224669228 ( 鳥屎妹 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 1 篇 2006-02-14 10:25:22
我想創個新人物到鐵盧堡看拍賣 用什麼方法最快呢?

臉書回應

來源IP:218.164.9.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 2 篇 2006-02-14 10:28:36
我也有一個分身在鐵堡專門看拍賣交換東西
我是開矮人戰士一路用衝的衝到鐵堡的
不用5分鐘就衝到了
而且一路上都很安全
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:59.120.12.* [ 檢舉此文 ]
0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 3 篇 2006-02-14 10:49:43
矮人或地精
他們的出生地都在鐵盧堡下面
創戰士或聖騎  一路上比較不會被咬死
jessybean ( 暗影妲姬 ) Lv. 10 | 文章數 : 143
第 4 篇 2006-02-14 12:27:08

@_@可是現在拍賣場不是都連結嗎?
只要你的人物在聯盟主城,就可以找到拍賣場,跟鐵爐堡的是相連的XD

afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 6 篇 2006-02-14 12:38:00
噗噗...我有創矮人聖騎~
一路從出生地那邊跑到鐵爐都沒事呀~(雖然血變很少)
路上的怪大約1-3級唄~還ok啦~
簽名檔
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 7 篇 2006-02-14 12:38:27
找法師開門~
或請兩個朋友加一個術士召~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:158.182.1.* [ 檢舉此文 ]
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 8 篇 2006-02-14 12:39:15
創一個地精或矮人,用跑的跑到鐵爐堡

不然就創人類呀..跑到暴風地

坐地鐵到鐵爐堡

哈哈...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2006-02-14 13:45:28
現在還去鐵爐?
你頭殼壞去嚕
去開一個腳色以"人類"為佳
跑到暴風城...簡單又不會LAG
進去直走貿易區正中間就有拍賣場了
跟鐵爐是相通的..又不怕掉進水溝...

地精.矮人的出生地離鐵爐是相當遠的!!
簽名檔
來源IP:218.164.65.* [ 檢舉此文 ]
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 11 篇 2006-02-14 14:01:09
我是創人類
因為第一隻角色是選人類
所以比較知道1級的路線怎麼走才不會死
從艾爾文森林到暴風城再搭地鐵
這樣算是很安全的方法吧

至於矮人或地精.我是還沒跑過
一直把他放在出生地沒去走><
不知道會不會比人類走法快一點
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 12 篇 2006-02-14 14:09:38
創人類是比較安全點
因為從北郡走到暴風城,走道路都不會遇到怪
再坐地鐵到鐵堡也還蠻快的

創矮人或地精的話,要經過一個山洞(有主動怪,大概4-5級的樣子)
還是有一點點危險啦,而且走的距離跟人類差不多吧
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 13 篇 2006-02-14 14:10:46
雖然說創人類會跑的比較遠一點
可是創人類到鐵盧保會比較安全
一路上都沒什麼怪
除非自己手賤 要跑到草叢里XD
可是我創地精去鐵盧寶一路上還是會經過很多怪的地方
不過真的會比較快一點喔! ^^
lk2209972 ( Lonely Fallen ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 14 篇 2006-02-14 14:24:43
要到鐵堡就創之矮人或地精跑過去就好了.
路上其實沒啥危險的怪閃一下就可以過了
(倒是出新手村的那個隧道.有小怪會追你)
記憶體不到1G低建議是開人類跑暴風
(反正暴風也有拍賣場.連線狀態的.人又不多不會LAG.
信箱又近)
要去鐵堡在做地鐵就可以了
簽名檔
寂寞不代表失落
珍惜不是放縱
平平淡淡
深鎖我心
一切歸於虛無
來源IP:219.68.161.* [ 檢舉此文 ]
jinyan ( jinyan ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 363
第 15 篇 2006-02-14 14:30:20
疑....鐵堡跟報風還有達納的拍賣場是相連結的吧!!
幹麻一定要到鐵堡....
人多又LAG~~
還不如在暴風看!!
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 16 篇 2006-02-15 07:47:41
矮人是出生在鐵廬堡嗎?

我記得應該是啦~

可以選矮人~

不過~現在其他城裡面看不到鐵廬堡拍賣的東西嗎?
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 17 篇 2006-02-15 08:15:34

作者:confudent(只是過路人=.=)提到:
矮人是出生在鐵廬堡嗎?

我記得應該是啦~

可以選矮人~

不過~現在其他城裡面看不到鐵廬堡拍賣的東西嗎?

沒那模好康
就跟人類不是出生在暴風城
夜精不是出生在達納蘇斯
地精不是出生在諾姆(就算出生在那也會屬的慘兮兮吧)

檸檬的種族出生都不在自己的主城
所以只能算離主城比較近的~越近越方便

地精矮人出生地到鐵爐要翻過一座山
--->那個小徑很窄而且會有一堆6級左右的怪把守在那閒晃

人類就還好了...
走大馬路...一路衝到底就暴風城了

夜精也差不多...路上幾乎一定會碰到怪
簽名檔
來源IP:218.164.71.* [ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 18 篇 2006-02-16 05:09:19
找個地方卡點看看吧,找GM幫你移一下,不過要真的卡點才行。試試看
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 19 篇 2006-02-16 05:16:05
鐵爐堡太lag了..要是我就創個人物角色
從北郡修道院一路跑到暴風城拍賣場
就好啦..其實很多人都創一隻1級角色
守點在拍賣場吧..比較方便!
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 20 篇 2006-02-16 05:16:45
地精或矮人吧~找人傳更快
我也開一隻地精在鐵堡買賣東西用^^
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:59.121.95.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理