tank989 ( 烈焰山靈 ) 手機認證徽章值日模範生二星模範值日生元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 467
第 21 篇 2006-02-19 08:13:35
各位尖石部落的玩家大大.如果認為聯盟捐太LOW的話
不會開個聯盟角色自己去捐歐(自然就會知道慢的原因了)

而且  不應該為了安琪拉去數落聯盟吧
畢竟  並不是每個玩家都想開 門 吧 
這遊戲  是自由的(包括被你們殺)
世界都沒法跑完了  還有能力去開 安琪啦 嗎

080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) ) Lv. 25 | 文章數 : 1498
第 22 篇 2006-02-19 08:30:26

作者:rtsai(冥丸)提到:
拜託幫幫忙...聯盟物資數量多,但是內容呢?都是比較低等的物資
低等物資 = 低等區域 
低等區域怎麼被追殺?被追殺根本不是藉口。

低等物資 = 低等區域 =低等怪=沒寶=沒EXP
你有可能60級 每天龜在1X怪的地方 打亞麻 剝輕皮嗎
聯盟人少 會這樣做的人更少  所以是少上加少
要龜我不會龜副本喔 一樣沒部落 運氣好還可以打一些寶 養家糊口

而且為什麼聯盟物資要比較多?因為拜人類的聲望加成所賜,不管是美服或是對岸,那個全伺服器唯一的一個英雄幾乎都是由人類擔綱,想要享受那種榮譽,物資多捐一點,奇怪嗎?

聯盟不是全部人類 還有有矮人 地精 夜精
而且聯盟哪各玩哪種族最多.......是夜精 不是人類
為什麼美版要找人類當英雄 沒錯是人類有加乘
但是請問 全靠人類去殺蟲剝皮嗎 
人類只是做轉手 讓門可以比較快開 但是要其他人幫忙

現在的野外 殺人固屍 守鳥點 封海港
誰要收資源
殺人固屍 守鳥點 封海港 還可以再過火一點 大家等著看門會不會開

--本文在2006/02/19 08:39:55被編輯過
簽名檔
世界有很多不公平
用盡力氣 卻無力回天
唯有
冷眼旁觀 世間冷暖
來源IP:61.230.16.* [ 檢舉此文 ]
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 24 篇 2006-02-19 21:58:04

作者:bensh1(偶就速愛大宇!怎樣!不行嗎!咬我)提到:
wow 開到今天 每個伺服器 部落都是多於聯盟的
尖石的部落可以捐到第4名
尖石的聯盟可以捐到倒數第4名

尖石的聯盟不low嗎
跟其他55個比起來 還不low嗎

難道別的伺服器的聯盟 沒被守屍 沒被殺鳥點 沒被bl殺嗎
捐到倒數第四名 借口還一堆 low爆了

你在這邊吵也沒用啊
何不想想要怎麼做
解決問題
你指責聯盟
好啊
你找個鎖將開安其拉吧
反正也沒人規定要捐啊
450元
愛怎麼玩就怎麼玩
簽名檔
囧了
這下真的囧了
來源IP:218.165.79.* [ 檢舉此文 ]
hopckxxx ( [G] 小亂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 932
第 25 篇 2006-02-19 22:28:38
可以去看看 死亡之翼 的狀況..

超少喔 一_一
簽名檔
伺服器:死亡之翼
種族:獸人
職業:術士
專長:逃跑...囧rz
來源IP:222.250.220.* [ 檢舉此文 ]
tank989 ( 烈焰山靈 ) 手機認證徽章值日模範生二星模範值日生元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 467
第 27 篇 2006-02-20 00:53:36
好吧  尖石的聯盟弟兄們  別再捐了
遊戲還是可以繼續玩  
做自己就好了  哈哈哈
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 28 篇 2006-02-20 02:08:01
我不知道從哪聽來的...
好像有設定時間
時間一到物資沒捐滿
NPC會幫你蒐集滿...
不過只有蒐集物資這一點...
大概是美版為了避免新開的伺服器新手無力蒐集搞的設定吧...
但是"聽說"如果是NPC蒐集滿的話...
會看不到官網上的那個安其拉之門開門的史詩任務~"~

