roland751024 ( 東方的詩人 ) Lv. 9 | 文章數 : 55
第 21 篇 2006-02-17 12:58:13
依照板大的情況很明顯的,他只是希望被人罵而已,就是那種希望能引起眾多人矚目的類型,大家回越多罵越大聲他只會越高興而已,我可不認為板大有笨到不知道重製時間,他只是單純的上來討罵的

簡單的說板大是SM的M傾向

另外拜託綽號改依下,不要丟台灣的臉 = =

--本文在2006/02/17 12:48:42被編輯過
terence001 ( TERENCE001 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 22 篇 2006-02-17 12:55:53
給開版大跟版友大大的心得分享 

一.開版大大你真的不是腦殘、智障、低能、 
也不是阿六仔(大陸人)、更不是美國人。 

二.我也非常尊重你的想法、玩法、跟寫出來 
的文章。而在民主的社會,不需要用不雅 
的文字去攻擊別的網友,請大家不要再罵 
他了。 

三.誰無父母、誰無朋友,如果讓別的親友看 
到這些形容版大的字眼,版大一定會很難 
過、很生氣、甚至會憤怒,請各位版友大 
大請稍微修飾一下文字。 

四.誰無父母、誰無朋友,看了版大的文章, 
還很貼心做了連結,使我看到事情的始末 
,實在是忍不住在心裡唸你兩句。 

五. 大型副本知識需要某些人的努力來讓大家 
      分享,而開版大就是其中之一,換個方向 
      想,開版大以拋磚引玉的方式,讓許多的 
      新手吸收到一些知識,犧牲小我、完成大 
      我也算功德一件。

六.開版大我想您就別回復文章了,讓版子
     乾淨點,順便您多看看有關附本的介紹
    , 例如魔獸基地就是個很棒的網站,您
     多去走走、爬爬文,少講話、多學習也
     許您就不會被誤認為井底之蛙了。
簽名檔
最討厭累的感覺了
 奇怪~逛街都會感覺
  腳會酸
   吃飽就想睡覺
    回到家就精神十足
來源IP:163.29.103.* [ 檢舉此文 ]
yuyow ( 雨幽 ) Lv. 12 | 文章數 : 278
第 23 篇 2006-02-17 13:35:10

作者:taiwan148(台灣一級棒)提到:
怎麼回沒有美式 或台視?
就像之前大家再炒的一各問題
打怪掉法帳為何戰士不能骰?
戰士骰倒是算戰士好運

你執意要這樣作的話 你會交不到朋友喔!!
你們硬要把美式的規則套用在台灣
搞ˇ清楚好不好
這裡是台灣 不是美國
我們台灣人要建立自主性的玩法
不要老是追隨別人的腳步

大家追求的是最佳最公平的方式
並不是因為是美國的方式才跟進的
不然
你擬出一套更好的且大家都能接受方式出來
讓大家看看你的用心吧

還有 向那些白木阿六仔 大陸有模售請回大陸完

對了  我不曉得美國server上會不會有人叫台灣人回自己台灣的server玩
講這樣的話  想法實在不成熟
再說 副本什麼重致時間?
不知道你們的資訊是從哪邊來的

官網就有了
大家都知道呢
不過我知道 工會會長不能犧牲掉少部分人的權利

不過  你可能不知道
公會會長不能犧牲絕大數人的權利來滿足極少數人的權利吧!!!
<deleted>
不過我還是尊重你們的看法
不過我還是希望你們也能尊重我的看法
哎....看完你的文章
在下的眼跟腦快抽筋了 
這麼多的錯字,國文程度應該在小五吧(如果猜錯,那我道歉) 
首先 你希望大家尊重你的看法 
可是 你有服從多數人還有尊重多數人的看法嗎?
你雖然說有  可是  似乎沒有人感受到了呢
你如果有一點點心
你將會發現
你貼的文章內容不外乎 自大 自以為是 自私自立
再用一點點心
你還會發現
對你發表的文章
似乎找不到認同你想法的人回應
大概全部都是反駁你的
請再多一點心吧
檢討自己是不是真的有些問題

當然啦
你提出的一些問題
有些老手開始說你白目
這是不對的
不教而殺謂之虐
應該是 先教而後殺
畢竟你的問題也有不少人不懂,不知道呢!!   

