wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 1 篇 2006-02-16 09:23:46
小的我,玩魔獸至今,美版加上台版
總共造就了五個職業
60 法師 (火30 奧 21)
60 牧師 (暗影三修)
60 獵人 (獸 30 生存 20)
60 盜賊 (暗殺賊)
60 聖騎士 (最傳統型)

最近,一個月之前開始,由於不管我用哪種職業怎麼樣都打不死術士
為了理解他的強,一直到上個禮拜
我練就了

60 術士 (痛苦31 毀滅20)

打了一個禮拜的架下來,唯一能有機會跟我纏鬥的
只有 獸王獵 (大概是我技術還沒到家)

打法師,我從來都不覺得費力 (雖然我自己最喜歡煉的最勤快的是法師 QQ )
狗叫出來,沉默、吃掉魔法抑制 (有時候我根本就不帶寵物)
被你沉默,一醒來我立刻先痛苦接著恐懼
再來增幅 接痛苦 跟腐蝕 + 恐懼
法師跑的半死,我一動不動

(打法師 我通常不用獻祭)

打牧師 (我習慣用魅魔跟小狗其中一個)
牧師的暗影型態算是難搞,又會補血 (我打架的時候都暗影型態跟普通型態換來換去)
暗影型態的取消 ==> 聖盾 ==> 快速恢復或是小補大埔 ===> 暗影型態重新啟動
他絕對有足夠的時間慢慢來

可是......我只能說這種打法打法師或是打近戰或許有用
打術士......算了吧
我管你聖盾還是暗影型態,你被我恐懼之後還不是照樣去賽跑

說真的,他比法師還好打
法師我還怕 氣定密奧雙耳環的大火球,相對來說牧師讓我害怕的太少了 
唯一要說沉默 5 秒.......算了吧
我同樣可以沉默或是誘惑阿......

打盜賊、戰士,我通常帶 魅魔跟小鬼 (狗偶爾啦)
這兩個職業應該沒什麼好說的......
原諒我就是這麼直......稍微有技術的術士 要玩死 這兩個職業
我想應該是一點難度都沒有

打得魯依 ,我習慣帶狗或是帶魅魔 
我玩法師的時候,這個職業是我頭痛的職業之一,變身延長血量,回人補血
但是術士來說,這完全不是個煩惱
你血多又如何.......打不到我一切都不用談了

打薩滿.....我目前還沒機會

打獸王獵.....這就很煩惱了,我目前打贏的機率只有’ 60% 
等找到正確的打法之後我再來PO文

我,由於狂操等級,身上幾乎還是以綠裝為主
打架的時間多半是在我等戰場的時間
預計這次更新之後可以直升中尉騎士
到時候打算換戰場裝
我想,威力應該可以再上一層

我是偏愛法師的,玩術士的目的在於,我希望找到法師打贏術士的契機
但是我只能說,再經過這段時間和術士共楚之後
深深的感覺到
術士,他是站在所有職業的頂端阿......

臉書回應

簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:69.167.148.* [ 檢舉此文 ]
kuter ( 波雪特 ) Lv. 34 | 文章數 : 277
第 2 篇 2006-02-16 09:17:25
我看我們玩術士的早晚會被罵個臭頭
還開這標題....

術士PK絕對是前幾名
但副本 戰場 術士只是個小角色

內容寫的不錯
不過標題太激烈
會引起筆戰我並不感到意外
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 3 篇 2006-02-16 09:28:41
另外進來麻煩不要說......這個遊戲主要是副本是團隊之類的話

我承認這個叫做事實沒錯
可是,千萬別忘了,遊戲中有個設定叫做"""決鬥"""

事實上暴風雪也爲了 "術士在決鬥中太過強勢" 所以調整過他一次阿......
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:69.167.148.* [ 檢舉此文 ]
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 384
第 4 篇 2006-02-16 09:31:04
我看過聖騎贏術士!還有獵人贏術士~但我真的很想說!在戰場.團戰.野戰!真正的pk之王是法師!
簽名檔

