caroldaunn ( 譯訣 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 21 篇 2006-03-15 17:11:02

作者:kinjo924(〝★ 桃子kk ☆〞)提到:
心靈控制一般不建議在大副本使用
因為心靈控制的仇恨值很高

而且過程中很有可能會失敗
失敗的話就變成要多打一隻
心控過那隻一定會先跑來打牧師
盾一被打破 就準備滅團吧= ="

是阿 被心控過後的怪
有時別人怎麼拉都拉不回去....
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 22 篇 2006-03-16 17:07:20

作者:caroldaunn(譯訣)提到:

作者:kinjo924(〝★ 桃子kk ☆〞)提到:
心靈控制一般不建議在大副本使用
因為心靈控制的仇恨值很高

而且過程中很有可能會失敗
失敗的話就變成要多打一隻
心控過那隻一定會先跑來打牧師
盾一被打破 就準備滅團吧= ="

是阿 被心控過後的怪
有時別人怎麼拉都拉不回去....

呵呵....表示他十分的仇恨丫....呵呵...
是真的...漸影後也拉不走滴....
所以試的時候....
-口-讓他被怪打到半死是最好的...呵呵...
簽名檔
=======(\/) !_! (\/)========
    PVP 冰風崗哨 LM陣營
   所屬公會:五十人眾(偽)
         博愛神聖牧
         "神愛世人"
=======(\/) !_! (\/)========
來源IP:61.59.174.* [ 檢舉此文 ]
rabbit76020 ( ninein ) Lv. 18 | 文章數 : 26
第 23 篇 2006-03-16 16:50:02
心控真的是個很好用的技能
之前我去黑上團
只要控好怪
然後準準的往岩漿跳進去
那怪物保證不會上來
只是這樣也沒有寶可以撿= =
spp3475777 ( 雷角 鱷魚~ ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 24 篇 2006-03-16 17:47:55

作者:sunnyjoe(世界上最遙遠的距離)提到: 
謝謝版大分享,另外想請教一事 

狀況一: 
曾經在黑上看到別的牧師用這招,把怪從橋上往下跳。 
團裡有人問:「怪不會回來嗎?」 
牧師說:「不會」 
但是大約過了5~10分鐘後,突然我們背往跑來一團怪,於是大家開始懷疑,是不是剛剛那團怪帶來的,因為一路上都清得很乾淨,沒有留下巡邏。 
請問從橋下把怪丟下去,怪會上來嗎? 

被丟下去的怪 如果沒有當場摔死 

過一分鐘 他就會自動順移上來回到他原來的位子 

PS:我都是先把怪玩到剩半條血 在跳下去 讓他當場摔死 

PS:丟下去的怪 並不會拉怪上來 (目前我沒遇到這種情況) 

狀況二: 
有一次去黑下,同樣看到一個牧師用這招,把怪從高處丟下。 
但是從他丟怪那刻開始,整個隊,只有法系的不能喝水(導致mp一直掛蛋),也不能登出,倒是近戰的可以坐下吃麵包。約略過了3~5分鐘後,剛剛被丟的怪,烙來大約2x支的怪(一點也不假,整個畫面紅通通的npc),結果當然是滅團。 
請問用控制時,是不是要確定怪已經死亡?不然容易引來更多?
這種情況我是有愈過 

等20多分鐘才會解除 

會發生這種事是因為牧師把怪丟下去時  

怪沒死 又剛好脫離戰鬥的那煞那重複 

就產生兩邊都卡住的情形 怪也上不來 玩家也脫離不了戰鬥狀態 

解決方法:請牧師技術好一點 要就直接給怪摔死 要就是不要玩心靈控制= = 
簽名檔
(╯ˋ_ˊ)╯~╘══╛
~有時間就是強~
來源IP:210.61.102.* [ 檢舉此文 ]
a0952256008 ( 孤單的爺爺 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 25 篇 2006-03-16 21:07:42
你這招 心靈控制 我只敢再有很多牧師ㄉ地方 不然你玩馬上被退 會被罵 不好好捕 還玩勒 死了你負責嗎 = =''  勸你少用哀?
13579312 ( 阿靈 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 26 篇 2006-03-18 20:51:40
這招我有試過...之前我跟野團一起去打黑下...那時候是8~11個人ㄅ...打到烏洛克~~~~那裡會有4隻怪一直重生....大約反覆4~5次ㄅ....我們那時候打的很辛苦(因為我還沒抓到技巧..)還差點滅團....結果後來有依次為了要解(為不落而戰...)的任務...5ㄍ人打黑下...我心想8~11團隊都打的這麼辛苦ㄌ...5ㄍ人真的打的贏嘛...結果隊伍有一ㄍ人交心靈控制的方法...讓那次順利清玩...方法是一開始出來4隻的時候法師先羊一...我控制一跳下岩漿...再控一之...全部然都打一之...就這樣順利的打倒烏洛克...這是個人的親身經驗跟大家分享︿︿
13579312 ( 阿靈 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 27 篇 2006-03-18 20:51:40
這招我有試過...之前我跟野團一起去打黑下...那時候是8~11個人ㄅ...打到烏洛克~~~~那裡會有4隻怪一直重生....大約反覆4~5次ㄅ....我們那時候打的很辛苦(因為我還沒抓到技巧..)還差點滅團....結果後來有依次為了要解(為不落而戰...)的任務...5ㄍ人打黑下...我心想8~11團隊都打的這麼辛苦ㄌ...5ㄍ人真的打的贏嘛...結果隊伍有一ㄍ人交心靈控制的方法...讓那次順利清玩...方法是一開始出來4隻的時候法師先羊一...我控制一跳下岩漿...再控一之...全部然都打一之...就這樣順利的打倒烏洛克...這是個人的親身經驗跟大家分享︿︿
abab5678s ( 鳴海圓 ) Lv. 20 | 文章數 : 167
第 28 篇 2006-03-18 22:22:49