在眾人的解釋之後
你的表現狀況
在下只能說
推出去斬了吧......
(=.= 疑?你不是被斬殺n次了嗎? 難道....你想獲得百人斬的稱號嗎?)
iddqd ( 我要吹冷氣.... ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 24 篇 2006-02-17 14:25:57
Taiwan148有本事你報出你自己在屠魔山谷的ID吧,我相信只有那些小公會才會收你這種米蟲。
19811025 ( 承顥 ) Lv. 15 | 文章數 : 397
第 25 篇 2006-02-17 15:50:56
我也很希望他公佈自己ID耶

想見識是咱們伺服那個傢伙這麼.......

哈哈 想不到屠魔山谷第一大公會竟然收人收到這種XX

他們幹部知道了  不知道會什麼感想

andycwhsu ( 超人麵包 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 26 篇 2006-02-17 16:14:23
我看到這位開板大大的系列文章後
(大家可以用他的ID去搜尋...)
火氣也一直上來...

不過
從另一個角度想
其實他也是有幫到我這種沒打過大型副本的人啦!
讓我知道重置時間的知識
(我是個受教的人... 不要殺我...)
難得有許多不同的人用不同的説法解釋大型副本的重置時間觀念耶!
看完很少有人會不懂的吧!(除了開板大大以外)

在這裡說聲
謝謝那些解釋的人  讓我獲益良多
謝謝開板大大 你的白目讓許多人獲得大副本重置的觀念
讓許多人不會像開板大大這樣白目

謝謝您!
您真不內行!
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 27 篇 2006-02-17 17:54:09

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150040&sno=70377177&p1=1&p2=3&o=dat&rc=52
回應這位老兄 我不是腦殘..更不是對岸的 我是正港台灣人拉 
對於大家有不同想法 那沒關西
不過大家還是要尊重我的想法
這是各民主的社會
每個人都有發表自己想法的權利
雖然你們講的我完全不同意ˇ
不過 我還是很尊重你們的看法
不過這裡是台灣 我希望大家能遵照台灣人的玩法
而不是美國是的玩法
就降子
你的玩法不是台灣人的玩法.是小白的智障玩法.各國都會有...
我的玩法才是台灣玩法,雖然我是玩美服的.
台灣如果都像你一樣,絕對不會一級棒.
台灣萬歲,華人萬萬歲.東方人萬萬萬歲啦.
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 28 篇 2006-02-17 18:03:09

作者:mimic(真.佛劍分說)提到:

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150040&sno=70377177&p1=1&p2=3&o=dat&rc=52
這是各民主的社會
而不是美國是的玩法
就降子
你的玩法不是台灣人的玩法.是小白的智障玩法.各國都會有...
我的玩法才是台灣玩法,雖然我是玩美服的.
台灣如果都像你一樣,絕對不會一級棒.
台灣萬歲,華人萬萬歲.東方人萬萬萬歲啦.

我又忍不住要在回一次文.
如果一個人的行為有一部份人不諒解或不同意,甚至於抵制他.那麼我們可以說他的理念和大家不同.
但是,但是歐
如果一個人的行為完全找不到"任何"另一個人的認同.反而是所有人公幹他.那他應該像陳進興一樣.打掉啦...
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 29 篇 2006-02-18 19:11:33
我也看了系列文章

反正閒著,來賺一下經驗!

--內文--

其他大大都提到重置&副本進度的問題,我就不在多說了,來說說DKP吧

自肥幹部? 笑話,人家在公會待多久,提供過多少資源,參加多少次活動才慢慢累積自己的點數?