來源IP:220.139.83.* [ 檢舉此文 ]
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 5 篇 2006-02-16 09:23:36
你打不贏獸王喔!虧你還是痛苦系.說明白點好了.痛苦系打盜賊跟任何系獸王(你們的說的獵人就是我說的獸王.獵人叫獸王比較適合)是最容易的就像吃滷肉飯!
只能說連這也打不贏呢.就是淺...非常淺!多研究探討在下結論吧!
簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:210.61.170.* [ 檢舉此文 ]
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 6 篇 2006-02-16 09:25:03

作者:wishyou4ever(♪ 貴夫人 ♪ 雨落星空)提到:
總共造就了五個職業
60 牧師 (暗影三修)
60 獵人 (獸 30 生存 20)
60 盜賊 (暗殺賊)
60 聖騎士 (最傳統型)

都玩過美版的,還說得那麼大聲,都不看文章的嗎??

一堆術士玩家不斷強調要低調行事,你還大辣辣的說,已經被改弱了,你還有想在被改嗎?
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 7 篇 2006-02-16 09:38:08

作者:wishyou4ever(♪ 貴夫人 ♪ 雨落星空)提到:
另外進來麻煩不要說......這個遊戲主要是副本是團隊之類的話

我承認這個叫做事實沒錯

事實上暴風雪也爲了 "術士在決鬥中太過強勢" 所以調整過他一次阿......

請問一下喔
術士決鬥太強所以調整..好像沒印象阿
術士有調弱的是元素 暗影詛咒吧
可是這個和"決鬥"沒啥關係阿
a6625 ( 百鬼夜行魔 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 8 篇 2006-02-16 09:34:38
術士真的是沒話說 
之前我是獸王獵時野戰還時常打術士打得得心應手(獸王一放就OK了) 
現在為了戰場的實用性改成生存射擊係  打術士真比較不好打
eyies ( SkyDream ) Lv. 9 | 文章數 : 256
第 9 篇 2006-02-16 10:11:20
嗯嗯~美版玩家
其他的就不多說了
你的天賦在pvp來說還不算強勢的
但對上獸王系還是算小case
有時後還可以滿血勝利

但是..
說上強者我不否認
我也是玩術士的
我也有玩過各類型的天賦(至少在洗天賦方面已經花了500g以上)
最終還是選上全修型的

戰場是有盡頭的
最後的路還是會走上raid
血多打的又痛
在大型的raid或許有點用處,又或許是個麻煩

或許你會說
能把戰場玩到盡頭的術士只有極極極極少數
但仔細想想
術士的優點在哪
缺點又在哪
你就會覺得術士並不像大家口中所講的那麼強那麼兇
hello22445916 ( *~最愛水涵~* ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 10 篇 2006-02-16 10:17:11
我知道啦

其實這位老兄也是因為對術士的強感到厭煩

所以開這版假裝自己有歛

要讓大家對樹是反感

其實他這是反諷拉@@!
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 11 篇 2006-02-16 10:42:04

作者:eyies(skydream)提到:
你的天賦在pvp來說還不算強勢的

沒錯 最起碼以我玩薩滿的經驗來說毀滅系根本不是對手
主惡魔副痛苦才是真正難纏的
能把戰場玩到盡頭的術士只有極極極極少數

大概就是已離開魔獸的術士神人dd
他的強是因為他的操控技術
而不是建立在術士本身的強悍之上
但仔細想想
術士的優點在哪
缺點又在哪
你就會覺得術士並不像大家口中所講的那麼強那麼兇

說的沒錯 就以開版的毀滅痛苦來說好了
武器拿雙手斧 建議武器為奧金斧 我個人是拿督軍斧 副魔大傷(十字軍沒屁用)
丟一顆大型炸彈先把寵給處理掉
寵處理完後把術士本尊身上的增益洗乾淨再動刀
布衣的防禦力 那叫防禦力嗎??我護腕的防比他全身加起來還高
血再多 不是惡魔術士 也只不過是好看而已 風怒出來他眼淚都要掉下來
插的圖騰為戰慄 根基
雖然我不認為會變成長期戰
不過如果變成長期戰的話補上法力之泉以及抗火圖騰

惡魔術士的強是建立在耐打之上
而不是說他攻擊真的強到哪去
面對戰士獵人也許有用
但是遇到能洗增益狀態能抗恐懼的薩滿
或是能抗狀態攻擊力超高的不死賊
優勢馬上掉3成
ffunkybear ( 頭文字Q ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 12 篇 2006-02-16 10:52:07
你沒練過"德魯依"你確定你能擺平所有小Dㄇ?

