honeywei ( 諸葛寒玥 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 61 篇 2006-02-16 10:09:19
是誰說術士強到無解的地步
是誰說戰士遇到術士必輸
我只能說妳們的伺服器pk太差而已

我本身玩不死術士 自認技術也不差
曾經遇到比我高等的聖騎+戰士 也能一打二獲勝
遇到法師+獵人組合也有贏過
自以為已經練到出神入化的境界

但是..
自從有次遇到一個夜精戰士
跟他在路上遇到三次 我被他砍死三次
其中一次還是我先出手偷襲雖然殺了他
但我也被他砍死

如果術士如你所說那樣猛...請問我遇到的是GM嗎?
superbaca ( SuperBaca ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 62 篇 2006-02-16 10:11:14
粉強是沒錯拉?但是

我不會找妳當坦克西怪
也不會叫妳來幫忙補血
法師不夠再考慮拉..
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 63 篇 2006-02-16 10:18:14

作者:xto156(凰!)提到:
術士強就強在技能而以阿..
1.瞬發魔法"痛" 21秒內造成11xx傷害(戰士的撕裂才24秒1xx傷害=.=)
2.瞬發魔法"燃燒"每3秒造成1xx傷害持續24秒(第1招+第2招2千血就不見了)
3.死亡殘繞.效用4-5秒敵人亂跑不能攻擊.造成的傷害轉為我方hp(我方能持續攻擊)
4.恐懼.有點天賦的話恐懼長達1x秒.(第3招+第4招..你不死也難阿)
5.具有各類型寵物
(媚魔.讓你不能動.我方還可攻擊.敵方受到攻擊還是不能動.只能乖乖變沙包被我方打)
(小鬼.我方最大hp+快500.能發動遠方火球攻擊.約1秒1下威力1-200)
(需空行者.必要時可以犧牲掉他.我方獲得抗物理抗魔法保護盾2400hp)
(地獄火.+我方魔攻.與抗性+200.法師看到也腳軟.)
6.擁有自我製造補血石.補hp1400 不與紅藥水cd時間重疊
7.可自我榜靈魂石.以防邊聊天邊抽煙邊看吃飯的情形下與敵人對打.被敵人打死.馬上復活報仇)

以上就是術士強勢的地方 0.0.
大哥,1~6點不是錯誤連連就是限制很大。 

1.瞬發魔法痛苦詛咒也要24秒才能痛掉1000出頭,要達到老兄說的那個境界就要穿傷害裝。 
2.燃燒是瞬發魔法沒錯,但是那是毀滅系31點的終極大技,使用前要先貼"獻祭"。 獻祭有天賦和裝備支援也要唱1.3秒的,說不上是瞬發。要3秒燒掉1XX的也要穿傷害裝。 
3.死亡纏繞的時間只有3秒,好用歸好用,依照法傷加成效應計算,增加200點的法傷還多打不到50點傷害。 (如果不點5級鎮壓的話,這個技能的抵抗機率很高) 
4.恐懼沒有天賦支援。效用是20秒,受傷就會有機率被打醒。打的痛醒的快,毀滅系的打一下就差不多醒了。要跑滿20秒就不能攻擊,也請祈禱別人不要"幫忙"。
5.寵物方面需要點強化才有這種效能是不用說的了,不過魅魔的媚惑一被打就醒。 
在下曾經在戰場上狂罵隊友腦殘,狀況是這樣子的: 
   阿拉希戰場準備上狹路相逢,戰士偷襲我下馬,身上被貼斷筋,媚惑戰士準備拉距離的時候, 
   旁邊來了個戰士隊友準備支援。這時候我人在敵對戰士旁邊,隊友就懷著大無畏的精神衝上去砍了。 
   好啦,想也知道敵人一定砍布的,又不是白痴去砍鍇的幹啥?於是我再媚惑一次,又被隊友打掉。 
   然後我再媚惑一次,又被打掉,根據3次定則,恐懼媚惑完全免疫,就在無法還手的狀況下被砍死。 
   (這個"隊友"也沒貼斷筋,雖然貼了也是跑不掉...) 
6.正確來說是補1440,不過需要兩點天賦。 
7.冷卻時間30分鐘。 

