19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 41 篇 2006-04-27 14:59:09
給 13大大~

這把武器是打哪來的阿^^

奧山豬豬錘 萊丁也好想要喔.

阿拉希 鐵皮法杖 萊丁快可以拿了.

不知附十字軍 會不會比較帥^^"
簽名檔
來源IP:202.159.139.* [ 檢舉此文 ]
sphinexs ( Vivikirara ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 42 篇 2006-04-27 16:49:01
給萊丁大 小弟沒記錯的話 水晶尖刺槌 似乎是打風石的產物
但是 小弟真不知道是 小風石 還是大風石 XD
p122674 ( 流浪ㄉ空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 546
第 43 篇 2006-04-28 03:36:59
開板大大想要看神兵??

Dark Edge of Insanity 

雙手
斧     256-385 傷害
速度 3.70     (86.6 每秒傷害)
+35 力量     +19 敏捷
+25 耐力
需要等級 60
物品等級 84
擊中可能:迷惑目標,使他以40%的移動速度,徘徊3秒。

AQ40人副本 最終BOSS掉落 且稱為眼魔斧 中文譯名未知
這才是增強薩的浮雲阿
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
來源IP:218.170.1.* [ 檢舉此文 ]
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 44 篇 2006-04-28 07:13:27
給V大~

沒關係拉 

次級風石 風石 只要讓大家知道出處就好了.

雖然我聲望在那已打到尊敬 都沒打到> <"

希望有興趣的弟兄 可以去那打 順便衝聲望喔^^"

V大 謝拉 辛苦了!!
簽名檔
來源IP:210.58.49.* [ 檢舉此文 ]
第 45 篇 2006-04-28 07:18:32
給空大~

萊丁用自己的破英文翻~瘋狂黑暗之刃. 

明明是斧頭 卻想當刃 怪武器^^"
簽名檔
第 46 篇 2006-04-28 07:28:25
阿拉希(崇拜) 鐵皮法杖 136~243 3.40 55.8 +100點護甲 10智 19耐 

+法傷 治療效果41點

法術致命2%

萊丁 今天應該就可買此杖 到時思考附十字軍會不會比較好^^"

用看看 再來和大家分享.

PS.鐵皮要與亡靈衛兵披風配合 會比較好

阿拉希(崇拜)  亡靈衛兵披風 38點護甲 +11耐 5敏 34攻擊強度

--本文在2006/04/28 15:04:46被編輯過
簽名檔
來源IP:202.159.139.* [ 檢舉此文 ]
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 47 篇 2006-04-28 10:58:45
那個..鐵皮我附十字軍了
可能因為恢復薩滿沒點亂舞 
機率不高 1分鐘約2-3次
萊大考慮一下..
第 49 篇 2006-05-04 21:58:29
震地者

最近有好多人提到此武器

萊丁都找不到

但剛看到一位戰士 有揹

但忍不住技癢 小小切磋一下

恩...我贏了 

他 氣呼呼的走了....

我沒看到資料....

哪位大大有 能補一下嗎.

萊丁 先說聲謝了.
簽名檔
ilwl822 ( ^半獸人^ ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 50 篇 2006-05-05 01:22:21
震地者
雙手錘
等級60
傷害175~263
功速3.5
DPS62.6
+22攻強
有機會於擊中時,震退附近的敵人3秒
MC二王
ilwl822 ( ^半獸人^ ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 51 篇 2006-05-05 01:56:03
萊丁兄
有機會分享一下~
奧金斧跟鐵皮法杖~
哪個好用?~或是用起來的心得吧^^
第 52 篇 2006-05-05 03:04:46
給半獸人大大~~~

謝謝您無私的分享.

奧金斧VS鐵皮杖.

請容許萊丁 野人獻曝.

萊丁的天賦 5/24/22

奧金斧 附魔22智

鐵皮杖 附魔十字軍

我以前玩某個OLG是玩"魔劍"的角色.

當看到WOW之SM 我就決定讓它延續下來.

所以萊丁 玩SM的思維是-魔法戰士.

