zanwato ( zanwato ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 1 篇 2006-02-17 11:53:51
好冷,不是白天不是二十八度嗎?怎麼現在那麼冷還下著雨WTF
七點半了,等等八點半就集合開MC呢了,快點回家吧!

兒子呀!吃過了沒?桌上有菜要不要幫你熱一下
不了,公司吃飽了,等等煮宵夜給我
老娘窩回沙發開始看電視

不意外的,一上線就是三個人靠在我骨感美女的耳邊說
"小姐,要不要來厄東植物園玩,順便解個魔法晶水"
"世事 安哦!我想去厄北聽王子演唱會,陪我去"
"兄弟,斯坦缺你成行,來幫個忙吧,我要解十字軍!"
也不想想今天什麼日子,MC重置也...老娘很忙的
翻了翻行事曆,週三黑龍妹 週四MC 週五MC 週六ZG
後天吧!丟了三個號碼牌
/KISS

和親朋好友打個招呼,收收信,看一下拍賣場是不是有我八百年打不到的強效火抗藥水配方,果然沒有,凡事還是得靠自已呀!那個願意用鮮血保護我財產的銀行行員說也不說的拿出了四大袋的東西給我。嗯嗯,調整一下回魔裝順手拿了十瓶火抗加八瓶極藍,做了二組繃帶,該上路了,什麼?在奧格瑪組MC,不是卡加斯?原來昨天的黑龍頭沒交出去,有了黑龍BUFF今天的MC應該打很快吧!我想。

老媽和老妹在在外面看著電視笑著
我有多久沒陪老媽聊天了?
我有多久沒有和女友去逛街吃飯?

/Y 全員上BUFF!(兩隻紅通通的呆巨人,上周被打還不知道閃,今天又要被圍爐了)
戒律牧嘛!乖乖的幫所有有魔法條的隊友上完神聖之靈,全隊加完要喝三次水
/Y XXX(主坦) 大家回好就準備上了哦

突然間一個想法閃過......我到底在做什麼?

/W 史提芬 我不想玩了
=.= 怎麼了 跟女人吵架哦!
沒啦!就是不想玩了
這樣哦!好吧!別管MC了 走!來去喝酒
都來了也??這樣好嗎?
So what !!!

世事難預料離開了團隊
史提芬離開了團隊

媽!美美!我回來了

後記:
謝謝雷鱗各位好友,我先走了

臉書回應

來源IP:61.220.229.* [ 檢舉此文 ]
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 2 篇 2006-02-17 14:23:18

好咕突然間
感謝版大
偶也突然間
讓偶終於知道剩下那2張魔獸世界的月卡
要怎麼處理了(送周邊親友不然就當垃圾)
沒儲值後近2咕星期
和同學好友全家去淺水灣喝下午茶
情人節也和婆跟女兒去吃大餐
逛街和看久違的影集更不在話下
以往每次要換遊戲
放不下的都是遊戲中的朋友而不是遊戲

感謝暴風雪和台灣代理公司

讓偶第一次體驗到離開咕遊戲沒有任何人情牽絆
第一次玩遊戲組隊老是看到有人在罵人
第一次等高去幫人解任務還要被嫩B罵的(偶沒經驗不撿東西還出藥水)
少吠技術啦 偶玩遊戲前都先爬文買雜誌上基地或巴哈
連魔獸世界提供的巨集都不會設的就先給偶靠邊站
第一次玩遊戲遇到公會會長還帶頭脫離公會的
第一次玩遊戲加入公會被會長一天到晚轉手給別公會的(說公會要合併  會長自己又不過來)
第一次竟然遇到公會快60級的(偶沒見過 連他是啥密職業現在都不記得)密偶2X級要材料的(封頂無聊跳去新伺服器 給了2組 算貢品? 這事只有偶和他知道)
第一次玩遊戲對改版這麼不爽的

以前玩一堆遊戲紅人白木騙子......
都沒讓偶這麼賭濫過
看文的大大別OOXX地說偶不理人(以為會長都當過)
也有遊戲想不玩有線上朋友願意幫出月費要偶們留下(偶不是缺月費  當然不會因這樣繼續玩)

連來這咕遊戲的討論區
也遇到有人自己講不出啥屁論述
還點名嗆偶的(不是那種提出和偶不同意見的大大)

突然間
發現該怎麼處理那2張月卡
突然間
理解到朋友不是只能存在於線上遊戲中
也認清
在現實社會提供民眾 廠商 機關法律諮詢(高官首長 老闆還客客氣氣的)
比在這裡跟部分只會耍嘴皮的哈拉有營養 (來這邊被羞辱  沒錯  偶真OOXX的犯賤)

跟一些有誠意討論問題的大大告別了

偶不會慢走的
快閃~~~~~~~~~~~~~~ ^^

wiselyhu ( 黑夜之星 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 3 篇 2006-02-17 14:36:50

第一次玩遊戲遇到公會會長還帶頭脫離公會的
第一次玩遊戲加入公會被會長一天到晚轉手給別公會的(說公會要合併  會長自己又不過來)

怎麼樓上那一位大大的公會情況這麼似曾相似阿

可以請教那個伺服的嗎
aright ( 巧合~也是殘忍 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 4 篇 2006-02-17 21:59:19
很深的認同感

每天副本副本刷刷刷~每天站場排排排~去ZG˙MC工會又不夠大
天天有人找我合併工會~~天天有人說工會人太少~天天有人退工會~有人入工會
天天有新手問問題~帶任務~趕BL
天天有人要找我帶副本~

我再WOW最後一件事情  是釣魚...然後看書

朋友問我:來下副本
我:不了我再忙
朋友:你再幹什麼?我:看書發呆..

XXXX密我:XX來合併工會八?我們工會也不小了!一起來朝向大型副本努力!!
我:這種事情,找幹部好了..
XXXX:你是會長ㄝ??
我:引退了...

就這樣 天天上WOW都在煩忙亂
最後包月的1個禮拜  都在玩新角色   
後來發現最近新手大多都自閉 不然就是腦殘 白牧
於是我離開了 

把工會並到我朋友那邊  然後XX離開了工會 XX離開了遊戲  
再一片口水中我離開了...

於是?我有時間看書 陪家人看電視 跟馬子聊天說說電話
沒事還可以去逛逛街  無聊一下 感覺真不錯
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 5 篇 2006-02-17 22:15:07
其實遊戲只是打發時間而已
只是太多人都會把時間都花在遊戲上面
像我就不會
遊戲只是打發時間
現實的世界是比較重要的喔
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理