bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9703
第 41 篇 2006-02-15 08:27:51
之前我在網咖玩也有發生過這情形

偏偏最x的就是在我剩餘時間不到一分鐘時任務物品收集完畢

怒ˋˊ時間到 我卻不能回報任務NPC(泣)
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.82.* [ 檢舉此文 ]
ch272950 ( 鯨老大 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 42 篇 2006-02-15 09:09:20

怪勒~~ 人家也只是說一下感想 

感覺怎麼有人反應這麼的....

有時候不需要這麼憤慨巴 這只是種感覺 OK~~~
簽名檔

來源IP:220.229.190.* [ 檢舉此文 ]
dkny777 ( 我愛吃卡樂B ) Lv. 10 | 文章數 : 195
第 43 篇 2006-02-15 09:22:55
@@我是玩2天的新手~
中.老手重練應該很簡單吧!!

我昨天解個任務@@死了5次
遊戲本身設定醬 就只好去習慣嚕!!

新手還是玩的下去吧@@"
我在惡魔之翼~還是有看到幾個跟我同等級的@@"

新手不會玩不下去啦!!
只是看用什麼心態下去玩而已^__^

PS:12等的嫩法~
(>/////<) 我不要上班  我要練功解任務

--本文在2006/02/15 09:24:13被編輯過
簽名檔
你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎?
年紀輕輕,就有一身橫練的筋骨,
簡直是百年一見的練武奇材,如果有一天,
讓你打通任督二脈,那還不飛天啦!
這本"如來神掌秘笈"是無價之寶,
你我有緣,就收你十塊傳授給你吧!

狂熱之刃  部落 不死法 "闇寶"
來源IP:61.230.228.* [ 檢舉此文 ]
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 44 篇 2006-02-15 09:24:07

那個是塞爾薩瑪血腸
內容指的豬肝應該是豬大腸才對
豬肝那個是豬肝餡餅的任務才對
這兩個都不算是特別的任務道具
只要打某地區的豬群就會掉

那邊最會掉?
西部荒野的血牙野豬名列第一
赤脊山的巨型血牙野豬也蠻會掉的
至於洛克莫丹當然也有

如果真的打不到的話
勸大大還是換個地方打吧
從鐵爐堡坐個地鐵就直達暴風城了
再往南走就到西部荒野了
反正之後大大也應該會去荊棘谷吧
先去開個鳥點也比較方便...

簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 ) Lv. 26 | 文章數 : 1789
第 45 篇 2006-02-15 09:31:04
啥....為了任務放棄遊戲...

你也太天了吧? 山不轉路轉.你頭腦死的喔?

任務一大堆.解不出來不會放棄改解別的喔!

任務最後經驗獎勵.不過是方便你升級.

有解沒解又沒有說很重要.不會去打戰場阿?

回報一次經驗獎勵3000.多到包你快速升級!

而且60級封頂之後.戰場還14個軍階等者你.你高督還是總元帥了嗎?

阿拉希.戰歌.奧特蘭都崇拜999了嗎?

ZG.MC.都跟伺服器玩家合力全部推倒了嗎?

史詩套裝都收集完整套嗎?這麼耐玩的遊戲居然有人放棄..

那你比較適合玩泡菜練功模式版的遊戲!

打怪.打怪.還是打怪.殺玩家變成紅人.紅人又怕被殺噴裝.

魔獸世界還是不適合你的....請慢走!

簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
來源IP:218.160.37.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 46 篇 2006-02-15 09:38:16
我打那個心手星, 打海藻打了兩輪找不到
就先去洗澡了
洗完回來打三隻就有了...

chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 47 篇 2006-02-15 10:16:42
又一個要離開魔獸了阿
不送~慢走嘿!!
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
來源IP:220.137.22.* [ 檢舉此文 ]
chwu1224 ( 鬼靈 ) Lv. 14 | 文章數 : 513
第 48 篇 2006-02-15 10:16:39
那個任務我也有碰到過 後來是請解同一個任務的朋友 有多打到的讓給我 才解決
你打五個小時 我打了18小時都沒打到
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 49 篇 2006-02-15 10:57:47
[ul]鯨老大 
發表日期:06/02/15 09:09:19 

