m0935216569 ( 杉信烏龍麵 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 121 篇 2006-05-30 21:10:29
本人的角色LV.53
拿單手武跟盾牌
血:28XX 法:35XX
拿雙手武
血:27XX 法:33XX
總覺得自己血少到不行
對於60級大大們
血魔是多少才算比較正常
以後走的是主增強副恢復
手上拿世界樹嫩枝跟亞歷山大戰斧
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 122 篇 2006-05-31 11:30:21

作者:m0935216569(杉信烏龍麵)提到:
本人的角色lv.53
拿單手武跟盾牌
血:28xx 法:35xx
拿雙手武
血:27xx 法:33xx
總覺得自己血少到不行
對於60級大大們
血魔是多少才算比較正常
以後走的是主增強副恢復
手上拿世界樹嫩枝跟亞歷山大戰斧

杉大大~~~

萊丁 一直認為 我們在60級之前 是處於一種....

友達以上 戀人未滿 超尷尬的情況><"

由於天賦點數的關係 2大絕技都點不來(除了迅捷)

或許在耕田 下副本 大概還都過的去

但在野戰 pk..... 

呵呵 咱們 心照不宣拉^^"

不過 說實在 萊丁 離53級 有點年代了 所以.....^^"

但我大膽揣測 您目前裝備應不是"雄應"系列

當然您不用刻意去收 都快封頂 先衝等 才是首要目標^^

您那2把武器 萊丁都曾經擁有過. 

尤其是"亞歷山大" 他好像陪我到58 還是 60級.

是一把好斧頭!!

建議您 可以看此文第一頁 萊丁有告訴各位 一些雙手斧 錘 的出處.

選定目標 擬定計畫 狂刷 !!

既可拿到好武器 又可升級. 

一舉兩得 何樂而不為^^"

阿對了!您問我們的HP MP 

萊丁 穿軍裝 背奧金斧(附魔22智) 血:42XX 魔:51XX 給您做個參考.
簽名檔
來源IP:210.58.49.* [ 檢舉此文 ]
win916 ( 916 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 123 篇 2006-05-31 17:49:37
身上只有脊骨收割者+毀滅王冠...其他的都是大地奶媽裝....
所以一點都不威...><
不過風怒加上暴擊還是會有8XX.9XX10XX的數字...還蠻爽的~
不過只有再種田的時候有出現過...打人時重來沒有出現過!!
要來蒐集增強裝了~!
等我蒐集完成隻後再跟大家報告唄~~!
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 124 篇 2006-05-31 22:08:20

作者:win916(916)提到:
身上只有脊骨收割者+毀滅王冠...其他的都是大地奶媽裝....
所以一點都不威...><
不過風怒加上暴擊還是會有8xx.9xx10xx的數字...還蠻爽的~
不過只有再種田的時候有出現過...打人時重來沒有出現過!!
要來蒐集增強裝了~!
等我蒐集完成隻後再跟大家報告唄~~!

勝利大大~~

您的天賦呢?

加油阿! 

收集完 一定要跟我們說喔^^"
簽名檔
第 125 篇 2006-05-31 22:28:29
1.11新史詩武器

米奈希爾之力
雙手錘
289-435傷害 速度3.80
(95.3每秒傷害)
+46耐力
+20力量
需要等級:60
裝備:提高你的攻擊造成致命一擊的幾率2% 

好殘忍的一把錘子> <"

萊丁 會再去追問出處.

敬請期待!

~資料出處 基地 戰士討論區~ 
簽名檔
pgaudi ( 風之木瓜 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 126 篇 2006-06-01 08:34:25
萊丁大
想請問一下
厄運之北 古樹天敵 128~193 2.7 59.4 +25力 15耐 致命2%
是厄運哪隻王掉的阿
想要先以這支為目標><
豬頭垂還有一段距離.....
downplz ( ShamanamahS ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 127 篇 2006-06-01 09:35:52

作者:pgaudi(風之木瓜)提到:
萊丁大
想請問一下
厄運之北 古樹天敵 128~193 2.7 59.4 +25力 15耐 致命2%
是厄運哪隻王掉的阿
想要先以這支為目標><

厄北貢品
掉落機率0.1%
你要刷那個不如去衝奧山....
我們伺服器開到現在bwl快推完了
只出兩隻
第 128 篇 2006-06-01 20:00:43

萊丁大
想請問一下
是厄運哪隻王掉的阿
想要先以這支為目標><

風大大~~~

古樹天敵

您必須去 厄北 打最後一之王 才會掉喔^^"

而 "請躺下"大大所說的供品

就是您去厄北 但中間的小王 都不打 只殺最後一隻王喔^^"

加油! 祝您早日~~~

得償所望!
簽名檔
第 129 篇 2006-06-01 20:03:02

作者:downplz(shamanamahs)提到:

萊丁大
想請問一下
是厄運哪隻王掉的阿
想要先以這支為目標><

厄北貢品
掉落機率0.1%
你要刷那個不如去衝奧山....
我們伺服器開到現在bwl快推完了
只出兩隻

恩 差不多~~

我們 兄弟會之劍已出

AQ還沒開

古樹 也只出了4把.

