1505438 ( SINICH ) Lv. 17 | 文章數 : 563
第 1 篇 2006-02-17 15:51:39
各位,別再說術士強了啦!

再說下去又要被改了,術士永遠都要走"低調"作風!

所以.....我們不能說我們強!

因為,強者從來不會說自己強的:D

臉書回應

簽名檔
World Of Warcraft-魔獸世界
伺服器:PVP-雷麟
種族:Human
職業:Warlock
ID:Sinich
工會:狂戰之魂
>>個人資料<<
來源IP:218.1.121.* [ 檢舉此文 ]
wily2525 ( 極惡魔人 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 2 篇 2006-02-17 16:18:30
我們有說自己強ㄇ?好像都是別人在討論的吧,術士真的很強ㄇ,一點都不覺得阿.....只要有方法還不是被打的死死的...那也是要靠運氣的阿.....
vision7258 ( 後術共 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 4 篇 2006-02-21 09:43:54
夭壽勒..術士真的好強喔..都是別人在討論的..術士在PVP伺服..一被戰士或盜賊擊暈..抱歉..等死吧你..好死不死寵物又不是帶藍胖..死的更快..布衣系的..獸王系獵人..盜賊..戰士..武器拿神兵的話用偷打的術士都是被秒掉的吧..畢竟布衣一砍就"燙康"了..
簽名檔
伺服:屠魔山谷PVP
ID:後術共
職業:不死術士
來源IP:210.69.41.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 5 篇 2006-02-21 10:22:37
很多人搞不清狀況,說術士低調是因為術士太強,怕被改。

說真的會改也不是因為他們,美版玩家的反應才有用!

術士低調是本性使然呀  ^^
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:59.121.130.* [ 檢舉此文 ]
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 6 篇 2006-02-21 13:51:06
呵呵~~~  這個標題真好笑XDDDD
不過大家都說術士超強
一定是要低調一點的呀XD
不然看到技能被削弱 應該還蠻嘔的吧!
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 7 篇 2006-02-21 13:59:02
術士本來就沒有張揚阿
絕大多數都是那些不玩術士的在瘋狂的喊術士很強

昨天我就被一個高我一級的小德(銀翼 黑色X記憶)幹掉了
術士很強?  也不過就這樣罷了
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 8 篇 2006-02-21 16:24:17
術士很強.....
技術好的才強
像神人DD..就是技術超好..

如果你說術士強.請自己來練一隻.
看你會不會覺得強
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:211.75.80.* [ 檢舉此文 ]
007yvonne ( 飄渺之翼 ) Lv. 32 | 文章數 : 207
第 9 篇 2006-02-22 13:21:33
每次看到很多人說術士強
我就會非常心虛
一定是自己PK不太好
不然怎麼常打輸....
我想說早期術士很可憐
vision7258 ( 後術共 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 10 篇 2006-02-22 13:36:14
沒錯..早期的術士真的很可憐..要殺人追不到..被殺跑不掉..哈哈..如果被守屍體..那就XD..
簽名檔
伺服:屠魔山谷PVP
ID:後術共
職業:不死術士
來源IP:210.69.41.* [ 檢舉此文 ]
polmkiujn ( 情比海深比天高,楊 ) 蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 353
第 11 篇 2006-02-22 15:10:14
早期被守屍= =要就烙狼,不然就afk30分 = =
不然真的打不了...

奇怪了,怎麼都沒有人發起改弱賊呢....
小時都被打假的.....沒有職業沒被賊偷襲過吧= =?
怎麼就是沒有人想到要改弱賊勒?
簽名檔
暗黑II專家天梯
帳號polmkiujn
歡迎各方戰友組隊打寶練等!!
也可密我帶你

只有假日能上~
來源IP:218.172.57.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 12 篇 2006-02-22 16:16:58
PVP裡未到60級以前的術士"幾乎"可說是榮譽值提款機,
哪裡強阿!!!
我這隻分身40級的術士,已經是天天趴了~~~~
能聽到說術士是"強"已經很欣慰了,為啥還要低調呢??
反倒是希望多說術士是強咧!!
然後在路上凡看到術士都要離的越遠越好,
這樣就不怕會在路上一路趴啦,這樣不很好嗎= =

PS:
不過"我"是覺得沒事把術士改弱幹麻阿!!!
我們是已經是布衣系中魔少血也少的了還改弱,真是沒人性阿orz
部落的獸人嫩術士留.....
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 13 篇 2006-02-22 22:02:18
因為某些特別容易被注意的地方太惹人注意,所以平常反而要低調...

不要沒事去惹事才是玩術士的準則...