另外...
我也講過...的確不是只有尖石部落比聯盟多...
也不是只有尖石有人守屍、顧鳥點之類的...
但是這種情形越嚴重的伺服器...
聯盟捐獻量越低是必然的
一面希望人家捐快一點
一面又在人家蒐集物資的時候拼命殺...
誰會管你殺我的人ID是哪位...我只知道都是"部落"
死亡之翼聯盟被打壓的比尖石兇...所以他們聯盟排倒數第一...
所以我們尖石聯盟該慶幸我們伺服器的部落比較有"人性"嗎...笑話勒
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 29 篇 2006-02-20 02:59:55
對阿..開始收物資後就會發現有些伺服器
雙方陣營人數失衡的狀況真的有點嚴重..聽說
對岸那邊有放消息說會開放付費可以轉移伺服器..
如果真的開放的話相信遊戲會變得更加好玩的!
terry07b ( 愛倫.布拉弗多 ) 值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 188
第 30 篇 2006-02-20 03:32:28
</font>
作者:bensh1(偶就速愛大宇!怎樣!不行嗎!咬我)提到:

<font size="3">我不是尖石的
不知道到底部落打壓聯盟的情況到底是怎樣
可是這位先生的語氣實在教人氣結
你看不過聯盟收集太慢
不是該找聯盟的人商討一下該如何加快進度嗎?
再不然你自己去開一支聯盟收集吧
怕一個人的力量不夠?
多找幾個朋友啊
來這邊叫罵有用嗎?
安其拉物資有可能會因你這樣指摘而增加嗎?
我看只有反效果吧了
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 32 篇 2006-02-20 13:07:42

作者:leyes(重拾記憶碎片)提到:
對阿..開始收物資後就會發現有些伺服器
雙方陣營人數失衡的狀況真的有點嚴重..聽說
對岸那邊有放消息說會開放付費可以轉移伺服器..
如果真的開放的話相信遊戲會變得更加好玩的!

遊戲公司賺更多,遊戲環境更加速的惡質罷了。
才不會更好玩勒。

現在這種設定。爛也只會爛在哪幾個伺服器。
不管是白目還是善良玩家受不了想換。
一換伺服就是從新做人。
一定要花苦心下去經營一下。

要是開放跳來跳去。怪怪,我要是小白就今天搞臭這裡,明天搞臭那裡就好。
反正付錢就可以換地方了。
帶著我用骯髒手段的『榮譽』跟『裝備』到處繼續甩白就好。
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 33 篇 2006-02-20 14:41:21
感覺上開版的大大是自討苦吃...
有誰不想捐....一定是有原因的
deathmag ( 煉妖壺-黑松沙士 ) Lv. 13 | 文章數 : 513
第 34 篇 2006-02-20 17:10:06
等你來尖石聯盟再來發文好嗎?

尖石的部落出了名會繞人  偷襲打輸還會找兩、三個人來幫忙(殺一個來三個)

一下灼熱鳥點就是fego  風雲少 台灣濫香蕉 你的名字 motor 蕃茄王子這幾個守鳥點的  一下鳥就是一堆暗牧幫你加的debuff、緩杖、衝鋒,獵人印記... 想採礦... 先讓這幾殺到手痠再說

而且現在還改守在往mc的路上理伏  那是還好馬爾斯升高級督軍不見了  不然他老是帶一、兩個牧師到處找練功的人殺  練功? 集物資?  東西瘟可以改成部落領地了 西瘟的人形怪你們都不讓聯盟打符文布了 還集物資...   