聯盟那有幾把 我就不知摟^^"
簽名檔
nanaseshimzi ( PinkMoMo ) Lv. 34 | 文章數 : 2177
第 130 篇 2006-06-03 09:25:15

作者:addison613(焱魔)提到:
回亨大大
關於副魔的部分,雖然之前粉紅老師說穩定副+25敏,喜歡賭機率副十字軍
但是我覺得兩個其實都不穩定,最穩定的是+9傷害
可惜薩滿+1力才加+1ap,不然+15力就是穩定首選了
所以就看大大要在+敏,十字軍跟+9傷中要選哪一個囉
不過話說回來...有+25力嗎?
我都忘記+9傷這舊時代的東西囉XD
(一年前有附過)
因為大家都趕流行所以現在不是十字軍就是25敏
的確以穩度9傷>25敏>十字軍
不過爆發力的話十字軍>25敏>9傷

最近是越來越看好25敏了
因為會發現增強薩裝備稱到極限時
爆擊怎麼樣就是不夠用...
簽名檔
很久很久以前
有一個殭屍蘿莉
身邊跟著一隻食蟻獸
專吃不聽話的壞小孩
所以要乖乖聽媽媽的話
不然它們會來找你喔

by 戰慄的媽媽騙小孩童話
來源IP:218.163.198.* [ 檢舉此文 ]
第 131 篇 2006-06-27 01:13:44
終於改版 各位兄弟 一定還再為了 元素之怒 風暴打擊 頭疼不已..... 

萊丁 幾經思考 我把大絕 從迅捷 轉成 風暴打擊. 

好用嗎? 

萊丁還是只有奧金斧 陪我 所以.... 

不夠威!(但宰聯盟哼 還夠用拉^^) 

還蠻實用的!! 

5/31/15我的天賦選法 不知你們的呢? 

哈 偏題了..... 

剛去喝咖啡 旁邊坐了 位小姐 在看Online-Game 雜誌 魔獸篇. 

呼~~~稍微聊一下 她玩戰士ㄟ! 

牛戰喔 本人還蠻口愛低*-* 

伺服器 別問我 我老婆在旁邊 萊丁還沒那麼大膽^^ 

好啦 言歸正傳 

增強SM 照子放亮點喔!! 

給你們目前 最強5把 雙手神武~~~~ 

瘋狂黑暗之刃 242~364 3.50 86.6 +35力 19敏 25耐 可能使目標速度降低40% 3秒 

薩弗拉斯之手 223~372 3.70 80.4 +12力 12耐 30火炕 可能發射一枚火球273~333傷害 

龍爪巨斧 199~300 3.40 73.4 +22力 17耐 可能致命一擊 增加240點傷害 

脊骨收割者 203~305 3.40 74.7 +34攻強 殺敵可回復150點法力 10秒發動一次 

悲哀使者 199~300 3.40 73.4 +31力 22耐 20智 17精 

以上給能下大副本的薩滿弟兄參考 

過幾天萊丁再整理 可靠自己努力就可得手的平民神武. 
簽名檔
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 134 篇 2006-06-27 10:51:38
薩滿能拿的  大概剩下   悲哀使者  跟澄槌

其它   拿  會被戰士白眼.......

不過  澄槌  戰士要搶   薩滿也莫可奈何

不過  作的機率實在有夠低   被搶一把  下一把  大概又要等 半年了...
第 136 篇 2006-06-28 00:56:35
給上班族 沒大副本跟 愛獨自種田的增強SM 

平民神武

]奧金斧 153~256 3.8 53.8 +13耐 62攻強 (斧系大師300製作) 

無堅不摧之力 175~292 3.8 61.4 +19力 15耐 致命2% 可能擊暈一秒 (戰場奧山崇拜) 

鐵皮法杖 136~142 3.4 55.8 +10智 19耐 100點護甲 法傷41點 法爆2% (阿拉希崇拜) 

塞納留斯之拳 175~263 3.5 62.6 +法傷40點 法爆2% (塞納里奧聲望任務) 

若有不足 請幫補上.

謝!
簽名檔
std410408 ( 冰風ca ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 137 篇 2006-06-29 18:54:34
ㄏㄏ經過無數次的努力 汗水跟血淚的結晶(北厄供品二x次)終於拿到古樹天敵了
拿在身上有一種說不出的爽快
第 138 篇 2006-06-29 19:32:45

作者:std410408(冰風ca)提到:
ㄏㄏ經過無數次的努力 汗水跟血淚的結晶(北厄供品二x次)終於拿到古樹天敵了
拿在身上有一種說不出的爽快

恭喜 恭喜!!

真希望您是我伺服器的某個朋友.
簽名檔
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 139 篇 2006-06-29 20:35:10
當初也曾刷過   古樹  不過  隊友一制堅持    戰士  優先...

然後我只好 含淚看著她  被人拿走........
g8g855662000 ( 農藥真好喝 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 140 篇 2006-08-08 11:51:46

感謝! 萊丁大大PO一些超強武器給我們做選擇@@
小弟我^^剛滿澳山崇拜,買了豬頭槌跟胡立歐戒指.異常興奮!直到昨夜3.00才去睡 
因為公會還來不及出大副本中拿強兵 所以目前能拿上這支平民武器 對我自身而言已經算不錯了
將來我們公會還會朝大目標前進,希望有問題能夠請教萊丁大大喔^^(受到萊丁大大的影響 所以很偏愛增強裝).
因此!可否請教大大目前身上的裝備PO作參考嗎?( 世界之數的小嫩B在此留言感謝!希望沒有打擾到您! )
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理