qq79791948 ( X-Nike ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 44
第 21 篇 2006-03-18 23:45:42
=  =你那句10賊下MC太離譜了

而且你是說全局傷害4萬多  會不會太少啊=  =

我們全局傷害  都是超過50萬  輸出最高是100萬...
簽名檔
阿呀呀 真該死
來源IP:222.157.178.* [ 檢舉此文 ]
jackalch ( jackalch ) Lv. 9 | 文章數 : 10
第 22 篇 2006-03-19 15:10:37
DPS本來就是戰鬥賊的天下!

MC的火力太重要!

匕首賊只是暴擊數字美觀而己!

樓上有位大大說他10分鐘四次冷血什麼的!

我打火焰之王都開衝動加劍刃再打的!法師AOE都沒我兇!

而我邪惡一暴擊就是七、八百!

我們這團目前兩劍賊,三匕首賊!

劍賊整場MC下來最少贏匕首賊二十萬以上傷害!

我們家匕首賊最爛也有拿狗牙!

只有射擊系獵人能輸我不到十萬!

不過戰鬥賊除了拼傷害以外!好像沒其它用處了=0=

前天完成了一個壯舉!

MC1~10號!沒死半次!傷害又冠軍!哈哈!
簽名檔
運氣才是王道啦!
來源IP:220.136.124.* [ 檢舉此文 ]
dj94xk4 ( dj94xk4 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 23 篇 2006-03-26 15:23:49
我門工會目前只推到 8王

目前我是 31 8 12  賊

昨天打了 6 7 8 王

第一名 我門會長 戰鬥拳套賊110萬輸出(很奇怪吧 怎麼拿拳套因為他rank 14 天賦有+拳套暴擊)

第二名  我@@    刺殺賊 82萬輸出  輸好大@@

第三到6名  輸出  皆55萬以下(獵人+賊包辦)

這裡我說明一下  我和三名後的匕首賊為什麼 會差到將進30萬的輸出 

武器裝備不會差太多  

這就代表了  技術的好壞  天賦的運用是否恰當 在大副本裡是相當關鍵的一環

至於背刺的攻擊輸出 是否會輸  邪惡  我包准不會  

我的水晶鑲飾匕首(暴擊950~1200)  總元帥的拳套(暴擊700~900)

一輪下來的結果  是不相上下  所以基本上 背刺的輸出 不會輸給一般的單手劍

我也比較過 拿雷德雙刀戰鬥賊  的確背刺贏邪惡的 

但是普攻卻輸  所以整體下來  我和雷德戰鬥賊的輸出  沒差多少

至於為何我輸我們會長30萬  實在令我很暈

看了一下數據  普攻暴擊  接近50%  這很扯吧  可是每趟都這樣 

平均每一刀(普攻) 350~430  我普攻每刀約130~150

所以我在普攻上輸超大的   

結論 是我想改  戰鬥匕首賊  放棄冷刺殺血賊 

我沒有放棄匕首  而是放棄 暴擊殺人的慾望

小副本的怪 1隻 都10幾秒就結束了

MC以上的副本 1隻就要打很久  這個特點可以有效的發揮戰鬥賊的技能

但是 各有千秋  這是一定的  沒有特定的天賦  沒有特定的玩法

只要你猛   怎麼玩都行

--本文在2006/03/26 15:35:39被編輯過
jesus7277 ( SL【貓の狙擊】 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 465
第 24 篇 2006-03-27 11:32:27
匕首賊?<---刺殺賊的意思嗎?

戰鬥賊? <---劍賊的意思嗎?

那我是拿匕首...天賦基本上偏戰鬥

算是逆天嗎?

但是我MC傷害仍然為賊中之冠 甚至整場PULO沒問題

天賦怎麼點 看個人 武器怎拿也看個人吧

主手:毀滅之刃

副手:熔火犬牙
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 25 篇 2006-03-27 21:10:06
我公會裡有的盜賊...他是戰鬥賊,但他是用背刺當主要攻擊傷害的!!然後他去mc時是拿芬克的剝皮刀...我看了一下傷害統計...他都15%以上...位居第一!!!所以...見仁見智吧...
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 26 篇 2006-03-28 02:44:38
基本上如果戰士不夠威 不管哪種系傷害輸出都會被限制住 
所以差不多 因為一超過戰士極限就會ot 大家乖乖佯攻吧 

這個是我美服找到的 不錯用 
不過缺點是 pk不行.耕田不行.戰場不行.中型副本還是不行 

http://www.worldofwarcraft.com/info/classes/rogues/talents.html?00530210500000003043050000540100000050050000000000000