在尖石聯盟"總是"被部落人海戰術輾過

尖石的部落自已知道聯盟玩的很累嗎  還有打輸戰場來聯盟吵架的  

我們還是玩啊  現在還嫌我們物資集太慢  自已要先想想自已有沒有給過人家討生活的空間  物資要捐  角色也是要錢養   還要給你們殺   

要發這種文之前  請在尖石聯盟練一個人物到60級  再試試你能不能發這種文

這是我在尖石玩了兩個60級人物的感受

尖石 聯盟 greedland Tangerine

fhahhuue ( 靈山忘情月 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 36 篇 2006-02-21 01:43:11
很認同Tear的說法…開版的發起這個主題是想吵嗎…
妳不要只會抱怨聯盟慢…妳自己去開一隻聯盟角色體驗一下
守鳥點,中立城殺人,守海港,野外守屍,pve部落的沒品是聯盟共同的認知…誰想玩個遊戲都把時間浪費在這上面…
第 37 篇 2006-02-21 01:46:27
報歉 我又來了 
其實  開版大大   實在沒有資格 數落聯盟的收集物資太LOW
 反問   部落收集齊了嗎?   答案是   沒有(資料2/19 的)
第四名 又如何?  倒數第四 又如何?(又不是 第一)

所以 PO 這文  實在不是 明智之舉

人比人   氣死人   你不知道嗎?

大大 這樣做  只會造成 反效果的
deathmag ( 煉妖壺-黑松沙士 ) Lv. 13 | 文章數 : 513
第 38 篇 2006-02-21 03:01:17

對對對
這些情形全部60個伺服器
就只有尖石有這個問題
所以尖石可以倒數第四名嗎?

別的伺服器的部落都很少
就尖石的比較差
作者:deathmag(煉妖壺-黑松沙士)提到:
等你來尖石聯盟再來發文好嗎?

尖石的部落出了名會繞人 偷襲打輸還會找兩、三個人來幫忙(殺一個來三個)

一下灼熱鳥點就是fego 風雲少 台灣濫香蕉 你的名字 motor 蕃茄王子這幾個守鳥點的 一下鳥就是一堆暗牧幫你加的debuff、緩杖、衝鋒,獵人印記... 想採礦... 先讓這幾殺到手痠再說

而且現在還改守在往mc的路上理伏 那是還好馬爾斯升高級督軍不見了 不然他老是帶一、兩個牧師到處找練功的人殺 練功? 集物資? 東西瘟可以改成部落領地了 西瘟的人形怪你們都不讓聯盟打符文布了 還集物資... 

在尖石聯盟"總是"被部落人海戰術輾過

尖石的部落自已知道聯盟玩的很累嗎 還有打輸戰場來聯盟吵架的 

我們還是玩啊 現在還嫌我們物資集太慢 自已要先想想自已有沒有給過人家討生活的空間 物資要捐 角色也是要錢養 還要給你們殺 

要發這種文之前 請在尖石聯盟練一個人物到60級 再試試你能不能發這種文

這是我在尖石玩了兩個60級人物的感受

尖石 聯盟 greedland tangerine

這位逆桑你是哪個伺服器的.....
尖石倒數第四礙著你了嗎.......

怪了 不集物資也犯到你嗎 =.=? 

外面部落好多不想讓他賺honor也不行嗎..... 

不是找理由... 
是我就是因為這樣沒辦法集... 
信不信由你..... 

怎麼有人說得好像不集物資就對不起排名前面的聯盟一樣..... 

花450元還要有人告訴我應該怎麼玩.... 

就算集到了又怎樣... 安其拉開了又怎樣.... twow目前的進度開了你馬上第一個去打!!??

你看不下去不會來尖石建一個人物幫忙嗎.....   只會出(不知道該說一張嘴還是一雙手....)
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 40 篇 2006-02-21 12:15:17
在雜誌上有看到
如果雙方的物資真的蒐集的太少
軍官NPC會自己去蒐集物資然後打開安其拉之門
(應該是看不下去吧XD 所以決定自己蒐集  呵呵~~~)
不過物資的問題喔.....尖石聯盟方我真的覺得很慘耶
明明要蒐集的量比部落多
可是人數就是差了那麼一大截
哎呀~~~部落的趕快跳過來一起蒐集物資啦
這樣也不用一值在廝殺 讓聯盟的蒐集不了啦^^"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理