qoo76928 ( 哇尚酷 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 1 篇 2006-02-21 09:39:45
我玩魔獸世界快一年了
當時我入了一個盟 那時才十二級吧
有一個六十級的聖騎士非常非常滴照顧我
解任務什麼之類的
就這樣我五x級的時候  他提出要跟我當公婆的事情
後來我真的當了他的婆
我真的很對不起 我竟然愛上了一個虛擬世界的他
雖然他後來常常下戰場不理我了
雖然他後來到處虧妹 而忘了我這個婆的存在
我心碎了
我內心矛盾了好久 我是不是錯了呢?
後來因為感情的事情吵了架 他將我給加入了黑名單
而我原本想退工會 
但工會裡有我的好朋友 乾姐
所以我改了個id 還是待在那個工會裡面
我現在看到他還是覺得難過
我依然 一直待在他身邊照顧他 而他卻不知道....以為我已經退工會了 

臉書回應

來源IP:211.21.168.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9739
第 2 篇 2006-02-21 09:44:18
我比怕會見到的事情就是

自己最愛的愛人竟然跟自己最要好的好友在一塊

這種情況 很慘吧...

(p.s尤其是當事人...)
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.86.* [ 檢舉此文 ]
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 3 篇 2006-02-21 09:35:29
你那種是喜歡...

我聽過有因線上遊戲結婚的..

但玩玩居大多數...
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 4 篇 2006-02-21 10:19:22
幹嘛為這種人難過啦(秀秀啦)>_<.一點也不值(以下無限).你難過他知道嗎?(我看他爽的很,抱歉說粗話了)....幹嘛照顧他!都看清楚這個人的面貌了(只是玩玩)..開版大大不必為這個人難過..他這種人夜路走多了.遲早碰到鬼(這個是事實)...
ps:大大玩歸玩,但我小妹妹還是說個良心話(愛情的虛擬世界是沒辦法考驗的..(有也是少數)= =所以別放太重....現實的生活才是真實的Orz  

--本文在2006/02/21 10:38:12被編輯過

--本文在2006/02/21 10:40:13被編輯過

--本文在2006/02/21 10:52:21被編輯過
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
solfeng1 ( 撤離 ) Lv. 10 | 文章數 : 299
第 5 篇 2006-02-21 10:35:12
不要管他了拉...
把戰場看的比你還重要的人
你守護他是要在戰場上幫他檔劍嗎
說不定他還補了別的婆結果你被打死
或是開無敵逃跑丟下你被圍毆@@"
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 6 篇 2006-02-21 10:46:10
他因該知道吧你改id了吧= =他入你黑名單的id不是也會改變
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
jy2005 ( jy2005 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 7 篇 2006-02-21 10:50:18
在網路上 不是植物 就是礦物 還有分男女喔 ?
小弟我從來不信這一套的,因為死人妖實在太多了.
一些玩女性腳色的,就在那邊騙吃騙喝,裝的很可憐
其實都在要錢要裝備,如果是現實中的女朋友,當然
無所謂,疼女友是剛好的事情,但是在網路中就是會
有人假扮女的來騙,真是令人髮指,因為小弟我秉持
著網路無性別,所以玩起遊戲得心應手,看到聯盟的
女角色殺的更起勁!!!
shinexxx ( 散不開的雲 ) Lv. 11 | 文章數 : 40
第 8 篇 2006-02-21 10:58:25
不要這麼在意網路公婆的事

我自己的都只是虧妹妹而已,但要成什麼公婆,很難
畢竟現實的馬子,比虛擬的好,現實的馬子會跟你番
跟你撒嬌,而虛擬的,還是不如活生生的人
may0928 ( 語菲 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 9 篇 2006-02-21 11:11:46
這只是個遊戲,一個虛擬的世界。
不要為了這樣的難過。
真實世界?,有許多人都經不起考驗了。
更何況這個線上的公。你不了解他。
也沒見過他的人。
這樣就付出你的感情太冒險了。

個人認為,如果不在一起了。
你就放開心。好好的玩遊戲。
不要太強求。
要開心點唷!!
簽名檔
 蛋糕裡若沒有放核桃不能叫做核桃蛋糕
 愛情裡若沒有兩顆心也不能叫做愛情
「愛」字收藏一顆完整的心------代表珍惜 
「情」字依靠一顆站著的心------代表陪伴
來源IP:211.21.255.* [ 檢舉此文 ]
sanic ( 月上霜 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 10 篇 2006-02-21 11:15:07
會!!沒有愛!!! 不可能!!!!!請清醒!!
簽名檔
我是隻性情古怪的貓~愛睡~愛吃~更愛人家寵~
來源IP:163.15.180.* [ 檢舉此文 ]
kyliebaby ( 渴望自由>.< ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 38
第 11 篇 2006-02-21 11:34:00
開版大大.別在虛擬的遊戲中放感情了.傷了自己.沒有人會心疼的.何不好好的愛惜自己.希望你早點看清虛擬與現實.祝福你喔
mgt471024 ( 喵~XD ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 12 篇 2006-02-21 12:01:32

作者:jy2005(jy2005)提到:
因為小弟我秉持
著網路無性別,所以玩起遊戲得心應手,看到聯盟的
女角色殺的更起勁!!!

