aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 1 篇 2006-02-18 23:45:05
上次跟朋友到月光林地去閒晃
意外的注意到......

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hiyoko0610&b=15&f=1247194510&p=17 

女食人妖的五官很漂亮
(身材好是眾所周知了>///<)

女夜精體態優美~ 
但我拉近看後~發現五官其實還好@@ 
女食人妖卻意外的漂亮

誰說部落沒有美女!?

臉書回應

簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

server:超會當---大地之怒
ID:羅婕--60級遲鈍呆法師=.="
ID:羅杰--31級努力長大陪法師趴趴走的小嫩牧
來源IP:218.162.156.* [ 檢舉此文 ]
auldlangsyne ( 小孩子到旁邊去 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 2 篇 2006-02-19 00:11:42
聽你在說...夜精靈本來就不是lm最美的
去創個女人類配看看就知道(雖然很大部分臉型都很酣...XD)
至於五官端正..除了不死族 嘴巴能歪一邊
牛人 獸人 也有五官端正的~
沒事在研究臉型的小子留..
aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 3 篇 2006-02-19 00:18:08

作者:auldlangsyne(小孩子到旁邊去)提到:
聽你在說...夜精靈本來就不是lm最美的
去創個女人類配看看就知道(雖然很大部分臉型都很酣...xd)

我就是女人類啊...Orz..
人類女性應該是wow目前五官最好看的吧
常常面露呆滯倒是真的....

可是個人覺得聯盟方~
女夜精的體態最漂亮
人類女角穿褲子看起來很胖= =|||

至於五官端正..除了不死族 嘴巴能歪一邊
牛人 獸人 也有五官端正的~
沒事在研究臉型的小子留..
會po這篇是因為
常有人說只有聯盟有美女
所以上次跑去逛~~沒事一個個近看發現
(因為平常在遊戲裡沒機會近看=口=|||)
其實女食人妖臉也很漂亮
身材也好@@
簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

來源IP:218.162.156.* [ 檢舉此文 ]
twrilight ( 偶然與你相遇 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 4 篇 2006-02-19 00:27:36

作者:aaobowha(天島音符)提到:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hiyoko0610&b=15&f=1247194510&p=17 

女食人妖的五官很漂亮

女夜精體態優美~ 
女食人妖卻意外的漂亮

誰說部落沒有美女!?

這個食人妖還真的挺美的 , 眼神在放空
女夜精... 在某些光線下看起來...好像皮膚髒髒的.. ><"

還有..... 女人淚眼神其實不是呆滯的, 注意看的話, 人物的眼睛會左右瞪來瞪去哦!
坐獅啾獸時, 也會左看又看, 因為我的主要人物也是人類 , 說胖只能承認... 但是呆滯絕對沒有@@!

--本文在2006/02/19 00:28:41被編輯過
簽名檔
we love nintendo!
來源IP:218.163.124.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 5 篇 2006-02-19 01:21:40

作者:twrilight(當森)提到:

作者:aaobowha(天島音符)提到:

女食人妖的五官很漂亮

女夜精體態優美~ 
女食人妖卻意外的漂亮</a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/8.gif">

誰說部落沒有美女!?

這個食人妖還真的挺美的 , 眼神在放空
女夜精... 在某些光線下看起來...好像皮膚髒髒的.. ><"

還有..... 女人淚眼神其實不是呆滯的, 注意看的話, 人物的眼睛會左右瞪來瞪去哦!
坐獅啾獸時, 也會左看又看, 因為我的主要人物也是人類 , 說胖只能承認... 但是呆滯絕對沒有@@!

--本文在2006/02/19 00:28:41被編輯過

真厲害...還能去注意到眼睛,誰叫我是玩夜精的...只能看到兩顆電燈泡....
timmy128 ( G!~POWER ) Lv. 26 | 文章數 : 1419
第 6 篇 2006-02-19 02:38:50
個人絕的只有少部分的死族女生好看....

