bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-02-19 00:35:25
我看過非常多高等新手
賊悶完怪不會影行
戰士不會吸怪
牧師不會鎖怪
法師不會變楊
還有勝其死後明明綁靈魂石結果他案釋放靈魂

你能怎麼說
一堆人空有官階   空有等
什麼也不會也不懂
60等下個五人副本  該羊不羊 該鎖不鎖
戰士該吸不吸該打不打  專打羊   跟鎖住的

小德  需訊影  跟賊一起需
麻煩大家做點公課叭  名聲一臭  可是很難回頭阿

今天你幫我  我有一天也會去幫你  
但你打副本打到一半  說要吃飯  .....的
就讓人映像很差

不要一職要人帶要人幫忙
自己該會的也要練一下

還有下副本  其實要蠻注意的八
一直害人滅團一直抱歉  有用嗎
以後還是會怕阿  誰敢找你

臉書回應

來源IP:218.162.158.* [ 檢舉此文 ]
iddqd ( 我要吹冷氣.... ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 2 篇 2006-02-19 00:38:01
還有更離譜的事,一個連破甲嘲諷都不知的六十級戰士跑來跟你說它要參加MC Raid,這種來參加四十人副本才會吐血。
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 3 篇 2006-02-19 00:45:57
還好 

我最無言的是 有幾區怪物點 只要小心不去引到 根本可不用打

我還算謹慎 下副本下好幾個月(通靈斯坦~ZG之類的副本)

從沒引過  

但一定會有人去引  每次說  每次引

那才叫無言
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9698
第 4 篇 2006-02-19 14:12:46
我是窮人戰士

樓上板大所做的事 都是我經常在做的說

開板的版大與其你跟自己的隊友說(千萬不要引怪)<==這是我也會說的話 但是 是前半段

千萬不要引那些怪(要不然我們大概會再打王打到一半的時候)<==這是我會說的後半段

武器 防具 都壞光了 接下來就等者滅團吧~>.<~
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.84.* [ 檢舉此文 ]
timmy128 ( G!~POWER ) Lv. 26 | 文章數 : 1419
第 5 篇 2006-02-19 14:21:45
這種人真的碰很多
有看過部落的60級戰士督軍....下副本根本不會打
結果最後說,他都練功打戰場,沒去過幾次副本Orz...

還有另一種!!60級~沒官階!整天都只打副本
完全沒有打架或是打戰場的經驗
再戰場上根本就是在耍寶的人XDDD

只能說世界無奇不有LOL
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 6 篇 2006-02-19 15:07:51

作者:bestcmd(cmdcmd)提到:
我看過非常多高等新手
賊悶完怪不會影行

1.請問沒點強悶的賊悶完怪要怎麼隱?

小德 需訊影 跟賊一起需
麻煩大家做點公課叭 名聲一臭 可是很難回頭阿

2.野性德需敏裝不對嘛?

今天你幫我 我有一天也會去幫你 
但你打副本打到一半 說要吃飯 .....的
就讓人映像很差

不要一職要人帶要人幫忙
自己該會的也要練一下

還有下副本 其實要蠻注意的八
一直害人滅團一直抱歉 有用嗎
以後還是會怕阿 誰敢找你

以上問題請開板大為我解答
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.186.* [ 檢舉此文 ]
rain1000 ( 魔獸...真的是太神奇ㄌ!! ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 7 篇 2006-02-19 15:19:42
野性得需敏裝有啥不可?

難道只有獵人跟盜賊可以需求敏裝,那野性得算什麼?

為何大家都是死板的認為德魯依一定要轉恢復,穿智裝﹝雖然現在的套裝都是智力為主﹞,那野性

的天賦點了有啥用,乾脆叫暴雪刪調好了!

一直都只顧著自己的職業,而不去欣賞其他的職業,那玩魔獸還有何意義?