我聽過幾個制度你參考一下,提供公會10瓶極效法力藥水=1點 (無補助款項)
     參予ZG  MC團,繳交報名費20G(或更多),無法參加全程不退款,取的有限點數

人家工會幹部,有大量DKP點數的累積多久你又知道了? 今天耍白,其他元老級的當然會不爽

如果換作是你,新進來的成員2天一小鬧,5天一大鬧,你會不會頭痛?

新加入別人公會,累積自己的點數是很辛苦的,要等其他人點數耗盡,慢慢減少才輪的到新會員!

不過有耐心待下去,慢慢磨? 誰說不能出頭天?

別再小家子氣的一廂情願:寧可我負天下人,天下人不可負我的那種心態

PO出你的ID吧,我真的很想知道(你的伺服器大家都知道了)
--
ID薄荷香精 國立異族管理學院
我的伺服器在"夢境之樹"!!

話說我也挺白目的..遇到亂打團,趴到不爽就閃人..
swiber ( 丫仔丫仔 ) Lv. 8 | 文章數 : 145
第 30 篇 2006-02-19 03:16:50

這是各民主的社會

講的完全不同意??我吐血了.......
不能不同意 因為這是遊戲規則

好像在跟豬說話.......
swiber ( 丫仔丫仔 ) Lv. 8 | 文章數 : 145
第 31 篇 2006-02-19 04:16:58
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150035&sno=67717430
你不是不玩 ???? 又來當小白 
還白到mc去喔 
 http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150002&sno=69954394
dkp你不懂啦  
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150040&sno=70377177
mc副本 你可以一郭人去
好處多多 不用dkp  不會被罵 法帳你不是也想要 通通是你的
我說真的喔

---------------------------------------------------------------------------------------------
以上是taiwan148 台灣一級棒  發表的文章

yangmeimei429 ( *mei* ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 33 篇 2006-02-21 12:04:53

這是各民主的社會
而不是美國是的玩法
就降子
看了你發表過的文章,都在說自己公會怎樣怎樣
那你不會去別的公會丫,去那個”讓你去”打MC的公會丫
我看是別的公會不知道你是怎樣的人才讓你去的吧
PO的文都是來欠罵的
看了就一肚子氣
怎麼這麼沒水準的人還能一直在這裡PO文呢
自己沒去好好研究魔獸的副本玩法
就跑來一直PO文罵人
真是夠了,丟儘台灣人的臉
我看你分明是大陸仔,來亂的!!
簽名檔
魔獸世界WOW

伺服器:布蘭卡德
(不死族-冰奧系法師)
來源IP:61.229.217.* [ 檢舉此文 ]
taiwan148 ( 台灣一級棒 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 34 篇 2006-02-21 14:33:17

作者:yangmeimei429(*mei*)提到:

這是各民主的社會
而不是美國是的玩法
就降子
PO的文都是來欠罵的
看了就一肚子氣
就跑來一直PO文罵人

請不要拿我跟大陸那些知識水準低落的作比較
不然你可以拿最近台灣的新聞考考啊
ETC國道塞到爆 或是要拿考台語也行
正港台灣人不是你隨便講講
聽某哇咧共瞎嗎?
不懂就不要在這邊叫叫叫
看你回文我火更大
你才這丟台灣人的臉
我只是把事實講出來而已
哪像妳們只會罵 還會什麼?
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 35 篇 2006-02-21 18:51:24

這是各民主的社會
而不是美國是的玩法
就降子
PO的文都是來欠罵的
看了就一肚子氣
就跑來一直PO文罵人

etc國道塞到爆 或是要拿考台語也行
聽某哇咧共瞎嗎?
不懂就不要在這邊叫叫叫
看你回文我火更大
你才這丟台灣人的臉
我只是把事實講出來而已

首先...大陸知識水平低落與否沒必要在這處談
事實說出來?
大家都告訴了你那副本會有時間的問題
或許你說的台灣玩法是希望官方把那副本的時間問題刪除了
別只依照美國伺服的規定
要是那樣的話,請直接去找官方說,來這處一點用也沒有
大家罵的
是你第一篇的回文
什麼叫爛公會?
為什麼要其他人只遷就你一個人?
你給的月費特別多?

