ray85747555 ( 黑海紅流 ) Lv. 5 | 文章數 : 355
第 1 篇 2006-02-17 06:31:57
精製合金胸甲:807點護甲 +22耐 防禦技能提高10點
亡骨胸甲:607點護甲 +12耐 +12精神 防禦技能提高17點

請問你們會如何選呢?

臉書回應

來源IP:220.131.143.* [ 檢舉此文 ]
tim10002 ( tim10002 ) Lv. 9 | 文章數 : 363
第 2 篇 2006-02-17 08:15:21

作者:ray85747555(黑海紅流)提到:
亡骨胸甲:607點護甲 +12耐 +12精神 防禦技能提高17點

請問你們會如何選呢?

都OK阿 看個人喜好

我的話 會選 北厄 克羅 那件..
簽名檔
來源IP:218.160.78.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 3 篇 2006-02-17 08:26:49

請問你們會如何選呢?

亡骨~~~
防禦技能撐上400以後會差很多~~!!
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
pigpigjoys ( 小豬瑋 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 4 篇 2006-02-17 08:31:55
2件都可以選阿....反正其他裝備加一加也可以超過400的...就看妳的喜好囉

被號稱是:工會第一防戰的傢伙
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 5 篇 2006-02-17 16:56:25
我現在有克羅卡斯胸甲

防777  16力 16耐 +10防技

超合金胸甲  

防807  22耐  +10防技

說真的克羅幾乎都放倉庫了 防還好  血沒超合金多  外型又醜到一個無言...

超合金 比較好

亡骨胸甲我卻不考慮

因為防低 耐少  多出的那7點防禦技能 其他裝備能補強  

除非你防禦技能大概在383~390之間  (沒穿胸甲)

才會穿亡骨 稱破400
isjack ( 陽田和光(小正太長大囉~) ) Lv. 16 | 文章數 : 396
第 6 篇 2006-02-17 17:58:03
我選力量胸甲...昨天剛拿一件..
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 7 篇 2006-02-18 19:59:22

請問你們會如何選呢?

我應該會選上面那件吧..因為是戰士..+22耐比+12耐 +12精神來的有用..且807的護甲比607的護甲有用太多了..防禦技能只少7而已...所以..我選..

簽名檔
☆+安倍晴川+ 的隨手札記★

新的1年到了~2010年~各位在新的1年有沒有新的目標~我的目標定在新年過完年後要換一份新工作,可能不在做保全(越做錢越少)~人生要以新目標為目標~各位加油吧!
來源IP:61.65.93.* [ 檢舉此文 ]
shecko0212 ( mountain.Kuo ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 8 篇 2006-02-19 07:03:26
其實要看狀況的!! 

下  ZG  黑上 這兩個中型副本 就要帶 亡骨胸甲,因為是團隊下所以攻擊輸出就不重要, 
MT 只要負責定住硬怪就好!!

下 五人副本的話,你的 防技 若加起來沒超過 370 (不包含 胸甲) ,建議你 穿 克羅卡斯 .
畢竟 五人團裡 MT 才是最累的  再來是 補係 , 要撐 防 還要撐一部份 力 !!

練功的話 , 打 60 LV的怪  就要穿 精緻胸甲 , 撐 耐 至於 力 則靠其他裝備 或是 飾品 負責!!
練功 就是 要 血多  打的快!!
簽名檔
WOW & O2  hot-in~~~
來源IP:211.22.216.* [ 檢舉此文 ]
tkulovers ( 遙殤 ) Lv. 18 | 文章數 : 797
第 9 篇 2006-02-19 13:24:29

作者:shecko0212(墾丁敗家子)提到:
其實要看狀況的!! 

下 zg 黑上 這兩個中型副本 就要帶 亡骨胸甲,因為是團隊下所以攻擊輸出就不重要, 
mt 只要負責定住硬怪就好!!

下 五人副本的話,你的 防技 若加起來沒超過 370 (不包含 胸甲) ,建議你 穿 克羅卡斯 .
畢竟 五人團裡 mt 才是最累的 再來是 補係 , 要撐 防 還要撐一部份 力 !!

練功的話 , 打 60 lv的怪 就要穿 精緻胸甲 , 撐 耐 至於 力 則靠其他裝備 或是 飾品 負責!!
練功 就是 要 血多 打的快!!

抱歉  感覺有點怪怪的...亡骨胸甲對於ZG???好用???   ZG的BOSS打人 有多痛  大大你知道嗎???  多那7防禦技能會多很多的格黨 招架 迴嗎??? 護甲以及血量卻差別人一大截...  所以個人比較推薦 合金

下5人副本團...防戰 更應該要耐打吧  大副本 要是法師多  通通變羊....慢慢清  但是5人副本  頂多一賊一法  悶 羊各一之...MT應該還要有耐2之精英怪圍毆的能力... 為了讓進度可以加速  讓牧師不用常常做下來喝水...依然建議合金...