= = 變態!!!
既然無性別差異,
做啥殺女的更起勁阿...
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 13 篇 2006-02-21 19:51:26
把GAME跟現實生活混淆是不好的,建議你休息一個月過點不一樣的生活,不要讓遊戲把你變成奇怪的人。
kill541768 ( ○_○ ) Lv. 21 | 文章數 : 928
第 14 篇 2006-02-21 19:57:03
對我來說遊戲中的愛情..

那種感覺很不真實,曾經自己有一段...網路愛情

以為自己愛上了對方但是自己卻連對方長甚麼樣都不知道..

總覺得自己有點傻,但是他說的每一句話,都深深策動了我的心

也許這也是一種戀愛的感覺,但是通常都不長久...

除非見過面...一切都是未知數....也許因為沒見過面 彼此多了一比神秘感

(愛情令人嚮往,但是...你可曾想過對方...可能是個...=.=..未知數)
簽名檔
存在與依附 終於 我們
     背負 自我 向前走 
來源IP:210.59.1.* [ 檢舉此文 ]
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 15 篇 2006-02-21 20:19:16
每個遊戲設計不同,基本上魔獸的遊戲設計並不利於感情的發展
我以前玩的網路遊戲有情侶系統的設計
練功打怪模式,溝通系統也都很容易促使產生網路情侶
我和網公在那個遊戲玩了一年,玩遊戲時黏的很緊
(基本上我不在,他幾乎就無法練功了,因為我們是打手,補機的組合)
後來我跟網公一起跳到魔獸來
2個月後我們分了
因為在這遊戲裡,他不像以前那樣需要我
再加上我們玩的模式不同,我喜歡解任務,他喜歡種田
我不喜歡pvp(如果不是因為他,我會選pve吧),他喜歡
所以變成都分開練功
另一方面,魔獸打怪是很靠技術,
不像泡菜遊戲就那幾個鍵按來按去,
可以一邊打怪一邊打字聊天
在pve裡,在荒野裡突然停下來打字聊天可能是很危險的
還有很多任務也是需要多人組隊,
比較不容易2人組合就可以打遍天下無敵手
不是蓄意的話,要變成2人世界的機會比較小

所以基本上,魔獸並不利於網戀的發展
現實中的戀情也要小心,要小心一方太迷戀而忽略另一方
(不過情侶大概也比較不用擔心男/女友在魔獸裡變心吧)

我想如果想在遊戲中交友的話,可能別的遊戲設計會比較適合吧

milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 16 篇 2006-02-21 21:26:34

作者:qoo76928(o說你愛我o)提到:
我玩魔獸世界快一年了
當時我入了一個盟 那時才十二級吧
有一個六十級的聖騎士非常非常滴照顧我
解任務什麼之類的
就這樣我五x級的時候 他提出要跟我當公婆的事情
後來我真的當了他的婆
我真的很對不起 我竟然愛上了一個虛擬世界的他
雖然他後來常常下戰場不理我了
雖然他後來到處虧妹 而忘了我這個婆的存在
我心碎了
我內心矛盾了好久 我是不是錯了呢?
後來因為感情的事情吵了架 他將我給加入了黑名單
而我原本想退工會 
但工會裡有我的好朋友 乾姐
我依然 一直待在他身邊照顧他 而他卻不知道....以為我已經退工會了 
我想沒有錯..不過是因為年輕對愛期待幻想..他對你一點點的好..就迷失了..小男生比較沒有定性..你可以偷偷喜歡他..可是不可以讓自已鑽牛角尖..應該有一天你會發現他還好那..不是你最喜歡的那各
ha520530 ( =熏= ) Lv. 11 | 文章數 : 289
第 17 篇 2006-02-21 23:11:07
網路當然也是有真愛的,不過不多啦!
我跟我老婆就是玩遊戲認識的 (天堂1)
在線上認識..聊了2年才見面...

現實生活交往了3年....之後結婚
所以妳投入感情,這是可以體會的...
不過你們應該只侷限於遊戲中的交談吧!
妳對他了解嗎?
他是郎? 還是狼? 

我在PO這篇的時候,我老婆說的好...
一個男人...線上就可以這樣對待妳
你還指望現實生活嗎?

何必為了這種人傷心難過呢?
他知道了又不會痛 也不會癢
看開點....
winghung1 ( KWOK-HK ) Lv. 10 | 文章數 : 267
第 18 篇 2006-02-21 23:21:15
這魔多部落你不去殺,還有空去談情說愛.
簽名檔
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
來源IP:202.180.171.* [ 檢舉此文 ]
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 19 篇 2006-02-21 23:27:48

你改ID  她的黑名單也是會跟著改

所以說...人類是很無情的
來阿薩斯的部落吧....我們對珍娜很好
相信你在這裡可以找到你要的XD
--------惡搞的分隔線--------

別因為虛擬世界而影響現實的妳

女孩子要保持笑容才漂亮喔XD

dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 20 篇 2006-02-21 23:41:55
喜歡還是愛?

喜歡的話

你可以在去喜歡別人

愛的話...

改天約他出來見面吧   看看到底愛不愛
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理