crasser ( godoffire ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 41 篇 2006-02-26 02:55:06
樓上的....請不要污辱台客這2個字....
另外大陸人那又怎樣...你確定他們真的比你差嗎~"~
不過我覺得開板的至少在60級以前是大陸人沒錯~"~
改版資訊都沒再看的...
你確定你真的是在玩WOW嗎....
johnsonb ( 叫我沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 91
第 42 篇 2006-02-26 07:35:10
又來篇搞笑文了XD..?!?!

小弟弟 你幾歲阿@@”?

趕快回家喔?不要在網咖逗留了?!

叫你媽媽 買豬腦 補你的腦?!哈哈

對了!? 你會九九乘法嗎?

簽名檔
伺服器:緞帶肥肥

職業:僧侶

ID:叫我沙士

看到我~笑一個吧^.^
來源IP:59.116.132.* [ 檢舉此文 ]
yangyushing ( ∮楓葉鼠∮ ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 43 篇 2006-02-26 17:19:17
看了開版大大的數篇文章之後,我覺得大大好像是被人罵,
會覺得很興奮那種人耶,而且如果將你冠上大陸人,你就一
定跳出來發文,感覺你是不是有問題啊?需不需要看醫生啊
?相信很多名醫會需要拿你當論文來寫的。
還有改一下暱稱啦,不要用“台灣一級棒”,這不適合你,
如果硬是要用一級棒,我希望你的“棒”,是棒賽的“棒”
啦,而不是很棒的棒,ok?請在你的名片檔上註明一下吧。
babyanger ( 寶貝哞哞 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 44 篇 2006-02-26 18:05:35
原文章真的挺難懂的
有點懷疑他的年齡 錯字太多 
更笨的是讓人知道伺服器自己是聯盟
隨便也猜的到你是哪個聯盟的工會
屠魔山谷的聯盟 目前只推到1個王 並不是2個
很慶幸你離開了工會 以免哪天被敢出去更難看
不知道你現在流浪到哪個工會 收到你這樣的人
只希望 你好好反省自己說過的話打過的字...
更希望麻煩貼文章別再讓人知道你是誰
丟光了屠魔山谷聯盟的臉>"<
queen16 ( QUEEN16 ) Lv. 6 | 文章數 : 28
第 45 篇 2006-02-27 07:26:43
我笑了= =
我也哭了.= =
讓我想起第一次打zg 找朋友打
結果 他跟我們進不同副本群組..
才知道 原來是有記錄的...
對...版大錯了...不是錯在他不知副本有記錄..
他是錯在....死不認錯...........
...................天丫 我又哭了..
x092983 ( 菲尼克斯.金 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 46 篇 2006-02-27 12:49:47
看完開版的文章 我無言了 管你是不是大陸人 我只知道你是沒常識的人(WOW的常識) 你說我們只會罵 那是因為你本來就是做錯的人(自己搞錯卻怪公會 又不認錯= = ) 你這文不管貼在那(有關WOW的網站)都是遭人罵的 = =
breakingmilk ( 敏~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 47 篇 2006-03-02 09:43:32
版大 看了你的文章只會讓人吐血
我還是不厭其煩告訴你吧

你之前跟別工會39人去打MC推倒王 你的名字已被記錄在之前你跟的39人在一起
你要等一個禮拜MC刷新.你的名單會才會被消除.你只能找之前一起打的39人去打MC
不然你跟你工會的人去.一樣進去MC.你會自己一個人在MC.其它39人在另一個MC
會碰不到面 OK

我講這樣你在聽不懂...就...我也沒辦法了= =
簽名檔
海神ID: monya 
42級小嫩体神..快要打苦命超人嘍@@
常駐第三分流..如朋友在別線或尖峰時間沒得選擇或練功地法師多到離譜(四隻對我來講就太多了)等....我會出現在其它分流=  =
來源IP:220.139.163.* [ 檢舉此文 ]
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 48 篇 2006-03-02 10:23:32
版大的文已經是我休閒育樂的好對象XD...
有事沒事來笑一笑..心情輕鬆多了..
他總是在一個版人氣減少之後再開一個版
給大家罵他...
我衷心的感謝他讓我..心情愈快
danielsu0729 ( = =: ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 49 篇 2006-03-03 11:51:57

作者:taiwan148(台灣一級棒)提到:
怎麼回沒有美式 或台視?
就像之前大家再炒的一各問題
打怪掉法帳為何戰士不能骰?
戰士骰倒是算戰士好運
你們硬要把美式的規則套用在台灣
搞ˇ清楚好不好
這裡是台灣 不是美國
我們台灣人要建立自主性的玩法
不要老是追隨別人的腳步
還有 向那些白木阿六仔 大陸有模售請回大陸完

