ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 21 篇 2006-02-18 03:49:09
想要看這隻嗎??

可以到詛咒之地 有一個任務NPC 專收垃圾帶子那一個
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
來源IP:211.23.240.* [ 檢舉此文 ]
zerobuge ( 罪夢神劍 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 22 篇 2006-02-18 04:30:37
這張圖是有可能的
到悲傷沼澤跟詛咒之地就會看到德萊尼人了
外型是一樣的
另外 追隨血精靈的是納迦 不是德萊尼人
先前在熊貓人被官方否定後就有聯盟新種族是德萊尼人的傳聞了
德萊尼人被獸人跟燃燒軍團所滅 因此不可能加入部落
加上外域要開放了
想借助聯盟的力量回外域的可能性很大
就跟血精靈一樣

% 幫大大跟正一下喔 %
德萊尼人也有跟過狩魔獵人伊力單喔 他們在外域有受過伊力單的幫助後跟納迦和血精靈結盟.但是伊力單被阿瑟斯斬了以後 可能就就分道揚鑣了巴 (指 納迦的伐斯女爵 血精靈的凱爾薩斯與德安尼人)
畢竟納迦在遊戲中也是部落的敵人 血精靈打他們也是一種破壞結盟的行為巴 
德來尼人跟獸人有仇 血精靈跟人類有怨 所以設定上是OK的
                            資料來源:魔獸爭霸III寒冰霸權-單人戰役-人類戰役
                                             屠魔山谷 聖騎洛克
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 23 篇 2006-02-18 05:13:18
其實我覺得還蠻特別的阿..
不然聯盟設定上都一堆美型角色..
來個醜醜的角色平衡一下兩邊的
美醜程度其實也很不賴吧!
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 24 篇 2006-02-18 08:17:43
看起來真的像龍人耶......
血精靈跟得萊尼人好像相反了
得萊尼看起來像BL的吧~
還有得萊尼會不會跟淒涼之地那個盎格庫任務有啥關係阿......
那個任務是要找"德萊尼"水晶碎片的
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.96.* [ 檢舉此文 ]
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 25 篇 2006-02-18 09:44:54
哇哩勒....長得怎麼那麼恐怖阿,看那肚子還真嚇人,德萊尼看起來好像是被大卡車輾過一樣,好可怕XD,不過這次角色設定是要平衡聯盟與部落的平衡(聽說魔獸聯盟較多),不過我想這會被成聯盟最可愛的盟友吧,呵呵,玩聯盟的不要往往都要"好看"喔!
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:218.168.11.* [ 檢舉此文 ]
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 26 篇 2006-02-18 09:48:34

作者:marligbe(不應有恨)提到:
十成十這張圖是假的
真的會有一個全新的職業出來才對
但是根本就沒有

沒錯,目前暴風雪只有公佈血精靈但為了平衡原則,聯盟也得增加一隻,你說根本沒有我想太強硬,況且這個消息我從1個多月前就知道了,那麼久沒變否定掉表示可信度高!
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:218.168.11.* [ 檢舉此文 ]
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 27 篇 2006-02-18 09:54:53
唉優威壓~~~~J西蝦咪挖勾阿
那ㄟ家賣勒~"~
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
來源IP:220.137.115.* [ 檢舉此文 ]
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 28 篇 2006-02-18 10:14:10
看完回應我的第一個想法是...
到底是部落多還是聯盟多??

有人說部落太醜~
所以聯盟多

有人說聯盟種族特性不夠好~
所以部落多

我自己是覺得~~
部落不會比聯盟少吧???
說醜我也不覺得啊
如果有機會的話
我自己都很想到部落方去創角色來玩哩>.<

好吧~真要說醜的話
只有獸人算醜
其他我覺得都不錯
食人妖.不死族長得都很有個性~很有型
牛人~個人是覺得不美不醜
但看過板上不少人說可愛

之後會增加的血精靈更是魔獸裡最美形的角色
我都想跳槽了>口<"
簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

server:超會當---大地之怒
ID:羅婕--60級遲鈍呆法師=.="
ID:羅杰--31級努力長大陪法師趴趴走的小嫩牧
來源IP:218.162.167.* [ 檢舉此文 ]
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 29 篇 2006-02-18 10:28:55
我覺得剛好相反
部落方就是角色太有特色

所以很多人選,其實也只有20%的玩家會很研究天賦
部落一點也不醜,像不死族
骷髏就是帥,再加個龐克頭,非常有個人特色

其餘就不用多述了= =
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:210.242.168.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 30 篇 2006-02-18 11:02:47
這實在太恐怖了,看來團戰時還會看錯奇怪都不能打這個角色才發現他是聯盟方的哈哈
vn507307 ( 白銀之盾 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 31 篇 2006-02-18 11:20:28
希望德萊的天賦會好很多= =
簽名檔
武士精神,就是用武士的那把刀,來表明追求某一志節與信念的無上堅持。它或者是去剷除擋在真理路上的敵人,即使被當作是叛變也勇往直前;它更應當在必要的時候自我了斷,藉以表明對於自己的志節和信念,無悔的選擇和委身。 
來源IP:220.129.22.* [ 檢舉此文 ]
moneyking ( kinglong ) Lv. 7 | 文章數 : 103
第 32 篇 2006-02-18 11:56:16

作者:eerrr123(一歲就騎豬)提到:
[轉]聯盟新種族德萊尼人截圖 

目前在網上流傳出一張圖片, 
是魔獸的人物選擇介面的截圖, 
上面很明顯地可以看到聯盟方的新種族爲傳聞中的--德萊尼人(draenei)。 
該種族可以選擇的職業有:戰士、盜賊、獵人、術士、牧師。 

這張圖片是否爲玩家ps的作品?又或是暴雪工作人員的惡搞?其真實度目前尚無法考證。 

絕對是假的~這個消息很早就有人說過了~後來說是報導錯誤~爆雪並沒有公佈聯盟的新種族
tottikinsing ( 臥龍之魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 34 篇 2006-02-18 13:03:59
我不知真還是假
但有一個點想提出
好像所有角色在角色畫面裡雙手都是都是垂立的
而只有他是差著手
是否有點可疑??

有錯別打~.~
sinxsin ( 我要努力打報告 ) Lv. 12 | 文章數 : 419
第 35 篇 2006-02-18 15:24:54
1000%是假的
別再貼這種改圖了和打這種標題 板大很肯定聯盟新種族一定是德萊尼人嗎

暴風雪已經在官網發表過 凡是公佈聯盟新種族的員工一率開除 所以不可能是官方消息
除了官方網站的資料 其他就算可信度再高 都只能當謠言

2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 36 篇 2006-02-18 16:31:01
那大家想想除了德萊尼人跟熊貓人,還有什麼種族有可能是聯盟的新種族...1000%不可能,話不能說太滿阿~再說你說官方否定了公佈這個消息,但他沒說種族不會是德萊尼人=.=
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:61.230.83.* [ 檢舉此文 ]
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 37 篇 2006-02-18 16:39:38
感覺 有點芭樂文

我還是等官網最後的公告好了~

網入上謠傳很多~很多文看看就好 ^^
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:59.117.57.* [ 檢舉此文 ]
tottikinsing ( 臥龍之魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 39 篇 2006-02-23 21:32:30
我認為不是真的
因為遊戲內的德萊尼人都像矮人般高
現在怎麼長大了
遊戲內的都是小孩嗎@@?
和暴雪說的大塊兒不同@@
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 40 篇 2006-02-23 21:40:28
如果是真的其實德萊尼人還不錯看說
還是因為我部落玩久了的關係?!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理