練功 就別甩防禦技能囉  把爆擊 跟力量撐高  看你要拿雙手揮  還是一手拿一把切...都好用...推薦勇氣胸甲

以上為ZG以下副本能取得藍裝資料
PS 身為一個防戰 ...防禦技能 請衝到400以上 護甲請衝到7200以上  血量 請未上BUFF之前有4700(上完全套BUFF會破6000^^)....370 似乎有點少....
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 10 篇 2006-02-19 17:24:31

作者:tkulovers(樓蘭之心)提到:

抱歉 感覺有點怪怪的...亡骨胸甲對於zg???好用??? zg的boss打人 有多痛 大大你知道嗎??? 多那7防禦技能會多很多的格黨 招架 迴嗎??? 護甲以及血量卻差別人一大截... 所以個人比較推薦 合金

防禦技能重要的不是防禦檔格 而是減少致命攻擊
致命攻擊之前有人有轉貼了 所以就不多說了 多去翻文吧
zg的boss打人已經很痛了 暴擊當然更痛= =
坦克只要是防戰 多那一滴滴的耐對牧師來說已經不重要
重要的是坦克別被暴擊打死
下5人副本團...防戰 更應該要耐打吧 大副本 要是法師多 通通變羊....慢慢清 但是5人副本 頂多一賊一法 悶 羊各一之...mt應該還要有耐2之精英怪圍毆的能力... 為了讓進度可以加速 讓牧師不用常常做下來喝水...依然建議合金...

5人副本團...
其實我絕得沒啥差
要擋兩隻精英開防禦姿態一直舉盾就可以了 沒什麼問題吧
另外 帶烏龜的獵還可以把一之抓到旁邊單挑
練功 就別甩防禦技能囉 把爆擊 跟力量撐高 看你要拿雙手揮 還是一手拿一把切...都好用...推薦勇氣胸甲

以上為zg以下副本能取得藍裝資料
ps 身為一個防戰 ...防禦技能 請衝到400以上 護甲請衝到7200以上 血量 請未上buff之前有4700(上完全套buff會破6000^^)....370 似乎有點少....
370是zg低標
mc的話最好能有420 火抗250
血量其實不是重點
我覺得血量5000就很夠用了
撐防禦技能確實減少暴擊才是防戰的王道
一般來說不被暴擊其實有經驗的mt不太容易躺的
man0928415328 ( VAN0928 ) Lv. 7 | 文章數 : 17
第 11 篇 2006-02-20 01:23:00
小弟我有所不懂  我是工會主坦  目前5力量套裝  可是防禦卻下降到沒有400...

難道我要換回以前裝備???
61681681689 ( Gilgamesh ) Lv. 24 | 文章數 : 1016
第 12 篇 2006-02-20 09:22:47

作者:man0928415328(van0928)提到:
小弟我有所不懂 我是工會主坦 目前5力量套裝 可是防禦卻下降到沒有400...

難道我要換回以前裝備???

防禦技能高固然是好

但是忽略其他數值也是不好的喔

防禦技能主要防止被爆擊,跟壓碎的產生機率

把機率降到一定程度就ok了

所以不用換回以前裝備
簽名檔
來源IP:218.166.27.* [ 檢舉此文 ]
tkulovers ( 遙殤 ) Lv. 18 | 文章數 : 797
第 13 篇 2006-02-21 11:42:27

作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:

作者:tkulovers(樓蘭之心)提到:

抱歉 感覺有點怪怪的...亡骨胸甲對於zg???好用??? zg的boss打人 有多痛 大大你知道嗎??? 多那7防禦技能會多很多的格黨 招架 迴嗎??? 護甲以及血量卻差別人一大截... 所以個人比較推薦 合金

防禦技能重要的不是防禦檔格 而是減少致命攻擊
致命攻擊之前有人有轉貼了 所以就不多說了 多去翻文吧
zg的boss打人已經很痛了 暴擊當然更痛= =
坦克只要是防戰 多那一滴滴的耐對牧師來說已經不重要
重要的是坦克別被暴擊打死
下5人副本團...防戰 更應該要耐打吧 大副本 要是法師多 通通變羊....慢慢清 但是5人副本 頂多一賊一法 悶 羊各一之...mt應該還要有耐2之精英怪圍毆的能力... 為了讓進度可以加速 讓牧師不用常常做下來喝水...依然建議合金...

5人副本團...
其實我絕得沒啥差
要擋兩隻精英開防禦姿態一直舉盾就可以了 沒什麼問題吧
另外 帶烏龜的獵還可以把一之抓到旁邊單挑
練功 就別甩防禦技能囉 把爆擊 跟力量撐高 看你要拿雙手揮 還是一手拿一把切...都好用...推薦勇氣胸甲

ps 身為一個防戰 ...防禦技能 請衝到400以上 護甲請衝到7200以上 血量 請未上buff之前有4700(上完全套buff會破6000^^)....370 似乎有點少....

