rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 101 篇 2006-05-25 12:51:51

作者:19750926(萊丁修羅獅)提到:
給楓大大~~~~~~~

dps 高傷!!

這2個問題 恕萊丁 無法給您專業的解答.

萊丁 建議: 

dps 找凱希大大.

高傷 找粉紅老師.

它上面有解說過了

薩滿的強化武器都是增加DPS的(期望值上
所以DPS越高~月能夠輸出高傷害<-----毫無疑問的

但是!!
PVP上~玩家不會保持不動
所以越快的武器~再接觸第一下的時候~給予的傷害比高傷武器來的少
然後對手又拖離你的範圍~等到再接近時又重來一次

假設DPS一個是100
一個是80

大傷200   攻速2
大傷240   攻速3

如果能夠一直保持貼身狀態~上面那把就會比較好
如果不能保持貼身狀態

接觸的"一瞬間"下面的那把會比較好

所以沒有誰好誰壞
而是使用地點的不同

粉紅喜好的應該是PVP方面的
凱西應該是走打怪方面的

自然用的就不一樣

個人意見
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.212.* [ 檢舉此文 ]
jj0316 ( 亨斯力 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 102 篇 2006-05-25 14:33:32
萊丁大...
我..我..我60級了.....><"
只是我一直不太懂天賦該怎麼點...XD
我也是走主增強副恢復.因為我很喜歡看風怒+爆擊...(元素只點了4點)
裝備:天怒頭盔+元素套裝(鞋子穿"血鏈長靴")+歐莫克之拳
但是..總覺得少了些什麼...(血3XXX 魔4XXX)
工會不太能去大副本.所以小弟只能乖乖衝澳山...
為了無堅不摧之力...(因為粉紅大說的...要猛武"風暴"才有更大的發揮)
我一直是"風暴打擊"的愛用者...
風暴打擊+風怒+亂舞  小弟曾經秒殺盜賊...
當下小弟愣住了...(更堅定小弟要定了"風暴打擊")
澳山終於快畢業了...
為了無堅不摧之力...小弟會努力衝下去...

謝謝萊丁大的解說...
小弟銘記在心...
cathyjerry ( cathyjerry ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 105 篇 2006-05-26 03:18:11
呵呵...
其實這問題在於bz的設定,
因為武器傷害的公式在1.7之後改了,
使得原本攻速慢的武器無法得到加成,
ps:目前雙手武器固定都是乘3.3,單手武器是2.7,而匕首則是1.5(好像啦...我忘記確實數字了)

但是薩滿只有風怒能提升攻擊威力,而風怒只有固定20%機率,
因此我的結論是在相同dps選擇攻速快的會較佳,
因為打的次數多風怒發動機率相對較高,
僅就統計觀點來說而已,
在實際操作確實像粉紅說的,
如何在有限的接觸中打出最佳數字,
其實走位是很重要的因素,
無論raid或是pk殺人越貨,
掌握這個關鍵就是成功的一半...

另外建議萊丁去裝一些raid UI,
這是仇恨掌握的好幫手,
同時在BOSS使用範圍技能時能迅速走避,
可以幫助你輸出前幾名又不至於OT...
deepjoe ( 黑... ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 106 篇 2006-05-27 08:53:56
納特·帕格的魚類終結者
已綁定
唯一
雙手 法杖
172 - 258傷害 速度 3.50
(每秒傷害61.4)
+41 力量
+19 耐力
耐久度 120 / 120
需要等級 60
面刻有一行小字:釣魚是小姑娘的運動 - 納特·帕格

小弟拿這把...在煩惱要附啥魔?
各位大大給個建議吧@@
cathyjerry ( cathyjerry ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 107 篇 2006-05-27 09:17:23
納特·帕格的魚類終結者
已綁定
唯一
雙手 法杖
(每秒傷害61.4)
+41 力量
+19 耐力
需要等級 60

元素或恢復系建議附22智
增強建議附25敏
視覺系請附冰寒,保證戰場上你會是敵方優先追殺目標@@
win916 ( 916 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 108 篇 2006-05-28 01:45:59
小弟最近拿了這把脊骨收割者...試用之後發現不是很好用= =
可能是我裝備太差...都穿大地之怒....
等我收集到增強薩蠻裝隻後~再來向大家報告....