打架輸贏只是一時的事,但很多東西都要靠長久經營。

術士好不好殺?說真的,術士也不是真的打遍天下無敵手。任何法術都有一定機率被抵抗,如果關鍵技被抗掉了,還會有搞頭嗎?=_=

術士我玩到後來的感覺是「大場面無力化」,越大的場面術士本身的功用就越小。你會一輩子都只活在那幾種對術士有利的情勢嗎?

人家說囂張沒有落魄久,我想道理是一樣的。

越成熟的麥子垂得越低...小場面佔盡優勢不代表在其他的領域沒有對手...就團隊來說,每個人都很重要,不會有一兩種人獨大的情況發生。MT、補師很重要,但沒有傷害輸出者你MT、補師再猛有用嗎?
skchasel ( Alfie67 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 14 篇 2006-02-22 22:03:44
我暗牧 
你最好是說 術士血少拉 魔力值少我還相信
布衣系中 血量排名
術士>牧師>法師

不過真的死纏出來 就比較出頭天了 不會遇到玩家
常常被殺 那有像你們說的這樣 說的很弱一樣
1-59 我暗牧強 之後60級 就不怎樣了 雖然還是殺很過隱
反之你們呢 1-59 有得殺才殺
60級之後 是不想殺 殺太多 偶爾要吃素一下...
ask123 ( Ask123 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 15 篇 2006-02-22 22:13:01
之前玩的時候別人都說術士好強喔好強喔lol
但那種冇力的感覺xd
只有自己感覺得到
sslove ( Mr . 鼠 ) Lv. 8 | 文章數 : 166
第 16 篇 2006-02-23 02:14:52

作者:vision7258(後術共)提到:
夭壽勒..術士真的好強喔..都是別人在討論的..術士在pvp伺服..一被戰士或盜賊擊暈..抱歉..等死吧你..好死不死寵物又不是帶藍胖..死的更快..布衣系的..獸王系獵人..盜賊..戰士..武器拿神兵的話用偷打的術士都是被秒掉的吧..畢竟布衣一砍就"燙康"了..

會玩跟不會玩差很多吧

會玩的就真的是接近無敵 帶什麼寵都一樣...不管敵人是誰...

不會玩的 就跟你的發言差不多 "抱歉...等死吧"之類的

還有 就算拿神兵我也不信大部份的術士會被秒

術士正常血量60級大概有4000以上(最低...)

如果有連結加持那更難殺...
preparately ( 小依的店 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 17 篇 2006-02-23 03:15:16
npc聽到沒 npc聽到沒 npc聽到沒 把不死族的防恐改掉 術士打防恐的 怎麼打 跟本不好打 戰士就很不好打了 小小術士的願望 改掉 改掉 防恐改掉 術士一點都不強 再防恐 打屁啊 改掉 術士沒立場了 夠弱了 改掉不死族的防恐
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 18 篇 2006-02-23 05:11:55
真不知到你是炫耀
還是低調...
哈...低調~低調

--本文在2006/02/23 05:12:31被編輯過
riene ( 睡不著啦~~ ) Lv. 17 | 文章數 : 1
第 19 篇 2006-02-23 05:26:16
我有個朋友
他是術士
我覺得
他真低很強
因為
本來是法師在控場
一下子
變成他在控場
s19851210 ( 飄浮的雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 20 篇 2006-02-23 17:19:13

作者:sslove(wwoww)提到:
會玩跟不會玩差很多吧
會玩的就真的是接近無敵 帶什麼寵都一樣...不管敵人是誰...
不會玩的 就跟你的發言差不多 "抱歉...等死吧"之類的
還有 就算拿神兵我也不信大部份的術士會被秒
術士正常血量60級大概有4000以上(最低...)
如果有連結加持那更難殺...
會玩和不會玩真的差很多
不過再會玩也不至於到無敵的地步
影片裡面大部份是好的一面
至於比較慘的?
呵... 請自行體會
老實說 只要玩過lock的應該都能體會
有些狀況就真的會一整個讓人無力

還有...那個hp 4k up的
我想說的是
那個不是lock的關係
是裝備的關係
只要有心 mage prist也是可以做到的
同樣都是布衣
可以穿的裝備都差不多(我指T1 T2以前的裝 也就是一直到BBSSD都ok)
只是想不想的問題
你會說 mage prist如果撐hp會放棄很多東西
那lock又何妨不是這樣?
沒理由因為lock放棄一些東西衝hp
就說lock血厚到不像話(不要說沒有... 我聽過有如說lock的hp應該要少1/2)
如果一個衝傷害的lock 你可以看看他的hp mana和mage比起來怎樣
或是一個衝hp的mage 你可以看看他的hp和lock比起來又怎樣
(和mage比沒別的意思 只是同樣是布衣 同樣以法術傷害為主)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理