e603171 ( 史考特.峰 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 1 篇 2006-02-21 22:53:08
刷了48次通靈~死院長就是不掉迅影帽~~當盜賊真的那麼難找套裝嗎??

臉書回應

來源IP:211.74.210.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 2 篇 2006-02-22 05:10:07
你可以去玩玩看天堂二

跑個快半年的團出兩把武器

夠嗆吧

還有建議你..

藍套裝很濫低

換個大公會跑跑zg跟mc吧 

不然自己組自己管理也形

--本文在2006/02/22 05:00:57被編輯過
roflmfao ( Roflmfao ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 3 篇 2006-02-22 09:19:58

迅影罩帽我當初刷了25場左右才掉,

男爵刷了30場, 昨晚終於看到第1件黑爵士鬥蓬但骰輸,

30場了也還是沒看過半次迅影褲子!

半年後我應該可以收集到全套吧.....
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 4 篇 2006-02-22 09:29:04
加油喔大大= =我連我獵人的套裝都還沒刷出來Orz....
ps:你的標題讓我想到星爺的一句話「這是天地會還是整人會」
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 5 篇 2006-02-22 09:48:38
看到這樣子

我就知道不管怎樣

先讓自己身上有ㄧ堆狗屎再說

(保佑狗屎運上身) 每次出現屬於自己的套裝都是需求贏別人吧...

(P.S應該不會有人那麼瘋才對 讓自己身上沾了一堆狗屎的說...)

簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.80.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 7 篇 2006-02-22 16:14:47

作者:d555585(暱稱不能吃啦><)提到:
運氣王道...

運氣不是王道

多重運氣才是真正王道

只刷到沒有用  還要骰的到!......
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
crasser ( godoffire ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 8 篇 2006-02-22 21:57:30
我只能說你不是最倒楣的....
有人刷近百次還沒刷到~"~
他算蠻早到60的....
現在還在戴黑石深淵的帽子....
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 9 篇 2006-02-22 21:59:29
是我的運氣特別好 還是聖騎的套裝好刷
除了手沒去打以外..
其他的都刷個2-3遍就到手了  Orz......
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 10 篇 2006-02-23 05:09:43
反正那都是機率的問題而已阿
想要就多去刷唄
不然~再怎麼說也是沒用的= ="
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
sic74106 ( 翱翔之龍 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 11 篇 2006-02-24 23:29:22

作者:roflmfao(roflmfao)提到:

迅影罩帽我當初刷了25場左右才掉,

男爵刷了30場, 昨晚終於看到第1件黑爵士鬥蓬但骰輸,

30場了也還是沒看過半次迅影褲子!

半年後我應該可以收集到全套吧.....

這位大大..假如你有機會跟我同一團的話保證你爽死

我通靈.斯坦大約都刷20次多一點

通靈我看到迅影帽3次;

斯坦黑爵士鬥蓬掉過三次(第一次就股到..小爽)

迅影褲就更不用說了,平均去三次掉一次,越想越肚濫ˋˊ(鬼物掉的機率比迅影稍低...排第二)

結論是...三大副本感覺鬼霧套裝最好掉...難怪每次術士都這麼難找= =

兩大副本王到現在還沒給我馭獸者...唉ˊˋ
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 12 篇 2006-02-24 23:45:18
我覺得
每次專門去打某某裝某某裝就硬是不會掉
反而有時候沒什麼期待
幫別人打就打到一堆@@
通靈我第4次下解任務
一場就掉了迅影頭戶腕腿
參加第一次黑下觀光團
一場出祖爾刃迅影腰手
昨天第4次去斯坦解任務掉刮骨...
反而專門去打迅影腿,肩,胸甲還有一些想要的就是不掉><
真正整人呀!
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
來源IP:218.166.121.* [ 檢舉此文 ]
c58841124 ( chi123 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 13 篇 2006-02-28 16:59:37
我看都是這樣的吧...我野性之心兜帽也是刷通靈3x次才刷到的...
黑上.斯坦.到現在也都好不下30次..到現在也都沒有..
dj21212 ( Vetic ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 14 篇 2006-02-28 19:18:49
斯坦和通靈打不到套裝其實沒有差...順便衝聲望...
不過我之前組過一個賊他打到銀色黎明快崇拜了還是沒打到他的迅影肩甲

不過黑上還沒有那就真的....

小秘訣...
我之前跟我朋友說我要去打十字軍公式
結果→10分鐘後打到了...爽...
不過也只有那一次
簽名檔
極限的挑戰
EXTREME
來源IP:210.85.193.* [ 檢舉此文 ]
classsonic ( ●v● ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 15 篇 2006-03-05 12:14:24
說真的運氣才是王道
我馭獸者頭盔第二次就刷到
同行的獵人是我朋友
他套裝全收集到了他都只是幫大家刷而已
很少看到有他要骰的裝備
所以我連骰都不用骰 第二次就刷到了= =
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 17 篇 2006-03-11 00:51:40
刷了2X次斯坦後門終於出現虔誠褲子(感動阿...)
只有1個牧師的狀況下 大家紛紛的恭喜我^^"
高興的點了需求...結果顯示不是我拿的@#$%^

原來有人按錯了~我還骰輸它-.-
鬱悶了一整天(無奈...)
簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
ioriboy1 ( 風雨無心 ) Lv. 15 | 文章數 : 627
第 18 篇 2006-03-11 01:35:59
運氣才是王道吧!!
全套迅影只花了一個禮拜= ="就刷完了
之後每天做公德做了三個多月.....
ilovesuzz ( 老婆我愛妳 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 19 篇 2006-03-11 02:09:53
同意 投運氣一票 我刷野帽第二次就刷到了 但野上刷了二十幾次才掉 而且還是連二場二件 = =" 野性護腕也是 打很久才終於掉了 連二天跑 居然連掉三個 重點還都讓我貪到 真是%@#$^%$^@ 夠了 所以 還是要靠運氣啦 祝你早日刷到想要的 ^^
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 20 篇 2006-03-11 03:24:34
"命"啊
一切是運氣...
多燒香拜佛 行善積德吧(茶)
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理