打10王掉了2樣...都把他CALL起來

熔火之心(拉格納羅斯) 脊骨收割者 203~305 3.40 74.7 再殺死一個敵人並獲得經驗值之後獲得150點法力值或20點怒氣值..此效果每10秒鐘內最多出現一次..並+34攻擊強度

毀滅王冠-mc10王
+23耐力
+44攻擊強度
+10火焰抗性
裝備:增加致命一級機率1%
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 109 篇 2006-05-28 10:11:04

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:19750926(萊丁修羅獅)提到:
給楓大大~~~~~~~

dps 高傷!!

這2個問題 恕萊丁 無法給您專業的解答.

萊丁 建議: 

dps 找凱希大大.

高傷 找粉紅老師.

它上面有解說過了

薩滿的強化武器都是增加dps的(期望值上
所以dps越高~月能夠輸出高傷害<-----毫無疑問的

但是!!
pvp上~玩家不會保持不動
所以越快的武器~再接觸第一下的時候~給予的傷害比高傷武器來的少
然後對手又拖離你的範圍~等到再接近時又重來一次

假設dps一個是100
一個是80

大傷200 攻速2
大傷240 攻速3

如果能夠一直保持貼身狀態~上面那把就會比較好
如果不能保持貼身狀態

接觸的"一瞬間"下面的那把會比較好

所以沒有誰好誰壞
而是使用地點的不同

粉紅喜好的應該是pvp方面的
凱西應該是走打怪方面的

自然用的就不一樣

個人意見

荒狼大大的發言

往往都精闢有力

謝謝您 萊丁受益良多
簽名檔
來源IP:210.58.49.* [ 檢舉此文 ]
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 110 篇 2006-05-28 10:21:26

作者:jj0316(亨斯力)提到:
萊丁大...
我..我..我60級了.....><"
只是我一直不太懂天賦該怎麼點...xd
我也是走主增強副恢復.因為我很喜歡看風怒+爆擊...(元素只點了4點)
裝備:天怒頭盔+元素套裝(鞋子穿"血鏈長靴")+歐莫克之拳
但是..總覺得少了些什麼...(血3xxx 魔4xxx)
工會不太能去大副本.所以小弟只能乖乖衝澳山...
為了無堅不摧之力...(因為粉紅大說的...要猛武"風暴"才有更大的發揮)
我一直是"風暴打擊"的愛用者...
風暴打擊+風怒+亂舞 小弟曾經秒殺盜賊...
當下小弟愣住了...(更堅定小弟要定了"風暴打擊")
澳山終於快畢業了...
為了無堅不摧之力...小弟會努力衝下去...

謝謝萊丁大的解說...
小弟銘記在心...

亨大大~~

抱歉喔 萊丁誤會了.

公會不大~您可以找人常去ZG 那的聲望提昇 會送裝備及項鍊喔^^"

天賦問題~有人愛吃飯 有人喜吃麵 萊丁認為 "習慣"最重要 共勉之^^"

無堅不摧~這把讚 萊丁在我們這 已很少看到 令人心動的增強SM兄弟

最近就有一位 揹這把豬頭錘 聽說他還蠻兇的 許多戰友都說 他與萊丁 嗜殺度不相上下^^"

我阿拉希 戰歌都畢業了 恩....是該去爬爬奧山摟.

