yeager ( 懶懶的易 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 1 篇 2006-02-16 11:02:40
這個事很長.
我是從公測開始玩到現在.在收費後我拉了一個同學來玩(十多年的朋友了)
在他玩的時候我用了一個新人物跟他在新手村練.
帶他到出新手村(在不死族)第二毎個村也打的差不多了
放他自己飛(基地等網頁他在MSN都給他了請他不懂可以問.可以查)
(他在新手村認識一個女孩)二個人每人一起練.
但每次我開本尊在玩他就叫我帶說什麼找不到人找不到東西
叫他去查他回我一句.不會.
我也真....
等到他接到怒焰.哀豪.就開本尊跟另一個同學一起要帶他去打(每次去.都帶那女孩)
我叫他不要帶每次都帶(每次都要等到他們心情好才要出發)等的時間.我都可以在衝二三格經驗了第一次下怒焰我帶了三個人下去.結果打完了.(有人出聲了沒撿到幽暗的任務二本書,原因沒接到任務)
只好在下去一次
哀豪更好玩任務叫他去雷霆接打四個王的.從太約五天前一起說,到要出發了問接了嗎?
沒接..沒接也就算了.還是下去(又拖那個女孩去,又等很久).想說先帶一次認路(下次叫他組團下去打)結果我拉了另一位帶(因為我本身等不高)開始打.只差四個王沒法過.打到最後一支王了.問.毒蛇花撿多少了(回.差一半)(那女孩一半路不到就下了,東西只有他撿.叫他撿東西不要打)
那時心?真的很不好
又帶跑回去撿花.中間撿東西撿到..我們在打怪他都跟不上
中間帶了好多次都是這樣的情況.(到後來我開始罵他,也不算罵(唸))
過年回老家.一起出門去網咖(想在網咖帶可以開怎麼查任務怎麼跑不會浪費時間)
結果那女孩上來.看我們在一起.(好友名單看的到)
他跟那女孩說.我們一起在網咖(真的很不爽了)我在那?一定要跟別人說嗎?(玩遊戲玩的沒隱私了)那就真的算了(過一段時間那女孩找我問我同學怎麼不在.那時我真的不知道我同學在做什麼因為好幾天沒上)真的沒隱私了
昨天.要我帶他解瓶中信.之前說了好幾天.但他每次玩一玩..想我要帶了.他就說他要下了.十二點在上來.昨天也是..我去黑上.說我出來在帶(結果.我出來他去祖爾拉法了)我就去用一些事.回來要帶了.拉另一位來.他在格羅姆那.死了.(原地活),心情錢真多,等了快十分鐘等他的狀態不見
結果.不用飛鳥飛.從那?開始跑.又這樣等他跑..我就不爽了.開始又唸他為什麼不用飛點(回我..沒錢)心想沒錢可以原地活修裝都不用錢
等他跑到小島了,他又被打死了(他就說.為什麼不救他(他是術士45級)心想.帶小鬼被打還不求救我看看他血在減.(不太愛理他)想他愛跑讓他死了在跑一次(也在想.他沒叫以為他OK因為他有小鬼)結果.他真的死了他心?就很不爽了..就說什麼被打他不救他.
第一.他被打.不求救誰知道丫
第二.我也很不爽了.那時還沒打就說打完要睡了(那時十二點多了等到快一點).(到那他還在說要打另一個任務)想說打沒關係.你去查出人要在那打結果.他不知道位置只說要去船上打.
結果他又原地活.問他做什麼..他回一句..不打了.好.真的好樣子..等了快半小時他一句不打了
還回我..誰在等誰..(他等我從黑上出來)我想..他在祖爾..誰等誰..真的不懂.
中間發生很多事(大長不說了)沒錢(練金.跟我說沒草藥花.我在拍賣標了快二十金給他)我身上只有八金.他有四十多跟我說沒錢(那時我拉另一位他等4X說了一句話.大家平分全部的錢平分(他才說他4X金.那一位一金多(算一算.我還可以拿二金..)誰沒錢
玩到4X了..任務還不會查
如果這樣..各位還會想帶他嗎?

臉書回應

簽名檔
J.V.nice保養屋
J.V.nice家族

J.V.nice保養屋

J.V.nice新聞台
請大家多多鼓勵
並推薦給其他的朋友
來源IP:219.87.248.* [ 檢舉此文 ]
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 2 篇 2006-02-16 11:13:20

偶覺得你朋友已經不孤單了
放他自己飛吧
孩子長大了  也得自己吃飯
告訴他
你在山頂等他
更何況他已經有"伴"了
依目前的情形
偶覺得你朋友不會因沒你帶就會不玩魔獸了^^
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 3 篇 2006-02-16 11:24:46
我跟上面想法一樣
不用"帶"了吧...