如果大家一直死板的認為德魯一只能穿智裝,只補血,我想,總有一天小得將會慢慢的消失。

給野性得一條出路吧!
prints ( 神妖˙幻 ) Lv. 8 | 文章數 : 156
第 8 篇 2006-02-19 15:47:13
沒點強悶怎麼悶完隱形?
拜託開版的告訴我!
還有 小d骰不骰迅影是你們出團之前自己要協調好的東西!這個不算是什麼高等新手!
ser:奧尼克西亞 神妖幻
簽名檔
你不該侵入我的領域.。
來源IP:218.175.63.* [ 檢舉此文 ]
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 9 篇 2006-02-19 16:31:37
我覺得大家都慣了組團打寶
好像st 通0 連黑下都組團
所以技術怎會練得好
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 10 篇 2006-02-19 19:58:20
你沒玩過賊...
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:61.230.85.* [ 檢舉此文 ]
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 11 篇 2006-02-19 20:18:06

作者:bestcmd(cmdcmd)提到:
還有勝其死後明明綁靈魂石結果他案釋放靈魂
其實開版大說的的各種情形 還是要看情況
在某些情況下是可以理解的 但是惟獨這點....我無言了
我也蠻想認識是那位仁兄會這麼天的 =.= 祈禱以後組團不會遇到他
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 12 篇 2006-02-19 20:20:47

作者:timmy128(g!~power)提到:
這種人真的碰很多
有看過部落的60級戰士督軍....下副本根本不會打
結果最後說,他都練功打戰場,沒去過幾次副本orz...

還有另一種!!60級~沒官階!整天都只打副本
完全沒有打架或是打戰場的經驗
再戰場上根本就是在耍寶的人xddd

只能說世界無奇不有lol

哪能說耍寶,我不認為有什麼奇怪
當初BZ就是把魔獸設定成這樣
戰場的極致-----神裝
副本的極致-----也是神裝

大家會打戰場或者副本會因為每個人的年齡或職業還有遊戲時間影些出入
畢竟大家想想,第一次接觸魔獸的人(例如依班學生有玩過網路游系)
一般來說因為受到泡菜遊戲的影響,可能有人就是狂衝等練到60,裝備就自己存錢買拍賣的綠裝
簡單來說就是個單練魔人,如果剛好他又是玩戰士,當然不知道仇恨值這種東西.......

所以基本上碰到大家絕得傻傻的人,請不要馬上就破口大罵,先慢慢講敎他,自然就學得會了
如果履勸不聽那就真的是!@#$,大家別理他ˊˋ 

bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 13 篇 2006-02-20 00:29:47
沒點強悶怎麼悶完隱形?
拜託開版的告訴我!
還有 小d骰不骰迅影是你們出團之前自己要協調好的東西!這個不算是什麼高等新手!
ser:奧尼克西亞 神妖幻

A 我玩過賊但沒到60所以不好意思
  不是太清楚  那一個不會強悶的賊
  下副本  好像不太適合喔

如果小德要骰訊影  你們認為OK
  那好  以後賊應該不會想跟你們下副本了
  我不是玩賊  所以  沒意見

這你自己去跟賊吵八
  我不想多嘴
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 14 篇 2006-02-20 00:45:51
看開點吧......
之前一支戰士不過比我高2等,
就要支做主坦克,居然用沖風引怪..............

還有很多很多,我已經回很多一堆等高新手,裝好白X的文了,
現在已經沒有當時一開始玩WOW時,因為都沒60等帶,
每個人都要玩團隊合作,玩戰術的快感了,
有的只有豬頭豬腦打法,連來幫的60級玩家也是一樣,
居然說連死礦都沒來過,又一個也是被人帶,被呵護長大的玩家,
希望資料片能有變化,現在不想花錢浪費,玩在跟玩天X的感覺好像
簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
來源IP:218.164.139.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 15 篇 2006-02-20 01:21:35
小D要骰迅影的確是出副本團前就要協調好的
問題在於...
這種事小D要主動先提~"~
不然絕對是白目...
或許有些人就是喜歡野性德
問題是這些人明知道自己想穿的迅影
有盜賊的會絕對是以盜賊優先
出團前不講
打到了才在骰...
難不成你們小D要以後盜賊看到你們
就像在防賊一樣先問你會不會跟他搶迅影
還是這些不先講出來的野性小D
說不一定會出迅影...出了的話直接骰還有機會拿到
先講的話人家盜賊90%以上都不給你拿...剩下那10%事已經有的了
如果是這樣的話與白目何異
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理