0961119368 ( 3線無奈的肉 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 1 篇 2006-02-14 14:53:55
一個套戒就是首領指環.始祖徵記.另一個是贊吉爾指環.贊吉爾徵記...這2個有分補師.法師系的需求ㄇ....因為昨天掉一個首領指環+10智.+8耐.每5秒回6法力...而我本身是個術士..覺得還不錯當時也有法師要..但有說人我們法師型的要拿贊吉爾這套..不要跟補師搶首領那套...所以想知道2套分別素質是什麼.加成又是什麼....好讓我部會不小心變小白><

臉書回應

來源IP:61.229.57.* [ 檢舉此文 ]
istyqq ( 願望之翼 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 2 篇 2006-02-14 15:21:32
始祖徽記+首領指環=原始乞求者[套裝名]
額外加成  所有法傷 治療效果33點

賛吉爾指環+賛吉爾的徽記=賛吉爾的專注[套裝名]
額外加成  法術命中率+1啪  所有法傷 治療效果6點.....

以上可能有錯...  因為是找的   
這2套  我不知道  該說 誰是誰的  
自行判斷吧...
inthedark ( 夢非天 ) Lv. 11 | 文章數 : 66
第 3 篇 2006-02-15 17:30:37

作者:istyqq(願望之翼)提到:
始祖徽記+首領指環=原始乞求者[套裝名]
額外加成 所有法傷 治療效果33點

賛吉爾指環+賛吉爾的徽記=賛吉爾的專注[套裝名]
額外加成 法術命中率+1啪 所有法傷 治療效果6點.....

以上可能有錯... 因為是找的 
這2套 我不知道 該說 誰是誰的 
自行判斷吧...

始祖徽記  +12智 +8精神 +29法傷治療效果
首領指環 +10智+8耐 每5秒回6法力
全套效果 +33法傷治療效果
總計 +22智 +8精 +8耐 每5秒回6法力 +62法傷治療效果

贊吉爾指環 +13智 +1%法術命中率 每5秒回4法力
贊吉爾的徽記 +10智 +10耐 +1%法術命中率 +11法傷治療效果
全套效果 +1%法術命中率 +6法傷治療效果
總計  +23智 +10耐 +3%法術命中率 每5秒回4法力 +17法傷治療效果

我身為法師是喜歡第1套...+62法傷效果...不過牧師應該也要這套吧...第2套是牧師比較用不到..他補血應該用不到法術命中率...沒聽過補血會抵抗的....而法術命中可以讓變羊.沉默的抵抗變少..尤其是到了大型副本..怪等級超過60的時候..變羊10秒左右就變回來了...所以命中有差..不果真的用的到又只在ZG這種怪的等級60+的副本....實在不好選....
helena1222 ( 一星夜戀人一 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 4 篇 2006-02-16 08:16:13
我是60牧師 首領指環的套戒我有一套  套戒效果+33治療
--最適合補血的

第一次看到出讚吉爾+13智 有回魔那ㄍ戒指 +1%法術命中  我還堅持不骰 因為我用不到
還是當初放棄 不然也沒套戒拿 還比較實用呢

牧師要命中做啥  骰裝還是要看整體功能吧

不要像高精神法杖還拿給法術德去骰 會很無言

東西可以用 不代表就適合 

ray73602 ( 星野月煌 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 5 篇 2006-02-21 10:28:41
始祖徽記  +12智 +8精神 +29"治療"效果
首領指環 +10智+8耐 每5秒回6法力
全套效果 +33"治療"效果
總計 +22智 +8精 +8耐 每5秒回6法力 +62"治療"效果

只有加治療喔!
恢復小D成功湊套^o^/
話說-口-我好像是團裡第一個湊套的

牧師大大感謝承讓ˊ口ˋ

親友團萬歲?3?y
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 6 篇 2006-02-21 13:57:26
我也記得第一套是治療系專用的

法師都應該用贊吉爾
昨天打死血領主噴了
但好死不死工會有一個法師跟我dkp同分
他先骰出了一個11
當我內心竊笑準備打字:"哈哈,收集完成"的時候
我骰了一個2.............XD

不過我想請教的是
術士該用什麼?
贊吉爾是加法術命中率的
術士有任何法術需要這個效果嗎?

--本文在2006/02/21 13:46:36被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:59.120.12.* [ 檢舉此文 ]
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 7 篇 2006-02-23 05:19:08

作者:leslieccy(路過的某個人)提到:
我也記得第一套是治療系專用的

法師都應該用贊吉爾
昨天打死血領主噴了
但好死不死工會有一個法師跟我dkp同分
他先骰出了一個11
當我內心竊笑準備打字:"哈哈,收集完成"的時候
我骰了一個2.............xd

不過我想請教的是
術士該用什麼?
贊吉爾是加法術命中率的
術士有任何法術需要這個效果嗎?

--本文在2006/02/21 13:46:36被編輯過

當然是贊吉爾了
            對敵人使用法術都有機會被抵抗
            尤其是那些超過60級的變態怪物
            加了法術命中可以減少被抵抗的機會
            原本我對ZG的法師附魔感到很奇怪
            +1%法術命中跟+18法傷而已
            後來才發現加法術命中的裝備幾乎是十根手指算的出來的
            這附魔確實很適合法師 只可惜沒加智....
            其他職業至少都加3種能力以上的... 

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理