luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 22 篇 2006-02-17 18:48:42
一切等公佈就知道真相了

聯盟應該不可能有這樣的

種族誰會去想玩芭樂成分

多看看就好
nickabc005 ( 大肚南 ) Lv. 10 | 文章數 : 337
第 23 篇 2006-02-17 18:49:06

以下文字是轉貼的,只要各位大德在打入"織田信長",可輕易找到這一段文字.
所以本算討論文..可想而知,乃..抄書也..

------------------------------------------------------------------------------

織田信長 
脾氣暴躁 永祿12(1569)年,葡萄牙傳教士佛洛伊斯晉見織田信長(Oda Nobunaga, 1534~1582)之後,寫信向耶穌會報告說: 「這尾張(現愛知縣)的國王年紀約37歲,個子高而瘦,髮髻上的頭髮稀少,好武藝,脾氣暴躁。他充滿正義感,時而表現出慈悲的一面。他的態度傲慢,極為注重名譽,經常隱藏自己的決斷,巧於運用戰術,不服從規律,也很少聽從部下的進言。別人對他抱持一種異樣的敬畏,他不喝酒,輕視全日本的王侯,他與王侯說話時,採取俯視的態度,彷彿對待屬下一般。」我們從織田信長的畫像可以看出,他臉部修長白晰,彷彿是京都的公卿貴族,算是一個美男子。但是他那暴躁的脾氣可以說是與天俱來的。織田信長在襁褓時,由於經常咬傷奶媽的乳頭,因此頻頻更換奶媽。

bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9697
第 24 篇 2006-02-17 21:14:07
開板的版大

你跑錯討論區了

這裡不是kuso討論區啊XD

(p.s這文章也太惡搞了吧...)
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.82.* [ 檢舉此文 ]
690216 ( 膽小鯊魚 ) Lv. 19 | 文章數 : 556
第 26 篇 2006-02-17 21:22:08
最好是還常常咬傷乳頭所以常常更換奶媽勒......

一看就知道惡搞的!

雖然魔獸爭霸3的故事模式中,有出現守墓人(巨甲蟲),但是在怎麼看,也不可能是聯盟方~
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
來源IP:218.165.188.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 27 篇 2006-02-17 22:10:02
太扯了...

真的要說  應該是當初讓天災軍團陷入恐慌的古老種族

巨蛛族吧
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 28 篇 2006-02-18 03:13:56

光是看到種族特長
害我熊熊想轉玩LM

結尾看到是大陸傳來的...

又是芭樂一枚 

簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.138.* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 29 篇 2006-02-18 03:26:07
其實玩了一推人型人物..還滿期待有怪物型態的角色可控制呢..
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 30 篇 2006-02-18 06:27:20
一定是假的吧..聽起來就很彆扭的感覺..
何況真的有這種種族也沒有人會想要選吧..
b社感覺應該不會這麼無腦才是!
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 31 篇 2006-02-18 07:41:27
很芭樂
這支怪物在wow裡面也沒啥故事
擺明了就是ㄧ個沒啥用的npc

芭樂 芭樂!!
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
afhg1414 ( 麥香魚堡 ) Lv. 28 | 文章數 : 2102
第 33 篇 2006-02-18 09:18:53
一看就知道又是網路芭樂,對岸幹麻這樣醜化聯盟,忌妒聯盟比較帥嗎?
kennyg1016 ( 艾敏爾 ) Lv. 6 | 文章數 : 17
第 36 篇 2006-02-18 11:57:02
像血精靈的NPC其實早就有了
(我是在詛咒之地有看到啦)

如果以現有NPC是提示的話…
「熊怪」不知道有沒有可能?

至於此篇消息…
幫聯盟消化排泄物的生物…
我想他們可能比較想到「部落」方吧…

真的令我無法信服這消息…
怎麼可能有遊戲公司設定一個「吃排洩物」的種族
這種種族會有「人氣」嗎…

簽名檔
一雙眼能看世界的表面     一顆心代替一雙眼世界會變的真一點
只要相信自己    有愛就有明天
雖然  幸福那麼遠   卻哪麼甜
來源IP:210.64.163.* [ 檢舉此文 ]
sinxsin ( 我要努力打報告 ) Lv. 12 | 文章數 : 419
第 38 篇 2006-02-18 15:17:00
看就知道是對岸的YY帖 對岸朋友自己都不相信了我們還相信

板大自己都不知道是真的假的標題還打NEWS 
別誤導人好嗎

一切消息都要以官網為準
howard0520 ( 黑夜闇蹤 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 39 篇 2006-02-18 15:35:32
真的嗎?
不過 我在猜押 官方應不部會這樣惡搞把
不管出啥種族 不管啥聯盟 
我都只愛我低黑精靈

正享受 升級解任務的快感 
fforget ( 天涯無心 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 40 篇 2006-02-18 15:40:41
哈哈..如果是真的..這感覺比較像是部落的新種族阿..
為了國王的農藥...我想不應該讓吃大便的加入聯盟的行列...哈哈
糞便攻擊=.=哈哈..想到就覺得很好笑
簽名檔
天若有情天亦老,月若無恨月常圓
來源IP:218.169.87.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理