再說 副本什麼重致時間?
不知道你們的資訊是從哪邊來的
不過我知道 工會會長不能犧牲掉少部分人的權利
我們會去跟其他工會的mc原因是因為工會人少去不了
等到人數夠了又不讓我們去
這根本是故意的
會長覺得我們去跟別的工會團不高興
才會故意不讓我們去
這是很簡單的道理
若你是會長你也是不准會員參加別的工會mc團

但重點是 不是我們不想參加入工會團
問題是工會初步了人 那我們就一直要等到工會購人數才能去嗎
當然別的工會再找就去一下了
所以你的理論都不通
不過我還是尊重你們的看法
不過我還是希望你們也能尊重我的看法
真的看不下去了

你是戰士遇到法杖要骰需求沒人可以阻止你
 你是牧師遇到雙手武骰需求沒人可以阻止你
 看以後誰要組你下副本, 你一個下副本好了, 所有掉的裝連骰都不用, 通通是你的

zg, mc 等大型副本大家都說了一堆你還聽不懂
 你在mc已經有進度, 公會團如果沒有進度, 會直接跳過你打過的王, 為了你一人別人都不能打前面的王, 為何要組你
 公會團如果也有進度, 你跟公會團會在兩個不一樣的副本, 那組你幹麼

還好我們公會沒你這種人, 大家貼的文章你大概連看都沒看, 只會說一些是是而非, 自以為是的觀念, 建議你去玩泡菜遊戲, wow 不適合你
momononoj ( 暴風-墮靈 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 50 篇 2006-03-04 12:26:27

作者:yangmeimei429(*mei*)提到:

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150040&sno=70377177&p1=1&p2=3&o=dat&rc=52
回應這位老兄 我不是腦殘..更不是對岸的 我是正港台灣人拉 
對於大家有不同想法 那沒關西
不過大家還是要尊重我的想法
這是各民主的社會
每個人都有發表自己想法的權利
雖然你們講的我完全不同意ˇ
不過 我還是很尊重你們的看法
不過這裡是台灣 我希望大家能遵照台灣人的玩法
而不是美國是的玩法
就降子
看了你發表過的文章,都在說自己公會怎樣怎樣
那你不會去別的公會丫,去那個”讓你去”打MC的公會丫
我看是別的公會不知道你是怎樣的人才讓你去的吧
PO的文都是來欠罵的
看了就一肚子氣
怎麼這麼沒水準的人還能一直在這裡PO文呢
自己沒去好好研究魔獸的副本玩法
就跑來一直PO文罵人
真是夠了,丟儘台灣人的臉
我看你分明是大陸仔,來亂的!!

請不要拿我跟大陸那些知識水準低落的作比較
不然你可以拿最近台灣的新聞考考啊
etc國道塞到爆 或是要拿考台語也行
正港台灣人不是你隨便講講
聽某哇咧共瞎嗎?
不懂就不要在這邊叫叫叫
看你回文我火更大
你才這丟台灣人的臉
我只是把事實講出來而已
哪像妳們只會罵 還會什麼?

那麼強 就不要只會在這打嘴砲
dkp都不了解的人沒資格在這說別人懂不懂
老實說連新手都比你懂什麼是尊重
簽名檔
                     暴風祭壇 不死術 墮靈
    這裡有著昏黃的天空,天空中飛的是狡詐的瘟疫蝙蝠。
    這裡有著荒蕪的土地,地上奔跑的是兇猛的瘟疫犬,
    這裡寸草不生,有的只是巨大腐蝕蟲,狂熱的十字軍,還有
    殘忍的的天災軍團。

這裡是,瘟疫之地,這裡 沒有生命,沒有希望。

來源IP:61.224.43.* [ 檢舉此文 ]
hi0703 ( 鬼舞殺 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 51 篇 2006-03-05 20:15:25
美國老走開
驅散驅散= =
簽名檔
         伺服器:羽月
         職業:法師
來源IP:218.163.124.* [ 檢舉此文 ]
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 52 篇 2006-03-08 01:36:22
若是整個工會需要配合你一個人
那建議你自己去創工會,但是在
收人之前請先說(這工會我說的就算,其他人不准有意見)
那你看看會不會有人加入
工會出團要去MC,不讓你跟,也是因為你已經有打過前2王
這樣的話,工會的人進去就打不到
又因為第二隻狗王需要第一之王會掉的一本獵人書
才會比較好打,若是工會沒有打到,那麼下次就會少一個
獵人幫忙,那請想想會不會因為你一個人造成其他39人的麻煩吧
baishiu921 ( holisi921 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 53 篇 2006-03-10 08:44:17
各位大大其實都講得很清楚了
那個人聽不懂,那就算了
浪費我們的時間PO文
這一大堆回文就算是連新手從不懂都看的懂
真不曉得他為何這麼X殘
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理