再加上 萊丁生性衝動 又有點遲鈍^^"

上戰場 特愛在布衣群中 橫衝直撞.

所以才會有以上附魔的選擇方式.

至於它倆的差異....

我說說最近使用鐵皮法杖的感受吧.

自從這幾天選擇與鐵皮上戰場

哇 我的天阿 地震術 爆擊破千!!

這樣的數字 萊丁一想起來 現在心還撲通 撲通的跳呢^^"

昨天 在野外遇到LM法師 恩 法術 漂亮.

風怒 水!!

但是 當你發現對方剩1000出頭的血量

鐵皮風怒 卻還留100~200的血.

呵呵 你會有點懷念 奧金斧.

簽名檔
第 53 篇 2006-05-07 13:15:29

作者:cvb20cvb(給我十三秒的自由)提到:
水晶尖刺槌
裝備後綁定
雙手 錘
168 - 252傷害 速度 3.90
(每秒傷害53.8)
+16 力量
耐久度 100/ 100
需要等級 58
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高2%。
我花了170g~買了這把錘~值不值得阿???
第 54 篇 2006-05-08 00:39:17
38 值得不值得.

不是問人 或問 萊丁吧^^"

我的奧金斧附22智 鐵皮法杖附十字軍.

您覺得值得不值得?

獸大 萊丁告訴您~~~~

我不後悔!! 

剩下的....

去問那些被俺風怒打趴的聯盟吧^^"
簽名檔
cathyjerry ( cathyjerry ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 55 篇 2006-05-10 11:48:19
嗯...這把我現在在用,
附25敏,
特效還蠻常發動的,約和十字軍相當,
因為這把沒人要,想說拆了可惜就拿了,
暴風怒是很痛的喔,平均暴700+,900+,900+,

另外也撿了艾斯熊爪,發動時特效加攻速30% 3秒(攻擊強度好像也有加),
如果沒拿什麼好匕首這隻還算不錯玩,

因為我們家的賊不喜歡拳套,而且這套比ZG的難收集,
所以沒人想要,剛好我撿來玩玩...
第 56 篇 2006-05-10 19:14:07
給 凱西 大大~~~

萊丁 比較笨喔^^"

能請問一下 您拿的是哪一把阿^^"
簽名檔
shadows666 ( 眾影者 ) Lv. 41 | 文章數 : 9412
第 57 篇 2006-05-11 01:54:22
我們公會之前下MC出了芬克的熔岩挖掘器(但是被恢復薩骰走>"<)

我想請問一下,我是元素增強21/30的,奧金斧跟芬克挖掘器,萊丁大,你會怎麼選啊?

以效果來說,哪一個比較好秒人= ="
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1100
第 58 篇 2006-05-11 02:59:50

嗯...
中期不錯的武器...

碎冰者
已綁定
雙手 錘
91 - 137傷害 速度 2.30
(每秒傷害49.6)
耐久度 120 / 120
需要等級 47
擊中時可能: 發射一枚火球攻擊目標,對其造成180到220點火焰傷害,並在8秒內造成額外的36點傷害。  

之前是在環型山打迅猛龍掉的....
因是世界掉落 所以.....並沒有特定高機率會掉的怪..
47級就可以裝備
算不錯用的武器....

但火球出的機率並不是很高就對了....
第 59 篇 2006-05-11 04:39:37
給銀匠大大~

元素 增強型....

殺手 殺手!!

請問 您拿手絕活?

例如:(1對1 戰士)

萊丁神風式打法~衝上去 冰震 火星 地縛 迅捷 閃鍊 地震 拼風怒^^"

高手聰明式打法~冰震 地縛 火星 走位 閃箭 閃鍊 玩死他^^"

萊丁愚見 前者應用-AR 後者應用-挖掘器

如有大大 老師輩 有更好見解 請指教.

PS.萊丁希望 銀大 能用挖掘器 因為 奧金斧.... 我.... 我....我不喜歡跟人家一樣拉~~~~~~~~~
簽名檔
第 60 篇 2006-05-11 04:41:32
給破大大~

感謝您 半夜不睡.

無私不藏 與大家分享.
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理