0415041504150415 ( 牡羊BOY ) Lv. 11 | 文章數 : 233
第 1 篇 2006-02-14 19:03:55
如題
我是練獵人的
但是組隊的時候   常常都會點不到怪

因為隊友都是近戰職業
所以都會擋住

有什麼辦法可以解決嗎??

臉書回應

來源IP:218.172.112.* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 4 篇 2006-02-14 21:57:48
但是使用TAB要小心
要看看那隻怪是不是對友再打的
不然又多托一隻怪會被當小白喔
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 6 篇 2006-02-18 07:32:17
我都按tab鍵啦
不過~有時候會打錯怪物= =
因為有時候別的怪物離你比較近@@"
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
kinjo924 ( .momo. ) Lv. 25 | 文章數 : 1177
第 7 篇 2006-02-19 00:05:58
你可以設自己習慣的快捷鍵
別再用滑鼠點怪嚕

玩魔獸要學著活用鍵盤呢:D
hennry_lee ( Hennry_Lee ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 8 篇 2006-02-19 00:37:28
一進去遊戲壓一下V就好
很多組隊時點怪物的血量就可以打他拉~
簽名檔
來源IP:59.112.85.* [ 檢舉此文 ]
4890n009 ( 老跋陵仲少 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 9 篇 2006-02-19 05:01:06
喔~~每次點不到怪我都要跑來跑去找怪點~~常有時跑到太前面呢~~不知隊友會不會把我當小白說~.>"<~~
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 10 篇 2006-02-19 05:10:05

作者:0415041504150415(牡羊boy)提到:
如題
我是練獵人的
但是組隊的時候 常常都會點不到怪

因為隊友都是近戰職業
所以都會擋住

有什麼辦法可以解決嗎??

再教你一招

按v
可以在怪物頭上顯示血條
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 12 篇 2006-02-19 06:42:54
我記得有不少方式
如果不用UI MARCO的話

按V 可以顯示怪物的血條 然後直接點血條攻擊
不然就用TAB慢慢換怪嚕

簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 13 篇 2006-02-21 14:38:28
我覺得比較建議你先點隊伍中的主坦
在按F鍵就可以攻擊主要的怪啦~~~
大家一起打會比較快一點
不然每個人都打不同怪 感覺清的比較慢說~~~
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 14 篇 2006-02-22 06:27:45
很多快捷鍵可以利用阿..
像是可以用tab鍵切換要打的怪物..
或是按F鎖定隊友攻擊的怪物..
還有巨集討論版我記得有許多獵人
蠻好用的巨集..大部分都是常常操作
就會熟悉的..加油啦!
condorlove ( 紫心靜悟 ) Lv. 11 | 文章數 : 0
第 16 篇 2006-02-23 07:21:03
建議你!

可以按下你鍵盤上得**V**鍵

會出現血條!

你可以點血條囉^^!
0415041504150415 ( 牡羊BOY ) Lv. 11 | 文章數 : 233
第 17 篇 2006-02-23 13:23:49
原來是這樣阿~!
玩了這麼久都不知道

真是謝謝各位大大了^^
hebe16 ( 蝴蝶貓娃娃♫ ) Lv. 20 | 文章數 : 2153
第 18 篇 2006-02-23 13:55:03
我是會寫成巨集喔!

/script AssistUnit("戰士ID"); 
/assist  戰士ID

這樣就可以囉!
簽名檔
----------------------------------  

不盲目 就不叫愛情 
是的 
那就讓我們用力的盲目吧 

----------------------------------  
***********。蝴蝶˙無名相簿。***********
來源IP:220.130.112.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 19 篇 2006-03-13 17:37:57
多按幾次TAB鍵吧,看哪一隻正在被打,有扣血,選定,就是他啦。
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理