亨大~~~ 

擇你所愛 愛你所擇
簽名檔
第 111 篇 2006-05-28 10:22:56

作者:std410408(冰風ca)提到:
厄運之北 古樹天敵 128~193 2.7 59.4 +25力 15耐 致命2%>_<!--!!<-->

冰大大

謝謝您的資料

可惜 萊丁已貼過了

再言謝!!
簽名檔
第 112 篇 2006-05-28 10:25:40

作者:cathyjerry(cathyjerry)提到:
呵呵...
其實這問題在於bz的設定,
因為武器傷害的公式在1.7之後改了,
使得原本攻速慢的武器無法得到加成,
ps:目前雙手武器固定都是乘3.3,單手武器是2.7,而匕首則是1.5(好像啦...我忘記確實數字了)

但是薩滿只有風怒能提升攻擊威力,而風怒只有固定20%機率,
因此我的結論是在相同dps選擇攻速快的會較佳,
因為打的次數多風怒發動機率相對較高,
僅就統計觀點來說而已,
在實際操作確實像粉紅說的,
如何在有限的接觸中打出最佳數字,
其實走位是很重要的因素,
無論raid或是pk殺人越貨,
掌握這個關鍵就是成功的一半...

另外建議萊丁去裝一些raid ui,
這是仇恨掌握的好幫手,
同時在boss使用範圍技能時能迅速走避,
可以幫助你輸出前幾名又不至於ot...

凱希大大

謝謝您的建議

恩....我這幾天有自我反省一番

有些洪流 是凡人不能檔^^"

勞您煩心 再言謝~~!!
簽名檔
第 113 篇 2006-05-28 10:29:21

作者:deepjoe(黑...)提到:
納特·帕格的魚類終結者
已綁定
唯一
雙手 法杖
(每秒傷害61.4)
+41 力量
+19 耐力
需要等級 60

小弟拿這把...在煩惱要附啥魔?
各位大大給個建議吧@@

黑大 這把杖 我只看過一次

是我們這一戰事揹 還蠻有型的^^"

您能告訴萊丁 它的出處嗎^^"

附魔~~

RAID-22智

PVP-十字軍

以上 先言謝!!
簽名檔
第 114 篇 2006-05-28 10:35:06

作者:win916(916)提到:
小弟最近拿了這把脊骨收割者...試用之後發現不是很好用= =
可能是我裝備太差...都穿大地之怒....
等我收集到增強薩蠻裝隻後~再來向大家報告....

打10王掉了2樣...都把他call起來

熔火之心(拉格納羅斯) 脊骨收割者 203~305 3.40 74.7 再殺死一個敵人並獲得經驗值之後獲得150點法力值或20點怒氣值..此效果每10秒鐘內最多出現一次..並+34攻擊強度

毀滅王冠-mc10王
+23耐力
+44攻擊強度
+10火焰抗性
裝備:增加致命一級機率1%

勝利大大~

脊骨收割者+毀滅王冠=不兇??

不可能吧^^"

我要是聯盟 看到您頭上冒火焰

再加上顏色怪怪的奧金斧

內行的 腳都軟一半了^^"

會不會是您天賦的問題呢?

還有還有 都沒人跟您搶喔?

先言謝!!
簽名檔
deepjoe ( 黑... ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 115 篇 2006-05-28 11:47:57
納特·帕格的魚類終結者
已綁定
唯一
雙手 法杖
(每秒傷害61.4)
+41 力量
+19 耐力
需要等級 60

ZG 要招換的那隻魚王打到的

配上T2頭,很像孫悟空 XD

我想拿帥氣的劍阿....嗚
jj0316 ( 亨斯力 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 116 篇 2006-05-28 13:38:01
亨大大~~ 

抱歉喔 萊丁誤會了. 

公會不大~您可以找人常去ZG 那的聲望提昇 會送裝備及項鍊喔^^" 

天賦問題~有人愛吃飯 有人喜吃麵 萊丁認為 "習慣"最重要 共勉之^^" 

無堅不摧~這把讚 萊丁在我們這 已很少看到 令人心動的增強SM兄弟 

最近就有一位 揹這把豬頭錘 聽說他還蠻兇的 許多戰友都說 他與萊丁 嗜殺度不相上下^^" 

我阿拉希 戰歌都畢業了 恩....是該去爬爬奧山摟. 

