bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-02-17 22:52:25
在努力剝皮  挖礦  採香菇   努力賺錢了一陣子後
終於湊齊了東西要去解任務

很努力的找人
一堆人推東推西的  就是不願意就對了
當然這也是自由拉  人家也沒欠你

終於組到工會的一些人要去了
通靈過不到一半  滅了三次

牧師引到旁邊的怪  滅一  法師楊梅顧好  滅一  怪打到一半跑走  又滅
人家來幫忙你  也很感動了  不敢要求太多

結果牧師居然說他要出去吃飯@@
打到一半要出去吃飯  !!!

除了無言  還能說什麼
辛苦一個人搞定所有東西之後
很期待能趕快解到馬

結果有人卻解到一半說要出去吃飯

找工會另一個牧師  他說沒空
真的蠻讓人心寒
之前也走了一個53牧師  51戰士
我想在這樣下去  應該也差不多了

遇到這樣的是真的是很開心的一件事情
所以我離開啦

畢竟人家真的也沒欠我
只是我自己覺得太HIGHT  不太能接受而已

臉書回應

來源IP:218.162.158.* [ 檢舉此文 ]
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 2 篇 2006-02-17 23:11:08
所以我以前到現在玩遊戲的習慣...
如果真要組隊跑任或練功
一定是確定那時間我不會有事
我才敢答應@@"

尤其以前玩過幾個遊戲我都是練補師的角色
這種角色更是在隊伍中不可離開的

最後~我幾乎都是晚上上線練=.=
像那種10點11點之後的時間~~
偷偷玩到凌晨

因為家人永遠不能理解跟人組隊時不能離開的感受
乾脆避開他們可能會叫自己去幹嘛幹嘛的時間
簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

server:超會當---大地之怒
ID:羅婕--60級遲鈍呆法師=.="
ID:羅杰--31級努力長大陪法師趴趴走的小嫩牧
來源IP:220.141.204.* [ 檢舉此文 ]
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 3 篇 2006-02-18 00:55:09
我也是很怕遇到那種打到一半就說要走的隊友
之前帶一個新手去死礦解任務
還沒開始打他就說他有事先離開,叫我們繼續打,他按跟隨
我心想:有沒有搞錯!?最好下副本還可以一直跟隨
而且我們是來陪你解任務的耶.....
結果他跟一跟後沒跟到,狂密他又沒回,我們只好把他丟在那不管了=.=

還有一次打諾姆瑞根也是,有個人從一半就因為有事暫離一直跟隨到打王的時候
還好他不是跟隨我,是跟隨60級的隊長,不然我一定會瘋掉
跟隨萬一跟一跟沒跟到,那我就會很緊張><

我覺得還是有把握能全程打完時再答應人家比較好
不然中途離隊,就算是逼不得已的,多少也是會讓人家覺得失望或掃興
我不喜歡當這種人,所以要嘛我都餓肚子陪大家解到最後
再不然就說我沒辦法去...
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 4 篇 2006-02-18 01:20:23
我也很討厭這種人
每次打到一半就說要離開
人重組就算了還有可能要重打那個副本
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 5 篇 2006-02-18 03:23:06
我每次玩一定會先看
我自已的時間可不可以打
才答應,因為我不喜歡別人
打一半就走了,所以我也不
會做這種事
ladyjudger ( 天堂柯賜海 ) Lv. 7 | 文章數 : 189
第 6 篇 2006-02-18 03:44:01
我是牧師
我更討厭那種快吃飯、要睡覺的時候死拉我下副本的
還一直說什麼[晚一點在吃啦][搬到電腦前面吃啦][我明天要上班我也跟了]
不理你你還用密語洗我畫面
OOXX勒!!你以為每個人都跟你一樣那麼彈性是吧
還有
黑下任務團,解了7個小時第二隻王還沒幹掉
火大,一個黑下刷5個小時就夠智障的了
你們一搞7~8個小時,我當然要離開
我要吃飯睡覺阿
自己反省一下你們是不是以上兩種人
再來怪罪牧師半途離開
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 7 篇 2006-02-18 03:44:53
有時候真的會遇到突發狀況@@
我也發生過一次,原本都沒事,
突然公司打電話來要我馬上過去...
在別無選擇下,我無奈的講了出來
雖然很對不起當初的隊友(總不能叫我不要工作吧)
SORRY 當初陪我下厄西的朋友~
簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 8 篇 2006-02-18 12:46:34
我大概只有放假才會跟團去練,平常要上班都不想跟團一打下去我明天就哈欠猛打。
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2006-02-18 13:12:14
通靈=.=
板大
建議你跑5人大副本
至少都要找60的吧?
至少可以容易點過
51的戰士破甲通靈的怪不會被抵抗嗎?
那樣哪拉的住怪阿?
簽名檔
來源IP:218.164.67.* [ 檢舉此文 ]
stockt0n ( 米拉的狗 ) Lv. 28 | 文章數 : 1331
第 10 篇 2006-02-18 14:03:59
有時候吃飯只是藉口.....

