 7.發表回應時請勿以相關諧音、暗示性之詞句影射某特定廠商。
來源IP:59.114.158.* [ 檢舉此文 ]
eiveks ( Eiveks ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 45 篇 2006-02-16 05:05:27

看來這陣子暗影之月很多人被盜帳號

哀.. 我也算這伺服器的老人了 最近週遭朋友 和工會同伴 都有人相繼帳號被盜用

裝備清光光 

感覺駭客集團是挑一個伺服器先下手 然後再換下一個這樣 

給暗影之月的 小書書 帥氣牛唄唄 Asa 

希望你們裝備能回覆 加油吧
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 46 篇 2006-02-16 05:08:45
反正,玩遊戲嘛,不要用任何其他程式就好了
像我沒有使用其他程式在玩遊戲
我玩過的遊戲到現在還沒有被盜過=.=
linjiann ( 一狙擊高手一 ) Lv. 19 | 文章數 : 896
第 47 篇 2006-02-16 06:21:44
基本上我用這種方法至少已經玩遊戲超過10年了,不曾被盜過,這是第一次被盜所以想看看到底是可能哪邊出問題? 避免又有下一個受害者出現畢竟很多裝備道具都是大家辛苦打來的,還好我們工會對我很好,給我很多裝備跟武器才讓我有玩下去的勇氣,不然可能玩不下去了.
簽名檔
指揮的定義在於預測敵人的下一步會往哪,而不是現在的所在地點.
來源IP:61.216.80.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 48 篇 2006-02-16 06:47:31
其實 被盜不一定是UI
有UI也不一定被盜

只要上網 就有可能被攻擊被破
運氣吧...

繼續燒香拜拜....

簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
wlmpci ( 魚太焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 49 篇 2006-02-16 07:42:08
其實我想問得是,魔獸可以用暴力攻擊法去盜?我想是不可以的
如果可以全魔獸的就不用玩了,程式開下去,就算你帳號難記到你自已都記錯,人家也能盜。
所以暴力攻擊法是不可行的,但是會不會大家都這樣想,結果沒防到= =
jeremychu ( Tros ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 50 篇 2006-02-16 09:27:13
我個人沒用版主說的UI..但我確實一直在用一套UI...每次儲值時也都有改密碼,目前是還沒被盜!!
到我這篇為止,包括我在內總共30人(不包含重複)發言,而有3位網友說有被盜過帳號或是其朋友有被盜過帳號(包括開版的在內...)!
然後提出被盜帳號的大大,又剛剛好都是在進行儲值後不久就發生....這種比例....是不是太過巧合了些??
當然,不是說智凡迪內部絕對有問題...但是這家公司的聲譽...那就...不是很敢恭維啦!
最近我倒是發現GNM在遊戲中回答問題的能力和意願跟OB比起來都大幅降低了!!
是因為削翻了還是怎樣?服務態度很差><
linjiann ( 一狙擊高手一 ) Lv. 19 | 文章數 : 896
第 52 篇 2006-02-16 09:54:09
其實我自己本身也玩過病毒,所以大概知道病毒可能出現的原因,一般人都認為是病毒造成的,當然這也是有可能的事,至於有的人說暴力入侵,我只能說 世界上上網的人這麼多,他要是沒名單他怎麼一個一個去掃 IP.
至於讓他有可以入侵的名單來源當然可以歸類如下:
1.不明網站 ==有假官網 已圖形合成病毒方法讓你中毒,看似一張圖其實他可以合併一個程式讓你 中毒.不見得副檔名是EXE 或是 COM 或是BAT.
2.不明程式 == 朋友好心給的 自己下載的,讓他有媒介可以進入你的電腦.
3.名單外流 == 最怕這種,又沒法提出證明,又不能強烈表示意見,只能自認倒楣(相信大家都知道甚麼狀況)
所以這次我中毒才會覺得很神奇,單純玩遊戲的電腦已經排除許多可能造成病毒的媒介,竟然還是中獎,真的覺得 毒 真是 無所不在.