怪勒~~ 人家也只是說一下感想 感覺怎麼有人反應這麼的....有時候不需要這麼憤慨巴 這只是種感覺 OK~~~

[/ul]TO:鯨老大 

其他的大大也是說出自已的感覺罷了 OK......而且上來刊登(抱怨、抗議)就是有被需要討論(批評)每一個人的議建有所不同.....= =如果怕被討論或糾正的話就別刊
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
s2430 ( SAM.神 ) Lv. 10 | 文章數 : 313
第 50 篇 2006-02-15 11:11:22
哈哈.我也是新手玩了不到1個半月.你說的任務我也有接~機率真是低得可連(我打了2小時還未完成=.=)最後放棄了全務.呵呵反正解完只是多1千幾百經驗值
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 51 篇 2006-02-15 11:33:40
開版大大,在你還沒封頂前,我相信你在很早以前也是解任務(解到抓狂)、下副本(打到快瘋)的心情(當然你有時也解的樂在其中,打的有成就),不是現在才發這生這個狀況的,這個狀況很早以前就有了(大家也有碰過)。
現在的情況算好了唷,我覺得開版大大可能因為急著另一隻快快長大吧.必竟從頭開始玩一定不像之前的角色(隨心所欲)反正怪很好打(除了精英60+和王之外的任務)多打任務務品一定就會掉的心情....(在說你封頂的角色也是這樣子走過來的 不是嗎?)....
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 52 篇 2006-02-15 11:46:54
何必 那麼執著那個任務呢?

發覺打太久 就別解了 換別的任務 還比較有效率

打太久打不到 就覺得遊戲爛不玩?

那打裝備 一打5.6個小時通靈斯坦狂刷  野打不到你要的裝備 是不是也砍掉重練了 XD

耐心 運氣阿 ~
簽名檔
  -= 天翼之鍊 Online =-

遊戲ID:神聖律音之戒

角色:蒂琪愛兒‧朱斯彼昂 (白)

伺服器:武鬥虎

公會:秋風小築  ( 性質:Play For Fun )

來源IP:59.113.85.* [ 檢舉此文 ]
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 53 篇 2006-02-15 13:39:28

作者:spp3475777(鑽石xxxxxxx)提到:
再補充一下

還有練金 急救 烹飪

不知道是怎樣

明明就是橘色的 卻要做20多個才+1

現在是怎樣...

遊戲在欺負新手阿

這叫做BUG= =橘色如果你做了1個沒生1等的話~那恭喜你~BUG!黃色到還說的通= =反正他升級是機率性的~可是橘色沒升級!!!!那叫做BUG!!!!
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 54 篇 2006-02-15 16:28:14
我覺得有時候練功的時候也= =.........

我也是去玩新手

但是總是感覺怪快被打死的時候 

我會一直未擊中

到最後我被打死= =

蠻常發生的= =

因該是意外吧

angusu ( US ) Lv. 17 | 文章數 : 502
第 55 篇 2006-02-15 19:50:38
我在ob時.過這任務時也遇過..那時候打了一小時候左右還不掉就放棄了
反正wow任務多到你接不下..
bof ( 冷月墬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1309
第 56 篇 2006-02-15 20:03:28
阿拉西高地 高地跳跳龍的心臟八顆 我打一天  有點耐性吧 我甚至懷疑跳跳龍沒心臟是怎麼跳的......
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 57 篇 2006-02-15 20:15:09
這個就叫命啊...

之前解任務也是我朋友打到累死  怪物就是不掉給他
我路過才順手打第一隻就有了XD

簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
mintwow ( 八寶番薯粥 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 59 篇 2006-02-15 20:21:23
我都烙一團人解任務
邊解邊收集
在互通有無
不然就用頻道去跟人家買也很快
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 60 篇 2006-02-15 21:30:24
怪~我也時常接任務打某物~
然後打著打著~最後一個打得特別久~
例如打15個肉~半小時打到14個~
第15個可能要打一兩級才有~
我時常也覺得這是bug~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理