==========分隔線========== 
在下所在的伺服和陣營裡面,向來都是布衣帶頭的。 
能被在下點頭認可的戰士,一隻手的指頭都數的出來。 

原因在哪?太多戰士玩的無腦還抱怨別人強,下面就舉點例子(當然這種人不只戰士): 
1.下副本的時候,等戰士吸5秒以後貼痛苦、腐蝕、獻祭,馬上OT。(魔杖沒丟、獻祭沒爆) 
2.進入戰場看人就砍,專當牧羊人、破冰俠、拯救睡美人的英雄,拿物理攻擊砍鍇甲系、不管旁邊的布系丟法術,狂衝猛衝不看人數,只會埋頭苦幹。 

或許是在下自傲,從小就在雙線操作人寵合一練到大,又是副本的重要控場人員之一, 
同時處理好幾個目標是常有的事情,在這種環境下長大反應不強也難。 
(獵人就難說了,至少術士的寵物沒照顧好會被秒殺,獵人要到大型副本才有這種煩惱)
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 64 篇 2006-02-16 10:20:45
或許術士封頂之後很強吧!但是邁向封頂的過程卻是艱辛的,因為DOT發作慢,唯一傷害較大的法術暗影箭則是需要很久時間,在野外遭遇戰都是被打的份,要一直到死亡纏繞、靈魂之火、瞬召寵這些技能點出來之後,才慢慢開始平衡過來,但是術士從20級就得到對方陣營的領地解任務,從2x一直到4x都是被打假的,或許術士帶一隻寵solo很方便,但是請問有多少任務是可以solo解的呢?在爭奪中的領土上solo,隨時都要準備被圍毆暗殺,帶隻魅魔也只是保命罷了。
真的啦!大家都來練隻術士吧!我是蠻期待看到一排藍胖在戰場上踢正步的!
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 65 篇 2006-02-16 10:32:43

作者:vicx(超愛亦菲的尹楓)提到:
術士打怪不痛??
術士打怪不痛是因為怕仇恨過高好嗎.......
我弟59術士毀滅系~最後一招叫什麼忘了~可以暴2千多(算少的...)
暗影箭暴擊也都1千多~(沒穿套裝~綠裝而已...武器拿50級解的那隻鐮刀)
術士打怪不痛是要省魔好嗎~我獵人打怪技能全開一定比他打的慢~我們試過!
術士血少?? 他58級血快4千5 ~~4千5算少?? 我獵人血還不到4千...

恩  那你弟的術士還真的滿猛的
我59級惡魔術  體質+15%點下去了
59級也才3600血
我身上大多都是藍的
其中還有鬼霧手和骨堆鞋
也是拿鐮刀

為啥我高他一級  還是惡魔術  血還比他少阿
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 66 篇 2006-02-16 10:43:15

1.瞬發魔法"痛" 21秒內造成11xx傷害(戰士的撕裂才24秒1xx傷害=.=)

痛苦詛咒 24秒1044傷

2.瞬發魔法"燃燒"每3秒造成1xx傷害持續24秒(第1招+第2招2千血就不見了)

獻祭  每3秒..忘了 差不多100 持續18秒

3.死亡殘繞.效用4-5秒敵人亂跑不能攻擊.造成的傷害轉為我方hp(我方能持續攻擊)

三秒

4.恐懼.有點天賦的話恐懼長達1x秒.(第3招+第4招..你不死也難阿)

天賦和恐懼沒關係

5.具有各類型寵物
(媚魔.讓你不能動.我方還可攻擊.敵方受到攻擊還是不能動.只能乖乖變沙包被我方打)

被碰到就醒了  就算只碰1滴血也是醒

(小鬼.我方最大hp+快500.能發動遠方火球攻擊.約1秒1下威力1-200)

點天賦1秒一下 威力109~124

(需空行者.必要時可以犧牲掉他.我方獲得抗物理抗魔法保護盾2400hp)

地獄犬吧?  我方魔攻+0(沒錯 是+0) 
抗性  要點天賦 第六層的吧  只有術士+60

6.擁有自我製造補血石.補hp1400 不與紅藥水cd時間重疊

點天賦 1440

7.可自我榜靈魂石.以防邊聊天邊抽煙邊看吃飯的情形下與敵人對打.被敵人打死.馬上復活報仇)

半小時一次  和小德復活的cd一樣

asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 67 篇 2006-02-16 10:49:09

作者:vicx(超愛亦菲的尹楓)提到:
術士打怪不痛??
術士打怪不痛是因為怕仇恨過高好嗎.......
我弟59術士毀滅系~最後一招叫什麼忘了~可以暴2千多(算少的...)
暗影箭暴擊也都1千多~(沒穿套裝~綠裝而已...武器拿50級解的那隻鐮刀)
術士打怪不痛是要省魔好嗎~我獵人打怪技能全開一定比他打的慢~我們試過!
術士血少?? 他58級血快4千5 ~~4千5算少?? 我獵人血還不到4千...