當滅團太多次後,
或者知道會滅團滅到紅後,
會有很多委婉的退團理由出現.

就開板所PO的團隊等級而言,
這種可能性很高.

我想....開板的可能太心急於解任務而忽略的一些事情,
這種心情我很能體會,
因為我第1次打厄運解戰馬任務足足花了我12個小時...
期間換了3次團隊總共參與人數18人...
而且失敗  >"<  
(當然會失敗完全是我自己的因素完全怪不得別人)

從此我ㄧ個禮拜不提戰馬任務,
專心參加厄運團瞭解流程及應用技巧,
並且從中尋找合得來的幫手,
這樣我才再次挑戰厄運戰馬任務,
終於順利完成任務.
而這段時間累積的好友名單遠勝過100%跑速戰馬的獲得.

5人團隊副本,
講究的是完全的技巧及默契,
若只是為了個人的需要而出團,
那麼會有很多人因滅團而退卻,
除非是好友團.

以上僅供參考.
簽名檔

屠殺 和 拯救靈魂 , 一開始都同樣是出自善意 .
來源IP:211.73.162.* [ 檢舉此文 ]
wlmpci ( 魚太焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 11 篇 2006-02-18 15:12:04
解術士馬的任務,除了錢錢買材料,錢一點也不是問題,等收集好了之後。

問題來了,怎都找不到合適的人一起去打通靈五人團,足足找一個月才找到合適的人(現在六十級的一堆,該比較好找了才是)。

如果還能重來一次,我會去買幾器鳥,不會去解馬xd。
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 12 篇 2006-02-18 15:32:33
一個家庭..
如果本來預計不滅團.可以剛好幫忙完畢
好死不死.隊友吸不住怪.沒顧好..掛了
超過預計時間
老婆(老公)帶著孩子說該出門吃飯???

你該怎麼說??

如果是一個小孩??
(情況如上述)
爸爸媽媽說要出門吃飯了..
小孩應該說不嗎??

你又該怎麼說??

玩遊戲..盡量多份互相體諒..
不要互相怪罪..
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 13 篇 2006-02-18 15:38:37
那該反省平常跟其他人交情太差嚕@@
術士的好處~~跟獵人差不多~~單練起來比其他職業輕鬆
但在wow裡...團隊遠比單一角色強度重要

要打頂裝...一人打不了
要過任務...一人實在太累
要打副本...一人只能去玩低10級以上副本~~還不一定打得了王
路上被殺想報仇@@應該沒有人會怕只有一個人的你

要解職業任務
如聖騎和術士的戰馬
那可是要花不少精神的
要幫解~~除了材料的取得(交情不好用市價去收材料~~算算要多少錢)
還不一定要花多久時間才收得齊
其次~
看到你說隊友裡有51~53的??
那我想那個牧師應該找藉口離開的可能性是最大的
小隊全60級滅團也是大有人在
更何況你們小隊~~應該連想發揮引怪技巧的可能性都沒有
應該少說滅五次以上