只要裝個仇恨值UI (戰士不夠威的話 看數值快超過再來個佯攻.不然佯攻也免了)
切割不要停
劍刃亂舞
背刺
剃骨免了 根據統計顯示威力不足
匕首不能太差就是了

目前靠這個天賦穩坐第一0.0
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 27 篇 2006-03-28 13:51:59

作者:siowolf(小狼兒)提到:
戰鬥賊跟匕首賊樓上說得對,事實上是看天賦
在於正常情況下的攻擊力,的確是戰鬥賊比較強,但下mc等大型副本卻剛好相反
本人是 21/8/22 傳統型控制賊,手上拿mc四王的血腥、副手只有垃圾 +30 攻強龍指,身上一套命中裝(大概好像加 8%),爆擊率及敏捷公會盜賊中最低,爆擊剛好 20%、敏不破 300。
mc 一口氣破到九王,我攻擊輸出共 130 萬,排行公會第二。(第一是獵人、第三第四都是獵人)
戰鬥賊最常用莫過於劍、錘,在mc打怪能用什麼技能嗎?就只有邪惡攻擊吧?五星來過剔骨,戰鬥賊的角色就是如此。戰賊配天賦,通常31/x/x或者x/31/x,冷血及待發一定要兩項選一項。
x/31/x 強在15秒能量回復 100%,即每一秒回 20 能量(正常下兩秒回一次),31/x/x 五星次數比較多,因為有封印命運,夜裝五件最高 120 能量,3 秒內可以出三次邪惡攻擊。
我問過公會爆擊裝戰賊,他們最高爆擊率在 26~27% 左右,打 mc 戰士破甲五爆擊邪惡,打出 700 左右。
而我嘛,從來不會使用邪惡攻擊,打什麼怪、什麼王都用背刺,20% 本身爆擊 + 30% 天賦 = 50% 爆擊,戰士破甲五背刺每次 1200 起跳。花 60 能量。

我們來算數學一下吧。100 次的邪惡攻擊,要 4000 能量。4000 / 60 = 66 次背刺。
邪惡攻擊不爆大概 250 左右吧?背刺不爆有 500~600。
27% 爆擊邪惡 = 27 x 700 = 18900 
73% 不爆邪惡 = 73 x 250 = 15750
總算 34650 傷害

66 次背刺有 50% 爆擊
50% 爆擊背刺 = 33 x 1200 = 39600
50% 不爆背刺 = 33 x 500 = 16500
總算 56100 傷害

邪惡攻擊次數比背刺多 34 下,即可以出多 6 次五星剔骨
當六次五星剔骨都全爆好了沒?每次多打 2200
也只是 34650 + 6 x 2200 = 47850

數值上已經差不多 1 萬,何況我每三分鐘出一次冷血、每十分鐘出一次待發,打四小時 mc 我每 10 分鐘出四次冷血,即有 92 次冷血。戰賊應該不能吧?如果 x/31/x 更加沒這個可能。

有人會說,『戰賊普攻比匕首強阿!』大型副本就以 mc 來說,盜賊永遠不會待在王旁邊,就連很多小怪放 ae 你也要學會走位。靠後方補血?他們只會看你扣了多少血,再說『那個盜賊煩不煩阿!常要補!』除了 mc 一王,其他你都是靠走位避開 ae ,有空來個急救。
我一般跑到怪旁邊補兩下背刺,時間能量回復預得好三秒內你就可以跑開。那裡已經最少送他 1700~1800。

最後說一句,在 mc 能否做出最大 dps ,同時不太損血,戰賊匕首賊都是靠技巧,個人能力勝於一切!

你分析的很好喔 

不過我覺得很奇怪 我已經是全身爆擊裝了,身上戰場裝有加爆擊的7 8加高地系列 都有了......我爆率18.XX,我就是你口中說的爆擊裝賊阿......可是爆率低 敏也低 = =a

聽到訊影賊說他敏超過350,爆率也比我高........不知道是哪裡出了問題?
pcch ( FLY -- ) Lv. 7 | 文章數 : 77
第 28 篇 2006-03-28 16:28:41
暴擊18.xx....應該不是暴擊賊吧= =
暴擊賊的話   如果是戰鬥必手賊  絕對可以拚到三十暴以上..
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 29 篇 2006-03-29 03:35:52

作者:pcch(fly --)提到:
暴擊18.xx....應該不是暴擊賊吧= =
暴擊賊的話 如果是戰鬥必手賊 絕對可以拚到三十暴以上..

yaya 我30.多也~~
迅影.夜幕殺手混搭+2顆1%爆擊戒+1%暴擊項鍊+黑手飾物 ~
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理