爆2k的?靈魂之火吧,點滿天賦也要4秒吟唱,冷卻1分鐘。你說呢?

暗影箭暴擊1k多,以毀滅系來說不算什麼。但我不認為這種傷害對其它攻擊職業是無法達成的

基本上獵人打怪完全不需要考慮仇恨值。為什麼?假死!30秒假死一次,假死完立即技能全開,也不會ot。我們下mc時,獵人的傷害輸出,是術士的兩倍!!!
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:59.121.146.* [ 檢舉此文 ]
sai54072001 ( ︿︿松 ) Lv. 8 | 文章數 : 172
第 69 篇 2006-02-16 11:16:22

作者:ping209(絕望中......)提到:
術士強到沒話說 已經成為 單p之王了 
抗性高 血多 有恐懼又有媚惑 技能強
寵物猛 大家都去玩術士就好了 
pk要技術 我認同 術士殺人要技術嗎
最簡單的 媚惑 火球 媚惑 火球 
或者 恐懼火球 媚惑 火球 輕輕鬆鬆ko敵人
越來越讓人無言了 

--本文在2006/02/15 23:45:23被編輯過

沒弄清楚對方有啥技能別亂發文章....
妳沒研究對方有啥技能CD多久妳永遠打不贏對方!!!!!
妳還是別玩WOW吧....
簽名檔
<美西><部族收人 請到 Clan OrzJ>[正規 三國 ...等等 小遊戲!]
來源IP:61.60.59.* [ 檢舉此文 ]
sai54072001 ( ︿︿松 ) Lv. 8 | 文章數 : 172
第 70 篇 2006-02-16 11:19:47

作者:twob(波洛波洛密)提到:
說實在的術士是很強勢的這一點真的沒話說~
我是覺得大家都太情緒話~
就單純 一打一來講術士真的是很強~
甚至是到"無解"的地步~
裝備和技術都一般藍裝來講~戰士能打的贏術士只能說見鬼...
然後那些術士就開始跟你講說~不要只看pvp什麼的~要看副本阿~
狠一點就叫你自己不會去練術士~
跟本扯離話題~
重點是"不公平"和"不平衡"...各位了解嗎~
術士單p強本來就是事實~
一位打裝備打的死去活來的戰士~然後被一個術士玩假的~
難到這戰士一輩子就是混副本? 連跟人決鬥單p都不能?
我戰士55級時和一個朋友德魯依也差不多等級~然後兩個人遇到一個術士跟他打~
兩個人打一個耶~還打的很辛苦~最後被一打二...

當然啦~對方是六十術士~
請問各位這樣合理?
哪個職業能這樣?

我們兩個技術並不差~都是練第二隻ㄌ~至少不是手有問題
承認吧...術士就是單p過強
什麼副本阿~什麼的~就不用扯太遠~
除了偷襲還有什麼方法戰士能贏術士?
況且就算偷襲贏的機率也不高~除非對方剩不到幾滴血

60 Vs 55*2   5級的差距是差很多的!!  別小看...
簽名檔
<美西><部族收人 請到 Clan OrzJ>[正規 三國 ...等等 小遊戲!]
第 71 篇 2006-02-16 11:32:07

<font color="#333333"></font>

5.具有各類型寵物

哪個不長眼的亂說話?
>>>>>
>>>>>
>>>>>不懂別亂說...
>>>>>
>>>>>別誤導大家好嗎?
>>>>>請妳研究過在來發文...   LPZ
簽名檔
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 72 篇 2006-02-16 11:43:51

再叫遊戲公司"平衡"一下就好咩
繼續刪繼續減咩(改版還真輕鬆)
怕被刪
就別在其他職業被調低技能時
鼓掌叫好
早說了
兔死狐悲
哈哈~

反正偶已經脫離苦海
原來幸災樂禍是這麼爽的事(難怪以前那麼多大大喜歡講五四三   噗  偶變壞了^^")
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理