玩魔獸雖然說沒人該限制怎麼去玩這款遊戲
但想生存在魔獸
想享受這款遊戲
平常的做人還是比你練職業重要許多

當你被打可以在綜頻一呼百應(誇張點~~有人幫就已經可以偷笑)
解任務~~當然是看在城裡的朋友們有沒有空~~或是公會中請人幫忙~~
基本上也都是看交情的
收任務材料~~大多是友情贊助的~~奧金錠臨時想要還有人幫忙到處找鍊金師~~這種感覺有多好!!
別在窩在自己的世界裡
多交點朋友才是真的@@
fish75211 ( 黃昏清兵衛~* ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 14 篇 2006-02-18 16:06:21
感同身受@@
我想大部分練術士的人封頂以後都是急著要去解這個任務,然後很多悲劇也由此而生...

我大概是我們伺服器第一批封頂的術士之一,封頂第一件事就是解戰馬,那時後的任務道具ah都買不太到或是天價,完全靠不斷重洗專業技能收集來的,當時為了這個任務也熱血了好久

然後悲劇一樣發生在通靈,打了三次都沒過而且中間還有一次跟不認識的隊友鬧得不愉快,而讓其他公會好友趴到全身紅也很過意不去,當時候真的沮喪到不行,出通靈就跳上馬衝到布瑞爾做了件蠢事,直接導致本人成為當今全布洛米爾唯一騎骷髏馬的術士XD||| 更嚴重的後遺症是從此再也沒踏進通靈一步,當然就不用問哪來鬼霧頭鬼霧肩嚕...

所以說,真的不要為了解任務而什麼都不顧,我自己還一身爛爛綠裝就想打5人通靈,跟版大拉51戰去打一樣,看起來都是太急嚕,還是先練練技巧經驗,等裝備夠好了再去,而且5人通靈最好都要60等吧,不然也該要有57或58,51真的有點太...我當時找的都是60的照樣打成那樣,不要弄到最後跟我這笨人一樣就很糟糕了說^^"
簽名檔
來源IP:61.223.193.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 15 篇 2006-02-18 16:24:48

作者:eye_ful(艾兒菲坦)提到:

還有一次打諾姆瑞根也是,有個人從一半就因為有事暫離一直跟隨到打王的時候
還好他不是跟隨我,是跟隨60級的隊長,不然我一定會瘋掉
跟隨萬一跟一跟沒跟到,那我就會很緊張><

我現在組隊前都會先聲明要有足夠時間打完這場副本才組-_-

簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
來源IP:218.164.122.* [ 檢舉此文 ]
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 16 篇 2006-02-18 16:47:55
滅團3次?會讓人想走。
說要吃飯,是比較好聽的說法。
大家心知肚明就好了,不用說破。
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 17 篇 2006-02-18 18:59:42
對呀
不過還有更白目的
之前我在下奧達曼組了一個野團
打到中半段.快到BOSS房間的時候
突然發現少了一個獵人?!
我把滑鼠移過去他的頭像顯示"鐵爐堡"......
他說他先去吃飯.等等回
真是他媽幹死~最後BOSS還被滅團.全隊心情都超不爽
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.96.* [ 檢舉此文 ]
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 19 篇 2006-02-18 23:39:41
我是牧師 很多事....我都確定才會答應對方
決對不會亂說 ok 

不要因為你而使整個團隊都玩不下去..那心情很討厭...

當然啦...也希望各位~覺得副本還是任務會卡到自己時間
就不要答應...寧可希望你現在說:不行 或 不要
也不要半途跑掉....
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
來源IP:59.116.4.* [ 檢舉此文 ]
bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 20 篇 2006-02-19 00:10:51
我說的是離開工會的人
因為抹些問題離開  如  冷漠  無奈  心寒.....

我們去解的都是60級的

解一個通靈不用一小時  滅團也是應為大家不用心
亂引道  亂跑  基於  是來幫忙又是同工會的  也不想多說什麼
有人來已經是感動了

但吃飯  如果你們認同  那以後我不想打就說吃飯八ok

--本文在2006/02/19 00:16:20被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理