dolphin ( Dolphin ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 41 篇 2006-02-17 15:23:32
樓上+樓樓上!中肯..
幫你兩按個好!

術士版已經淪為各大職業的咆哮版..
身為術士的眾版友也以討論PK打贏任何職業為主要導向...

術士要打戰場、要PK、要打副本是個人的自由...

我是一開始第一隻就玩術士,
玩術士的原因也是因為迷戀那種靈活多樣化,有戰術的打法
並非那種打輸術士,就自己也來練一隻,
藉此證明術士的確是PK最強..

練惡魔系的原因,也是因為他是擁有最多樣變化的術士..
每天都可以嘗試不同的玩法

雖然身在PVP,但是也不以屠殺ALLY為樂..
人不犯我我不犯人..這是每個人玩遊戲的自由

不一定只討論PK吧..

討論一下副本吧!提升一下術士在高階副本的地位...

--本文在2006/02/17 15:24:59被編輯過

--本文在2006/02/17 15:15:57被編輯過
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 42 篇 2006-02-17 20:55:15
板大阿
大家都說要低調了你不懂喔
一堆甚麼暗牧  卅滿來砸場子
還有人說恐懼改掉術士就是屁  拜託   我也曾不用死纏  恐懼幹掉獸王獵
只要一直繞在他身邊  我不知道要怎麼輸

還是一句   低調   低調  
好啦啦  我怕暗牧  我怕卅滿行了吧   對啦  我也怕拿好武器的戰士啦
小德會變身   可怕喔   

我是曾在野戰被同等暗牧整   對阿  好強喔 背後有問號法師 再打法師走後 嘿嘿  讓她體驗守屍
我好怕喔
我也跟同等卅滿決鬥過  我是不死術  沒法野戰 圖騰強到我小狗超愛吃的
結果  不用說啦
好武器的戰士  我跟戰士打  講難聽點贏7輸3  重點是贏的是滿血贏
碰不到我  沒用ㄚ

艾...........     術士副本是弱沒錯  可是你們沒看過美版公會刷黑翼的影片嗎
5.6之小鬼跳來跳去  40大團   5.6之小鬼  40除以8是5
術士副本的靈魂石  治療石 小鬼  小狗  救了多少滅團的機會 
大家都 說術士副本爛不外乎是認為打的沒法師痛  又會不變羊  悶棍  也不跟聖騎 小德  卅滿  牧師
一樣會補血  所以才輪落到跟獵人一樣
所以  我們要低調  反正  以後不要再開招喚門  不要在榜石頭   發糖果
看他們怎摸從副本門口走出來

有些大大說術士會被ˇ改弱   
我看是不會啦  術士副本用的好招數幫大家多少忙  還有人說術士副本沒用
暴風雪不會那麼狠啦
術士心酸沒人知  PVP讓大家不高興   又說副本沒用   戰場派術士守點又說術士廢
艾...........  要低調   要低調

板大   真的很難打贏獸王獵的話   轉惡魔看看  保證讓你很難輸獸王獵
不.......要低調   要低調 術士給術士加點油吧 
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.124.* [ 檢舉此文 ]
cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 43 篇 2006-02-18 06:21:57
好囂張的文章+回文

不過內容還是有可看性

術士強.單P不強真的是在說鬼話

大家都會紙上談兵
"戰士死願.狂暴能解恐懼"
"戰士還有破膽.攔截"
(我只玩過術是跟戰士所以只說戰士)<<----------------

你以為很多人在時戰中都懂的用技能解恐懼?
別傻了.沒幾個會用啦~
會的話就不會一堆戰士還跑操場啦
死願CD3分救急用~但是狂暴才30sCD
有幾個會開?
破膽有幾個人會用?
破膽之後有幾個會把握時間包繃帶?
大部分人破膽之後(寵物跑掉)就直接殺術士了
不會把握對手發呆的幾秒鐘
攔截好用大家都再說
會用的有幾個?
只看到一開始衝鋒之後
大部分的戰士就開始粘著對手斷筋然後猛砍而已
攔截有在用嗎?別騙人了
紙上談兵很厲害~實戰沒幾個人會
(至少現在跳跳打還是大部分戰士主流~果然戰士被罵濫不是沒原因)

pk雖然說最難打的是"""惡魔術士"""
我自己覺得理由是
1.招藍胖+靈魂連結+護甲+魔甲...約40%减傷
2.藍胖快死還能犧牲~吸收不管物理還是法術傷害
3.順招下支寵
雖然惡魔術殺傷力遠比毀滅痛苦術低
但是哪種職業魔時間能贏術士??????
聖騎補?抽乾他魔看他怎補
盜賊暈?藍胖减傷夠時間死纏+恐懼.恐懼之後贏不了了啦
(犧牲藍胖順招地獄狗+強效偵測隱形...賊遠遠的就跑出來了~說真的想悶...不可能)
暗牧難打?打到現在暗牧光要對付我的狗就有得玩了
術士恐怖的血量(沒任何buff就快4900+了...我的裝備還很差~連鬼霧都還沒收齊.更別說軍接.惡魔那些)
有哪種職業敢跟惡魔術是打持久的
而且術是還能治療石.命換魔.抽魔抽血
想穿抗裝打術士?你的血量是否暴绛?
術士放個元素詛咒.暗影詛咒...你的抗裝價值已經....

單p到底是哪理不強阿?
真的遇到會打架的術士.他會跑的話~近戰的你想要摸到他...有得走了
頂多幾秒冷卻的順發突進招示(攔截)
遇到地精術士更麻煩~斷筋給你用逃命大師...
遠距的法師~語言詛咒+地獄狗..dot就夠你受的

開版不會打的獵人
怕寵嗎?強化虛弱放下去真的就可以了...
主惡魔付痛苦的更好~達到真正按摩的效果
媚了獵人.虛弱(恐懼)了寵物
當寵物開始跑操場(非獸王)..媚惑中的獵人擋不了你一連串的攻勢
暗影劍->dot->死纏->恐懼....再隨便接幾個東西
獵人恐懼完之前血已經差不多了
當然打他的前提你血要夠多...以免不小心就被ko了

不說大話只說實話
我主惡付痛苦術是到現在真的只有輸過獵人(薩滿真的不知道~我是聯盟地精術)
跟開版的差不多...勝多敗少
(所以有人在說獵人士術士剋星也不為過啦...)
當然不是跟伺服器每個人都打過
或許有低調的高手不願意出來較量也說不定...

唯一讓我感到術是無力的時候是
打多人副本時
術士真的沒有自保技能(除了犧牲藍胖)
牧師能隱.法師冰霜+閃現也可以躲.獵人裝死盜賊強隱...
ot藍胖絕對拉不走
戰士沒即時幫拉開常常會死~再怎麼說防禦技能只有300
血量有限.又是60等精英怪
目前最痛苦應該是這個吧

--本文在2006/02/18 06:32:47被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理