不過到是認識玩部落的女生玩家
約出來見面還不錯看的@@"
som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 7 篇 2006-02-19 04:04:26
我也覺得女人類臉龐很美說
 有次去黑石深淵  打完王  大家在坐椅子拍照
那次我在椅子上  有個女法師要過來拍照
臉部剛好貼近特寫
才發現女人類臉好美噢
金色頭髮 水藍色的眼睛 長長的睫毛 靈活的神情

我的夜精靈 女生 雖然已經選擇了白皙膚色 沒有刺青圖文
但是一雙燈泡眼實在是...=.=怎不給個瞳孔阿? 
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 8 篇 2006-02-19 04:19:46
食人妖美女我早就注意很久了啦~哈哈...

但是......個人覺得.........牛媽媽更讚(我眼光問題嗎?)

尤其是當牛媽媽對屁股抓一抓時.(迷死人了>'<)
sunwawa ( 翡翠冷 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 9 篇 2006-02-19 04:14:33
以前就覺得女食人妖也不錯看了

不過這張真的照的挺美的@.@

簽名檔
。大地之怒。
60盜賊: 妖姬
60小德: 下雪
60牧師: 祈願
公會:   天使風暴

來源IP:218.168.95.* [ 檢舉此文 ]
4890n009 ( 老跋陵仲少 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 10 篇 2006-02-19 04:53:22
呵呵~~是沒又那麼注意五官~但食人妖的跑起步來蠻可愛的~(從後面看)
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 12 篇 2006-02-19 06:11:25
我最近也覺得女食人妖滿好看的耶
我看的職業是牧師啦
其他的職業應該也一樣吧@@"
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 13 篇 2006-02-19 16:22:58
女食人妖牧師最美
她們都穿長袍 身型又修長 十分高貴
我見過一個女食人妖牧師更穿黑色deep v 長袍
十分誘人@@
l11490430 ( 在夏天出生的 藍 ) Lv. 13 | 文章數 : 402
第 14 篇 2006-02-19 19:16:19
嗚!終於有人發現食人妖的美女了QQ"
簽名檔

←點圖進入我的〝Blog〞。
來源IP:210.85.50.* [ 檢舉此文 ]
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 15 篇 2006-02-19 19:46:10
我是覺得 人類女法師穿的裝備 顯示出來 比較好看呢
簽名檔
[冒險]~伺服器~
蕾娜-忘卻之夢
伊芙-王女之刃
來源IP:202.39.67.* [ 檢舉此文 ]
kenken7389 ( 熊寶貝寶熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 17 篇 2006-02-19 22:45:18
其實女的不死族也有幾個臉蛋還蠻好看的阿
只是眼睛會發光@@
胸也是有的只不過四肢是骨頭而已- -

注意看看不死女的玩家吧
蠻長會看到那個臉的.......(因為是唯一好看的臉蛋)
第 18 篇 2006-02-20 13:56:45
其實部落的人物 
除了獸人外 
其他都不算醜啊 

不死我創過~也有還不錯的臉蛋 
只是動作不太好看@@" 

牛人~我個人覺得還好 
不過板上不少人覺得可愛啊 

食人妖更別提了 
我一直就覺得男食人妖很帥 
(在別伺服玩的部落我就是創男食人妖)

只是有時背影看起來會讓我想到河童...Orz

女食人妖身材漂亮~現在看臉蛋也漂亮

聯盟~雖然女角都不差(矮人除外)
但男角反而沒一個好看的= =
看起來不是大叔就是伯伯.............
如果照性別來分的話
部落男角還比較好看一點@@"
簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

來源IP:218.162.166.* [ 檢舉此文 ]
hebe0126 ( 仙蒂蕊拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 19 篇 2006-02-20 14:15:49

作者:250882(adolfkong)提到:
女食人妖牧師最美
十分誘人@@

你在說我嗎?呵呵...我是女食人妖牧師也是穿黑色deep v
長袍 ^^
hebe0126 ( 仙蒂蕊拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 20 篇 2006-02-20 14:16:01

作者:250882(adolfkong)提到:
女食人妖牧師最美
十分誘人@@

你在說我嗎?呵呵...我是女食人妖牧師也是穿黑色deep v
長袍 ^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理