術士技能是難搞了一點..但是還是有破解的方法抵!!
ekin1112 ( 名稱已經有人使用 ) Lv. 5 | 文章數 : 150
第 13 篇 2006-02-16 11:01:41
拜託 獸王系最好打ㄌ 把它的寵 放一個 虛弱詛咒就好了  咬你項蚊子再丁一下 再來 就慢慢玩死它的主人巴~~~還有  誰說毀滅系不強 我是主毀滅 副痛苦的 攻擊常常都暴擊  連我們伺服器號稱部落最強的兩ㄍ術士還打輸我 而且它是元帥裝 我只是鬼霧裝  毀滅系 會輸惡魔系??會輸痛苦系??我所有順發的技能都暴擊 你的命也快結束了八~~~
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 15 篇 2006-02-16 11:09:06

總共造就了五個職業
你真的很老實
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
來源IP:220.139.164.* [ 檢舉此文 ]
sai54072001 ( ︿︿松 ) Lv. 8 | 文章數 : 172
第 17 篇 2006-02-16 11:37:22

作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:

我承認這個叫做事實沒錯

請問一下喔
術士決鬥太強所以調整..好像沒印象阿
術士有調弱的是元素 暗影詛咒吧
可是這個和"決鬥"沒啥關係阿

妳是TW人嗎?
不只改過這個     先生....
不是很清楚別亂說話...

50%==>30%
簽名檔
<美西><部族收人 請到 Clan OrzJ>[正規 三國 ...等等 小遊戲!]
來源IP:61.60.59.* [ 檢舉此文 ]
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 18 篇 2006-02-16 12:20:08
婀  為牧師說句話,

你可能沒遇到會玩的暗牧

不然保證打起來最多也才五五波

我是跟術士打 不管有多強 帶啥寵都保持三戰兩勝= =

簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:61.220.96.* [ 檢舉此文 ]
fantast ( 愛恨交織~* ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 19 篇 2006-02-16 12:33:05
恩...術士很強

-.-但我還是老覺得,對岸人及台灣人為何只會把"強"字建立在PVP

無聊到讓我想睡覺....

魔獸裡只有PVP嗎= =?

無言的第五行...ZZZ....

這版大概是筆戰版了-.-先行告退
簽名檔
=R14高階督軍套裝精傳=
魔獸不死法師誓言 就是謀略 
他的杖只為懲惡而戰 
他的秘法智慧用以捍衛無助者
他的怒吼足以粉碎一切邪魔 
他不畏懼所有襲擊並燒凍敵人將其徹底消滅
=吾以希瓦娜斯之名=
封你為領域法師「怒吼神靈」
來源IP:59.120.162.* [ 檢舉此文 ]
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 20 篇 2006-02-16 12:36:36

作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:
說的沒錯 就以開版的毀滅痛苦來說好了
武器拿雙手斧 建議武器為奧金斧 我個人是拿督軍斧 副魔大傷(十字軍沒屁用)
丟一顆大型炸彈先把寵給處理掉
寵處理完後把術士本尊身上的增益洗乾淨再動刀
布衣的防禦力 那叫防禦力嗎??我護腕的防比他全身加起來還高
血再多 不是惡魔術士 也只不過是好看而已 風怒出來他眼淚都要掉下來
插的圖騰為戰慄 根基
雖然我不認為會變成長期戰
不過如果變成長期戰的話補上法力之泉以及抗火圖騰

惡魔術士的強是建立在耐打之上
而不是說他攻擊真的強到哪去
面對戰士獵人也許有用
但是遇到能洗增益狀態能抗恐懼的薩滿
或是能抗狀態攻擊力超高的不死賊
優勢馬上掉3成

你們怎認為跟術士pk會有時間放那麼多招式? 是因為對手跑去wc 還是去接電話?
我也是痛苦惡魔術士 通常跟我打的對手 就只有盜賊第一下悶到我後 就是準備跑到死
其他職業就更不用講 連出手機會都沒有就跑到死 你們怎會認為有機會發那麼多招式呢? 

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理