而且看起來也不算帶
感覺上
對這位所謂的朋友來說
樓主只是方便幫忙解任的存在
需要時就CALL一下
自己找的到隊或團
我想他就不會想到樓主了= =

再說看起來等級也差不多了
他又有個"伴"
要解任應該比較輕鬆了

樓主當奶媽當的一肚子不爽
乾脆就放他去吧~~~~~

以後放心自己去做自己要做的事
這朋友CALL來~樓主剛好有空心情爽就幫一下
沒空的話~這位朋友就自己去想辦法囉
簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

server:超會當---大地之怒
ID:羅婕--60級遲鈍呆法師=.="
ID:羅杰--31級努力長大陪法師趴趴走的小嫩牧
來源IP:218.162.163.* [ 檢舉此文 ]
yeager ( 懶懶的易 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 4 篇 2006-02-16 11:32:05
二位的回答都不錯(就讓他飛吧...^-^)
但那位朋友..不帶他打電話聯絡或線上會跟我說我只帶另一位朋友不帶他
我們三位都認識.也是他叫我帶的真的現實生活跟網路我不想混在一起.
遊戲跟生活分開好
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 5 篇 2006-02-16 11:44:00

作者:yeager(懶懶的易)提到:
但那位朋友..不帶他打電話聯絡或線上會跟我說我只帶另一位朋友不帶他
我們三位都認識.也是他叫我帶的真的現實生活跟網路我不想混在一起.
遊戲跟生活分開好
如果他又要你帶~
你沒空當然就直接說沒空~~
憑什麼要為了他放下手邊的任務去等他= =
而且還每次都狂等~等~等~等~~
手機CALL來看號碼就不要接
他密說幹嘛不接~就說手機不在旁邊你沒聽到

如果說你為什麼只帶另一個不帶他
就說因為你們已經先一起了~~

多個幾次他應該懂意思了吧
要抱怨讓他去抱怨
誰叫別人對他好時他都當應該的...

感覺上你這位朋友應該是重色輕友型的類型
沒有色又有需要才會找上你=.=||
簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

server:超會當---大地之怒
ID:羅婕--60級遲鈍呆法師=.="
ID:羅杰--31級努力長大陪法師趴趴走的小嫩牧
來源IP:218.162.163.* [ 檢舉此文 ]
chishiun ( 老勛 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 6 篇 2006-02-16 11:48:38
真心說一句話,遊戲中反映出來的才是真性情,十幾年來這位朋友是否也帶給你負擔?遊戲還無所謂,真實生活中一定要切割清楚,幫忙可到何種程度,否則遊戲可以不玩或重來,人生最遺憾的就是無法再來一次.
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 7 篇 2006-02-16 11:46:54
-----------------------------------------------------------------------
回答他
因為"愛"
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 9 篇 2006-02-16 11:53:18
加入忽略名單吧!
然後 手機 看到他打的 心情好才去接
這樣~他就會感到你的好
過了一鎮子 換你去煩他
他應該就能體會到了
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:220.228.156.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 10 篇 2006-02-16 13:10:06
連玩個遊戲都要人帶
又不是小孩子.還得找保母
跟他說成熟點吧.該學習獨立了
arthur7410 ( 魔法洋 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 91
第 12 篇 2006-02-16 22:04:31
像我是完全相反,我差不多在我2個友朋2x多等的時候才開始玩的(中間還穿插一些小意外,例如:跑錯伺服器和跑錯陣營)剛開始玩的時候他們有口頭上跟我講一些規則和技巧,等我差不多也2x級的時候,要下副本看他們已3x快40了,想說不要麻煩別人好了,所以到現在我都還沒看過我那幾個同學的本尊(不過同學一起玩感覺就是不一樣,偶而聊聊天也不錯,還有一次在工會上一起討論過學校的作業。)
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 13 篇 2006-02-17 00:55:08
我練到3X還沒有要人帶過(問任務有啦)
都是自己慢慢練
學取經驗的

你這樣帶她 她只會越來越嫩而已

跟她說:
妳要自己獨立了
廣大的魔獸世界要妳自己探索才會有樂趣
不然妳不夠資格玩魔獸!!

我就不相信你這樣跟她講 她還會厚臉皮的找你帶= =+
簽名檔
伺服:尖石
ID:黑色嚕嚕米
種族:可愛的牛人
職業:增強薩滿
公會:Devil May Cry

看到我要打招呼喔^^~
來源IP:61.225.205.* [ 檢舉此文 ]
wchad ( W猴子 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 14 篇 2006-02-17 01:43:05
45衝瓶中信...會不會太拼了點...

那可是GG谷最後一個任務耶...

很硬也...

關於你那朋友...

別理他了好嗎...

叫他砍掉重練好了...

那樣只會弄臭術士的名聲...

不然直接叫他去當台幣戰士好了...

說真的 別理他了...

玩遊戲能玩成這樣...

真的是太誇張了...
jung520 ( 藍天夢想家 ) Lv. 16 | 文章數 : 316
第 15 篇 2006-02-17 04:55:36
有這種朋友喔,那我看不要一起玩會比較好, 

另一點,我覺得他這種人不值得深交… 

有異性,沒人性,就是他的最佳寫照… 

帶妹還要拖別人時間,不爽他是應該的, 

如果是我,早就不理他了,失望至極.... 

再來,講一句嚴重的話…他是否腦殘啊 @@?? 

最好4X級,有網頁還不會查任務的,遊戲本來 

就是要自己體驗才好玩,搞到這樣,好像什麼 

事都推給你,身上有4X金叫沒錢,如果我知道 

馬上黑了他.......未免欺人太盛了
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 17 篇 2006-02-17 05:02:09
開板的我只能說"辛苦了"
做人還是自私點好...
什麼都靠妳,你乾脆幫他戀還比較快!!!
我帶朋友下副本,都只帶一變,不過我會講的比較詳細
但之後就都靠她們自己!!!
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 18 篇 2006-02-17 05:32:50
不是不會查吧
是懶得查吧
既然懶得查
乾脆叫他不要玩了
到底他是在玩遊戲還是在玩你阿
總覺得你被耍著玩= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理