簽名檔
指揮的定義在於預測敵人的下一步會往哪,而不是現在的所在地點.
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 53 篇 2006-02-16 11:00:01
同一組密碼用兩個月?
你是一次就儲兩張月卡嗎?
----------------------------------------------------------------------
偶都是一咕月一咕月儲值的
開始收費當然有改過一次密碼
結果到下咕月時 儲值到期重新儲值後
偶要玩就問偶婆新密碼是什麼?(偶粉懶得處理這種瑣事都是偶婆在儲值)
他告訴偶密碼沒改(偶還粉懷疑的又問  不是得更換密碼)
結果半信半疑輸入同樣密碼就登入了
因為現在對魔獸的一些方式不滿意
而且覺得後期粉無聊
沒再儲值(大約2月8.9日儲值到期)(還剩2張月卡沒用)
目前怎樣就不清楚了

偶覺得有反應有討論才會進步
版大這邊文章至少讓一些高手大大說些經驗和建議

其實沒被盜沒啥了不起
偶也說過了
偶也玩好幾年 好幾種線上遊戲
玩遊戲期中  都沒被盜過(每咕遊戲偶都玩至少幾咕月或整年的 角色也都是前段班)
偶家2台電腦也都不缺病毒  木馬  間諜程式
偶也是那種只要有偶帳號
用程式自動跑偶密碼  一定能破解的那種(也懶得去更新WINDOWS漏洞的)
基本上偶大概只勉強符合不上網咖玩遊戲(噗  不過偶婆會  所以這咕防範又不及格)
所以要玩家多小心其實沒啥用(別太粗心倒是)
舉例來講
偶就在網咖(有時逛街無聊 去網咖歇息順便查資料)
一開始竟然直接就進入遊戲畫面
偶還好心幫前一咕玩家登出遊戲
有些網咖的設計
會是包台時間到 會跳離畫面(電腦並沒關機)
但可能自己得確認是不是有確實離開遊戲
最好時間到前能重開遊戲登入畫面
把帳號密碼重新亂打一通(不然下一咕玩的人 有些遊戲一上去沒你密碼也有你帳號)
不過道高一尺魔高一丈
遇到那種鍵盤側錄的
反正鍵入過的帳號密碼就都被拿走了

既然有大大提到水果
偶舉的案例之一確實和他看的是一樣

偶在分析偶的想法給諸位大大分享
偶的電腦
不管是送電腦公司掃毒或自己大掃毒
總會有病毒 木馬 間諜程式(還不只一咕)
但偶被盜帳號的情形
並不見得嚴重(擺了粉久不玩的遊戲帳號  早晚就中獎了)
這跟大海的魚一樣
這是沒被撈起來
只是大海那麼廣闊
剛好沒被撈到
不代表沒撈魚的人或改天不會被撈(所以偶放棄不玩的遊戲 過粉久上去瞧瞧 部分有被盜)
其實曾有案例
金融機構人員
將一些長久沒進出的帳戶(偶就粉多這種裡面幾百元的帳號  擺到偶早不知道有多少錢  甚至連存摺可能都找不到)
將其中的部分金額盜領
積少成多是粉可觀的

另外一咕駭客對一咕個體戶攻擊是粉沒效益的
就像有多少搶匪會想去搶小孩的棒棒糖
代幣公司要盜帳號
至少也要確定這個體戶有玩線上遊戲吧

客戶名冊流出一點都不稀奇
那些常常騷擾偶家的詐騙集團
資料都是一些機構流出的
偶接詐騙集團最有信去的就是套出他打這通電話是擁有哪些資訊(比如人名 地址.....)
從他擁有的資料就大概能判斷資料來源可能是哪流出
實際案例
警方有破獲販賣名冊者(一咕客戶名單一元  有帳號密碼的就不知道一咕是多少了)
賣名冊其實是粉普遍的(偶除了詐騙集團的 偶爾也接些婚友社....等的)