370是zg低標
mc的話最好能有420 火抗250
血量其實不是重點
我覺得血量5000就很夠用了
撐防禦技能確實減少暴擊才是防戰的王道
一般來說不被暴擊其實有經驗的mt不太容易躺的

我還是那老話一句 多7點的防禦技能能 會減少多少啪的暴擊  我希望你能提出正確的數字 不要只是爬文 來當做答案  我同意減少暴擊 是很重要的  
但是我仍然建議捨棄亡骨胸甲  戰士並不是一昧的防技撐的越高就好  還要考慮厚度以及護甲職王古除了在防技多7之外 其他的 差人一節
因為依照大大的理論  那我可以去收集 一堆綠油油的防禦之XXX 裝備  防禦技能最少可以破450(防禦技能+14~16*9  頭 胸 腳 腿 手套 護手 披風   盾牌 腰帶再加上意智之力惡魔之血 保護或是XX元帥勳章)
 ZG用這樣的裝備....請大大試試吧

jimmywlh ( 欣伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 14 篇 2006-02-21 12:49:40
小弟覺得防禦技能只要到達400以上就已經足夠(現階段)
因為當達到400以後被"暴擊"的機率就已經接近0了
(自己爬文吧..有前輩計算過了)
所以如果技能已經超過400我就不會使用+17防禦技能的這件

另外一提的是血量很重要
建議各位MT在打完每一場副本後與你的牧師談談
你可以從他的感覺獲得修正的方向

再說力量
這是格擋的重要因素所以這個也不能太少

至於敏捷
因為又需要防禦技能>耐>力>所以敏捷已經無法照顧了
簽名檔
日落沼澤
牛牛戰士
小鬼當家
游大器
嘻嘻
來源IP:210.241.92.* [ 檢舉此文 ]
potterchen ( Potter0619 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 15 篇 2006-02-22 09:23:30
以上為ZG以下副本能取得藍裝資料
PS 身為一個防戰 ...防禦技能 請衝到400以上 護甲請衝到7200以上  血量 請未上BUFF之前有4700(上完全套BUFF會破6000^^)....370 似乎有點少....

可以列一下裝備嗎 要穿哪些 謝謝
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 16 篇 2006-02-23 04:14:26

作者:potterchen(potter0619)提到:

可以列一下裝備嗎 要穿哪些 謝謝

要穿哪些類似的文章頗多人PO
找找就有啦!!沒出ZG之前的防禦裝就只有那些
能破400比叫重要~~
如果沒刷旗裝備!!就先用亡骨.永恆守護者..這種高防禦技能的撐過400吧!!
等裝備刷齊就可以選擇耐力比較多的裝備嚕!!
還有力量也是會減傷的好像是格擋掉的會比較多!!就這樣
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 17 篇 2006-02-23 04:14:11
我是覺得拿合金胸甲會比較好,因為血多還
是有差的,雖然防御技能高7,但是還是把
血量弄高後衛補血也補的比較安心
簽名檔
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
devilray ( 路癡雷 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 18 篇 2006-02-23 06:17:44
嗯...有閒錢的話可以去做魔法瑟銀胸甲
有加耐和力 雖然防只有6xx 防技也只有9...
但...比較好看說XD
不過它的血量是防裝裡加最多的
防技已破400大關且想撐血量的戰士版友們可以考慮@@
缺點就是...貴了點...(汗)
簽名檔
對戰士而言.. 
不需要考慮敵我實力的懸殊.. 
衝鋒只需要勇氣..
冰風崗哨-雷爾斯
來源IP:218.168.201.* [ 檢舉此文 ]
cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 19 篇 2006-02-24 07:20:28
為什麼有人說要把防技撐高?

因為防禦技能不能靠BUFF來增加阿

你說貧血?

你組團對..你如果是MT~隊伍裡面一定有術士

牧師刃就不說+600HP左右

術士放小鬼~有點強化..也是+600多

加上小D的野性.泰坦藥水

隨便都有7000+的血量

7000+目前來說~夠補了啦...夠你有緩衝時間開破釜&盾牆

不會無原無故被秒

所以亡骨+1票   永恆+1票

血量你不穿這兩件~頂多給你多300血...有差這300嗎?你說

更有人說"預知"是廢點

真的是.....

盾牌方面也是~很多人都喜歡副+7耐

我到覺得副+2%檔格OR盾刺更好

為何副盾刺?

你有打過ZG豹王你應該就知道了阿~你如果是副坦(檔小虎)

聖騎幫你放個祝福(忘記較啥.檔格成功會給傷害的).小D也有個技能被擊中給予傷害

你又附上盾刺...

怪一直打你你根本不用擔心小虎OT...因為他們打你一下就可能被你反100血量

1方面可以順邊清怪.1方面仇恨值增加快

以上提供參考
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理