最後說的是,希望你別只看見別人在罵你而不看別人告訴你的常識
除非你有自動文字過濾裝置
或是你是一個白目
還有
遊戲是遊戲
沒聽說過在現實中,人種的不同對於技術會有什麼差別的
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.215.* [ 檢舉此文 ]
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 36 篇 2006-02-21 20:00:38
其實他是x殘星球來的....還是個擁有高貴血統王子呢..殘很大..所以當王子=.=
hs90110 ( 鈦合金 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 37 篇 2006-02-22 02:50:06
看了那麼多人罵你!心裡不會覺得你很可憐
我只會覺得你很悲哀...
多人副本重置時間的資訊哪裡來??
真想罵你XXX~  從玻璃渣那邊聽來的啦....
你滾回去玩韓版遊戲吧~!
少丟台灣人的臉了
yangmeimei429 ( *mei* ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 38 篇 2006-02-22 15:44:47

這是各民主的社會
而不是美國是的玩法
就降子
PO的文都是來欠罵的
看了就一肚子氣
就跑來一直PO文罵人

etc國道塞到爆 或是要拿考台語也行
聽某哇咧共瞎嗎?
不懂就不要在這邊叫叫叫
看你回文我火更大
你才這丟台灣人的臉
我只是把事實講出來而已
什麼叫事實?就是你自以為你懂的那些叫事實吧!!
別人跟你說的副本重置時間,什麼叫DKP
你都當人在亂說,網址也貼給你看了,你是不會自己去看嗎?
還是國字你看不懂?
看了你的PO文,好像人家都是欠你的,你最行你最棒
那即然這樣,你就自己寫個遊戲自己玩就好啦
玩不慣美版遊戲就滾,以你這種水平,也很難懂的怎麼玩拉!!
你去看看你的PO文,有多少人認同你這腦殘的想法??沒半個人吧
請你搞清楚再來開文罵人,明明自己沒知識還來亂罵人
簽名檔
魔獸世界WOW

伺服器:布蘭卡德
(不死族-冰奧系法師)
來源IP:61.229.220.* [ 檢舉此文 ]
a100920 ( 飄落的葉子 ) Lv. 10 | 文章數 : 40
第 39 篇 2006-02-23 08:44:06

這裡是台灣 不是美國
我們台灣人要建立自主性的玩法
不要老是追隨別人的腳步
還有 向那些白木阿六仔 大陸有模售請回大陸完
說實話..........
我不認同~你是台灣人
真正的台灣人......""不應該""有你這種自私的表現及想法
amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 40 篇 2006-02-23 09:22:07
基本上, 我只認為開板的是"台客"
不算是台灣人的代表.  只是個固步自封的台客~~
真的的台灣人是有國際觀的.

再說, 根本沒分什麼美國版, 台灣版的玩法.
他說的戰士為什麼不能拿法仗, 這和台灣版/美國版 有啥關係??
這只是個人”貪心”, “欲求不滿”的表現, 和台灣版, 美國版一點都扯不上關係阿.
你玩遊戲喜歡亂玩, 然後隨便掛上個”愛台灣”的表現??
只能說不知道你腦袋在想什麼.

然後最扯的是一點都聽不懂別人說的話.
那麼多人解釋了有副本紀錄的人無法和沒紀錄的人一起去會影響到其他人
偏偏又聽不懂.  我不認為自私自利是台灣人的表現.

以上總結, 開版的頂多是台客….
至於台灣人…. 應該排八百年隊也輪不到他自稱道地的台灣人.

簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
來源IP:219.84.78.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理