坦白講
偶是比較相信
較大規模的帳號被盜情形
問題出在資料外流的機率比有人吃飽太閒想突破偶電腦盜偶帳號的機率高

基本上
運氣啦
再加上別成為目標(比如別上遊戲財富排行榜 PK排行榜  名人排行榜......)
當其他條件一樣下
少開著保時捷跑車炫耀  少路上跟人嗆聲  少穿低胸裝加超短裙 少手戴鑽戒金錶脖掛金練
不一定永保平安(如果沒警察  沒法院  治安惡化的話)
但至少減少受害機率

在叢林野獸世界生活
有保護色的生物是會活比較久低

QQ 祝大家永保安康  ^^

virage4373 ( -virage- ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 54 篇 2006-02-16 12:24:30
我又被盜了...上次是初2出去玩初4回來1上東西都沒了..官方回復1些重要的..這次元宵節出去3天回來又1樣..真是無言不想玩了
virage4373 ( -virage- ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 55 篇 2006-02-16 12:14:56
我又被盜了...上次是初2出去玩初4回來1上東西都沒了..官方回復1些重要的..這次元宵節出去3天回來又1樣..真是無言不想玩了
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 56 篇 2006-02-16 13:50:37
---------------------------------------------------------------------------

看吧
老師早就叫你們
不要簽!不要簽!不要簽!
你偏偏要簽!
現在簽了又被盜
照遊戲公司的賣身契 你已經出局了

哀回歸正傳
帳號只要被盜
再被盜的機率是粉高的
因為
你已經是被盯上的餌食了
如果帳號沒法改變
就算改密碼被破解的機率也相對較高

看開點
遊戲公司都沒那麼愛他們的遊戲(愛的是玩家的錢)
沒必要為一咕遊戲許下終生(不過倒是便宜了遊戲公司)
自己的生活和朋友卡重要
覺得好的朋友留咕聯絡方式較實際
節哀呢  ^^"

mgt471024 ( 喵~XD ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 57 篇 2006-02-16 14:47:24

作者:kkoogg(英雄/ro/魔獸-輝仔仔)提到:
反正隔天gm就很快的把裝備送回來了
不知道在急什麼 不想讓我去報案還是怎樣
沒差 反正能玩就繼續玩 不能玩就有更多的時間去過正常人的生活
也不完全是壞事@@"
騙人@o@!!! 為何你隔天裝備就回來了,我的2/7回報+傳真,到現在還沒回來阿....
不公平啦!!!!!
第 58 篇 2006-02-16 17:19:29
今天我裝備跟道具也回來了, 不過很多東西是沒辦法回來的.如:藥水,補品等等.不過好笑的來了,我的很多瑟銀礦,祕銀礦,真銀礦都沒回來,這時我秘 GM 為何礦石沒回來,GM:我們會把重要的東西還給玩家,例如裝備 金錢等等,比較不重要的就不會退環給玩家了.(因為我是二個人物被盜,心想有裝備回來就很高興了),之後趕快看第二個分身竟然發現 中皮,重皮 也回來了,這時的我也點納悶,皮比礦 重要嗎,礦要到處找,皮 隨便都可以剝到,到底哪個比較重要呢.
簽名檔
coline ( 苦伶 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生gamebook開站活動紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1017
第 60 篇 2006-02-16 18:46:04

作者:h12390591234(悠閒~)提到:
我也被盜了

魔獸小幫手ui 可能有毒 +1票

這樣的說法,跟您電腦是毒窟+1票,有什麼兩樣? 

我想論壇裡面很多電腦高手,有毒也早就出面說明要大家不要用了,而不是這們簡單的丟下一句不負責任的話,讓魔獸基地一切努力,好像是無意義的作為,請您發言要謹慎...
簽名檔
~歡迎來到魔獸世界~
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理