作者:sunnyjoe(世界上最遙遠的距離)提到:
謝謝版大分享,另外想請教一事

狀況一:
曾經在黑上看到別的牧師用這招,把怪從橋上往下跳。
團裡有人問:「怪不會回來嗎?」
牧師說:「不會」
但是大約過了5~10分鐘後,突然我們背往跑來一團怪,於是大家開始懷疑,是不是剛剛那團怪帶來的,因為一路上都清得很乾淨,沒有留下巡邏。
請問從橋下把怪丟下去,怪會上來嗎?

如果怪掉下去,而系統尚未判定死亡,就解除心靈控制的話...怪物會飛簷走壁上來....

狀況二:
有一次去黑下,同樣看到一個牧師用這招,把怪從高處丟下。
但是從他丟怪那刻開始,整個隊,只有法系的不能喝水(導致mp一直掛蛋),也不能登出,倒是近戰的可以坐下吃麵包。約略過了3~5分鐘後,剛剛被丟的怪,烙來大約2x支的怪(一點也不假,整個畫面紅通通的npc),結果當然是滅團。
請問用控制時,是不是要確定怪已經死亡?不然容易引來更多?
沒錯...就跟在副本裡不能跑給怪追一樣...
簽名檔
盜賊:嘿嘿嘿嘿...被我逮到了吧?快把xxx交出來吧~~= =+

法師:這...妳確定?我會害羞啦~~~>///<

謎之聲:xxx到底是什麼阿?0.0
來源IP:220.129.34.* [ 檢舉此文 ]
seallll ( 狗莊 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 29 篇 2006-03-22 21:49:04
有一各地方可以玩心控
就是在斯坦血色區
像要解五人任務團
裡面有一之血色牧師
你可以去控它 又可以幫隊友補血
超讚的啦
40nlszwx ( ☆天外天★≧﹏≦ ) Lv. 10 | 文章數 : 117
第 30 篇 2006-03-22 21:55:52
我只會把部落拖到炎漿裡面去耶
那些對我出手的部落 哈哈哈 通通都到岩漿裡面去拔~
澳特蘭-阿拉西也可以好好利用~

心靈控制 最好看情形 因為仇恨很高 非常高 
如果怪物脫手 會馬上轉投打牧師本身
所以 要看對時機拉~
用心靈控制玩怪物本身也很有趣
厄運裡面的戈多克蠻兵 比玩家還強..
簽名檔
有款遊戲 大家應該很熟悉 比楓之谷 卡巴拉島好玩
叫做 神之領域 
但是 再遊戲公司惡意騙錢 惡意搞壞遊戲的情況下
"它 消失了"
其實老玩家們 也有想過去日板韓板玩 但是 被鎖ip了
如果你曾經是神領的老玩家 或是想嘗試的人
請進去幫忙簽名 我相信飛飛可以復活 也是靠那些死忠的玩家
拜託 神領能不能復活 就看你們是否願意簽一筆了
在此感謝您^^ 
來源IP:220.131.245.* [ 檢舉此文 ]
amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 31 篇 2006-03-23 10:32:45
ZG可以用這招的地方在要去打哈卡的最後清小怪那邊.
哈卡所在的那個祭壇要上去的路左右兩邊各有兩群小怪.
除了哈卡之子那ㄧ群之外, 還有一群有包含哈卡之子以及大約五個食人妖戰士+祭司.
通常法師會變羊幾個祭司+戰士, 小D睡哈卡之子, 獵人冰凍住一些多出來的戰士.
如果這時候隊伍裡面有3個牧師以上, 可以一個牧師用心控控制多出來的戰士
或者祭司, 在這邊可以發揮出非常有用的效果.
簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
來源IP:219.84.78.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理