19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 141 篇 2006-08-22 21:10:09

作者:g8g855662000(農藥真好喝)提到:

感謝! 萊丁大大po一些超強武器給我們做選擇@@
小弟我^^剛滿澳山崇拜,買了豬頭槌跟胡立歐戒指.異常興奮!直到昨夜3.00才去睡 
因為公會還來不及出大副本中拿強兵 所以目前能拿上這支平民武器 對我自身而言已經算不錯了
將來我們公會還會朝大目標前進,希望有問題能夠請教萊丁大大喔^^(受到萊丁大大的影響 所以很偏愛增強裝).
因此!可否請教大大目前身上的裝備po作參考嗎?( 世界之數的小嫩b在此留言感謝!希望沒有打擾到您! )

給農藥大大~~~

無堅不催之力+胡立歐指環!! 

哇! 恭喜您阿!

謝謝您的錯愛 萊丁由於要告別單身

所以已許久沒上線^^"

至於萊丁的裝備....

我全都是軍裝+奧金斧^^"

實在不足與外人道 PO出來 我還會不好意思.

祝您 一切順心.

薩滿弟兄 加油..

簽名檔
來源IP:210.58.49.* [ 檢舉此文 ]
raal ( Timmy the Cruel ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 142 篇 2006-08-24 17:25:10
龍爪巨斧 
拾取後綁定 
雙手 斧 
199 - 300 傷害 速度 3.40 
(73.4 每秒傷害) 
+22 力量 
+17 耐力 
需要等級 60 
擊中時可能:使目標遭到重創,對其造成240點傷害。 

龍人之槌 
拾取後綁定 
雙手 錘 
187 - 282 傷害 速度 3.50 
(67.0 每秒傷害) 
+27 力量 
+19 耐力 
需要等級 60 
裝備:使你造成致命一擊的機率提高2%。  

巨龍復仇者 
拾取後綁定 
雙手 斧 
174 - 262 傷害 速度 3.20 
(68.1 每秒傷害) 
+21 力量 
+18 耐力 
需要等級 60 
裝備:使你招架攻擊的機率提高2%。  

好像有一隻沒po到@@ 不知道是哪把 都來好了

19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 143 篇 2006-08-24 17:39:49

作者:raal(purge真開心 )提到:
龍爪巨斧 
拾取後綁定 
雙手 斧 
199 - 300 傷害 速度 3.40 
(73.4 每秒傷害) 
+22 力量 
+17 耐力 
需要等級 60 
擊中時可能:使目標遭到重創,對其造成240點傷害。 

龍人之槌 
拾取後綁定 
雙手 錘 
187 - 282 傷害 速度 3.50 
(67.0 每秒傷害) 
+27 力量 
+19 耐力 
需要等級 60 
裝備:使你造成致命一擊的機率提高2%。 

巨龍復仇者 
拾取後綁定 
雙手 斧 
174 - 262 傷害 速度 3.20 
(68.1 每秒傷害) 
+21 力量 
+18 耐力 
需要等級 60 
裝備:使你招架攻擊的機率提高2%。 

好像有一隻沒po到@@ 不知道是哪把 都來好了

給 開心大大~~~

謝謝您 辛苦了.

萊丁代大家 再次向您說聲謝orz.
簽名檔
g8g855662000 ( 農藥真好喝 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 144 篇 2006-08-29 11:03:46
@@ 感謝萊丁大大喔!
一起加油吧!
我目前也在拼軍裝!(每天戰場8小時!)
希望有天能看到你成為14高督!^^
祝你新婚愉快喔!@@
第 145 篇 2006-08-29 18:42:51

作者:g8g855662000(農藥真好喝)提到:
@@ 感謝萊丁大大喔!
一起加油吧!
我目前也在拼軍裝!(每天戰場8小時!)
希望有天能看到你成為14高督!^^
祝你新婚愉快喔!@@

給農藥大大~~~

到時1.12版跨伺服器戰場一開. 

您的目標一定會很快實現.

記得到時給其他伺服器的聯盟均依點顏色瞧瞧^^"

還有 別把身體搞壞摟 .

國外一篇醫學報告有說:坐太久 對生育會有不好的後遺症!!

所以打完一場戰場 要起來走走喔.

還有 還有 我老婆要我向您說聲~~~

謝謝!!

簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理