亨大~~~ 

擇你所愛 愛你所擇

萊丁大:
一把無堅不摧之力在手...真是希望無窮阿...(小弟澳山終於畢業了...><")
還順便買了"胡立歐戒指"... 
昨天帶著我心愛的豬頭錘去黑上玩了一下...Orz...
暴擊+風怒=滿意又變態的笑容...(朋友在旁邊罵" X...死變態.笑的那麼邪惡")
只是...還沒幫他副魔...
不知道該副"十字軍"還是"+25敏"  萊丁大可以給點意見嗎??
(其實我比較想副"林志玲"的照片上去.我們家的副魔師叫我去死)
還是其他的大大們有更好的意見...??

(PS:牛頭騎霜狼.........真有點不搭調.狼好像快被我壓死了......)

--本文在2006/05/28 13:40:06被編輯過
addison613 ( 焱魔 ) Lv. 4 | 文章數 : 45
第 117 篇 2006-05-29 02:47:10
回亨大大
關於副魔的部分,雖然之前粉紅老師說穩定副+25敏,喜歡賭機率副十字軍
但是我覺得兩個其實都不穩定,最穩定的是+9傷害
可惜薩滿+1力才加+1AP,不然+15力就是穩定首選了
所以就看大大要在+敏,十字軍跟+9傷中要選哪一個囉
不過話說回來...有+25力嗎?

最近似乎流行留ID,趕流行一下
sever:黃金之路
牛人薩滿:迪魯亞
最近喜歡拿著古樹在奧格馬裡晃來晃去
第 118 篇 2006-05-29 17:50:49
感謝炎大大的解說...
讓我多了個"+9傷害"的選擇...
但也讓我多了一個頭痛的選擇...
"十字軍""+25敏""+9傷"...
一個頭三個大中......><"

伺服器:泰坦之拳
工會:狂暴十字軍
職業:牛頭薩蠻
ID:亨斯力
最近的嗜好:拿著豬頭錘.在澳格找督軍PK...(找死)

--本文在2006/05/29 17:52:22被編輯過
第 119 篇 2006-05-29 19:06:11

作者:deepjoe(黑...)提到:
納特·帕格的魚類終結者
已綁定
唯一
雙手 法杖
(每秒傷害61.4)
+41 力量
+19 耐力
需要等級 60

zg 要招換的那隻魚王打到的

配上t2頭,很像孫悟空 xd

我想拿帥氣的劍阿....嗚

黑大大~~

我也想拿劍說^^"

你那樣像悟空喔.

我之前揹鐵皮法杖

上戰場前 都會大喊~~~

該死的聯盟 嚐嚐俺 魯智深之 "瘋魔杖法" ^^"
簽名檔
第 120 篇 2006-05-29 19:26:35

作者:addison613(焱魔)提到:
回亨大大
關於副魔的部分,雖然之前粉紅老師說穩定副+25敏,喜歡賭機率副十字軍
但是我覺得兩個其實都不穩定,最穩定的是+9傷害
可惜薩滿+1力才加+1ap,不然+15力就是穩定首選了
所以就看大大要在+敏,十字軍跟+9傷中要選哪一個囉
不過話說回來...有+25力嗎?

最近似乎流行留id,趕流行一下
sever:黃金之路
牛人薩滿:迪魯亞
最近喜歡拿著古樹在奧格馬裡晃來晃去

給亨大大 迪大大~~~

十字軍 25敏 15力 +9傷

這些附魔都不錯.

可是 我應該會選擇+22智^^"

當然 萊丁是認為與習慣二字有關 (當然與財力也脫不了關係^^")

怎說呢? 

在1.10版 萊丁還是朝"魔劍士"的玩法再走.

我殺敵仍以震擊法術為主 我的武器只是傍身用的.

且我的飾品 大多與法術有關 所以....^^"

但 若到了1.11版

萊丁 可能會點出"風暴打擊"!!

到時就要請教各位大大摟^^"

燃燒軍團

獸薩

勇士 萊丁巫獅王

我最愛跟我那發黃光的奧金斧 站在銀行樓頂等戰場開^^"
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理